3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. RBL 船橋店   >

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルフナバシテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 3階
  • JR船橋駅徒歩5分、京成船橋駅徒歩3分
    4.3

ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 19:09:56.0

正直、最初は「脱毛って痛そう…」って思ってました。でもいざ通ってみたら、思ってたほどじゃなくて、回数を重ねるごとにどんどん楽になってきた感じ。

何より、毛が減るだけじゃなくて、肌までキレイになってきたのがびっくり! 自己処理してた頃のカミソリ負けとかもなくなって、今はすべすべ。

店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあって通いやすいし、スタッフさんの対応も毎回丁寧で安心できるのが嬉しいポイント。

気づけば、通うのがちょっとした楽しみに。
    RBLにしてよかったなって、心から思ってます。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日施術を担当させていただきました大柴です。
    これからもより一層ご満足いただけますように、
    全力でサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• アキくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:08:48.0

最高のの接客と効果を日々実感しております。
    脱毛するなら早いうちにした方がいいです!
    やろうと思った時にやるのです!

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• しまさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 17:09:51.0

運動しているので髭と腕が気になったので脱毛を始めようと思いました。いま1ヶ月経ってだいぶ効果が感じてきました。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• hiroさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 15:43:49.0

アドバイスがいい

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ダイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:32:26.0

痛みがありましたが、慣れてきました。
    経過を写真を使って説明してもらい、分かりやすかったです。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• KEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:25:02.0

4回目の施術でした。最初の頃と比べ全体的に生えにくくなっているのを感じました。痛みも今回はそんなに痛みなく受けられました。また次回以降の施術もどう変化していくのか楽しみです。

KE様

口コミ投稿ありがとうございます!

生えにくさや施術時の痛みの変化、とってもいいですね♪
    回数を重ねるごとにどんどん効果が出てくるので、私としましても楽しみです!!
    旅行や日常のお話などまた聞かせてください!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!
    KE様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

船橋店スタッフ

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 20:36:01.0

効果が出てきて、友達からも肌綺麗と言われるようになりました。
    店内もオシャレな感じで通いやすい。
    スタッフの方と施術中色々お話してとても和んだ時間になった。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• わにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:12:19.0

数回ほど通っておりますが、店内も清潔に保たれており、スタッフの方々の対応が丁寧だなと感じています。
    脱毛の効果も目に見えるのはもちろん、照射の痛みも薄くなってきているので実感できて嬉しく思います。

わに様

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフが丁寧だとおっしゃって頂き我々とても嬉しいです!(^▽^)/

船橋店スタッフ

• たちばなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:24:12.0

通うごとに効果実感できてます。痛みに関しては一部皮膚の薄い箇所がチクッとはしますが余裕で耐えられます。
    スタッフさんも気さくに話できる方ばっかりで安心して通うことが出来てます。
    毎回効果を実感できることを楽しみです。

たちばな様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき、とっても嬉しいです!
    またたくさんお話聞かせてください♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!
    たちばな様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

船橋店スタッフ

• りつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:45:31.0

・脱毛効果の実感について
    始めたばかりなのであまり感じないが部分的に効果を実感できている
    ・脱毛の痛みについて
    痛いところもあるが全然耐えられるレベル
    ・スタッフの対応について
    親切丁寧で安心感がある

りつ様

口コミ投稿ありがとうございます!

また一緒に配信者のお話しましょう!

船橋店スタッフ

• らびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:37:47.0

肌のケアのやり方等、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

らび様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛効果を実感していただき我々スタッフとても嬉しいです!(^▽^)/

船橋店スタッフ

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:41:12.0

脱毛の痛みは、耐えられるぐらいの痛さでした。
    店内は割といい雰囲気なので、通いやすいと思います。
    久しぶりの来店だったが、担当の方は毎回違うがとても良い対応でした。

りき様

口コミ投稿ありがとうございます!

対応が良かったと仰っていただき我々スタッフとても嬉しいです!(^▽^)/

船橋店スタッフ

• Massanさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 18:26:17.0

ヒゲ脱毛をしていただきましたが、痛みは多少ありましたが、許容範囲でした。
    対応してくれたスタッフさんの接客やお気遣いが素晴らしかったので、今後も通いたいとは思いました。

Massan様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の間、たくさんお話ができてとても楽しかったです♪

今後も全力でサポートさせていただきますので、
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    Massan様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

船橋店スタッフ

• ボンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 14:51:05.0

毎回、スタッフの対応が良くて気分良く施術を受けてます。

時間もあっという間で、会話も楽いしです。

脱毛したい友達が居たら絶対にススメます★

ボン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、とってもありがたいお言葉ばかりで非常に嬉しいです!
    私もボン様とたくさんお話が出来て楽しかったです♪

お忙しい中でもかかさずスキンケア、ボディケアをしてくださっている
    美意識の高さに圧倒されました…!!
    また、ハーバルコンプレックスの使い心地いかがでしょうか?いつでも感想教えてくださいね♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!
    当店へ通っていただき、誠にありがとうございました!

船橋店スタッフ

• ササキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:45:16.0

ヒゲ脱毛20回分
    はじめは顎に海苔のようなヒゲが生えてましたが、20回終わったあとは朝のヒゲ処理時間が20分→3分と大幅に減り、すとれすがへりました。
    店員さんも明るく、接客施術も良く気持ちよく通うことができます。

ササキ様

担当させていただきました野原です!
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    1ヶ月間だと約510分1年間だと約6120分短縮できますね♪
    ストレスフリーの日常頼んでください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

RBL船橋店

• ながおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 16:16:33.0

脱毛の効果が出るのが早くてとても良いです。
    痛みも少なくていいです。
    スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださいました。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Kaiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 14:17:37.0

脱毛の効果が徐々に出ています、脱毛の痛みもなく続けられそうです
    スタッフの対応も丁寧です

Kai様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

効果実感感じていただけていて嬉しいです!
    スキンケアもできるものからぜひ毎日続けていきましょう♪

また、施術中にゴルフのお話がたくさんできて楽しかったです!
    プレゼント選びも一緒にしてくださり、ありがとうございます!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Kai様のまたのお越しを、船橋店スタッフ一同楽しみにしております!

RBL船橋店スタッフ

• もかまるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 21:50:33.0

気さくに話してくれたのでよかったです。

もかまる様

口コミ投稿ありがとうございます!

ワンちゃんのお話また聞かせてください!

船橋店スタッフ

• ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:08:08.0

いつも楽しく話しながら施術していただいております。
    痛みもなく、効果もで始めたので、今後が楽しみです。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ようすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:05:37.0

3回目くらいから徐々に毛が薄くなって来ています。
    痛みは耐えられないくらいではないので大丈夫です。
    店内の雰囲気もすごく良くてスタッフさんもとても親切に対応してくださるので助かります。

ようすけ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お話していたら一瞬で時間が過ぎていました!

船橋店スタッフ

• とりうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:57:41.0

脱毛効果はすぐに実感できます。多少の痛みはありますが、医療脱毛よりは痛くない印象です。スタッフさんは皆さん明るく優しいので、店内の雰囲気もとても過ごしやすいと感じます。
    様々なプランもあり通いやすいので、とてもオススメです。引き続き通いたいと思います。

とりうち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    効果がとても早くでていてすごいです!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今後ともスタッフ一同全力のサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

RBL船橋

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:06:40.0

脱毛効果:薄くなってきている
    脱毛の痛み:ほぼ無し
    スタッフの対応:明るい

タナカ様

口コミ投稿ありがとうございます!

また、ダイエットなどのお話し聞かせてください!

船橋店スタッフ

• リンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 14:19:05.0

・脱毛効果は回数が少なくても多く感じています。ただ家でできるセルフケアも大事です。
    ・脱毛の痛みは毛が残っているところはあります
    ・スタッフさんの対応はとても丁寧です。
    ・お店の雰囲気はとても良いと思います。
    ・通ってよかったことは丁寧に教えてくれるところだと思います。

リンタ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

会話が楽しすぎてあっという間でした!

船橋店スタッフ

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:34:23.0

効果出てると言われた
    痛いけど耐えられる
    スタッフの対応が良かった

なべ様

口コミ投稿ありがとうございます!

また一緒にカードゲームのお話ししましょう!

船橋店スタッフ

• はやぶささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:28:56.0

脱毛効果の実感
    最初はそこまでないが、回数をするにつれ毛の濃さが薄くなりました。
    脱毛の痛み
    最初は本当にひげなどデリケート部位は痛かったけど、その後スキンケアを毎日きちんとしてれば、痛みはそこまで痛くないです。
    スタッフの対応と店内の雰囲気
    スキンケアの仕方など、初めてのことは丁寧に説明してくれる。店内は清潔でとてもいいです。
    通って良かったこと
    脱毛する抵抗がありましたが、日々の髭そりなどの時間が減ってるので、通って良かったと思いました。

はやぶさ様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛効果を実感していただけて我々スタッフとても嬉しいです!(^▽^)/
    アニメや声優さんのお話をまた一緒に出来たら嬉しいです!

船橋店スタッフ

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:37:43.0

・脱毛の痛みについて
    痛いですがその分の効果が出ていると思います。
    ・スタッフ対応について
    いつもどの方が担当して頂いても親身に施術して
    下さるのでとても好印象です。
    ・店内の雰囲気について
    清潔で綺麗なのでとても通いやすいと思います。

けーすけ様

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みも回数を重ねる毎に無くなってくるので、一緒に頑張りましょう!

船橋店スタッフ

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:11:31.0

通うに連れて、最初の頃より痛みも減りました
    自分で処理する回数も減ってかなり楽になってます

かず様

また貴重なご意見ありがとうございます。

お痛みが減ってきているとの事、とても安心いたしました♪
    自己処理が減ると、お肌の負担も減らせるので嬉しいですよね!
    教えていただいたカフェも行ってみますね^^

これからもより一層ご満足いただけますように、
    全力でサポートをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

船橋店スタッフ

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:16:48.0

今回も担当してくれた人がとても優しく会話も沢山してくれて痛みなども気にしてくれてとても楽しく施術してくれました!

はる様

口コミ投稿ありがとうございます!

楽しんで通っていただけて我々スタッフとても嬉しいです!(^▽^)/
    アルバイトなど忙しいかと思いますが、次回ご来店される際はまた沢山お話しましょう!!

船橋店スタッフ

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:29:04.0

痛みも強くないので弱い人はいいと思います。
    電話も親切に対応していただいて助かりました。
    お店もおしゃれで気遣いもしていただいてありがとうございます。

ま様

また貴重なご意見ありがとうございます。

お痛み少なく通って頂けたようで、とても嬉しいです!
    ま様にとって、当店がキレイのお手伝いができていましたら幸いでございます。

当店に通っていただき、ありがとうございました!!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

RBL船橋店スタッフ

• koheさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:42:55.0

初めての処置だったので効果の実感はまだ、よく分かりません。VIO部分の処置の際には、多少の痛みはありますが耐えれるレベルだと思います。施術してくれたスタッフさんは気配りも良く、終始リラックスできるように話かけてくれて、非常に素晴らしい方に施術していただき良かったです。

kohe様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

これから毛の量や質の変化と共に、痛みも減ってくるので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    また、施術中においしいご飯のお店やスポーツのお話が
    たくさんできて楽しかったです!
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです!!励みになります^ ^

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

kohe様のまたのお越しを、船橋店スタッフ一同楽しみにしております!

RBL 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー