3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. RBL 新宿本店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルシンジュクホンテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目 7階
  • JR新宿駅東口から徒歩5分/丸の内線・新宿線・副都心線新宿三丁目駅B2出口すぐ
    4.4

こばみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:00.0

かれこれ20回ほど通わせていただいてます。
    施術は丁寧で高級感のあるサービスがRBLの良いところ。
    どのスタッフさんもロイヤリティのある対応で非常に満足しています。

特に最近はずっと新宿本店のスタッフさんにお世話になっており、美容に詳しくフレンドリーで親しみやすいです。いつも新しい美容知識を教えてくれるのが来店楽しいポイントです!

効果の面も満足度が高く、4から5回目あたりからどんどん髭が薄くなり、10回目では毎日日課だった髭剃りが週1回になり時間に余裕もできました。

これからも楽しみに通わせていただきます!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

こばみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    どんどん効果が出ており日々の自己処理が楽になって本当に良かったです!
    こばみさまのおかげでこちらもいつも楽しく施術させて頂いております!
    今後もより綺麗にし、満足して頂けるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    RBL新宿本店

• レインボーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 14:05:26.0

いつもスタッフさんが、丁寧に対応してくれます。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:27:40.0

みなさん丁寧に施術していただけます。
    少し痛いなと感じたときは調整してくれます。

かず様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    当サロンのサービスに対する素晴らしい口コミもありがとうございます!

引き続き綺麗になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^▽^)

RBL新宿本店

• けんしろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:18:39.0

効果実感しています。久々にあった友人からも「若返ったね」と言われました。ありがとうございます!

けんしろー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    友人の方にそう言ってもらえて、私共も嬉しく思います!

もっと若返るようにサポートいたします!

RBL新宿本店

• ひろのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:49:51.0

素晴らしい施錠でした。ありがとうございました。

ひろのぶ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    効果、施術共に満足頂けるよう引き続き努力していきます!

次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)

RBL新宿本店

• ゆーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:34:04.0

丁寧に対応いただけました。

ゆーま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    しっかり綺麗になるように一緒に保湿も頑張りましょうね!(^▽^)
    引き続きサポートさせていただきます!

RBL新宿本店

• やーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:25:48.0

通っていくうちにだんだん髭が薄くなってきて若返ります!!痛みも薄れていきます。

やー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

効果にも満足頂けているようで嬉しく思います(^▽^)/
    もっと若返るようにしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-02 16:36:33.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    対応も丁寧で親切でした。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

サービス、施術に満足頂けているようで嬉しく思います(^▽^)/
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

RBL新宿本店

• やすおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:02:16.0

楽しい雰囲気で施術していただけました!
    あっという間でした!

やすお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    楽しい空間で施術を行うことができ私共も嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)/

RBL新宿本店

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:09:53.0

痛みが少なく良かった

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    痛みが少なく安心いたしました(^▽^)/

引き続き綺麗になれるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

RBL新宿本店

• ばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:20:12.0

対応がとても丁寧でした!

ばやし様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    うちのサービスに対する素晴らしい口コミありがとうございます!

引き続き綺麗になれるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

RBL新宿本店

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:29:25.0

毎回楽しくお話ししながら施術してくださってとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

ゆーき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回お話できるのを楽しみにしてますし、施術中もとてもいい時間を過ごさせてもらってます(^▽^)
    今後ともよろしくお願いします!

• Rちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:34:36.0

丁寧にやっていただきありがとうございました

Rちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心できるような施術心がけてまいります☆
    またのご来店お待ちしております

• めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:40:09.0

腕も長い毛が生えなくなりました

める様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいご報告ありがとうございます☆彡
    腕も効果出てきてよかったです!この調子でツルスベ目指していきましょう(*^-^*)

• キョンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:44:50.0

よかった です!!

キョン様
    口コミご投稿ありがとうございます☆彡ご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    RBL新宿本店

• ホリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:36:59.0

本日も丁寧な接客を受け、リラックスした状況で施術を施してもらいました。
    痛みもなく、最高でした。
    また来月お願いいたします。

ホリケン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

また来月のご来店もスタッフ一同と楽しみにしております!

RBL新宿本店

• ライトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:07:15.0

都度確認してくれて、少しでも痛くないように配慮してくれて有難いです!

また、適度に話しかけてくれて、あっという間に
    終わってしまいましたー

またお願いしたいです!

ライト様

先日は担当させていただきました佐藤です(*^-^*)
    ご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにライト様とあえて私も施術時間びっくりでし先日は担当させていただきました佐藤です(*^-^*)
    ご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにライト様とあえて私も施術時間びっくりでした~
    こんどはちいかわの話しましょうね(笑)
    次のご来店もお待ちしております♪

RBL新宿本店 佐藤

• よしひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:31:13.0

合計15回の、VIO、顔以外の全身脱毛のコースです。これまで、脱毛経験など有りませんでした。今回、初めてですが、冷やりしたローションから、暖かく決め細かな施術で、まったく痛みなど感じないです、また、心地よいマッサージと温水シャワーを浴びて、リフレッシュしました。

よしひで様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます(^▽^)/

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、「まったく痛みを感じなかった」「心地よいマッサージと温水シャワーでリフレッシュできた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

施術の冷感ジェルや細かな気配りが快適に感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みです。残りの回数も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通っていただければと思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2025-07-09 16:51:03.0

手と足を丁寧に施術して頂きました!
    どんどん毛が薄くなっていって嬉しいです!

ただくら様

いつもご利用ありがとうございます!!
    どんどん効果が出てきているとの事とても嬉しくおもいます(o^―^o)
    夏場、露出がどんどん増えていくと思うので日焼けや保湿の日々のケアも頑張ってくださいね♪
    ただくら様の次回のご来店も楽しみにしております!!

RBL新宿本店

• レインボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:42:39.0

通ってから、半分以上経ちましたが、全部、キレイになるか心配です。

レインボー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

コースの途中段階ということで、効果の実感や仕上がりにご不安なお気持ちもあるかと思いますが、毛の周期や個人差もございますので、しっかりと経過を見ながら施術を進めてまいります。

気になる部分やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    残りの施術もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:18:40.0

とても明るく元気でノリの良い担当者さんで、最初から最後まで楽しく施術させていただきました!いつもありがとうございます!!

ゆーき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回担当させて頂いた水戸部です!私もゆーき様とお話出来てとても楽しかったです(^_-)-☆
    施術でまたお会いできるのを楽しみにしております!
    何かありましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね☆

RBL新宿本店 水戸部

• めるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 19:02:50.0

痛みもひりつきもないです。
    また、生えてもこなくならました

める様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また痛みや効果面での嬉しい口コミありがとうございます!
    める様がこれからも楽しく通っていただけるようスタッフ全員サポートいたしますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

RBL新宿本店

• 優樹さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:28:27.0

とても良い方で丁寧にやっていただけました。

優樹様

先日はご来店ありがとうございました☆
    日々のケア次第でも効果の出方が変わってきますので是非おうちでのケアも頑張ってみてくださいね(o^―^o)優樹様の理想に近づけるよう全力でサポートしていきますので、何か困ったことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

RBL新宿本店

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:47:06.0

毎回ご丁寧にとても綺麗して頂いて最高です!

ゆっき様
    「最高」とのお言葉、とっても嬉しいです(o^―^o)

丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

• Rちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:03:14.0

雰囲気が良く施術も丁寧でした。

Rちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

「雰囲気が良く施術も丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しいです(o^―^o)
    これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:00:04.0

よきよき

しば様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/
    接客および施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 14:19:17.0

接客から施術まで丁寧にしていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^▽^)/
    接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:42:21.0

丁寧にやっていただき
    とてとよかったです。

しゅう様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆彡

• すぎやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:31:02.0

ヒゲ脱毛をお願いしています。4度ほどで毎日のヒゲ剃りが楽になりました。夕方の生え具合も少なくなったように感じ、もう少し通えばかなり薄くなるかなと思います。目立たなくなるまで通いたいです。

すぎやま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒゲ剃りが楽になったとのことで、効果を感じていただけて何よりです☆彡
    このまま通っていただければ、さらにスッキリしてくると思いますので、一緒にしっかりサポートさせていただきますね!
    目立たなくなるまで、引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-06-24 17:28:56.0

肌がどんどん綺麗になっていくのを感じます!

ただくら様
    お肌の変化、感じてもらえて嬉しいです~!
    日々の積み重ねがしっかり出てますね♪これからも全力でサポートさせていただきます(^▽^)

RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー