理想的な色、長さ、形にしてもらえました。
【スカルプ】ワンカラーorカラーグラデーション ¥8000
久しぶりにフットで
伸びきっていたのですが
綺麗に整えていただきありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださり
色味の調整も毎回そのもので大満足です!
今回も綺麗で素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
いつもスピーディーに施術してくださるので助かります!
通いやすい価格と立地も◎
いつも綺麗に仕上げてけれます。
早いし丁寧でとても満足です
理想通りの色味を作ってもらえて大満足です!
素早く可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、個人的にとても気に入った点が、ネイリストさんがこちらに無理に話しかけることが一切なく、しっかりと手早く施術に集中してくださっていたので、人見知りで世間話が苦手な人にとっては嬉しいと思いました。今のところネイルが浮いたり剥げそうなこともなく、時短でして頂いたとは思えないほど仕上がりも綺麗で、とても満足です。安くて早くて高クオリティの所を求めてる方におすすめできます。これからリピートさせて頂きたいと思います。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー¥4000→¥3500
持ち込みデザイン4本でしたが、写真通りのデザイン・色味で可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
いつもスムーズな施術で嬉しいです!イメージの色に近いものを提案してくださるので、毎回相談に乗っていただけて助かっています。またよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで満足しております!
お忙しい中ありがとうございました♪
今回も綺麗なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
色味の再現も、細かい部分まで快く対応してくださり
想像以上にかわいくなりました!
いつも早く丁寧にお仕上げして下さいます!ありがとうございます!来月もよろしくお願いします★
毎月リーズナブルにネイルできて助かっています。
施術も早く、駅近で仕事帰りにも寄れて大変便利です。
来月もよろしくお願いします!
今回も、要望を細かく聞いてくださり色の提案も的確でとっても素敵に仕上がり、気に入ってます。
今回はおとなしめのデザインをお願いしました
チラッと光るるニュアンスのゴールド
おしゃれですね
次回もアートお願いしますね
友人からの紹介で
二回ジェルネイルお願いしました。
駅近で、スピーディー、技術も確かそう。
二人体制で、お二人ともに感じ良くて、
友人に感謝です~
これからもよろしくお願い致します。
毎回、理想の雰囲気に近い色やデザインの提案をして下さるので、安心して施術をお願いできます。次回もよろしくお願いいたします^^
今回も理想通りのネイルに仕上げていただきました!毎回スピーディで綺麗になるので嬉しいです!
いつもお世話になっています。
時間が迫ってしまっていたのにも関わらず希望通りのデザインをしていただけて本当に助かりました。ありがとうございます!
厚みや形など、いつも理想通りです。
また来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧に可愛くしていただき大満足です!
いつもとても丁寧かつ明るい接客をしてくださり、癒されます。
ボキャプラリーも豊富で楽しいです。
仕上がりは、バツグンで毎日爪をみて、テンションを上げて仕事に行ってます。
今回、直前にデザインの変更をお願いしたのですが
快く引き受けてくださって感謝しかないです。
いつもありがとうございます(^^)
したい色を一緒に相談しながらネイルの色を決めさせてもらいました。おかげでかわいい色になりました。ありがとうございました
いつも色を悩みますが相談して好みのネイルにしてもらっています。施術時間も早くて助かります!
ベティー(Betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー