3. エステサロン中国トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市佐伯区楽々園2丁目1-5
  • 楽々園駅徒歩5分【佐伯消防署海老園出張所の隣】
    4.2
  • 美衣さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:42.0

久しぶりお顔のお手入れ気持ち良くて
    また行きたくなりました。

《ツルスベ肌が手に入る》毛穴洗浄ハイドロスキン60分 ¥3800

[投稿日] 2024-09-21 16:53:07.0

安定にいいです

[投稿日] 2024-09-09 19:35:39.0

いい

ほの様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-03 01:26:42.0

いい

ほの様

効果を順調に実感していただけてるようで大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-26 19:04:03.0

とても丁寧です

ほの様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-24 12:34:04.0

美容鍼を始めてやりましたが最後まで丁寧にしてくれます

《夢の実現!》骨盤矯正×美容鍼

ほの様

先日もご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• こはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:41:19.0

ずっと気になってて、初めて行かせていただきました♪
    痛いのかな?って不安だったんですけど全然耐えれる感じで、あったかいのが気持ち良かったです!
    電磁パルスは寝たまま腹筋してる感じになるのが楽しかったし、携帯触りながらできるのがありがたかったです♪
    良心的なお値段で通いやすいので、頑張って通い続けたいです♪

★モニター募集中★《痩身》最新マシン×リンパ流し 徹底脂肪燃焼☆お腹90分

こは様

気持ちよく施術を受けていただけて、大変嬉しいです♪
    電磁パルスも寝たままのトレーニングにはなりますが
    苦痛にならない、楽しく受けていただけて良かったです♪

この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-20 13:49:52.0

だいぶよい

ほの様

先日もご来店ありがとうございました!

とても順調に効果が出てきていると思います♪

他にも気になるメニューなどありましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 14:30:42.0

毎週通ってますがいい感じです

ほの様

定期的にご来店いただいてますので
    効果も実感していただきやすくなります!

この調子で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-01 20:44:35.0

痛いけど気持ちいい。歪んだ骨盤の位置を正常な位置へ戻していただいたあとは、少しでも維持できるよう頑張ろうという気持ちになれる!また宜しくお願いします!

【結果がすぐ出る骨盤矯正】産後・ブライダル・反り腰に効果的♪

AN様
    この度は口コミありがとうございます♪
    骨盤の歪みがどう影響及ぼして矯正後の力の入り方などの変化に気づけてもらえて嬉しいです!
    しっかり骨盤を起こして生活していきましょう♪

[投稿日] 2024-07-30 21:50:30.0

とてもよいです

ほの様

効果など実感していただけて大変嬉しく思います!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-25 19:07:52.0

とても丁寧に説明して下さりスムーズに案内してくれます。

ほの様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-19 19:28:02.0

初めてでわからないことだらけで不安でしたが最後まで丁寧に説明して下さり凄く気さくに話しかけてもらいました。

ほの様

またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    不安なことや気になることなどありましたらいつでもご気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪  佐々木

[投稿日] 2024-07-11 23:23:00.0

自分ではどうすることも出来ない頭の凝りをしっかりほぐして下さりその後に美顔鍼!少し緊張しますが、終わる頃には顔も体もスッキリした気分になります。またよろしくお願いします!

【スッキリ小顔美人】小顔矯正美容鍼

AN様

先日のご来店もありがとうございました!

当店の美容鍼は後頭部からお顔にかけての施術になりますが
    気に入っていただけて大変うれしいです♪
    なかなか自分ではケアが難しい後頭部ですが、これからも
    定期的なケアのお手伝いと緊張せずゆっくりと施術を受けて
    いただけるように努力して参ります!

この度も嬉しい口コミありがとうございました! 佐々木

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 21:34:16.0

毎回最高です!

《夢の実現!》骨盤矯正×美容鍼

まっちん様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかりと癒やし時間になれるように、さらに努力していきますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 19:19:10.0

初めて小顔矯正美容鍼を体験しました。丁寧な説明で、丁寧な施術でした。でも、カッサの施錠が、私が全体的に凝り固まっていたからですが、ギリギリ耐えれるくらいの痛さで、翌日もまだ痛いです(笑)鍼も初体験でしたが、全然痛くなかったです。万が一の説明があったような跡もなにも出ませんでした。肌の雰囲気も良くなったと思えて、説明があったように、全身の循環も良くなってるような気がします。今までより水分補給をしたくなっています。

ヨシ様

初めての美容鍼を痛みなく、効果もしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います♪
    施術後の内出血などもなく安心しました!

水分補給も意識していただけてるみたいで嬉しいです♪
    この調子で全体的に血流の流れなど良くなるように、
    定期的なケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪ 佐々木

• すーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:47:57.0

他店でヘッドスパを受けた際に、腰部分からかたまってるのでどうしようもないよと言われ、フェイシャルでこちらのラジオ波等を受けたことがあったのでお世話になりました。
    まだ継続しないと根本的な改善は出来なさそうですが、明らかに全身が軽くなり痩身効果も見えました。
    お値段もお手頃なので、またフェイシャルも合わせて受けたいと思っています。

《ラジオ波×極厚リンパオイルマッサージ》自分へのご褒美☆60分

[投稿日] 2024-06-21 12:12:48.0

初めて伺いました。前の方の施術に時間がかかっておりスタートまでに少し時間を要して、正直不安要素が強かったのですが、美容鍼を終えた時にその事すら忘れる程、満足な仕上がりでした!日に日に肌の調子が良くなっている感じがとても嬉しかったです!

AN様

鍼灸接骨院と併設のためお待ちいただくことがあります。
    でも美容鍼の効果をしっかりと実感いただけて大変嬉しく思います♪

定期的なケアで効果も継続して実感していただけると思いますので
    是非お手伝いをさせていただけたらと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• けいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 18:07:53.0

全てら初めての体験でした。緊張しましたが少しおしゃべりをしながらリラックスもできました。そして、本当に顔が小さくなったのが触って分かって感動でした。自分でもしっかりお顔のマッサージしたいと思います。ありがとうございました!

けいさん様
    先日は当店の小顔矯正美容鍼の施術を受けてくださりありがとうございます!
    小顔効果を実感して頂き大変うれしく思います!!
    セルフケアも大事です!しっかりやっていってくださいね♪
    美容は継続で美容鍼も月に1回はやった方がいいのでお忙しいとは思いますが継続してみてくださいね!
    この度は口コミありがとうございました♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:38:17.0

ラジオ波はじめてやりましたが、かなりお腹の贅肉がほぐれてびっくりしました。
    次の日も筋肉痛のようになり続けたら効果出そうなので体幹も鍛えて頑張ります。

★モニター募集中★《痩身》最新マシン×リンパ流し 徹底脂肪燃焼☆全身90分

みき様

ラジオ波の効果も実感していただけてとても嬉しく思います!

この調子で一緒に頑張りましょう♪

口コミ投稿もありがとうございました♪

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:00.0

昔脱毛はやった事あるので得に不安もありませんでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました!
    髪を切ったときにシェーバーでうなじの毛をそられるのですがすぐ生えてきてしまい気になってたので今回うなじ脱毛をお願いしました!お値段も良心的なので今後も通いたいと思います。効果が楽しみです!

《指・おでこ・うなじ等》 パーツ脱毛10分

ちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気にならないくらいの効果を実感していただきたいので
    お手頃な価格設定にしています!
    定期的なケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのご来店お待ちしております!  佐々木

• ぶのしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:04.0

小顔矯正3回目です。毎回行くたびに頬や口まわりのたるみが改善されています。
    私の悩みにあった施術も考えてくださり丁寧な対応に大満足です。価格も良心的で続けて通えるのでこれからも通おうと思います。

ぶのし様

また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    その時にあったメニューをご提案させていだだいて
    少しずつお悩み改善していきましょう!

スタッフの対応など喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪  佐々木

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:17.0

出産をして、体重が20キロ増え、顔のむくみが気になっていました。色々エステの場所を探していましたが、なかなか良いところに出会えず。でしたが、小顔矯正モニターが格安であったので行ってみました。効果はもちろん、子育ての疲れが飛び癒されました。これからのご褒美が楽しみです!

小顔矯正モニター(条件付き)

ちっち様

効果を実感していただけただけでなく
    疲れまでお取り出来て大変嬉しく思います♪

週に1回の楽しみと癒やしになれるように
    これからの小顔ケアのお手伝い、努力していきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております♪  佐々木

• n.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:41.0

急遽、美容鍼に変更していただきました。
    初めての鍼でしたが痛みもなく次の日には顎部分の肌荒れも目で見てわかるほど改善していました。
    最初のカッサもとても気持ちよかったです!
    続けてみたいと思います!

《毛穴汚れごっそり》ハイドロスキン&ラジオ波フェイシャル80分

n.t様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子をみて美容鍼で施術させていただきましたが
    効果があり、とても安心いたしました。
    またお肌の様子をみながら肌荒れ改善に繋がるよう努力していきます!

次回のご来店お待ちしております♪

• すーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:55.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    初めは毛穴洗浄+フォトを予約していましたが、丁寧なカウセと説明でおすすめをして頂きフォトをラジオ波に変更して頂きました。
    感想は不思議な感じで、面白かったです。
    直後から肌がモチモチで、化粧水もしみることなく吸い込んでいくようでした。他店で調べると値段もリーズナブルで踏み込みやすかったです。
    また周期的に通おうと思います。ありがとうございました。

≪毛穴洗浄&肌トーンアップ≫ ハイドロスキン&フォト美顔80分

すーな様

お肌の調子はいかがですか?

施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    当店はお手頃価格で通いやすいをモットーにしてます♪
    是非定期的なケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております! 佐々木

• shimichaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:27.0

鍼を顔にというのは人生初なのでドキドキしておりましたがスタッフさん(すみません、お名前伺うの忘れてました)のあたたかい雰囲気と分かり易い説明で緊張もほぐれ、とても居心地の良い時間となりました。「むくみが取れるってこういう事か」と実感できるくらいの仕上がりで満足です。通い易い立地なので、自分へのご褒美デイにまた使わせてください。

shimicha様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    当店が売りにしている「変化」を実感してわかって頂き
    大変嬉しく思います♪
    人はむくみとの戦い、、というのも分かっていただけたかと笑
    美容はどれだけ手をかけてあげるかっというのが大事に
    なりますのでまたお時間がある時に
    寄っていただければ幸いです♪

• ダークマターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:44.0

温めは、しっかり温まって良かった。
    腸と筋膜の癒着を取る、という事でお腹周りを強く押されてかなり痛みがあった。翌日に筋肉痛?が出た。
    鍼を刺す時は、何の違和感もないものから、チクッとするもの、ズーンとくるものなど色々あった。
    鍼を刺したあと、バサッと勢いよくタオルをかけられ、鍼の効果を高めるために10分くらい休憩。ただ、タオルをかける勢いが良すぎて鍼の持ち手部分?に重さが加わり、全体的にチクチクしたので、途中からタオルを少し持ち上げていた。
    帰りの電車内で、「タオルで重しが加わると、深く刺さって気胸になる例も」、などを見て少し怖くなった。
    穴が小さい気胸の場合は最長で24時間は注意が必要とのことで施術後から丸一日、ドキドキした。
    幸い、24時間経過した翌日の18時現在、何も問題なかった。
    しかし、鍼を刺したあとはタオルをかけずに、そのままお腹を出したままの方が良いのではないか?と感じた。
    また、最後に肩や背中をほぐす目的で何度も叩かれたが、次の日肩が痛かった。
    お腹周りも肩も全体的に力加減をしてやっていただきたい。
    あくまで個人的にはだが、鍼を使う施術は、よくよく熟考しようと思う。

【便秘解消♪】腸活ケアしませんか? 30分 ¥2500

マリモ鍼灸接骨院からの返信コメント

また貴重なコメントをありがとうございます。

施術前に説明させていただいた通り筋肉痛やだるさ、違和感など人によってやその日のお身体の状態などによっては出ることがあります。できるだけ症状がでないように日々研鑽して行きます。

また、鍼に関しましてはお声がけが足らず申し訳ありませんでした。タオルをかけたのは温めた後に冷やしてはいけないからかけさせていただきました。
    刺入の深さは1cmもなくかなり細い鍼を選んでさせて頂きましたので、動かない限り深く刺さっていくことはありません。

また、気胸は胸郭と言って肋骨で覆われた胸の領域、肺領域部への刺入によって起こる物でこの度刺させていただいた腹部ではなりません。

この度のお声を参考にして一つ一つの行動に気をつけ、今後も技術を向上させていくのでよろしくお願いします。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:17.0

骨盤矯正前と後での違いも分かり効果を実感出来ました。整体とても良かったです!おすすめです。

しー様
    この度は骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます♪
    またすぐに実感できてわかってもらうというのが当店のやり方なのですが実感して頂いて良かったです!

骨盤が乱れたら身体にどう悪影響が出るかブログに書いてますのでお時間があるときに見てみてくださいね♪

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:22:17.0

カッサで頭や顔をほぐしてもらい初めて鍼をしました。まったく痛くないです。終わったあとは顔のたるみが取れ引き締まって効果を感じました。おすすめです。

しー様

初めての鍼、痛みもなく効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店お待ちしております!  佐々木

マリモ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー