お昼休み中に利用しました。
施術は希望の強さをこまめに聞いてくださってよかったです。
また、自分でも気づかなかったコリを見つけてほぐしてくださり、かなり楽になりました!
新規【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分5500円→5200円(施術30分)
リラクゼーションサロン Queensway 丸ビルからの返信コメント
ひろ様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
お身体のこり楽になられたようで良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お疲れがでていたので、出来れば間を開けずに短いコースでも良いので定期的に解していただいた方が良いかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山添
凝っているところをピンポイントでほぐしていただきとても気持ちよかったです。
また丁寧な声掛けも嬉しかったです。
【冷やしフット】オイル25分+首肩ほぐし10分(施術30分)ミントティー付き
こっちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れほぐれたでしょうか?
次は、是非少し長めのコースでゆっくりリラックスしていただくのもオススメです。
またお時間ございましたら、お疲れ癒しにいらして下さいね。
こっちゃん様のご来店お待ちしております。
担当 岩目地
施術していただ日の夜はぐっすり眠れました!いつもありがとうございます♪
ヨウコ様
いつも、クイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきましてありがとうございます!
良い眠りに就いていただけたようで、良かったです!お忙しい中、口コミ投稿の嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)またいつでもお気軽に、いらしてくださいね。
それでは、ヨウコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
夫婦で利用しました。全てパーフェクトで大満足です!
リラックスできました。短い時間でしたが満足度がすごいです。施術の強さも合わせてくれるので男性、女性どちらの方にもおすすめです!また利用します。
まり様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりです。
次は、長めのコースでゆっくりお過ごしいただくのもお勧めです!
また是非、お二人でリラックスしにいらして下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
担当 岩目地
夫婦で利用しました。丁寧な接客、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
施術も丁度よく、とても上手で癒され眠ってしまいました。また、利用させて下さい。
まり様
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店にご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります(^ ^)
またいつでもお気軽にいらして下さいね!暑い日が続いておりますので、ご体調崩さないようお過ごしくださいませ。
それでは、まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
初めて利用しました。施術やサービスはとても心地よく、丸ビルにこんなふうにサロンが集まったエリアがあることも初めて知りました。
ただ、落ち着いたリラクゼーションの個室をイメージしていたのですが、案内いただいたお部屋は通路側で、周囲の店舗の話し声や館内アナウンスが少し気になりました。
新規【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分8400円(施術50分)
Sea09様
先日は、ご来店いただきましてましてありがとうございます。
施術は、ご満足いただけたでしょうか?
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
通路側のお席でのご案内だった為、外の音が気になってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お席関係なく、耳栓をお渡しするサービスがございます。ご案内が足りていなかったようで、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、Sea09様のご利用お待ちしております。
担当 岩目地
母と2人で利用させていただきました!
接客、施術ともにとても丁寧で、
心身ともに癒されました!
母もたまの贅沢を喜んでおり、私も嬉しかったです!
こっつ様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたというお声が聞けて大変良かったです。
暑い日が続いており、屋内外での気温差が大きくなりやすくなっています。
それにより自律神経も乱れがちになり疲れが溜まりやすかったり眠りが浅くなったりと様々な症状が出るかと思いますのでちょっとでも気になったらまたぜひお越しください。
次回は少し長めのコースなどでリラックスしていただけたらと思います。
こっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
店長 小泉
初めてヘッドスパを体験したのですが、想像以上によくてびっくり!今回はたまたま時間があり、その場所にいたという理由だけでお店を選んだのですが、担当の方の丁寧な説明で安心して施術を受けられました
また何かそちらで用事があればお伺いします!
新規【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
ともさん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
ヘッドスパご満足いただけたでしょうか?
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
ともさん様のご来店お待ちしております。
担当 岩目地
リラックスして受けられ、すっきりできました。ありがとうございました。
【冷やしヘッド】ヘッドスパ30分+首肩ほぐし10分(施術40分)ミントティー付
T様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけスッキリ出来たようで大変良かったです。
冷やしシリーズは8月いっぱいまでになりますので暑い日のリフレッシュにまたお越しください。
T様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
担当 小泉
肩こりがひどく、重点的にやってくださいました。今度はオイルでお願いしたいです。指名料がどのくらいかかるのか予約の時点でわかるといいと思います。
新規【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)
りっくん様
指名料に関してのご指摘ありがとうございます。
予約の時点でわかるよう修正させていただきました。
次回はぜひオイルを使用したコースをお試しください。
肩周りの凝りをしっかり流せるのでベッドボディとはまた違うリフレッシュ感を味わっていただけると思います。
りっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
店長 小泉
東京散策に疲れたため寄りました。とてと広いお部屋に通していただき空調もよく効いていたため快適でした。
施術では自分で気になっていたところをほぐしていただきその夜はぐっすり眠ることができました。
落ち着いた雰囲気や接客で心身ともに癒されました。また伺いたいと思います。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
なおこ様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
心身共に癒されたとおっしゃっていただいて大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回大分お足元お疲れが溜まってしらっしゃいましたので、お時間ある時は全体を長めにしっかり解せるパウダー&オイル75分のコースがオススメです。一度お試しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
なおこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山添
丁寧な接客、施術で大満足でした。
また利用させていただきます。
ゆか様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間ある時にリラックスしにいらして下さいね。
ゆか様のご来店お待ちしております。
担当 岩目地
心地よい時間を過ごすことができました。
【7月限定 涼やかリフレ】パウダー&オイルフット50分+フット10分8,525円
うめちゃんぐむ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
その後、体調の方もいかがでしょうか?
またお時間見つけてリラックスしにいらして下さいね。
うめちゃんぐむ様のご来店お待ちしております。
担当 岩目地
初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!
力加減が絶妙で、しっかりツボに入っている感じがして、終わったあとは頭も目元もスッキリ。視界までクリアになった感じがして驚きました。
接客も丁寧でリラックスして過ごせたので、またぜひお願いしたいです!
しゅう様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
頭、お目元スッキリされた様で何よりです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間ある時にリラックスしにいらして下さいね。
しゅう様のご来店お待ちしております。
担当 岩目地
気持ちよくマッサージをして頂きました。力の調節なども適切でとても疲れがとれました。
にゃ様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
とても疲れがとれたとおっしゃっていただいて大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お疲れでいらしたのであまり間を空けず解してくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
にゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山添
旅行で東京を訪れ、その際に立ち寄りました。
暗めの雰囲気のお部屋で、ゆったりとした気持ちで施術していただきました。
アイマスクをしながら両脚をゆっくりほぐしていただき、ありがとうございました。
短時間ではありますが、とても気持ちよくてさっぱりしました。
気持ちも身体もリフレッシュでき、とても感謝しております。
新規【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付3630円(施術20分)
peace様
先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
短いコースではありましたが、スッキリして頂けたようで良かったです!東京に来られた時は
お気軽にいらしてくださいね(^ ^)
peace様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 宮野
急な予約でしたが、ありがとうございました。
疲れがとれ、大変リラックスできました!二度目でしたが今回も大変満足です!また近くに行く際には利用したいと思います!
むーちゃん様
お疲れもスッキリされリラックスもしていただけたようで良かったです。
その後ご体調いかがでしょうか?
また近くにお越しの時はぜひお立ち寄りください。
むーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
口コミありがとうございました。
担当 小泉
綺麗な個室で、喧噪感もなく、大変リラックスできました。東京駅での待ち時間あるときには大変良いです。
たたゆき様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
リラックス出来たとおっしゃって頂いて嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お疲れがでていらっしゃいましたので、お時間取れる時は長めのコースにしていただいても良いかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
たたゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山添
適度な強さでマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。どこのツボが悪かったかを後から丁寧に教えて下さり自分の体の状態を理解することができました。
凝っているところや悪いところのツボは痛みを感じるものの(不快な痛みではありません)、アロマの香りやお部屋の暖かさ、雰囲気などにより、とても気持ちがよく思わず微睡んてしまいました。
体もスッキリしました。また定期的にメンテに伺いたいです
新規【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分6710円(施術40分)
くん様
毎日暑い日が続いておりますが、ご体調はいかがですか?お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。嬉しいお言葉でとても励みになります(^ ^)
お時間がありましたら、疲れが溜まる前にいらして下さいね。じっくり受けて頂ける75分(施術時間60分)がオススメです♪
それでは、くん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
いつも行ってるところが休みだったのですが、なんだか辛かったのと会社にも近いという事で行ってみました。
いつものところは外国人がゴリゴリグリグリやってくる安めの所だったので、丁寧さに驚きました。
しっかり解していただき、気持ちよくて寝てしまいました。
マッサージまえのスチーマーも気持ちよかったです。
また、帰る時には靴が少し緩くなっていました。
仕事帰りに気軽にいけますし、今後も定期的に通おうと思います。
りりりりりりり様
お時間があれば少し長めのコースで、ボディとフットの組み合わせのコースもオススメです♪
色々試してみてくださいね!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります。
それでは、りりりりりりり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
とても気持ちよかったです!
前回もお伺いしましたが、変わらず丁寧に揉んでくださり癒されました。強さ加減も毎回聞いていただけて良かったです。
また時間を作って、是非お願いしたいです。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
なつ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目は疲れも出やすく体調も崩しやすいのですし、ムクミも強くなりやすいです。
体の限界前にぜひまたほぐしに来てくださいね。
高評価ありがとうございます!大変励みになります!
なつ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
クチコミありがとうございました!
担当 小泉
英国式というと緩めのやさしいイメージがありましたが、しっかりとした指圧で施術頂きとても満足でした。
スタッフの方もてきぱきと要領よく仕事され、とても感じが良かったです。施術後には痛かった箇所の説明も手短にして頂き参考になりました。
国内外の旅先で様々なお店に行きましたが、なかなかリピートしたいお店には出会えません。こちらのお店は是非リピートしたいと思いました。
地方からなので、東京駅から近いもの便利です。
ぽぽこ様
力加減ご満足いただけたようで大変良かったです。
お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
今回は短めのコースでしたがオススメはパウダー&オイル75分コースです。
足裏をまんべんなく押しほぐた後にオイルでふくらはぎから足裏を流しいきます。
リラックス効果も高いので次回ぜひお試しください。
ぽぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
口コミありがとうございました。
担当 小泉
とてもリラックス出来て、疲れも回復しました。
かな様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
とてもリラックス出来て、疲れも回復しましたとおっしゃって頂けて嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、お時間ある時は長めのコースにしていただいても良いかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山添
疲れた時のご褒美で利用させて頂いています。力加減を丁度良く対応してくださり、リラックスして過ごせました。
サービスをつけるか尋ねられるときがあるのですが、予約内容に含まれているのか、有料なのかがわからないときがあります。聞かれる度に追加料金かかるのかを聞くのも憚れるのでその旨を伝えてくれると助かります。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
ゆきんこ様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変良かったです。
受付時の説明についてご指摘ありがとうございます。
今後は皆様にわかりやすい説明の仕方をスタッフ一同徹底してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
この度はクチコミありがとうございました。
店長 小泉
丸ビルという立地もあり、雰囲気が良く、何度か行ったことがありました。久しぶりに行きましたが、以前と比べると施術がもの足りなかったです。技術そのものというか、、
以前の方が上手だっただけかもしれないですが。
もな様
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただける施術をご提供できず申し訳ありませんでした。
該当スタッフに関しては技術チェックを早急に行います。
もな様がまたいつご来店いただいてもご満足いただけるようスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見くださりありがとうございました。
店長 小泉
リフレクソロジーでうかがいました。強さも好みに調整くださり、反射区をグイグイして頂き至福でした♪ 脚がスッキリ軽くなった感じでした。またうかがいたいです♪
もも様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
脚元スッキリされた様で何よりです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非お時間ある時にリラックスしにいらして下さいね。
もも様のご来店お待ちしております。
担当 岩目地
お昼休みにちょこっとダルさを取りに。
短時間でもしっかりほぐしてもらえます。
kitty様
いつもクイーンズウェイ丸ビル店にお越しいただきありがとうございます。
お会計時に誕生日割引ができておらずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際10%OFFさせていただければと思います。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず高評価いただけたこと大変嬉しく思います。
kitty様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は口コミありがとうございます。
店長 小泉
久々にマッサージにいったので疲れがたまっていましあ。とてもすっきりしました。ありがとうございました。
みり様
暑い日が続いておりますが、お疲れ具合はいかがでしょうか?お久しぶりという事でしたが、スッキリして頂けて良かったです♪またお時間がありましたら、お気軽にいらしてくださいね。お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
それでは、みり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮野
とても応対が丁寧でした。またマッサージもちゃんと指先でやってもらえ、適切に力を入れてくれたので、筋肉の凝りがほぐれました。
【初回限定チェアボディ 特別コース】首、肩背中、腰 30分4,840円
よっしー様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れほぐれたようで嬉しい限りです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非リラックスしにいらして下さいね。
よっしー様のご来店お待ちしております。
担当 岩目地
ふくらはぎが重たいと感じていてうかがことを決め、30分くらいで受けられるコースを選びました。
事前に伝えていたので、施術前に同じ30分で効果的なコースをさりげなくご案内いただきました。
もちろん、そちらのコースに変更しました。
30分と短い時間でしたが寝落ちしてました。
しっかりリラックスできました。ありがとうございました。
新規【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
はる様
この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
しっかりリラックスできたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回大分お足元のお疲れが溜まっていましたので次回お時間ある時はもう少し長めのコースを受けていただいても良いかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はる様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
担当 山添
クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー