以前担当して下さった方のお名前が分からず予約しましたが、以前担当して下さった方で嬉しかったです!
今回も理想の眉毛にして頂け、お話も弾み楽しかったです^^
次も担当して頂けるように指名して行きたいなと思いました!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
yn 様
いつもアイドット博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価大変嬉しく思います!!
私も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!♪
その後お肌のトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎
またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております!☆
甲斐
とても綺麗に仕上げてくれました。
とても丁寧でまた利用したいです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
きぃ 様
先日はアイドット博多店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!
e.mizuki
今回もとっても手際よくアイブロウを整えてもらいました。無駄な時間が全くないです。
ミニマキ 様
いつもアイドット博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
綺麗に眉毛を整えてもらい、ありがとうございます!
雰囲気もとてもよく、落ち着きます。
また、伺いたいと思います!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
今まで何度か眉毛マックスをしてきましたが、今回がいちばん納得行くデザインになりました!また行かせてもらいます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
のんちゃん 様
高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
デザイン気に入って下さったようで嬉しく思います☆
e.mizuki
前回と違う担当の方でしたが綺麗に整えて頂きありがとうございました
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
さき 様
高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います☆
は 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
椅子が傾いていて体勢が少しきつかったです。
間引きももう少ししていただくように伝えたらよかったなあと感じました。
萠 様
先日はアイドット博多店にご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただいた藤永です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイブロウで通わせて貰っています。
今回も綺麗にしてくれて大満足です。
H 様
いつもアイドット博多店に御来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたyuriaです!
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
眉毛waxをいつもお願いしていたが、なぜか今回に限って左右非対称の仕上がりとなってしまった…。
いつも綺麗な仕上がりのため、残念。
m 様
先日はアイドット博多店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回担当させて頂きました江藤です。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
寄り添って、どんな眉にするか決めていただきリラックス時間でした
み様
またお願いします
1014 様
高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
また周期でお待ちしております☆
e.mizuki
いつも丁寧にありがとうございます!
理想の形にしてくれます◎
M 様
e.mizuki
いつも理想の形にしていただきありがとうございます!!
ジョン 様
いつもアイドット博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
前の予定が早く終わってしまい、予約時間よりも約25分くらい早めていただきました。お気遣いありがとうございました!2回目の施術をしていただきましたが今までで1番良かったです!!細くなりすぎないようにナチュラルにしていただき、何度も痛くないですか?とたくさん声をかけていただいて安心してお任せできました!
お名前を聞いたのに忘れてしまいました。
また次回もお願いします!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
もけけ 様
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
デザインも気に入って下さり嬉しいです!
e.mizuki
今回も眉毛すっきりしましたー!
いつも安定した仕上がりで安心してお任せしてます。
チフィーロ 様
e.mizuki
他店舗にいってたときは痛みが強くて継続が難しかったんですが、痛みも少なく時間も短かったのでとっても満足でした。
また行かせていただきます。
かめちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!♪
みらた 様
e.mizuki
いつもテキパキと仕上げていただき感謝です。
あっという間に綺麗にしてもらえるので助かります。
まーたん 様
e.mizuki
曖昧なオーダーでも汲み取って綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいです。
先日はアイドット博多店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
担当させていただきました藤永です!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
ぐっしー 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました★
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気に入ってくださってこちらも大変嬉しく思います!♪
これからもよろしくお願い致します。
理想の眉毛の形にしていただいて、メイクが楽になりました!ありがとうございました。
まい 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気に入ってくださってこちらも大変嬉しく思います!♪
これからもよろしくお願い致します。
初めて伺い、また朝イチということもあり、駅の出口を間違えて予約時間を過ぎての到着となりました。それにもかかわらず、笑顔でお迎え頂き、快く施術してくださいました。最近は平日はスタッフがおひとりの日も多いようでしたが、大変手際がよく、信頼できるスタッフさんでした。施術も丁寧でまた行きたいと思います。ありがとうございました。
sayah 様
担当させていただきましたyuriaです!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!☆
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
眉毛綺麗になりました!自分に似合うように整えてくれます
うー 様
先日はアイドット博多店にご来店いただき誠に有難うございました♪
担当させていただきましたyuriaです!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後お肌のトラブル等は大丈夫でしょうか?
Wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願いいたします◎
フジ 様
e.mizuki
丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
ま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しく思います!♪
これからもよろしくお願い致します。
当日予約も可能で助かりました!
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
みるく 様
e.mizuki
短時間で左右を綺麗に揃えていただき、大満足です。
あい 様
m 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
左右差に関しまして、毛の生え方や筋肉の動きなどもございますので完璧に合わせることが不可能な場合もございます。ですが、仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思います。
その後お肌トラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
アイドット博多店をご利用頂き誠にありがとうございました。
アイドット 博多駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー