以前担当して下さった方のお名前が分からず予約しましたが、以前担当して下さった方で嬉しかったです!
今回も理想の眉毛にして頂け、お話も弾み楽しかったです^^
次も担当して頂けるように指名して行きたいなと思いました!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
yn 様
いつもアイドット博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価大変嬉しく思います!!
私も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!♪
その後お肌のトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎
またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております!☆
甲斐
理想の形に眉毛を整えていただきました。丁寧に施術してもらい、店員さんも親切な方でした。値段はしますが、またお願いしたいです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
こちらのお店はどの方もお上手なので、毎回指名無しでお願いしてます。
過去色んなお店に行ってましたが、ここは早い上に上手いのでもうこちらでしかお願いできないぐらいお気に入りです。
かな 様
先日はアイドット博多店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!
江藤
もう何も言うことがないくらい大満足です。
真上から確認していただき
気になる所を抜いてもらったりすごく丁寧でした。
またよろしくお願いしますー!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
痛さもあまり感じずリラックスして受けられました。
メイクが楽になり、感謝しています。
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200
今回も希望通りにしてもらえました。
またお願いします
1014 様
最高でした。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
しゅり 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
今まで何度かお世話になっていて満足いく仕上がりにしていただいていました。今回はカウンセリングも簡単で、眉の形取から描き直しが多くすごく不安になっていました。見せていただいた形では大丈夫なように思っていましたが、仕上がりをよく見てみると、全体的に細くなっていて驚きました。メイクでどうやって誤魔化そうか悩みですし、すごく雰囲気が悪く見えて前髪で隠すしかないなと。毎回満足のいく形だったためカルテがあり同じ形にしてもらえると思っていたのですが、すごく残念です。
何度目か分かりませんが、毎回同じスタッフさんを指名して施術して頂いています!
とっても綺麗に理想通り仕上げてくださるので凄く嬉しいです!!
生え具合を見て間引きをして下さったり、書き方なども毎回丁寧に教えて頂いてます!
yn 様
いつもアイドット博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
担当させて頂いてます甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつも嬉しい感想大変励みになります☆
その後お肌トラブル等は大丈夫でしょうか?
アフターケアもいつも通り宜しくお願い致します!♪
眉毛アイブロウWAXスタイリングをしました。似合う形にしてほしいと伝えると瞬時に「このような形がお似合いになると思います」と提案してくださり、迷いない動きで綺麗に痛みも少なく30分も経たずあっという間に終わりました。さまざまなお店を利用したことがありますがレベルが高いと感じました。また利用したいです。
りさ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
初めて行きましたが仕上がりもバッチリでした!ありがとうございます♪
かな 様
江藤
初めての眉毛サロンにいきました!
ずっと自分に似合う眉毛の形が分からず、自分でそって整えては上手くいかず、納得のいかない日々を過ごしていました。
初めてでしたが、緊張せず過ごすことができ、仕上がりも素晴らしく、メイクの際も眉はすぐに仕上げることができています!
また行きます、ありがとうございました!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
まなお 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価、ご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
いい感じでという曖昧なオーダーに対して、綺麗に整えていただき満足です。
たこやき様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当致しました戸田です。
お仕上がりご満足頂いたようで大変嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
保湿をしっかりされて下さい^_^
戸田
接客、仕上がり共に満足のいくサロンです◎
また行かせていただきます!
M様
この度は当店にご来店頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます!!
担当させて頂いた美野田です。
満足頂けて何よりです♪
また是非ご来店お待ちしております!
デザインもバッチリで施術もスムーズで良い感じでした!
K様
先日はアイドット博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました古賀です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
その後お肌の赤みやトラブルなどは大丈夫でしょうか?
ご不明点ございましたらご相談お待ちしております!
またのご来店お待ちしております^^
古賀
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
形が整うと朝のメイクがとても楽になります。
たま 様
いつも博多店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました宇野です!
乾燥しやすくなってるのでしっかり保湿してあげてください!
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
宇野
久々に伺いましたが、丁寧にしていただいて、良かったです。また伺います。ありがとうございます。
ちいちゃん 様
担当させていただきました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!♪
高評価、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
アイブロウでお世話になってますが、毎度丁寧に施術していただきありがたいです。
自分ではなかなか綺麗に整えられないので、またぜひお願いしたいと思います。
る 様
江藤
眉毛アイブロウWAXスタイリングを施術していただきました。接客対応や説明も丁寧で、仕上がりも満足できるものでした。時間も30分程度で丁度良い時間で仕上がりました。また利用したいと思います。
たか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しました戸田です。
お上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございまさたらいつでもご相談ください♪
次回はお時間少し早めに終わるかと思います^_^
戸田
遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
急いで仕上げて頂き、形も綺麗に整えて頂けました。
先日はアイドット博多店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました諌山です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
伸びてきて気になり出す頃またいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて眉の脱毛ワックスをしました。
希望の仕上がり通りにしてもらえてとても満足です。
接客もとても丁寧でした。
また利用したいです。
かおり様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました戸田です。
初めてのWax脱毛のその後のお痛みや赤みは大丈夫でしょうか?
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
戸田
仕上がりがとてもよくて、またいきます!ありがとうございました!
きんちゃん様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しました戸田です。
お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
保湿をしっかりとされて下さい^_^
戸田
口コミが良かったので伺いました。私も伝え方が悪かったのですが、カウンセリングの時にマスクを外さず全体の顔を見てもらえないまま始まり、不安がありました。ワックス脱毛後確認させてもらえたときはいい感じかなと感じていました。そのあとハサミで躊躇なく切っている感じとかなり間引きしている感じがあり不安でした。終わったあとにしか確認するタイミングがなく案の定、細く薄くなってしまいとてもショックでした。眉毛早く生えて欲しいです。
めい 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました甲斐です。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
私自身のカウンセリングや技術などをもう一度見直し、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します。
ご来店誠にありがとうございました。
ありがとうございましたまたお願いします
なつみ 様
フジ 様
江藤
4月28日、初めての眉毛サロンでしたが満足のいくデザインになりました。また機会があればよろしくお願いします。
大希 様
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
場所的に天神方面のサロンに行くことが多いので数年ぶりの来店となってしまい、その間別のサロンにもいろいろ行きましたがこちらのサロンの仕上がりが好きでした!
アートメイクが残っていることもあり、他サロンでは仕上がりが多少不自然になっても仕方がないと思っていましたがこちらのサロンは仕上がりが自然でメイクが楽になりました。
るか 様
江藤
初めての眉サロンでしたが雰囲気も良く仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
ひなた 様
初めて伺いました
眉毛WAXの後の、毛抜きが少し痛く感じました。
丁寧にしてくださったんですけど、ずうと毛抜きでやられるとやはり痛いですね。
その他は満足でした。
ロケット 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
毛抜きが痛かったとの事で大変申し訳ございません。
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でとても満足です!!
K 様
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
アイドット 博多駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー