5. ひつじのきもち   >

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~

ヒツジノキモチモミホグシアンドヘッドスパ

• 北海道恵庭市漁町206-1 ライフライン19 103号室
  • 恵庭エコバス、恵庭市民プラザバス停より徒歩1分。市役所より徒歩5分
  • 中野さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:31.0

【リフレッシュ☆】全身もみほぐし90分¥5000

中野様
    このたびはひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございました。
    中野様は全体に張りがあり辛そうな状態でしたが、施術効果を感じていただけて良かったです。 その後身体の調子はいかがですか・・・ 忙しさとこれから続く寒さで、身体に力が入りやすくお疲れも出やすいかと思います。
    またの機会にひつじのきもちでお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:55:15.0

先日はありがとうございました。日頃から無意識に力んでしまいがちで身体中の筋肉が強張っていたのですが、ここに定期的に通うことで心身共にほぐれていくのを実感しています。またお世話になるとおもいますがよろしくお願いします。

【指先や手をスッキリ◎】ハンドリフレもみほぐしリンパマッサージ90分5300円

みー様
    いつもひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。
    みー様には定期的に来て頂いてるのもあり、筋肉の柔軟性はかなりあると思います(^^) 身体が冷えやすいとの事でしたので、身体が冷えてくると余計に首肩に常に力が入りやすくそれだけでも疲れてきます。
    これからの時期は自律神経も乱れやすくなるため、施術後の身体のよい変化を感じていただけたようでとてもありがたく思います。
    また次の機会にひつじのきもちでお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:53:59.0

久しぶりの来店でしたが前回来た時のお話などをちゃんと覚えていてくださり、緊張もなくあっという間に90分がたったほど…
    とても心地良く過ごさせていただきました!

【どうにかしたい脚の疲れに!】90分もみほぐし+足つぼリンパマッサージ¥5300

まめちゃん様
    いつもひつじのきもちにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を通してまめちゃん樣の日常が少しでも楽に過ごせていただけるよう意識をしていきましたのでとても心地よかったといっていただきとてもありがたい気持ちです。
    また身体のメンテナンスをすることにより自分の身体の状態を知ることのきっかけになり いつもと調子が違うな、なんだか寝れないなど、ちょっとした変化に気づけるようになることも大切だと思います。
    まめちゃん様がまた安心して施術を受けていただけるように精進して参ります。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 05:48:38.0

私は今もスポーツをしているのでお話させてもらいましたが、プロスポーツ選手であったのにとても謙虚で話しやすい雰囲気でいろいろ聞いてしまいました。パンパンだった足が軽くなり凝っていた肩や背中も楽になりスッキリして夜はゆっくり眠れました。知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたみたいです…明日から仕事を、がんばれそうです。またリフレッシュによろしくお願いします。

ゆず樣
    このたびは、ひつじのきもちにご来店いただき誠にありがとうございます。
    軽快な動きを引き出してパフォーマンスも向上させてケアを、するとともに怪我やスポーツ障害の予防になる施術をさせていただきました。
    ゆず様が良いコンディションで理想なスムーズな動きを再現できるようになっていただければ、とても嬉しいです♪
    秋からのシーズンや仕事に体調を整えることができるようにゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:50.0

揉みほぐしが人生初でした!!
    美容室で男性並に凝りが酷いと言われ 今日行けるお店で
    ヒット!施術後は足が細くなり、体が軽く、首もよく回る!夜もぐっすり寝るれました。翌日、揉み返しも無く快適。
    2回3回と通ったらどんなに楽になるんだろう??と思うと
    ワクワクしてます。またお世話になりたいと思ってます。

【はじめての方限定割引】90分もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ流し5150円

洋子樣
    このたびは、ひつじのきもちにご来店いたたき、誠にありがとうございます。
    長い間に溜まりに溜まった疲れが全身にでていましたのでじっくりと施術させていただきました。
    足は普段気づきにくいですが血流がわるくなりやすいのでオイルを使って足裏からふくらはぎなどを刺激して今までにたまった老廃物やリンパを流して疲れをとり軽さを感じていただけるようなイメージでほぐしていきましたので夜もぐっすり寝れたようなのでとても嬉しく思います。
    また2回3回と来ていただけるたびに身体の変化も感じていただけると思いますし、本来の身体の調子を維持していくことで仕事やプライベートでの気持ちも変わってきますので
    ぜひ洋子樣のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 18:33:30.0

定期的にお世話になっています。安定的な施術で満足しています。また伺うとおもいますが、お願いします。

たかさん樣
    いつもひつじのきもちをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもの首と肩周りをメインで上半身をほぐしていきました。 肩甲骨の筋肉が緩んでくれると、首と肩の軽さはすごく感じやすいと思います♪
    定期的にメンテナンスをして頂く事で、お身体の良い状態を保っていただけるとおもいますのでまたお時間が出来ましたらぜひリラックスしにいらしてください。

• はるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:10.0

これで何回目になるのでしょうか。いつも身体ばかりでなく、精神的にも癒やされています。今回もサービス料金で施術していただきました。感謝しかないです。

【脚の疲れが気になる方へ】60分もみほぐし+足つぼリンパマッサージ流し¥3800

はる樣
    はる様は時間的に大変なお仕事ですので全体的に身体のお疲れが溜まっておりましたので、体感をしっかりほぐし、血流を良くしほぐすことを心がけています。
    はる樣には当店の値段設定がサービス料金のように安いといってくださりとても感謝しております。
    またお疲れの際はひつじのきもちへリフレッシュとリラックスを兼ねてのご来店を心よりお待ちしております。

• あきもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:37:01.0

上半身を重点的に施術していただきました。
    ヘッドの時は、意識が飛び、
    いびきをかいていたかもしれません、、
    すみません。
    またお財布と相談しながら
    伺いたいと思います。

【気持ちよさの中で眠りに入る】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし60分¥3500

あきもん樣
    このたびはひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。
    頭皮は普段あまり動かさない箇所になりますので 凝りが発生しやすいです。 頭皮の凝りをほぐしますと肩こりや首凝りの改善や 眼精疲労、睡眠の質も上げてくれ メリットが沢山ございます。
    あきもん様の頭皮は硬く、疲労が蓄積された状態でしたので 身体のバランスも崩れやすい印象でございました。リフレッシュしていただいたようで私も嬉しく思いますし、ありがたい口コミもいただきとても感謝しております。
    またの機会にあきもん樣のご来店を心よりお待ちしております。

• borderさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:44:09.0

身体中のコリが酷くて苦しいかったので、ほぐれて良かったです。
    助けていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

border樣
    身体ほぐしていくと少しずつ緩みやすい箇所もありつらさも軽く感じていただけて大変うれしいです♪前回よりリラックスしながら身体休めていただけるように、 私も工夫しながら施錠させていただきました。
    またの機会にborder樣のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:04:58.0

昨日はありがとうございました!首がギシギシするような感じでしたが、凝り固まってるのがほぐれスムーズに回るようになりました。嬉しいです!また、辛くなったらよろしくお願いします!

ひろ樣
    このたびはひつじのきもちへご来店いただき誠にありがとうございます。
    首がスムーズにまわるようになったようで安心いたしました。
    首やその周辺にかけてがすごく辛かったと思います。首とその周辺の筋肉にも負担がかかっていたとおもいますので入念にしっかりとほぐさせていただきました。
    また、つらくなっきた時にはしっかりとメンテナンスをさせていただければ幸いでございます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:46:41.0

希望どおりの仕上がりでカラダが楽になり大変ありがたかったです。リピート確定です!

まゆ樣
    希望どおりの仕上がりになっていただき、とても嬉しいです
    身体をみさせて頂き、全身お疲れのようでしたがとくに上半身に、張りがあり首~肩甲骨から腕にかけ張りすぎていて辛そうな状態でした。肩甲骨や肩首を少しずつ動かしながら指圧していたので、施術後は血流がよくなり身体の温かさを感じて頂けたと思います(^^) また血流が悪くなると肩こりや頭痛の原因にもなりやすいので、肩甲骨はストレッチでよく動かしてあげてください♪
    またご来店いただいた際は更にご満足いただけるよう、施術も工夫できればと思います。 予防やメンテナンスも兼ねて、まゆ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:10:34.0

無意識に120分コースを選んでいるくらい疲れて居ましたが、全身しっかりとほぐして頂いてとても身体が楽になり、その日からまたぐっすり眠れるようになりました。手が大きいので力が分散され、強めにやってもらいながらも苦しさみたいなものがなく、とても気持ち良いです!

あと、いつも面白いおでかけ先の情報を教えていただいて、助かって居ます。

【超スペシャルコース◎】120分もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ 6800円

ももんが様
    いつもひつじのきもちへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのお言葉とてもうれしく思います☆ 疲れが溜まり、筋肉がガチガチに固まると睡眠の質は本当に低下しますよね。 今回は首や頭の疲れも感じていたようですが、呼吸に関係の深い肩甲骨を中心に施術したことで肺の動きがしやすくなり眠りの質が上がったのだと思います♪
    今後も身体の状態に合わせて、よりよい施術を心掛けてまいりますので身体や気持ちのリフレッシュをかねてももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:52:45.0

背中と首凝りが強かったんですが、施術が終わったら楽になってました。

みっち樣
    このたびはひつじのきもちへご来店いただき誠にありがとうございました。
    首こりや背中もそうですが、疲労が強かったので血行が良くなるように全身を施術させていただきました。 かなりお疲れのようで楽になったといっていただきありがとうございます。これから秋に向け気温も一定ではないと思いますが、体温調節などのバランスが崩れ自律神経も乱れやすくなりますのでお気をつけください。
    またの機会にご来店をお待ちしております。

• プリオーネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:16.0

いつも60分でしたが、今回は90分でお願いしました。
    頭痛も少しあったのですが、帰る頃には体も軽くなり、頭痛も治っていました。次の日にはスッキリと起きることができました。
    いつも楽になるので、助かっています。

【気持ちよさの中で眠りに入る】ドライヘッドスパ+全身もみほぐ90分5000円

プリオーネ様
    プリオーネ様の状態から筋肉に柔軟性を持たせることが大きな対策として肩首頭から血流を意識してその周辺の可動域を広げるようしっかりとほぐしつつ全体を施術させて頂きました。
    いつもありがたい口コミをいただき心から感謝しております。またの機会にひつじのきもちへのご来店をお待ちしております♪

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:57.0

肩こりが酷くて何もしてなくても痛くなり前から気になってたのでお願いしました。
    ちょうどいい強さで施術してもらいすごく気持ちよくてリラックス出来ました。体が随分楽になりました!ありがとうございました!

さぁ様
    このたびはひつじのきもちにご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体が楽になっていただいたようで僕も嬉しいです^^ さぁ様の施術をするにあたり気になる所だけを押しても緩みにくいため、連動・関連している筋肉もアプローチしていきました◎ 原因となるポイントも緩めることで軽さなどもより長く継続してくれると思います。 まだまだ気温も高い日が続きますので体調を崩さないように無理なさらないでください♪
    またの機会にひつじのきもちでお待ちしております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 06:20:26.0

初めてお伺いしました。
    とても一生懸命施術して下さりありがたかったです。
    全部お上手ですが、特に手のひらと、肩甲骨周り、ヘッドマッサージがお見事でした!
    また近くに寄りましたらよろしくお願いいたします。

【はじめての方限定割引120分もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ流し6650円

みこ様
    みこ様にありがたい口コミをいただきとても光栄です。施術するにあたり常に今何をすることがベストなのかを考えながら施術や接客を行っていますので、大変嬉しく思っております。
    ドライヘッドスパに関しては美容院などで頭皮が硬いと言われた方は何人もいらっしゃいますが、その原因は頭ではなく肩や背中からくるものがほとんどなので効果を長持ちさせるには肩こりの解消が欠かせません。 肩こりを解消し首凝りを解消すると頭部への滞りも解消します。 その結果、頭皮が柔らかくなるだけでなく脳への血流もアップしお顔の色つやも良くなるしリフトアップも見込め、 美容にも健康にも良いことづくめなのでぜひケアしてください♪
    また近くに来た際にはぜひ、ひつじのきもちでお待ちしております。

• ここなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:56:34.0

頑張った自分へのご褒美で、疲れた身体を癒しに行きました!身体の事も労わって頂きまして、安心して過ごす事が出来ました!施術後は、身体が重くなるのでお家でゆっくりしてくださいね!と声を掛けて頂いたのですが、終わった傍から身体がとてもスッキリしてました!夜もぐっすり眠れて、翌日は元気に仕事が出来ました。 また、是非行きたいお店です!

ここな様
    今回のように新しい環境でがんばりすぎてしまい生活リズムが崩れてしまうと元に戻るのに時間がかかるので、リセットする意味でのメンテナンスと捉えて施術させていただきました。 疲れた時に頼っていただけていることに感謝を忘れず、今後とも全力でサポートさせていただければと感じております。
    ここな様が今の環境で普段以上に力も入り大変とおもいますので、お仕事も生活もご無理なさらないでください♪

[投稿日] 2023-08-03 18:05:07.0

定期的にお世話になっています。今回ヘッドマッサージもしてもらいました、途中寝落ちしてました、施術が丁寧で揉み返しがないのでとても気に入って通わせてもらっています。またお願いします。

たかさん様
    ドライヘッドスパは頭皮をほぐし血流を促進することで肩こりや目の疲れなどを癒し、ストレスを解消して心身ともにリラックスすることができます。
    また、頭部の筋肉をほぐすため頭痛の緩和効果も期待でき頭皮の汚れや角質を取り除くことで髪や頭皮のトラブルを改善することができます。
    たかさん様にはいつもひつじのきもちへのご来店いただき心より感謝しております。次回もお疲れの時にひつじのきもちでお待ちしております。

• プリオーネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 07:33:26.0

今回、初めて主人が行きました。
    すごく楽になり、揉み方も強くも弱くもなくすごくよかったと言っていました。
    また、お願いします!

プリオーネ様
    このたびはご主人がひつじのきもちへご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回かなり疲れが溜まり筋肉が硬くなり過ぎるほどでしたのでそれぞれの筋肉を押す際に、緩めるのに重要な筋肉のポイントを探して重点的にアプローチしていきました。
    普段から疲れていることが当たり前な状態だと思いますが暑い季節で身体も悲鳴をあげてしまったのかと思います。
    また、機会があればひつじのきもちでリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:27:16.0

長時間運転で身体がバキバキで、次の日仕事で前から気になってたのでお願いしました。
    ピンポイントでほぐしてくれて、次の日、バキバキの身体が嘘みたいにラクになりました。
    また、お願いします。

あんな様

首のまわりから肩、背中、足にかけてとてもお疲れがたまってましたね。その周辺の可動域を広げるようしっかりとほぐしつつ全体のパキパキ感を楽になるようなイメージを考え、圧や角度また身体の血流をよくして軽くしていきました。
    身体は一つ一つがバランスを崩してもカバーしてくれるのですが、その分頑張ってしまうと、そのバランスを崩した状態をメモリーしてしまいます。なるべく良い状態をメモリーして頂いた状態でお過ごし頂ける様に施術させてもらいました。
    あんな様にはとても嬉しい口コミを頂き心から感謝しております♪
    またの機会にひつじのきもちへのご来店をお待ちしております。

• ももんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:37:10.0

今回も気持ちよかったです。頭痛がなかなかスッキリしなくて身体も重くてしんどかったですが、スッキリ良くなりました!ヘッドの強さもちょうどいいです。またお願いします!

ももんが様
    肩や肩甲骨の可動域を広げるように、しっかり施術させて頂きました。 動きがつかないままで居ますと、倦怠感や頭痛などの原因にもなります。
    たまにこういう息抜きの時間を作るのはとても大切ですし、 ONとOFFの切り替えが健康の秘訣でもありますで、また疲れ感じた時にリフレッシュに越しいただけたら幸いです♪
    ももんが様に出来る限り身体に合った施術を心掛けていますが、痛すぎたり圧して欲しいポイントなどあれば気軽にお伝えいただければと思います。

[投稿日] 2023-06-30 18:28:54.0

定期的にお世話になっています。いつも安定的にと、同じ人に施術してもらえるので、要望なければいつも同じように施術してもらえるのでよいです。いつもガチガチになってからいくので大変でしょうが、またお願いします。

たかさん様
    背面から、肩、肩甲骨の固さをとり筋肉に動きがでると、パーツごとで 本来の柔軟性が戻りやすくなるので、施術後に身体がほぐれたのを感じて頂けたようでよかったです♪
    普段にも 肩甲骨周り、胸周りをよく動かしてあげて、より柔軟性をキープしていただけたらと思います。
    たかさん様の私生活を、より快適にお過しいただけるよう、今後とも身体の状態に合わせ、希望に沿った施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ひゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:07:42.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。 いつもと同じで肩こりと腰痛に耐えられず行かせていただきました! 毎回、力加減もちょうど良く終わった後はスッキリとしています♪
    手のひらのマッサージがとても気持ちよくてオプションで作って欲しいと思いました。
    また伺いますね♪

ひゅうまま様

今回もかなり疲れが身体に出ていましたが、身体がクタクタになりすぎると生活リズムが崩れてしまい元に戻るのに時間がかかるので、リセットする意味でのメンテナンスと捉えて施術させていただきました。 疲れた時に来店いただいていることに感謝を忘れず仕事でも良いパフォーマンスをできるように全力でサポートさせていただき、ひゅうまま様に少しでも楽になっていただけましたら幸いでございます。
    次の機会にもひつじのきもちへのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:00:08.0

全身がとても疲れた時によく利用させてもらってます。マッサージが好きで色んなお店に行ったりしていましたが、相性もあると思いますがひつじさんでのマッサージがとてもしっかり身体に伝わる施術ですが揉み返しもなく、毎回スッキリしていつもリフレッシュできています。 店内に清潔感があって、入店時の挨拶から施術までスムーズで余計な動きがなく助かっていますし、 施術中に電話対応などされているときにタイマーを止めて頂いているのがポイントが高く時間管理をきっちりされていて印象が良いです。施術中の対応もとても優しくて気を使わずリラックスでき、また疲れた時にはよろしくお願いします。

【超リラックスコース】90分。もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ流し5300円

もも様

お話を伺っただけでもかなりご多忙な毎日をすごされており、全身ガチガチでしたね。 特に右半身と首に硬さがみられましたので、そこを重点的に緩めるように施術しました。スッキリ感を感じていただけて良かったです。 最近はかなりハードな生活をなさっているようなので、できるだけお身体をいたわってあげてくださいね♪
    また、いつも考え事が多いのかな!?と思ってしまうほど頭が硬かったですのでリフレッシュしていただけたようでよかったです♪
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:40:56.0

今回もいつもと変わらず気持ちよかったです。左側が疲れている感覚が強く、その旨を伝えると重点的に左をほぐしてくれました。終わったら軽くなっていて、夜もぐっすり眠れました!お得な旅行の話も楽しかったです。

ももんが様
    左が疲れている様子でしたので全体のバランスを考えつつ施術させていただきました。その日の体調やコリ方、気分などで力加減の好みも変わってくると思いますので、その時は、遠慮なくおっしゃってください♪
    また旅行などのお話では私も日本中の隅々まで旅をしてきましたがお話から各地のことを教えていただきとてもためになりました♪
    ももんが様にはいつもご来店いただき感謝しております。
    今後とも「ひつじのきもち」をよろしくお願いいたします。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• プリオーネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:54:00.0

いつもお世話になっています。
    頭痛がひどく、肩こりや首、背中が痛く今回もお願いしました。
    次の日の朝がすごく楽になり、いつも助かっています。
    ヘッドマッサージも気持ちよく60分があっという間でした。

プリオーネ様
    今回も肩首や背中がだいぶ固まっていましたが特に肩甲骨周りが硬くなると、首の緊張が抜けにくくなりそれが頭痛の原因になったりもしますので、その辺りや後頭部の付近を重点的に施術させていただきました。
    頭痛も少しでも楽になっていただき私も嬉しく思います♪
    プリオーネ様には、ありがたい口コミまで頂きとても感謝しております。
    またの機会にひつじのきもちでお待ちしております♪

• もえかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 09:17:44.0

知り合いから元プロアリートという話を聞き、わたしも本格的にスポーツをしていてマッサージで体がとても楽になったことプラス、試合にむけての8割の動きや心、気持ちの余裕、身体のケア、トレーニングや試合での感覚など、選手目線での話に言い表せないほどの自分への気づきがありとてもよかったです。
    札幌からですがまたお願いします!

【アスリートやスポーツを楽しむ方へ】スポーツ疲労回復コース60分¥3800

もえか様
    もえかさんは普段からのトレーニングによりかなりの負荷が身体にかかっており全身とても疲労している状態でしたのでしっかりと全身をほぐしていきました。
    身体の使い方やフォーム、その意識はとても重要なので、もえかさんも気にかけながらトレーニングをされていると思いますが負担になりすぎるとケガにつながるので気をつけてください♪
    身体をほぐしたりストレッチなどをしっかりとしてケガの予防や試合後の疲労回復、パフォーマンスの向上などにつなげてください。
    今後も、もえかさんのコンディショニング維持のお手伝いをさせていただきますので時間をみつけ来店してみてください。

• はるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:04.0

今回は、初めてヘッドスパと整体のセットで施術していただきました。とても気持ちが良く寝入ってしまいそうになりました。また、今回は5回目という事もあり、500円の割引サービスもありました。ただでさえ施術料が安いので、かえって申し訳ない気持ちになりました。また、宜しくお願いしまーす。

はる様
    ドライヘッドスパは初めてという事でしたので、 とても気持ちよく寝入りそうになったとのお言葉をいただき私も大変嬉しいです。 全身かなりお疲れのようでしたが、 肩首はかなりハリと凝りがありましたし頭全体、特にこめかみと側頭部は硬かったです。 身体もそうですが、頭も張っていたり硬かったりすると 血流が悪くて頭痛や眩暈、だるさやむくみも出ますので、 適度に頭を休めてリラックスするようにして下さい♪
    またの機会にはる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:15:12.0

ひさびさにお邪魔しました。肩や肩甲骨がつらく、重かった身体が、施術が終わる頃には軽くなっていて『あーこれこれ、この感じ』と思う瞬間です。
    本当はあまり期間を空けずに行きたいところですが、またぜひお願いします!

ももんが様
    いつもひつじのきもちでご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲れが溜まると仕事や家事での効率も落ちますし、寝ても回復しにくくなるため前回との違いはないかを意識して施術させていただきました。
    肩や背中は疲れが溜まってくると丸くなりやすく、眠っていても力が入ってしまうので… その辺りに変化をつけられるように、またしっかり施術させていただきたいと思います。
    ももんが様には嬉しい口コミまでしていただき感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 20:31:22.0

定期的にお世話になっています。施術が丁寧で揉み返しがないのでとても気に入って通わせてもらっています。またお願いします。

たかさん様
    いつもひつじのきもちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回、上半身の張りの要因などから、今回も同様のアプローチをいたしました。  日常生活での身体の使い方、クセや特性を極力把握し、ニーズに寄せたアプローチができるよう施術を通し観察しながら取り組んでいけるよう今後とも努めてまいります
    たかさん様からのありがたい口コミ心より感謝しております。またのご来店をお待ちしております。

ひつじのきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー