5. ビビ 水戸店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F
  • ■口コミ総合No.1の大人気アイブロウ専門店■水戸郵便局様の向かい側になります

Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 01:01:26.0

ブロウリフト+Waxで予約していましたが、事前カウンセリングでWaxのみを提案していただき、急なメニュー変更にも対応していただけました。
    仕上がりや痛み等、その都度確認していただけたので安心して施術を受けることができました。お話も楽しく、充実した時間が過ごせました。席が個室風になっていて、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも希望通りで大満足です。元々の眉の生え方がまばらで自己処理だと眉毛のない部分ができてしまっていましたが、抜かれすぎることもなく綺麗に整えていただけました。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店からの返信コメント

Hi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、お時間ありましたらいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:27:09.0

きれいに丁寧な施術をありがとうございます。

【NEW】女性限定/BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

ちぃ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かご相談あればいつでとお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• gitanesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:59.0

とても丁寧に施術していただけました。
    またよろしくお願いいたします!

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX/お手入れブラシ付)

gitanes様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:31.0

久しぶりに施術してもらいましたが形も細さも大満足です

かのん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです(^ ^)♪
    眉毛の仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:31.0

初めて来店させていただきました
    接客、施術共に丁寧で良かったです
    今回はメイクなしで予約しましたが、次回はメイク付きがあれば教えてもらいたいです
    また伺いたいと思います

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
    サービス面でもお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 08:38:13.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気と静かな空間でリラックスしながら施術して頂く事ができ、 メイクがとてもラクになりました☆
    丁寧に確認、カウンセリングして頂きありがとうございました。
    駐車場があるともっと良かったなと思いました、、

ゆー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けられたとの事でこちらもとても嬉しい限りです!
    その後はいかがでしょうか?
    お時間ありましたらぜひご予約お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:00.0

いつもありがとうございます

定期的に通って頂き、大変嬉しく思います☆
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)♪

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:17.0

久しぶりにお世話になりました!!接客も仕上がりもいつも満足です!!ありがとうございます!
    静かな空間での施術で、ドアの開け閉めも足音も気にならずリラックスして施術を受けられます!!
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

mii様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のメンテナンスを是非お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:38.0

眉のワックススタイリングとまつげパーマを体験しました。眉は希望通り、もともとの形を整えて自然な仕上がりにしてもらいました。まつげパーマは初めてやりましたが、ビューラーを使わなくても上向きな状態が続いていて気持ちも上がります!眉とまつ毛がセットで出来るのがとてもいいと思いました!

WAXスタイリング&まつ毛パーマラッシュリフト

ひな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    気持ちも上がったとのことでなによりです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:08.0

とても丁寧に施術してくださり
    眉もまつ毛も大満足の仕上がりでした!!!

また次回もお願いします♪♪

さぁ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

すべて5の高評価をいただきありがとうございます!!!
    仕上がりに大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    また是非いつでもご来店お待ちしております☆

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:57.0

毎度丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    眉毛はカクッとしたアーチ型でまつげは綺麗なカールに仕上げていただきました。
    家に帰ってすぐに家族に褒められました。

さくら様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• いっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:20.0

いつも大変満足してます!

男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

いっくん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

また次回のメンテナンスを是非お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:14.0

ありがとうございました 又よろしくお願いいたします

moana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に通って頂き、大変嬉しく思います☆

ご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    よりご満足頂けるよう心がけて参ります!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:34:46.0

施術中軽く寝てしまったほど、WAXも痛くないしラッシュリフトも優しかったです!
    帰宅後まつげと眉毛を見てテンションあがっています!本当にありがとうございました。
    最高でした!また行きたいです。

ぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:24:44.0

数年ぶりの眉Waxだったのですが、とっても丁寧に聞きながらやって下さり、形も綺麗になって大満足でした^ ^

金額も通いやすそうでまた来月もお願いしたいと思います
    ありがとうございました☆

ゆきの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

サービス・価格ともにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、高評価・口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 22:28:21.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

定期的に通って頂き、都度ご満足いただけて嬉しく思います♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:24.0

施術説明、接客が丁寧かつ分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    施術後の眉がとても綺麗で嬉しかったです。
    1ヶ月伸ばしておいた良かったと思えました(^^)
    日々のメイクがとても楽です。
    また伺いたいです!

りぃちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    メイクが楽になったとのことでなによりです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:46:21.0

人生初の眉毛ブロウリフトと、口周りのワックス脱毛をしていただきました。
    どんな風になるのかな、と不安でしたが、担当さんのとても丁寧なカウンセリングと、細やかなお気遣いのお陰で、あっという間にきれいな眉毛と口周りになれてびっくりと嬉しさいっぱいでした。
    施術中も楽しくお話しをしながらの、しっかりした技術、
    私は口周りの皮膚が弱かったようで、ワックス脱毛から毛抜きに切り替えていただいたりと、感服しました。
    眉毛もとても綺麗になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

mie様

嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、お時間ありましたらいらしてください♪

[投稿日] 2024-01-10 10:36:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

もえ様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けて、高評価も下さりとても嬉しい限りです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:18.0

眉毛はとても綺麗なくっきりアーチ型にしていただき、まつげはくっきりカールにしていただきました。
    早速家族にも褒められて大好評です。
    どうもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:41.0

初めてでしたが、理想通りに仕上げてくださり満足です!施術を受ける所は個室になっており、リラックスできる雰囲気でした。
    また、今回、くじ引きでハンドクリームもくださりありがとうございました。嬉しいサプライズでした!
    Biviさんは、駅はもちろん職場からも近いので、これからもお世話になります!ありがとうございました。

Hannah様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ハンドクリームも喜んでいただき、嬉しい限りです(^^♪

ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:16:17.0

久しぶりに伺いましたが、リラックスできました!
    まゆげもまつ毛もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました♪また年末よろしくお願いします☆

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    何かご相談あればいつでとお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:23:56.0

冬になり寒くなってきていますが、ベッドを温かくしていただき、気持ち良くて気付いたら夢の中へ☆前回は平行眉選択しましたが今回は自分の眉毛に沿って形を作っていただきました!形も眉の太さも自分好みで嬉しいです!毎回仕上がりのクオリティにびっくりしています!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中にリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    高評価をいただきありがとうございました!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:43:37.0

挙式に向けて整えてもらおうと思って利用しました。
    前に違うところでお願いした時、あまり好きではないデザインになってしまったのでドキドキでしたが、私の気持ちもちゃんと汲み取りながら、とても素敵に仕上げていただきました!出来が好みですごく嬉しいです!

また利用します~

みい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

挙式に向けての眉毛サロンに当店をお選びいただけて嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

定期的なメンテナンスをおすすめしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:24:58.0

仕上がりも満足しました。
    担当してくれた方も親切でよかったです。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:16:33.0

いつも丁寧な仕上がり,ありがとうございます!
    相談しながら、進めてくださるので、安心です。

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

りえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:55:30.0

とっっても感動しました!!!
    初めて来店しました。
    今まで、まつパは全く上がらず、他のお店のアイリストさんにも瞼の構造的に上がりにくいのかもしれないですね、と言われていました…そして、今回で上がらなかったら、一生まつパはしないと思っておりましたが、鏡を見た瞬間感動しました!!!
    自分の理想以上にパッチリまつ毛が上がっており感動でした♪
    初めのカウンセリングもとても丁寧で、ケアの方法や注意点なども細かく丁寧に説明してくださり安心しました!!
    本当にありがとうございました^_^

まつげパーマ/BiViラッシュリフト

eri様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

理想以上の仕上がりだとご満足していただきとても嬉しく光栄です!!

他にもお困りごとがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:21:17.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフ様も話しやすくて安心しました!なりたい眉が私に合っているか等気軽に相談もでき、仕上がりも大大満足です!すごく綺麗で本当に自分の眉毛?と思いました。またこちらの店舗でお願いしたいなと感じました!担当者様ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ともみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 11:06:17.0

いつも綺麗にしてくれます。ありがとうございます

もえ様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂けるのでとても嬉しい限りです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:09:54.0

まつげパーマも眉毛もとってもきれいにしていただきました。ありがとうございます!

れ様

高評価、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!(^-^)

またぜひ次回のご利用をお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)♪

ビビ 水戸店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー