4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. RBL 新宿本店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルシンジュクホンテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目 7階
  • JR新宿駅東口から徒歩5分/丸の内線・新宿線・副都心線新宿三丁目駅B2出口すぐ

こばみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:00.0

かれこれ20回ほど通わせていただいてます。
    施術は丁寧で高級感のあるサービスがRBLの良いところ。
    どのスタッフさんもロイヤリティのある対応で非常に満足しています。

特に最近はずっと新宿本店のスタッフさんにお世話になっており、美容に詳しくフレンドリーで親しみやすいです。いつも新しい美容知識を教えてくれるのが来店楽しいポイントです!

効果の面も満足度が高く、4から5回目あたりからどんどん髭が薄くなり、10回目では毎日日課だった髭剃りが週1回になり時間に余裕もできました。

これからも楽しみに通わせていただきます!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

こばみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    どんどん効果が出ており日々の自己処理が楽になって本当に良かったです!
    こばみさまのおかげでこちらもいつも楽しく施術させて頂いております!
    今後もより綺麗にし、満足して頂けるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    RBL新宿本店

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:14:58.0

効果が実感できてとても良いです

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• bear2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:19:14.0

顎の毛がなくなり、いつもの朝の剃る手間が省けるようになった。施術の痛みもほとんどないのでオススメです。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• えくしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:19:06.0

オシャレな内装だし、駅近だし通いやすいです!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• LOVELY P.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:42:41.0

大変手際よく施術をいただきました。
    通常だと40分ほどかかっていたイメージの施術ですが25分ほどで終えていただき、ムリ・ムダ・ムラのない時間だったと感じています。
    過去に10回ほど施術でお世話になっていますが、ご担当いただく方によって毎度施術の内容や細かな力加減など、サービス・技術面で差分を感じることがあるので、
    ぜひ従業員の方間でナレッジ共有、勉強会を行っていただくとよいだろうと思うときが時々あります。
    良い意見をもらうための方法として他のサロンさんでは毎度数問のアンケートを実施されて、施術毎の満足度を取っているようなので、
    例えばアンケート結果の高い担当者が勉強会を主催する、などすると技術の横展開もし易いだろうと思います。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• サバルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:55:06.0

丁寧に施術して頂きました。
    まだ5回目ですが、少しずつ薄くなっている気がします

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Athmithさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:49:02.0

こちらで全身脱毛をはじめてみました。
    全体的に濃い体毛ですがすっきりしてとてもよかったです。
    皆さん親切で助かりました。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:35:12.0

通い始めて2年近く経ちましたが、結果はとても良く残り10回近くあるのにも関わらず髭を剃る機会が減りました。
    また、術後の痛みも無く親切に対応してくださるスタッフの方も多いので、ぜひ脱毛に行くか迷ってる方がいたらおすすめしたいと思ってます。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひさやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:14:55.0

よかったです

ひさやん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    推しのお話また聞かせてくださいね( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております!!

RBL新宿本店 佐藤

• コヤマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:58:47.0

丁寧に施術していただき、痛みも少なかったです!
    店内は綺麗で、駅直結で通いやすいです!

コヤマン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともRBL新宿本店をよろしくお願いいたします(^^♪

RBL新宿本店

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:04:43.0

丁寧な接客で毎回安心して通わせて頂いてます。効果も実感出来て満足です。

ひで様

いつもRoland Beauty Lounge新宿本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    併せて素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今後も気持ち良く通って頂けるよう精進して参ります。

RBL新宿本店

• うのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 14:44:24.0

とてもよかったです!

うの様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    これからもあっくん様を精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

RBL 新宿本店

• タッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:30:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来るし、スタッフさんは気さくで話しやすいので施術時間が短く感じます。

タッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    これからもタッキー様にとって快適に過ごせるよう、居心地の良い空間づくりを徹底して行っていきます♪
    またのご利用をお待ちしております!!

RBL 新宿本店

• せっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:49:10.0

久しぶりの全身脱毛でした!
    施術中のお話が楽しすぎて、あっという間の2時間でした!
    次回もよろしくお願い致します!
    お身体に気をつけて頑張ってください!

せっきー様

口コミご投稿ありがとうございます!
    久々の全身施術に入れて私も楽しかったです☆
    フェイシャル施術も楽しみにしてますね!

RBL新宿本店

• ゴックスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 14:16:43.0

以前から脱毛に興味があったのですが
    中々踏み込めませんでした
    こちらのRBL さんは
    不安を感じることなく通えるので
    脱毛に興味のある方は是非おすすめします。
    担当の方

ゴックスター様

口コミ頂きありがとうございます。
    一歩踏み出し脱毛やっていただけてよかったです!!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

新宿本店

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:08:46.0

今日施術して頂いた方が丁寧で良かったです。

なおき様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    RBL新宿本店

• ユウシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:24:01.0

かなり効果を得られて良かったです!

ユウシン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果も感じて頂きとても嬉しいです。
    今後も満足いただけるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-06 16:51:09.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう頑張って参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    RBL新宿本店

• ashmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:06:14.0

いつも雰囲気よく施術していただいてます。

ashmail様

お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    福井

• yutaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:00:47.0

毎回丁寧な接客でアドバイスなどもいただけて毎回安心して受けられます!

yuta様

口コミ投稿ありがとうございます!
    色々なアドバイスぜひ参考にしてみてください!
    これからも丁寧な接客を心がけ満足して頂けるよう頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。RBL新宿本店

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:45:51.0

しょう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう頑張って参りますのでこらからもよろしくお願いいたします。
    RBL新宿本店

• Daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:33:40.0

丁寧な施術でした。

Daisuke様

RBL新宿本店へご来店頂き、施術についてお褒め頂きありがとうございます。 今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。」

RBL 新宿本店 佐藤

• こう夕口さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:08:49.0

とても良い施術でした。

こう夕口様

こうタロ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    日々のスキンケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

RBL新宿本店 佐藤

• れんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:03:11.0

効いてる感覚は少しあるので、少しでも薄くなってくれればありがたいです

れん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    これからもれん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-09 16:20:40.0

ご丁寧にありがとうございます。
    よろしくお願いします

のじ様

ご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

のじ様のお肌がより綺麗になっていくのがとても楽しみです♪

これから一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪

RBL新宿本店

• のんちぇすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:54:58.0

とても丁寧な施術で、気になるところも細かく施術してくださいました。
    またよろしくお願いいたします!

のんちぇす様

口コミありがとうございます♪
    効果がでているようでとても嬉しいです!!

これからものんちぇす様のサポートさせていただきます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

RBL新宿本店

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:04:36.0

丁寧に施術してくれて、雰囲気もとても良いです。

かとう様

いつもご利用ありがとうございます☆
    楽しくお話しできて本当にあっというまでした!
    これからも全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いします♪
    次回もご来店お待ちしております!

新宿本店 佐藤

• Daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:08:51.0

丁寧な施術で満足しました。

Daisuke様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    皆様に満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上を目指して参ります!

[投稿日] 2024-07-17 16:19:19.0

のじ様

いつもRBLをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    より技術に磨きをかけ今後もご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

新宿本店

• のんちぇすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:10:54.0

いつも丁寧な施術と明るい接客をありがとうございます。
    どんどんきれいに脱毛できて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

のんちぇす様
    いつもRBL新宿本店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

効果の実感も着実にいただけており、大変嬉しく思います。
    また、お痛みの少なさも当店の特徴であり、通うモチベーションに繋がっていただければと思います☆

今後とも、のんちぇす様にさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー