3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. RBL 札幌店   >

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルサッポロテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 北海道札幌市中央区南3条西3-14-2 FA-S3ビル5階
  • 地下鉄南北線 大通駅徒歩5分・すすきの駅徒歩2分

コロちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:59:10.0

自分は3回目くらいから毛が薄くなったり生えて来なくなったり、生えてくるスピードが遅くなって1回そっちゃえば次まで剃らないで綺麗なままでいられるのは本当に嬉しい!しかも、産毛とかも無くなって全体的にトーンが明るくなって若く見られるようになりました!しかも、スタッフさん皆さん凄く面白く、丁寧で、施術中も楽しく終わった後、洗顔とか化粧水とかの説明とか詳しく教えてくださったり、分からないことがあったら直ぐに教えてくれたり等丁寧で優しく面白いスタッフさんが多くどの人に当たってもとても楽しい時間を過ごせると思います!

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

コロちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛効果も肌状態についてもどんどんと改善、良くなっている様子がうかがえてとても嬉しく思います!
    また来店のたびにプライベートな話もしていただけて担当する私も楽しく施術ができるのでこちらこそ感謝しております♪

購入して頂いたアイテムをしっかり使って頂き、よりキレイを目指していきましょう!
    次回の来店も楽しみにしております!!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:46.0

毎回丁寧な対応でどのスタッフさんでも
    居心地がよいです。
    脱毛自体も効果があり髭は無くなりたいへん満足してます!

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:05.0

3回目を受けたのですが、だいぶ痛みも減りかなり効果が実感できました!途中から眠くなるぐらいには安心して施術してもらいました。

ぎ様

担当いたしました下田中です!

初めての担当でしたが、楽しく話させていただきありがとうございます♪
    効果も大きく、施術をしているスタッフ一同嬉しく思います!
    またご来店の際には色々教えていただければと思いますので、次回来店を楽しみにお待ちしております!

• もーりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:03:07.0

本日もありがとうございます。

もーりー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました下田中です。

しばらく担当しておりますが、毛の状態をよりキレイにしていきたいとおっしゃっていただいてからさらにピンポイントでせめていくようサポートさせていただきます!
    また次回も楽しみに来てくださいね!お待ちしております!

• Midoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:29.0

以前通ってたところより効果が分かりやすくてよかったです。
    お店の雰囲気もいいです。

Mido様

担当いたしました下田中です!

前に通っていた所のお話が出来て懐かしく思うと同時に、改めて当店のマシンの特徴を実感してもらえてうれしく思います♪
    初めての施術担当でしたが、引き続きよろしくお願いいたします♪

次回来店を楽しみにしております!!!

• こーへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:03.0

とても雰囲気が良く施術中も緊張せずリラックスして受けることができました!
    また効果もよく、思っていたより早く脱毛できそうです。

こーへい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました下田中です。

体の効果の中でも、特に足回りを気にされていたので、残りの枚数でしっかりと効果実感できるようにしていきたいと思いますので、次回の来店でもぜひ沢山お話ししましょうね!

次回来店を楽しみにしております!

• sogamさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:11.0

初めての脱毛でRBLを選びましたが、スタッフさんの対応が丁寧で、施術中も楽しく話をしながらリラックスすることができましたので、オススメです。

sogam様

前日はご来店いただきありがとうございました☆

sogam様の施術も楽しみながら理想の綺麗に近づけるよう、
    私たちも頑張ります(*^-^*)

引き続きよろしくお願いいたします♪

武笠

• しゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:43:20.0

いつも丁寧に施術していただき、効果も実感できているため、安心して続けることができています♪

しゅんや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました下田中です。

いつも効果についての感想を聞かせていただきありがとうございます!
    引き続き当店らしい脱毛を提供いたしますのでよろしくお願いいたします。

次回の来店を楽しみにしております!

• まことさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:40:35.0

すごく雰囲気が良くて通いやすく、スタッフが優しいです
    お店が綺麗でとても心地良いです

まこと様

いつもご利用ありがとうございます☆
    前回もお話し楽しかったです!!!

これからお仕事が忙しいと伺いましたが
    脱毛に来れない分、ご自宅でのスキンケア頑張ってくださいね(*^-^*)

ご予約のご連絡もお待ちしております♪

武笠

• らきあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:03.0

皆さん丁寧で親切な接客で安心出来るので、痛がりの自分ですが痛みに打ち勝つ事が出来ています!

らきあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めて施術させていただきましたが、痛みの感じ方をうまく紛らわすことはできたでしょうか?
    体でも熱さの感じやすい部分があるので、引き続き無理のない施術を目指していきます!

次回以降もよろしくお願いいたします!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:09.0

3回目以降で、効果がではじめました。
    2年近く月一で通ってますが、今では剛毛だった自分がツルツルになっています。

まささん

先日はご来店ありがとうございます!
    久々の施術でしたが、お幸せなお話が聞けて嬉しく思います!
    脱毛もどんどんと効果が出ているので、今後もよりピンポイントで綺麗になるようにサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• クボPさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:38.0

いつもありがとうございます
    痛みもなく施術の効果も実感できています
    これからもよろしくお願いします

クボP様

担当しました下田中です!

久々の施術をさせていただきましたが、環境の変化もあり大変なこともあるかと思いますが、ご来店の際にはまたたくさんお話しさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回来店を楽しみにしております!

• 瑞那さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:29.0

全身脱毛効果も高く満足
    値段はやはり高めだけと費用対効果は高い
    接客も良くかなりオススメのお店です

瑞那様

担当しました下田中です!

当初より大変お世話になっており、自分もとても楽しくお話しできてうれしいです!いつものお話はもちろんですが、お肌状態や脱毛効果もたくさんできればと思います!
    金額については当店の自慢でもありますので、その分の実感を得られればと思います!

また次回もよろしくお願いします!

• かぼちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:41.0

いつも施術中も楽しくお話ができ、時間を感じることなく受けることができます。私はヒゲが濃いので痛みを感じることがありますがすぐお声がけをしてくださるので安心して施術を受けることができます。スキンケアや仕組みなどでわからないことも教えていただけるので、とても勉強になってます。これからもよろしくお願いいたします!

かぼちゃん様

担当いたしました下田中です!

施術の中で痛みや辛い部分のあるかと思いますが、しっかり通って頂き効果を実感して頂ければと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!

ぜひスキンケアをしっかりと行って綺麗になりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:06.0

脱毛の経験が無かったのですが痛み少なく良かったです。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当いたしました下田中です。

顔の施術時は痛みも多少あったと思いますがその痛みがどんどんと減ってくると思いますので、しっかり通っていただき脱毛していきましょう!
    また同時に肌状態の改善もできればと思いますので、次回来店時には今回の感想も教えてくださいね!

次回の来店を楽しみにしていますね!

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:28.0

全身脱毛行ってます。
    大分薄くなりました。

リュウ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    担当しました武笠です!

美意識が高くて素敵だと思いました!
    これからもっと回数を重ねてキレイになっていきましょうね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:27.0

施術の方法や脱毛の経過の説明や施術後のスキンケアに対しての説明が丁寧でかつ実際の経験から語られてたのでとても心強く通う事がとても楽しみになりました。また、施術の際での時間も様々なお話ができ情熱のある方でとても心地の良い感覚で時間を過ごすことができたので是非お話好きな方には会っていただきたい方でした。ありがとうございました!

マサ様

この度はご来店いただき有難うございました!
    担当させていただきました蓬畑です!!

初回から担当させて頂き見るたびに綺麗になっていく体を見て僕も嬉しかったです!(^^)!
    最後完成形見られないのは残念ですが、残り回数も根気強く頑張ってもっときれいになってください!!

僕も施術での会話楽しかったです!
    これからも頑張ってください!!

• 櫻井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:37.0

プライベートの話なども気軽にできて楽しく施術できるのでとても良かったです。

櫻井様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

もう少しでコース終了ですね☆
    残りも無駄にしないように一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

武笠

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:43.0

どのスタッフさんも話が面白く、かつ丁寧で楽しい時間が過ごせてます。全身脱毛で2時間実際かかるんですけど、話が上手な人が多すぎて体感10分で終わってるくらいいい話ができてここにきて良かったなとおもいました。

ともくん様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、前田です(^^♪

こちらもお話し楽しくて、あっという間の施術でした♪
    セルビオシリーズとても良いので、使い続けてくださいね(^_-)-☆

札幌店 前田

• jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:12:47.0

全然痛く無かったですし、楽しく会話して終わるのがすぐでした

j様

先日のご来店ありがとうございました☆
    担当しました武笠です!

いつもたくさんお話してくださりありがとうございます♪
    お仕事が忙しい中でも通って下さり嬉しく思います(^^
    そんなj様の理想の綺麗に近づけるように
    一緒に頑張れたら嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:26.0

施術が丁寧で良かったです。
    部位によっては熱く感じる場所がありましたが、すぐタオルで冷やしてくれるので、痛みもほぼ感じず施術を受けました。
    1回目より2回目の方が痛みはなかったです。

k様

担当いたしました下田中です!

痛みの感じ方は回数とタイミングで感じ方が変わりますので、施術毎に教えていただければと思います♪
    また効果の状態についても毎回お話しできればと思いますので、よろしくお願いいたします。

また次回の来店を楽しみにお待ちしております♪

• やまちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:02:54.0

いつも楽しい接客ありがとうございます。
    担当スタッフさんはいいことも悪いことも言える
    くらい寄り添った接客をしてくれて非常に
    助かっています。
    今回も保湿に関して指摘をいただけたこと
    本当にありがとうございました。
    重点的にやって残りの施術に活かそうと思います
    また機会があれば楽しい施術お願いします。

やまち様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当しました五十嵐です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    やまち様はスタッフのあだ名をつけてくださったりいつも気さくにお話してくださるので時間があっという間です!!

残り回数少ないので正直寂しい気持ちでいっぱいですが、満足してご卒業できるように札幌店全スタッフ全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!!

五十嵐

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:17:05.0

スタッフさんみんな笑顔で優しく接して貰えて、全く不快に思わない。脱毛もまだ3回目ですが薄くなっているのを実感してます!

りょーや様

ご来店ありがとうございました♪
    担当致しました前田です!(^^)!

すごくモチベが高かったので、とても関心しました!
    引き続き、理想の肌に近づけるようにお手伝いさせていただきますね(^^♪

次回ボディクリームの効果実感のお話し聞かせて下さいね♪

札幌店 前田

• ジラフさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:48:53.0

雰囲気は思っているよりも堅苦しく無く、接客も丁寧
    プランは若干高めだが、脱毛サービスとスキンケアの相談ができるので、安心する事が出来ます。
    スキンケア商品が豊富なので、自分に合った商品が見つかると思います。

ジラフ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました!(^^)!

久しぶりに施術に入らせていただき嬉しかったです!
    相変わらずお仕事が大変そうでしたが、お体に気を付けて頑張ってください!!

脱毛だけでなくプライベートなことも困ったことがあれば、相談してくださいね( ;∀;)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

札幌店 布田

• ひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:41.0

だいぶ通ったこともあり、施術時の痛みは減ってきている。VIOなど一部は効果が出ている。保湿が大事とのことで、きちんと保湿しなきゃいけないなとな思った。

ひ様

担当しました五十嵐です。

お仕事が忙しい中、毎日保湿していただきありがとうございます(>_<)
    効果はしっかり出ているので引き続き一緒に頑張っていきましょうね!!

五十嵐

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:04:35.0

すごく親身になって肌のケアの仕方だったり、気になる点を相談に乗ってくれてすごく助かります。
    時には厳しく指導していただいております。
    通い始めたからといって自ずと毛がなくなるわけではなく保湿などしっかりしないと効果は薄かなってしまうので、スタッフさんの意見を聞きながらケア、保湿に力を入れていきたいです

まこと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当しました武笠です!

まこと様にはしっかり綺麗になって卒業していただきたいと思っています!!
    その為に一緒に頑張っていただけると幸いです(*^^*)

また沢山お話しながら脱毛頑張りましょうね♪

• つかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:47.0

お店側との連絡も的確に取れ、施術もどの方も対応が素晴らしいです!肌が荒れていて施術できない時にも、スキンケアの相談や施術の工夫なども丁寧に対応して頂きました!とても良かったです!

つかじ様

先日はご来店ありがとうございました☆

もう少しで北海道から出られるのが寂しく思います(;_;)

つかじ様の門出の一歩応援しています♪
    また札幌で通いたいというお言葉も嬉しく思います!

いつでもお待ちしております♪

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:08:47.0

肌のアドバイスをたくさんしてくださりありがとうございました!

ペイ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございましたd( ̄  ̄)

以前確認させていただいた時より肌質が良くなっていたので安心しました!!
    引き続き脱毛とケア頑張っていきましょう!!

ファッションの好みも似ていてスニーカーを見た時に思わず笑ってしまいましたw
    僕も買うか迷ってきました!!!

また楽しくお話ししましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

札幌店 布田

• ぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:49.0

痛みも少なく、接客もすばらしくとてもいい雰囲気でした!施術中も楽しく受けれました

仰天様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました蓬畑です。

毛がなくなると、肌荒れなども気になってきますので早いうちから対策していきましょう!!
    スキンケアは、よりいいものを使って将来的に公開しないように頑張りましょう!!

シェービングに関しましてはT字のカミソリではなくできるだけ電動シェーバーをご使用くださいませ
    ではまた何かございましたらお聞きください!!

• おだじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:30:11.0

今まで一番、脱毛の実感を得た。

おだじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました五十嵐です。

脱毛の効果を実感してもらえて良かったです(^^♪
    残りの回数でしっかり効果をだしていきましょうね!!
    次回パックの感想おしえてください~!

RBL 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー