3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~

ヨモギムシサロンチル

• 広島県広島市中区立町1-3 connectビル4F-B
  • 八丁堀電停徒歩1分

ユウキリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:35.0

2回目のよもぎ蒸しでした。今回は、よもぎ蒸しと足ツボマッサージがセットになったプランにしました。肌荒れ(ニキビ)があるのですがよもぎ蒸しをすると、肌荒れが落ち着いたように思えます。新しいニキビがあまりできなくなったと感じました。また、生理前によもぎ蒸しを受けることで生理痛も軽くなりました。
    また、今日は人生初めての足ツボマッサージをしたのですが、とても痛かったです笑老廃物が溜まっていて、今どこに不調があるかなど的確に教えてもらいました。最近、調子が悪いのはそのせいなのかととても納得できました。これからも定期的によもぎ蒸しに通って自分の体をしっかり労ってあげたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

《ご新規様3回まで》よもぎ蒸し&足ツボ★身体ポカポカ足はスッキリ♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、よもぎ蒸しを行うことによるお身体変化も
    ご実感くださっているようで大変うれしく思います(^^♪

リフレクソロジーでは、お疲れの部位や
    過ごし方についてお伝えすることができよかったです。
    また次回もお待ちしてます!

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:44:50.0

カーテンで個室になっており、プライベートが守られてゆっくりよもぎ蒸しを楽しむことができました。よもぎ蒸しのいい匂いに癒されながら、ポカポカ温まり気持ちの良い汗をかくことができてよかったです。

【3ヶ月モニター★計12回】通うたびに変化する身体にびっくり◎ 1回2,625円

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:46.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しで初めて来店させて頂きました。階段で最上階まで上がるのと、カフェの空間を通過して来店するのは悩ましいとこでしたが、お店の雰囲気や接客、施術は良かったです。
    汗をかきにくい私でも、サラサラとした汗をたくさんかけたと思います。ハーブリーディングで今の自分の状態を知れるのは面白かったですが、説明されることを含めての施術時間だったので、一人でととのう時間が20分しかなかったのは想定外だったので私には物足りませんでした。
    ですが、施術後も押し売りや次回予約制度などはなかったのでよかったです。今回初めての体験でよもぎ蒸しの良さを実感出来たのでまた機会があればお願いしたいです。

【ハーブリーディング付き★よもぎ蒸し40分】心と身体の状態をハーブで導く☆

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用くださりありがとうございました♪
    ハーブリーディングやよもぎ蒸しの良さをご実感いただけたようで嬉しく思います^^

ご案内から施術時間に関しましては、よもぎ蒸しや、当店利用が初めての方に
    安心してご利用いただけるよう、はじめにしっかり取らせていただいております。
    2回目以降、または会員様になられますと、40分間ゆったりお過ごしいただけるお時間をとっていただけるかなと思いますので、また是非ご利用ください♪

また、ハーブリーティングは、その時々で選ぶハーブが変わってくるかなと思います。
    施術中に今の状態をお伝えすることが一番、自分自身について感じていただけると思っておりますため、施術中のお伝えで施術とさせていただいておりますので、ご了承ください。

よもぎ蒸しは継続することで、よりお身体変化をご実感いただけるものとなっております。
    またいつでもご利用くださいね。

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:02.0

芯から身体が温まり気持ちがよかったです♪
    ぐっすり寝れました♪

【定番よもぎ蒸し★韓国直輸入のよもぎ使用】スタンダードコース☆ 40分

• kururinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:14:05.0

デトックスが好きでよもぎ蒸しに伺わせていただきました。
    サロンまでが途中カフェと美容院のお客様の目の前の階段をのぼっていかないといけないのがしんどくて通うのは無理だと感じました、

★月・火曜日限定★韓国直輸入*よもぎ蒸しお手軽体験スタンダード 30分

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました♪

ビルの構造と店舗配置に関するご意見ありがとうございます。
    当店、4階に店舗があり、ビルの構造上エレベーターがなく、
    足腰が悪い方には来店が難しい場合もございます。

美容複合施設のため1日に全てのケアが可能であり
    喜んでくださるお客様もおられます ^^

階段運動のメリット
    ・同じ時間歩くより消費カロリーが多い
    ・腸が動く
    ・お尻の形がきれいになる

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    よもぎ蒸しサロンChill

• ようこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:47.0

2回目でしたが、初めて同様に接客もよもぎ蒸しも最高でした!
    友達とペアでできるのがとても良いです!
    スタンプカードとかあって何回か来たら割引とかあればもっと嬉しいです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました♪

前回来店日より数か月お日にちが空きましたが、
    汗の出具合や温まりの感じに違いはありましたか (^^) ?
    外の気温や、その時の体調変化によって感じ方が変わってくるかと思いますが、
    ペアでのご利用で、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。

また、ご意見ありがとうございます!
    当店では、スタンプカードのご案内はございませんが、
    少しお得に通っていただけるよう、サブスクや回数券をご準備しております♪

またLINEにて個別にゲリラクーポンの配信もさせていただいております。
    また是非ご覧いただきご検討くださいませ。

また、ゆったりとしたChill空間で
    お会いできるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸しサロンChill

• はるぴぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:43.0

よもぎ蒸しで初めてお邪魔しました。
    接客は笑顔が素敵で、説明はわかりやすく丁寧です。
    美容アイテム販売もあるようですが、押し売り営業?などは一切なかったので、安心できるポイントの一つです。

よもぎ蒸し経験は長いのですが、直感で好きな香りを選んで選択したハーブを入れるハーブリーディングは初めてで非常に面白い体験でした。
    よもぎは国産、韓国産の2種からベースを選べてローズヒップなどのハーブを足していくスタイル。火加減は控えめにしていただきましたが、かなり汗がかけます。

かくいう私も整うことに集中したいタイプなので、からだの悩みを聞くのは来店時、フィードバックは終わった後のお会計時などにしてもらえたら通いやすいな~と思います。

あとはエレベーターがない建物で4Fまで上がらなければならないことや、1Fのオシャレなカフェ受付を絶対に通らなければいけない環境要因がネックでした。

でも本当に質は間違いないので、次もハーブリーディング付きで予約します

はるぴぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ハーブリーディングの体験、楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    接客でのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またこの度はよもぎ蒸し中のご配慮が足りず申し訳ございません。
    ひとりひとりのお客様がお過ごししやすい環境を目指しておりますので
    また次回もぜひリラックスしにお越しくださいませ。

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• アリスとチシャ猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:54.0

よもぎ蒸し最高でした!
    40分あっという間に終わりました!
    終わったあとのコテがストレートタイプしかなかったので、カールできるタイプのコテも用意して下さると嬉しいです。
    (ストレートでカールするのに慣れてないので)
    ドリンクも常温で良かったです。

アリスとチシャ猫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸し、ご満足してくださったようで嬉しいです!

回数を重ねていくと体質や肌の変化がわかり
    解消しやすい身体に変化していくのがわかるかなと思います!
    またお直しセットのご配慮が足りず申し訳ございません。

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• アリスとチシャ猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:13.0

よもぎ蒸し温まりました。
    初めてなので迷いましたが、無事に辿り着けました。
    個室なので、マイペースにのんびり過ごせました。
    また行きます!

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:19.0

ハーブリーディングとよもぎ蒸しをしました。
    ハーブリーディングは、見事に自分の身体の声のハーブを選んでたみたいでビックリしました。選んだハーブを入れたよもぎ蒸しが体の中まで染み渡るような気がしてすごく気持ち良く、スッキリしました。
    しっかり話しも聞いて頂き、不安なく行う事が出来ました。ありがとうございました。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気持ちの良いお時間が過ごせたようで、私も嬉しく思います。
    ハーブリーディングとよもぎ蒸しの組み合わせは、
    心と身体のバランスを整える効果がございますので
    月1回の健康診断のようなイメージで定期的に
    お身体状態を視て頂けるオススメのメニューとなっております。

またのご利用をお待ちしておりますね^^
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:21.0

気持ちよかったです
    よもぎ蒸しだからか室内全体少し暑かったかなと
    あと、ヘアアイロンなどが常備されてたらお買い物ついでに行きやすいです

【膝下から足裏★リフレクソロジー】むくみ×血行促進×美脚☆40分

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

よもぎ蒸しサロンであるため、室内が少し暑く感じた点や、
    ヘアアイロンなどの常備があれば便利だというご意見、

お客様へ快適に過ごして頂けるよう、
    都度お伺いさせて頂きながら今後もご案内していきます。

またのご利用を心よりお待ちしています。
    よもぎ蒸しサロンChill

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:45:56.0

とてもスッキリしました!暑すぎずなのにしっかり汗もかいて良かったです(^○^)また行きたいと思います♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

よもぎ蒸しでスッキリされたようで何よりです!
    程よい温度で汗をかきながらリフレッシュできるのは、
    心地良い体験ですよね♪
    またのご利用を心よりお待ちしています。

リラックスしてお過ごしいただけるよう、
    いつもの施術と同様のサービスを提供いたしますので、
    次回もどうぞお楽しみください。

よもぎ蒸しサロンChill

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:50.0

冷え切った体を芯から温まりたいと思い、久しぶりに行きました。
    マントにフードまでついていたため、本当に全身温まることができました!
    夜なかなか眠れないことがあったのですが、この日はすぐに眠りにつけました笑
    また定期的に通いたいと思います(^_^)

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

体が冷え切っていたときに、よもぎ蒸しで
    全身を温めることができて良かったです!
    この内側からのポカポカ感は、個人差がありますが
    数日続くとも言われています。

当店で使用しているガウンには、フードが付いていますので、
    より全身を包み込んで温める効果とよもぎやハーブな香りを
    感じて頂きやすくなっております♪その効果で、
    リラックスして眠りにつけたとのこと、大変嬉しく思います!

定期的に通われることで、体調管理やリラックス効果を
    持続することが可能となっております。
    またのご利用をお待ちしています。

よもぎ蒸しサロンChill

• アイリッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:24:22.0

お店の雰囲気も良く、癒されました。冷え性が、改善されました

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お店雰囲気、体質の変化などしっかりとよもぎ蒸しの効果を
    感じて頂けたようで嬉しいです。

また、お待ちしております。

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• にゃんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 06:42:04.0

よもぎの香りがしっかりします
    プラス他の香りも選べるので、その日の気分や体調で変えてみようと思います

温度や時間の調節をしてくださったので、無理なくできました
    月4コースなので、ホルモンバランスが整うことを期待します

【よもぎ蒸しサブスク★月4回コース】週1回から気軽にスタート♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

月4回コースで、週一ペースで通うことにより、
    ホルモンバランスも整えられ、お身体の変化も感じていただけると思います^^
    その都度お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
    よもぎ蒸しサロンChill  津村

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:46.0

よもぎ蒸しとハーブリーディングをお願いしました
    ハーブリーディングの結果が当てはまりすぎてて正直びっくりしました!
    ハーブにもたくさん種類があって面白いなと思います
    身体が冷えた時に利用させていただきます!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    ハーブリーディングの凄さも楽しんでいただけたようとても嬉しく思います♪
    心身共に健康のお役に立てれば嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいね!
    ご来店お待ちしております。

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:15:50.0

よもぎ蒸しと足つぼマッサージをしました。
    初めてでしたが、説明が丁寧で安心できたし、すごくリラックス出来ました。体もポカポカになって、足もほぐれました。アドバイスも頂いたり、すごくいい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

るんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

初回来店から三回目までは
    よもぎ蒸し+足ツボでお得にご来店いただけますので
    またぜびリラックスしに来られてください!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:06:42.0

よもぎ蒸しと足つぼマッサージをして頂きました。
    よもぎ蒸しは、芯から温まりたくさん汗をかいてスッキリしました。
    担当者の方の感じがとても良く、知識が豊富で、色んなことを教えて頂きました。施術も話術も、大満足です。
    変な営業トークもなく、寄り添って対応して下さったのが嬉しかったです。またお邪魔します。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れや冷え、リフレッシュに
    お客様にとって癒しの時間になって頂けるよう
    今後も心掛けて参ります。

またいつでも温まりにおいでください♪
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:14.0

サブスク5回目です。いつもは準備して座ったらすぐに蒸気で満たされるのに、今回は20分たってやっと蒸気を感じる状態でした。開始5分でおかしいなと思い声をかけましたが、温まってますよと言われ5分おまけしてくださいました。でもそこから15分かわらず、釜は温度調整MAXでしたが‥今までは予約時間までにちゃんとお湯をあたためてくださったのかなと思いました。同じお金を払ってこんなにサービスが違うのは、とても残念です。次回はいつも通りであるといいなと思います。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご来店前の準備に関してのサービスは、一貫しておりますが
    寒さや冷えを感じるようになると、
    体調、外気の影響で温まりに変化を感じやすくなります。

寒くなるにつれて皆様にお伝えしておりますが、個人差がございますので
    お身体のお悩みによって足湯や延長もご案内しております。

夏から月一で通ってくださっているので、
    体質の変化から以前のように温まりも感じにくくなっている可能性もございます。
    またご来店の際はご相談させていただければ幸いです!
    次回のご来店お待ちしております。

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:51:41.0

また利用させていただきます!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れが気になる際は、是非お身体ケアに
    ご利用ください♪

またお会いできるのを、楽しみにしております。
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:06:49.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが丁寧な説明でゆっくりリラックスできました!ありがとうございました。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し体験にご満足いただけたようで、
    私共も大変嬉しく思います♪

リラックスできる雰囲気が、
    心地よい時間を過ごすことにつながったようで安心しました。
    またの機会にも、同じくゆっくりとリラックスして
    お過ごしいただけるよう心掛けます。
    お気軽にまたお越しください。

よもぎ蒸しサロンChill

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:21:39.0

よもぎ蒸しの後のマッサージがとても気持ち良かったです! よもぎ蒸しもその時々の季節に合わせたものを入れれるので、とても良かったです。
    是非今後とも、通いたいです。

あいり様

先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    温かいお言葉も頂けて大変嬉しく思います^^

よもぎ蒸し後のマッサージは身体も楽になりさらにリラックスできますよね♪
    是非またリフレッシュしにいらしてください♪
    ハーブもまた気分や体調に合わせてお選びください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よもぎ蒸しサロンChill 津村

• はちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 15:36:50.0

個室で自宅のようにくつろげました。衛生面も問題なく、清潔で、接客態度もよく癒されました。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また快適に過ごして頂けたようで良かったです。
    個室で過ごす40分は、ご自身のお一人時間を守り、
    リラックスして頂きやすいですよね。

衛生面や接客態度が良かったとのことで、
    安心して施術を受けられたことが伝わります。
    リラックスできて癒されたようで何よりです。
    またお待ちしております^^

よもぎ蒸しサロンChill

• yumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:44:02.0

小ぢんまりとしたオシャレで可愛い空間で、しっかり汗がかけました。延長も簡単にできてGood。優しいマッサージは今の私の身体にちょうど良かったです。担当してくれたスタッフさんの丁寧な説明/接客/対応に心もほぐれました。ありがとう!!また必ず利用します!

【セット価格★よもぎ蒸し&リンパドレナージュ】身体の芯から癒しのひと時♪

yumix様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また接客・施術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

よもぎ蒸し+リンパで身体のスッキリ感をより感じて頂けたかなと思います!
    よもぎ蒸しで代謝を上げた後、老廃物をゆっくり流すことで
    いつも以上に身体が軽く楽になってきます!
    またリラックスされたいときはぜひお越しくださいませ♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• miuranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:42:16.0

初めてのよもぎ蒸しでした、終わったあともポカポカが続きました。サウナが苦手なので、温度が丁度良く、岩盤浴よりポカポカが続くのが良かったです。個室で身支度全て一つの部屋で完結できるのが良かったです。スタッフの接客が素晴らしく気持ちの良いお店でした。

miuran様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ポカポカ感をかなり感じていただけたようで嬉しいです!
    よもぎ蒸しは暑さやサウナが苦手な方でも
    辛くなく温めることができるので、続けていただくと体質改善もできます♪

またハーブの種類を前回と変えていただくと
    また仕上がりや香りの違いが楽しめますので
    是非温活しに来られてください!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• とっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:50:00.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよく芯からあったまって、汗もいっぱいかいて、すごくスッキリしました。
    お店もオシャレだし、スタッフの方も親切で、また是非通いたいと思えるお店でした。

とっしー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです!

ハーブの種類を前回と変えていただくと
    また仕上がりや香りの違いが楽しめますので
    また是非温活しに来られてください!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:48.0

ハーブリーディングでは体のことから普段の生活、精神状態までピッタリ言い当てられ、ちょっとした占いを体験してる気分でとてもおもしろかったです。
    よもぎ蒸しは初めてで、最初は熱さに驚きましたが、座り方など丁寧にアドバイスしていただき、汗をたくさんかいてとても気持ちよく過ごすことができました。
    とても癒やされました。ありがとうございました。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます♪

ハーブリーディングで出た内容が
    少しでも自分を知るきっかけになれば嬉しいです。
    気持ちの良いお時間を過ごせたようで安心しました(^^)

1人でまったりする時間を持って頂いたりして
    溜め込まないようにして頂くことや、
    リフレッシュでよもぎ蒸しをご活用ください!

またいつでもお待ちしております。
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:34.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれてお店の雰囲気もよく、パートナーとゆっくりリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    シャワーを浴びたかのように汗をかいて、めちゃくちゃスッキリしました。
    足ツボも痛気持ちよくて疲れが取れた実感がすごくあります。
    よもぎ蒸しと足ツボが同時に出来て雰囲気のいいお店ってなかなかないのでいいお店だなと思いました。おススメです。

みわちゃん様
    先日は初めてのよもぎ蒸し&リラックスタイムに
    当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

内側からスッキリする感覚をご実感いただけたようで安心しました!
    とてもお疲れだったようなので、その後も水分や酵素を摂ったりと
    意識してお過ごしくださいね^^

また、お店雰囲気や、施術に関するお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    次回も是非パートナー様とお二人でお使いください^^

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:01.0

初めてでしたがすごく丁寧にご案内頂き、満喫できました。
    また行きます

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?

上半身のお疲れが酷かったので、1回の施術では完全スッキリ!とは
    なりずらかったかと思いますが、
    よもぎ蒸しだけでも継続することにより、血流が促進され
    身体の疲れやストレスが解消されると考えられています。
    また、よもぎ蒸しに含まれる成分には、
    炎症を抑える効果があるとされているものもあり、
    それがお疲れや炎症を緩和する効果も期待されます。

またお会いできること楽しみにしております♪
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:13:25.0

今日は2回目のよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しに入れるハーブの説明を細かくして下さり、今回も気持ちよく40分を過ごす事ができました。
    前回よりあまり汗をかかなかったのですが、暑すぎるのもしんどいのでこれくらいがちょうどいいのかな??という感じでした。足湯も気持ちよく、ありがとうございました。
    無理な押し売りなども無いので、安心して通える場所です。
    次回も行ける時に予約が取れたら通おうと思います!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

M様 2回目のご利用ありがとうございました。
    ハーブの種類なども季節によって入れ替わるので
    飽きが来ず楽しんでいただけるかと思います♪
    またこれから寒くなってきますので、
    足湯や延長オプションを使用しながらゆったりとしたお時間を
    お過ごしいただければと思います^^

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー