3. エステサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市佐伯区楽々園2丁目1-5
  • 楽々園駅徒歩5分【佐伯消防署海老園出張所の隣】

たかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 14:43:26.0

優しいスタッフさんでとても居心地よかったです!
    毛穴が小さくなってお肌が綺麗になって
    びっくりしました!お値段も良心的で通いやすいので
    これからも継続して通おうと思います!

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    その後もお肌の調子はお変わりございませんか?
    最初は2週間毎がお勧めです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    紫外線にもご注意下さいね。ビューティーサロンMarimo担当河野

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:00.0

昔脱毛はやった事あるので得に不安もありませんでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました!
    髪を切ったときにシェーバーでうなじの毛をそられるのですがすぐ生えてきてしまい気になってたので今回うなじ脱毛をお願いしました!お値段も良心的なので今後も通いたいと思います。効果が楽しみです!

《指・おでこ・うなじ等》 パーツ脱毛10分

ちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気にならないくらいの効果を実感していただきたいので
    お手頃な価格設定にしています!
    定期的なケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのご来店お待ちしております!  佐々木

• ぶのしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:04.0

小顔矯正3回目です。毎回行くたびに頬や口まわりのたるみが改善されています。
    私の悩みにあった施術も考えてくださり丁寧な対応に大満足です。価格も良心的で続けて通えるのでこれからも通おうと思います。

ぶのし様

また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    その時にあったメニューをご提案させていだだいて
    少しずつお悩み改善していきましょう!

スタッフの対応など喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪  佐々木

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:17.0

出産をして、体重が20キロ増え、顔のむくみが気になっていました。色々エステの場所を探していましたが、なかなか良いところに出会えず。でしたが、小顔矯正モニターが格安であったので行ってみました。効果はもちろん、子育ての疲れが飛び癒されました。これからのご褒美が楽しみです!

小顔矯正モニター(条件付き)

ちっち様

効果を実感していただけただけでなく
    疲れまでお取り出来て大変嬉しく思います♪

週に1回の楽しみと癒やしになれるように
    これからの小顔ケアのお手伝い、努力していきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております♪  佐々木

• n.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:41.0

急遽、美容鍼に変更していただきました。
    初めての鍼でしたが痛みもなく次の日には顎部分の肌荒れも目で見てわかるほど改善していました。
    最初のカッサもとても気持ちよかったです!
    続けてみたいと思います!

《毛穴汚れごっそり》ハイドロスキン&ラジオ波フェイシャル80分

n.t様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子をみて美容鍼で施術させていただきましたが
    効果があり、とても安心いたしました。
    またお肌の様子をみながら肌荒れ改善に繋がるよう努力していきます!

次回のご来店お待ちしております♪

• すーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:55.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    初めは毛穴洗浄+フォトを予約していましたが、丁寧なカウセと説明でおすすめをして頂きフォトをラジオ波に変更して頂きました。
    感想は不思議な感じで、面白かったです。
    直後から肌がモチモチで、化粧水もしみることなく吸い込んでいくようでした。他店で調べると値段もリーズナブルで踏み込みやすかったです。
    また周期的に通おうと思います。ありがとうございました。

≪毛穴洗浄&肌トーンアップ≫ ハイドロスキン&フォト美顔80分

すーな様

お肌の調子はいかがですか?

施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    当店はお手頃価格で通いやすいをモットーにしてます♪
    是非定期的なケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております! 佐々木

• shimichaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:27.0

鍼を顔にというのは人生初なのでドキドキしておりましたがスタッフさん(すみません、お名前伺うの忘れてました)のあたたかい雰囲気と分かり易い説明で緊張もほぐれ、とても居心地の良い時間となりました。「むくみが取れるってこういう事か」と実感できるくらいの仕上がりで満足です。通い易い立地なので、自分へのご褒美デイにまた使わせてください。

【実感♪】小顔矯正美容鍼☆ 90分

shimicha様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    当店が売りにしている「変化」を実感してわかって頂き
    大変嬉しく思います♪
    人はむくみとの戦い、、というのも分かっていただけたかと笑
    美容はどれだけ手をかけてあげるかっというのが大事に
    なりますのでまたお時間がある時に
    寄っていただければ幸いです♪

• ダークマターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:44.0

温めは、しっかり温まって良かった。
    腸と筋膜の癒着を取る、という事でお腹周りを強く押されてかなり痛みがあった。翌日に筋肉痛?が出た。
    鍼を刺す時は、何の違和感もないものから、チクッとするもの、ズーンとくるものなど色々あった。
    鍼を刺したあと、バサッと勢いよくタオルをかけられ、鍼の効果を高めるために10分くらい休憩。ただ、タオルをかける勢いが良すぎて鍼の持ち手部分?に重さが加わり、全体的にチクチクしたので、途中からタオルを少し持ち上げていた。
    帰りの電車内で、「タオルで重しが加わると、深く刺さって気胸になる例も」、などを見て少し怖くなった。
    穴が小さい気胸の場合は最長で24時間は注意が必要とのことで施術後から丸一日、ドキドキした。
    幸い、24時間経過した翌日の18時現在、何も問題なかった。
    しかし、鍼を刺したあとはタオルをかけずに、そのままお腹を出したままの方が良いのではないか?と感じた。
    また、最後に肩や背中をほぐす目的で何度も叩かれたが、次の日肩が痛かった。
    お腹周りも肩も全体的に力加減をしてやっていただきたい。
    あくまで個人的にはだが、鍼を使う施術は、よくよく熟考しようと思う。

【便秘解消♪】腸活ケアしませんか? 30分 ¥2500

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

また貴重なコメントをありがとうございます。

施術前に説明させていただいた通り筋肉痛やだるさ、違和感など人によってやその日のお身体の状態などによっては出ることがあります。できるだけ症状がでないように日々研鑽して行きます。

また、鍼に関しましてはお声がけが足らず申し訳ありませんでした。タオルをかけたのは温めた後に冷やしてはいけないからかけさせていただきました。
    刺入の深さは1cmもなくかなり細い鍼を選んでさせて頂きましたので、動かない限り深く刺さっていくことはありません。

また、気胸は胸郭と言って肋骨で覆われた胸の領域、肺領域部への刺入によって起こる物でこの度刺させていただいた腹部ではなりません。

この度のお声を参考にして一つ一つの行動に気をつけ、今後も技術を向上させていくのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-16 12:34:17.0

骨盤矯正前と後での違いも分かり効果を実感出来ました。整体とても良かったです!おすすめです。

【結果がすぐ出る骨盤矯正】産後・ブライダル・反り腰に効果的♪

しー様
    この度は骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます♪
    またすぐに実感できてわかってもらうというのが当店のやり方なのですが実感して頂いて良かったです!

骨盤が乱れたら身体にどう悪影響が出るかブログに書いてますのでお時間があるときに見てみてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-09 13:22:17.0

カッサで頭や顔をほぐしてもらい初めて鍼をしました。まったく痛くないです。終わったあとは顔のたるみが取れ引き締まって効果を感じました。おすすめです。

【実感♪】小顔矯正美容鍼☆ 90分

しー様

初めての鍼、痛みもなく効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店お待ちしております!  佐々木

[投稿日] 2023-12-27 20:24:46.0

初めての美容鍼
    なんでもやってみたく興味本位が先立ちましたがやって良かったです。
    もともと痛みをあまり感じない方なので施術に関して抵抗はなかったです。
    何事もケアは続けなくては効果は出ないと思うので続けてやってみて実感したいと思います。

小顔矯正美容鍼☆ 90分

レオ様

この度は小顔矯正 美容鍼でご来店頂きありがとうございます!

やって良かったと思われ私もよかったと思うと同時にうれしいです!

施術する側も施術して喜んでもらえることがモチベーションにつながるので今後も

技術を磨いていきますので宜しくお願い致します!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:59.0

施術前にとても丁寧に説明して下り、ありがとうございました。
    通わせていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

たま様

接客面など高評価、大変嬉しいです!
    是非お時間のご都合がついた時にご予約ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!  佐々木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:41.0

お手頃な価格で毛穴洗浄が出来て本当に良かったです!顔が明るくなった気がします!毛穴洗浄続けて肌の変化を楽しみたいです。

《小鼻のザラつき・毛穴に》毛穴洗浄ハイドロスキン60分 ¥3500

なな様

先日は御来店ありがとうございました!

効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    通いやすい価格帯をモットーにしていますので
    是非定期的なケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

またの御来店お待ちしております♪  佐々木

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:41:09.0

先日、毛穴洗浄ハイドロスキンを施術してもらいに初来店しました。化粧ノリもとっても良く、肌の調子がとても良い感じで鏡を見るたびに嬉しくなります♪通いやすいお値段もとっても助かります。次はラジオ波フェイシャルを予約したので楽しみです。

エリー様

ラジオ波フェイシャルのご来店もありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?

毛穴洗浄ハイドロスキンの効果とお手頃価格と
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

是非定期的なお顔のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!  佐々木

• べっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:46:18.0

ハイフを受けてみました。
    エステサロンというよりは整体屋さんみたいな店構えだったので、どこにあるかわからず店の前を何度か通り過ぎました(笑)
    ハイフを受けた感想ですが、私は効果ありました!絶対にあった。
    次の日職場で鏡見た時に、いつもみたいにお疲れおばさん顔になってなかった。
    お値段もお手頃なので、また通ってみたいです。
    勧誘なども一切なく、良かったらまた来てね、くらいの接客で安心できました。

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お手頃価格設定にしていますので、こまめにお手入れに来ていただけると幸いです!
    またお待ちしています(^^)

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:08:06.0

ハイフは他で数回やったことがあり、効果があるのは分かっていましたが痛すぎて、、通う気になれませんでした。
    でもこちらのハイフは痛くないのにリフトアップの実感があって、さらに通いやすいお手頃な値段なのが嬉しいです!
    また行かせていただきます!!

かわちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪

うちのオススメ、痛くないハイフも通いやすい価格も
    ご満足いただけて大変うれしいです!

是非お顔のケアのお手伝いをさせてくださいませ!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

また次回の御来店お待ちしております♪  佐々木

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:43.0

フェイシャルをしてもらいました!
    接客も丁寧で話しやすくリラックスできて、
    とっても気持ち良かったです!
    次の日の化粧のりも最高でした!
    頬のお肉もすっきりした気がします!
    続けてやりたいなと思いました!
    パックと化粧水ミストも使ってみたいと思います!

みく様

先日は御来店ありがとうございました!

気持ちよく施術を受けていただけて、フェイシャルのすっきり感と
    次の日の化粧のりまでご実感いただけて大変うれしいです♪

安心してリラックスできる環境づくりを心がけております。
    施術のほうも少しずつ効果を維持できるようお手伝いさせていただければと思います。

パックと化粧水ミストの感想もまた次回お聞かせください!
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回の御来店もお待ちしております♪  佐々木

• ぶたうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:38.0

効果が実感できます。

≪毛穴洗浄&リフトアップ≫ ハイドラフェイシャル&小顔ハイフ90分

ぶたうさぎ様

先日は遠い所ご来店ありがとうございました!

効果も実感いただけて嬉しく思います。

またこちらに来られる事がありましたら
    是非お立ち寄りください♪

お待ちしております♪  佐々木

[投稿日] 2023-06-25 21:37:15.0

いつも丁寧にしていただき気持ちよかったです。頑張って続けていきたいです。

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

いつも当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    お肌だけではなくこられた時間がリラックスしていただけるようにこれからもお手伝いさせていただきたいと思います。
    また次回おいあできる時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 04:06:58.0

何回か続けているハイフ
    自分でケアできないことなので毎回やったあとは気持ち良いです。
    頑張って続けていこうと思います。

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

いつも有難うございます。続けていただけることでの実感も増えてくるかと思います♪紫外線の多い時期になってきていますので、日焼けにもお気をつけくださいね。毎月のケアとしてサポートさせてくださいませ。またお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-21 21:51:39.0

何回か顔の脱毛に通ってます。自分で手入れするよりキレイになるし値段も良心的で都度払いなのも手軽で良いです。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 18:46:48.0

しっかり説明していただいて心配なく施術を受けることができました。料金も良心的なので通いたいなって思いました!

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

先日はご予約来店有難うございました♪学生様でも気軽に通っていただけるようこれからも頑張ります(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-11 07:30:58.0

久しぶりのハイフ。
    丁寧いにしていただき良かったです。
    なかなか実感が湧かなく続けていかないとと思ってしましました。

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりのハイフでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    続けていただくと実感がわきやすいかもしれませんね♪
    是歩お時間の都合がついた時にご予約をくださいね!またお待ちしております。

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 00:08:06.0

このお値段でできるのはすごいと思います。

《お肌のトーンUP》フォト美顔フェイシャル60分 ¥3300

[投稿日] 2023-04-11 06:03:15.0

ハイフも回数を重ね気持ちよくなってきました。
    最後のパックで癒されます・

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:55.0

初めてハイフをしました。
    まったく痛くないし、刺激も気持ちよくてびっくりしました!
    また行きたいです!

[投稿日] 2023-03-25 18:15:04.0

初めて ハイフをしていただき何回か通わせていただいてます。普段、自分でお手入れしない方なのでやってもらうとスッキリ感があります。しばらく続けてやっていけたらと思います。

[投稿日] 2023-02-09 15:02:22.0

初めてのハイフでしたが確かに1回だけでは効果は現れないからズボラな私は何回か行ってみようと思いました。
    他にラジオ波もやってみたいので少しワクワクしています。
    あるがとうございました。

レオ様

先日は御来店ありがとうございました!

なかなか1回目では効果の持続は実感していただきにくいですが、
    継続してご来店いただけるとのことでうれしく思います。

他にも色々メニューがありますので、是非お試しください!

またのご来店お待ちしております。   佐々木

[投稿日] 2023-02-08 11:32:45.0

何回かひざ下とワキの脱毛してもらってます。お店の雰囲気も良いし値段もお手頃なので通いやすいです。技術も良いので安心して施術を受けられます。

しー様

雰囲気をはじめ技術や価格など、たくさんの点を
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

佐々木

[投稿日] 2023-01-11 23:04:05.0

店内の雰囲気も良く通いやすいです。都度払いなのも良い。

しー様

先日は御来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ当店は都度払いで通いやすさを
    モットーにしていますので、ご満足いただけて
    大変うれしいです!

次回のご来店もお待ちしております。

佐々木

マリモ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー