3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エルシー 矢場町店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8 モリダイヤハイツ栄805号室
  • 地下鉄名城線『矢場町』駅4番出口徒歩30秒 名城線・東山線!『栄』駅徒歩5分

さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:03.0

普段は口コミ書きませんが、投稿させていただきます!
    今まで色々なサロンに行きましたが1番綺麗にやっていただきました。

このサロンで施術いただいたあとは写真の写り具合が全く違いますし垢抜けます!
    眉毛でここまで変わると思ってなくて驚きました。

ハリウッドアイブロウ(WAX脱毛1回+アイブローパーマ)¥7500

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 栄矢場町店からの返信コメント

さほ様

この度はLC矢場町店へご来店いただきありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛の印象でかなり変わりますよね♪
    写真で変わったとわかっていただけてとてもうれしいです^ ^
    またご来店時眉毛の経過見ていただいて
    こうしたいなどあればご相談ください^ ^

口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:59.0

施術のお部屋の雰囲気が明るく、担当の方はとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりも満足いくもので、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】★バインドロック BLOWN or BLACK 80束★6000円(オフ込)

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:04.0

まつげパーマ巡りをしたことありますが、最終的に戻ってきてしまいました。久しぶりでしたが、以前と変わらずとても理想的なまつげに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【~4/25まで】まつ毛パーマ◎パリジェンヌ ¥4500

Rena様

先日はLC矢場町店へお越しいただきありがとうございます^ ^
    お久しぶりのご来店でご満足いただけてこちらも
    とっても嬉しいですありがとうございます♪

今後とも技術を落とさないように努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いろんなカールがあるので今後とも気になったらご変更も可能なので
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:13:29.0

施術時間が早くて仕上がりもいつも綺麗です!

【5/7限定!】まつ毛パーマ◎パリジェンヌ ¥4500

ka様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術時間に満足頂けてとても嬉しいです☆

ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:09:49.0

月に1回の頻度で通っていますが、毎回綺麗に仕上げていただいています。
    ケア方法やアドバイスも丁寧に教えていただけるので、大変満足してます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毎月通って頂いております為、ベースも出来ていて整えやすい眉毛になって参りました^^
    何かケアやメイクに困ったことがございましたらお気軽に相談くださいね^^
    来月のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:00.0

いつもお世話になってるサロンです。今回はホットペッパーのバースデークーポンが使いたくて、予約を取り直させてくれました!!とにかくスタッフの皆さん丁寧で親切な方が多いです。予約も割と取りやすい印象です。これからもよろしくお願いします!

ようこ 様

スタッフの対応に関しても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

また何かご不明な点やご質問等ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 城間

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:50:17.0

マツエク120本のメニューだったが、120本にしては少ない。
    施術中、まつ毛抜かれてる感じがして痛痒かったです。
    施術終わった後数本まつ毛がマスクに付いていましたし。
    施術時間が長い
    久しぶりのマツエクで楽しみだったのに、不満でしかありません。

当日限定☆新規様のみ☆1番人気のフラットラッシュ120本 ¥5300(オフ込)

か さま

この度はご来店頂いたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

スタッフの説明不足によりカウンセリング時にしっかりとお伝え出来ておりませんでした。

久しぶりのマツエクだったにも関わらず、施術中に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご足労お掛けしますが、か様がよろしければ、マツエクの付け足しか、エクステと迷われておりましたマツエクオフ+まつ毛パーマどちらかでお直しさせて頂きたいです。

お手数おかけしますがご連絡いただけますと幸いです。

従業員一同今後そのようなことがないよう、努めてまいります。

LC【エルシー】 矢場町店

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:15.0

初めて伺いました。とても上手に仕上げていただけました。スタッフさんも親切でしたので次回予約もしてきました。ありがとうございました。

【~4/25まで】まつ毛パーマ◎パリジェンヌ ¥4500

よーちゃん様

先日はLC矢場町店へのご来店誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

パーマのモチや他のデザインも試すことも可能なので次回
    カウンセリングの時に何かあればお聞かせください^ ^

次回のご来店もまたおまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:58.0

担当してくださった方のお名前がわからず、、( ;  ; )
    今までで1番丁寧にまつ毛をあげてくださって、一週間経った今もすっごく綺麗です!
    まゆげもメイクがしやすく、かつシンプルに施術してくださったので毎朝助かっています~
    またお願いしたいです!

再来セット価格☆美眉スタイリングWAX脱毛(1回)+パリジェンヌ¥10500→¥10000

みね様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お家でも眉毛もまつ毛もご満足頂けたようで、私としても嬉しい限りです♪

また何かあれはお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 城間

• すぎさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:09.0

お店は、清潔感のあるリラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    自分に似合う眉毛の形を向こうから提案してくれるので、知識のない方でも安心して施術を受けられると思います。
    なお、実際の施術は、全然痛みがありませんでした。
    自分に似合うかっこいい眉毛にしてくれました。
    店員さんもとても気さくで、親身に話を聴いてくれて、話しやすかったです。
    施術の説明も順を追って、こちらの理解度を確認しながら、話をしてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    大変笑顔が素敵な方でした。

新規価格【垢抜け★メンズハリウッドアイブロウ】WAX脱毛付き¥7400

すぎ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かご不明な点やご質問等ありましたらお気軽にご相談ください。

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ぞえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:55.0

今回矢場町駅から徒歩1分と書いてあったので、立地で選んでみましたが、眉毛をとても自分好みに仕上げてもらえました!!!!
    気まずい瞬間が無く、すぐに終わっていただいたのでまた機会あれば行きたいと思います!!!

【清潔感UP!メンズアイブロウ★】美眉wax脱毛 ¥5000

ぞえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お店のリッチやお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:50.0

マツエクつけ放題メニューで行ったのに行ってみたら180本までしか付けられないと言われ騙された気分でした。
    180本しか付けられないならつけ放題なんて書いてはダメだと思います。仕上がりはスカスカで全然満足いかない出来栄えでした。
    本当に180本付いてるの?っていうぐらいスカスカです。
    いつも190本ぐらい付けてますが、たった10本少ないだけとは思えないぐらいボリュームなんかまるでない出来栄え!
    つけ放題ではないのにつけ放題メニューを書いて
    二度と行きません!

最高級エアセーブル つけ放題 5900円(オフ込)

まあ様
    この度はLC矢場町店へのご来店誠にありがとうございます。

つけ放題メニューの表記が分かりずらく大変申し訳ありません、。
    こちらの件はしっかり改善し、わかりやすいように変更させていただきました。

またカウンセリング時に手で固さや目でフラットラッシュを見ていただき、フラットラッシュにご変更していただきました。

カウンセリング時にもお伝えした通り当店の自社製品のフラットラッシュはセーブルの5分の1の軽さになっており、より軽く柔らかく付け心地がいいものになっており、ナチュラルなお仕上がりになります。

15分以上の遅刻をされていましたので、本数がつけれないかもしれないとお伝えしましたが180本までしっかりつけさせていただきました。

今回納得いく施術にならず大変申し訳ありません。
    今後とも仕上がりをイメージしやすいよう、わかりやすいカウンセリングを努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

LC矢場町店

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:53.0

初めて利用させていただき、wax脱毛はやったことがなく不安でしたが、スタッフさんに丁寧に教えてもらえたので安心して受けることができました。
    仕上がりもバッチリで満足です!
    雰囲気もよく男性でも通いやすい感じだったのでオススメです。
    また眉毛が伸びたら利用したいと思います。

【清潔感UP!メンズアイブロウ★】美眉wax脱毛付き ¥5000

T様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また何かご不明な点やご質問等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:37.0

施術がとても早く、丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術中にも声掛けをしてくださり終始安心でした。

【ご新規様限定】★パリジェンヌラッシュリフト★5500円→4800円

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

過去1のお仕上がりです!と言って頂けて、私としても嬉しい限りです^ ^

カールをすると二重に毛先が入ってしまうということと、お家に帰るといつもカールが強まってしまうとの事でしたので、今回はパリジェンヌでご施術させて頂きましたが、施術が終わったあとお家ではご様子いかがでしたでしょうか。○

また何かご不明な点や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 城間

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:50.0

初めてこちらのサロンでまつ毛パーマを行っていただきました。
    施術時間は早かったので良かったのですが次の日には既に両目ばらついていてマスカラがものすごく塗りにくいです。
    カウンセリングの際に片目がばらつきやすいですとお伝えしたはずなのですが今回は今までにない両目ばらつく結果になってしまいました。
    2ヶ月ぶりのマツパだったのですが仕上がりがひどすぎてマツパをやめようかまで考えています
    なかなか休みが取れず仕事の合間に行ったのにこの仕上がりだと本当に残念です

【~3/20まで!!!】まつ毛パーマ◎パリジェンヌ ¥4500

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ詳しく状態の確認をさせていただきたいので
    お手数おかけしますがご連絡いただけますと幸いです。

今後同じ事のないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

LC【エルシー】 矢場町店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:23:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    こちらがメニューに悩んでいても
    丁寧に説明してくれたり、好みに応じて勧めてくださるので
    安心して施術を受けることができています^^

ダメージレスまつ毛パーマ 5500円

S様

いつもLC矢場町店へのご来店誠にありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な説明や安心した施術心がけていきます!
    またまつ毛の伸び具合でロッドを変えたりデザインを変えたりなど
    次回何かありましたらお伝えください^ ^
    またお待ちしております♪

LC【エルシー】 矢場町店 堀井

• みしぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:54:18.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでデザインも決まらないまま行きましたが、担当の方が丁寧に説明してくださって大変満足のいく仕上がりになりました。持ちもとても良く、担当の方も大当たりだったのでこれからも通わせていただきます^^

フラットラッシュ  80本  4500円(オフ込)*ブラウン変更OK

みしぇる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います><

みしぇる様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• alkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:23.0

痛みや違和感も全くなくてあっというまに終わって久しぶりのまつげパーマでしたが行ってよかったです!お店に着くまでどんな感じにするかすごく迷ってたんですが相談にのってもらって仕上がりとってもよかったです~ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌ(パーマ)+まつ毛トリートメント♪ ¥5100

alk様

先日はLC矢場町店へご来店いただきありがとうございます^ ^

久しぶりのまつげパーマご満足いただけてとても良かったです♪
    カウンセリングも満足いただけて嬉しいです^ ^

今後も痛みや違和感なく丁寧にご施術できるよう努めます!
    口コミありがとうございます^ ^

LC【エルシー】 矢場町店 堀井

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:21.0

初めてのマツエクで緊張してましたが、丁寧に説明もしてくれて施術もよかったです!ありがとうございました!

フラットラッシュ 100本 5300円(オフ込)*ブラウン変更OK

あんな様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

初めてのマツエクとのことで緊張されたと思いますが、施術や接客面に関しての嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりに関して、何かご希望などがあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 城間

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:57:44.0

上下のまつげパーマをお願いしました。目に光が入りやすくなって快適です。またお願いします。

《セット価格☆》まつ毛パーマ上下☆¥9000→¥8700

先月はご来店ありがとうございました!

上下かけてあげるとお目元に統一感がでて、マスカラも付きにくくなってくれるので普段のメイクも楽になってくれるので、気に入って頂けたらまたぜひご利用下さい♪

下まつ毛はだいたい2-3ヶ月くらいのペースでパーマをかけてあげるのが良いと思うのでまたぜひお待ちしております!

LC【エルシー】 矢場町店 城間

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:20.0

店員さん可愛かった!
    イメージ通りにやってくれて大変満足!
    万歳って感じです

パリジェンヌラッシュリフト 5500円

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    前回はいつもより強めにカールをかけさせていただいたので
    また様子を見ていただいて、次回ご来店時ご感想お聞かせください^ ^

ご予約またおまちしております!
    口コミありがとうございました♪

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:09.0

本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    熱さも痛みも特には無く気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。時間がたつと赤みも無くなっていきました。
    気持ち細めかな?と思いましたが書き方も教えていただいたので参考にします。

《新規様価格★》美眉スタイリングWAX脱毛¥5000

きょうか様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての眉waxとの事で緊張されたと思いますが、お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです。

気持ち細めにお仕上がりなってしまったとの事で、次回また太さを確認しながらしっかりとカウンセリングさせて頂き、理想に眉毛に近づけていけたらと思います。

初めのうちは2、3週間に1回のペースで来て頂くのですが、3回目以降は1ヶ月~1ヶ月半で毛周期が整って、お手入れしやすくなってくれるので、生えたところ気になるとは思いますが、施術前の2週間は自己処理を控えて頂けるとだんだん生え揃ってきますので、またお家でもケア頑張ってみてください♪

きょうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LC【エルシー】 矢場町店 城間

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:19.0

希望通りにやってもらえました!仕上がりも大満足です!
    沢山お話しできて楽しかったです^ ^

【ご新規様限定】★ダメージレスまつ毛パーマ★5500円→4800円

(^^)さま

この前はご来店ありがとうございました!

バレンタインのお話私もすごく楽しくお話しさせて頂きました!
    ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミとお仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです。

就活も頑張ってください♪応援しております!
    また次回もイベント前などでぜひご利用ください♪

お待ちしております。○

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】 矢場町店 城間

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:36.0

施術前にどのような仕上がりにするかしっかりとカウンセリングをしていただきました。
    施術も丁寧でいつのまにか眠っていました。
    仕上がりも満足でした。
    経過を見たいです。

ゆゆゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    経過を見ていただいて他のカールに変更や
    長さの伸び具合なども次回のご来店時に確認させていただきます^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】 矢場町店 堀井

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:38:19.0

毎回いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます、スタッフの方達もとても親切で施術中気持ち良くて寝てしまってます。

ダメージレスまつ毛パーマ 5500円

ともぞう様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います><
    また何かご不明な点やご質問等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:21:16.0

初めて伺いました。久しぶりのまつ毛パーマだったので、パーマの種類に迷いましたが親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。とても綺麗な店内で、リクライニングチェアでゆったりと過ごすことができました。パーマも綺麗な仕上がりでした。洗顔後やシャワー後もバラつくことなく綺麗な仕上がりのままで大満足です。また伺います。

【~2/21まで!!!】まつ毛パーマ◎パリジェンヌ ¥4500

あーちゃん様

先日はLCへのご来店ありがとうございました^ ^
    パーマのお仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    店内の雰囲気もあーちゃん様にご満足いただけてよかったです^ ^
    バラつかなく嬉しいです^ ^

また今後もいろんなパーマのかけ方やっていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:00:03.0

こちらのサロンは初めてですが担当スタッフさんを指名させて頂きました最初から最後までとても丁寧な接客、施術をして下さり 指名して良かったなと思いました!ありがとうございます!カウセリングも細かくしてくださり安心して施術を受けることができました!次はもっとお話しとかもしたいと思いました!また次回もお願いします!

【ご新規様限定】★バインドロック BLOWN or BLACK 80束★5500円(オフ込)

やま様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    また何かご不明な点やご質問等ありましたらお気軽にご相談ください○

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• もっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:24.0

初めてのパリジェンヌ施術でした。何も分からず行きましたが、まつ毛パーマの種類も丁寧に教えていただき施術して頂きました。傷みもないので目を瞑っていたらあっという間に終わり、目元が何もせずともパッチリで満足です!
    目元がアレルギーのため心配でしたが、腫れたりもせず平気でした。帰り際にクーポンなど次回以降のお得な情報も教えて頂いたり、チョコを下さいました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店当日限定☆新規様のみ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

もっぴ様

ご来店誠にありがとうございました!
    とても丁寧な口コミ嬉しいです♪
    施術ご満足していただけてよかったです^ ^
    他にもいろんなお仕上がりがあるので試してみてもいいですね♪

また次回ご来店の際しっかりパーマの様子など見て
    カール決めていきましょう♪
    お待ちしておりますありがとうございました^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:49:54.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です!

マロン様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです♪

仕上がりも満足していただきありがとうございます♪
    また次回ご来店の際
    デザインをこうしていきたいや、気になることがありましたらお伝えください^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• bloomさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:08:49.0

自分のまつ毛のくせとかも教えてくださって、今までのサロンでは特に何も言われたこと無かったので自分のまつ毛について教えて貰って良かったなと思います。
    仕上がりも綺麗だったので満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ  80本  4300円(オフ込)*ブラウン変更OK

bloom 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    自まつ毛の状態によってエクステのもちも変わってくるので、是非ホームケアなども引き続き頑張ってみてください^ ^

LC 矢場町 角田

エルシー 矢場町店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー