5. ひつじのきもち   >

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~

ヒツジノキモチモミホグシアンドヘッドスパ

• 北海道恵庭市漁町206-1 ライフライン19 103号室
  • 恵庭エコバス、恵庭市民プラザバス停より徒歩1分。市役所より徒歩5分

[投稿日] 2022-11-23 23:16:09.0

ちょっと辛くなってきたら、通わせてもらっています。
    いつも安定的に施術してもらえるので安心です。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

たかさん様
    いつもひつじのきもちをご利用いただき誠にありがとうございます。

たかさん様の肩の筋肉もかなりこっているのですがその周辺の筋肉も硬く、広範囲でしっかりとほぐし、より効果が出るようにしっかりと施術させていただきました。 肩だけほぐして血流が良くなっても周りの筋肉が血流が悪いと、元へ戻ってしまい持続力がなくなりますので上半身を中心に身体が楽になっていただくイメージでほぐしていきました。
    いつもたかさん様のありがたい口コミ、心より感謝しております。
    またの機会にご来店いただけるのをお待ちしております。

• とんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:34:36.0

最近ちょくちょく通ってます。とてもリラックス出来るし、身体も楽になります。疲れてなくてもリラックスしたい時などでも通いたいです。

とんこ様
    いつもひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。
    前回との筋肉のはりや可動域などの身体の状態を確認しつつ、ベストな施術になれるように心がけています。
    筋肉がほぐれる事で血流もよくなり頭も冴えますし、お仕事も頑張れますので気分転換も兼ねてリラックスしていただけたら幸いでございます♪

とんこ様にひつじのきもちへ来てもらいとても嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです♪
    またの機会にひつじのきもちでお待ちしております。

• hmtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:04:04.0

首や肩こりで最近頭痛が酷かったんですが
    驚くほどスッキリ治りました。
    また、よろしくお願いします!

【気持ちよさの中で眠りに入る】目疲れ頭痛改善◎ドライヘッドスパ60分¥3500

hmt様
    このたびはひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございました。

hmt様の首・肩は本当に奥深いところへコリが存在しており、コリが他の筋肉との連動性を低下させていたと思われます。

身体のお疲れになっている状況状態をしっかりと確認しつつしっかりとアプローチしていきました。
    hmt様にはありがたい口コミを頂きとても感謝しております。
    気温もかなり寒くなってきましたので、尚更お疲れが出やすくお辛いかと存じますが、 少しでもリラックスできる時間を作って、暖かくして身体休めてあげてくださいね。
    またの機会にご来店、お待ちしております♪

• さっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 22:31:16.0

仕事の都合で、少し遅れてしまったんですが、快よく対応してくれました。マッサージは、力加減も私好みに合わせてくれ、この辺もやって欲しいなと思っているところを全てマッサージしてくれました。全体をしっかりマッサージしてくれたので、翌日には肩の周りや足腰の違和感が、かなり軽減していました。お友達にも紹介すると、早速、予約を入れていました。私も、また行きたいと思います。
    そして、120分コースを作って欲しいです。

さっしー様
    このたびはひつじのきもちへのご来店、誠にしますありがとうございました。
    さっしー様の身体が全身疲労していましたので、しっかりと細部にまでいき届くように施術させていただきました。
    翌日に楽になっていたようで安心いたしました♪
    普段の仕事での姿勢でどうしてもお疲れになってしまうと思うので、仕事の合間にバンザイなど伸びをして肩甲骨周りや肋骨の辺りをストレッチしてみて下さい♪
    お友達にも紹介していただき、さっしー様にはとても感謝しております。
    また、さっしー様からの早速のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-10 15:13:27.0

ひさびさにお邪魔しました。今回は60分でしたが、大満足に気持ちよかったです。肩や腕が楽になり、ぐっすり眠れました。仕事が不規則で、ぐっすり眠れることが少ないので、本当にありがたいです。
    また伺います。

ももんが様
    いつもひつじのきもちへご来店くださり誠にありがとうございます

ももんが様は大変なお仕事を本当に頑張っていらっしゃるので、 ぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います。 身体にあった圧を心がけて疲労を和らげていくとともにリラックスしていただくことで、心もゆったりとしていただき自律神経を整えていけるように施術させていただきました。また質の良い睡眠が取れるようになると、 他の不調の改善にも繋がります。
    いつも、ももんが様にはありがたいお言葉、心より感謝しております♪

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 16:22:02.0

私が足ツボでどこの体の場所が悪くなってるかしつこく聞いてしまっていたのですが優しく教えていただいたり、
    マッサージも凝ってるところをピンポイントでやっていただき、ヘッドマッサージも気持ちよく寝てしまいました、
    また自分へのご褒美に利用させていただきます!!
    ありがとうございます(^^)

【はじめての方限定割引】90分もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼリンパ流し5150円

えりこ様
    足つぼリンパほぐしでは、私自身プロスポーツ選手での経験を活かし当店でのコンセプトの1つである【飛びたくなるくらい軽く】を体感していただけるように施術させていただいております♪
    疲れがたまってしまうと 至る箇所に不調が出てきてしまうので、 日々の仕事や家事での身体のケアのお手伝いが少しでもできれば…と 考えております。
    また、リフレッシュに足を運んで頂けると幸いです。
    次回えりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• マツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 19:10:40.0

元アスリートの施術のため、力加減も柔軟。時間1人のみの為、回りを気にすることもなく寛げます。また、機会を作って利用したいと思っています。

【脚の疲れが気になる方へ】60分もみほぐし+足つぼリンパ流し¥3800

マツ様
    このたびはひつじのきもちにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ひつじのきもちでは、私自身のプロスポーツ選手時代の経験を活かしお客様1人1人が最適になるように施術の圧を変えさせていただいております。
    マツ様の身体は疲労が蓄積していたようですので圧の入れ方を深く入るように、揉み返しがこないように施術させていただきました。
    またの機会にひつじのきもちへのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 12:27:46.0

雰囲気もゆったりとしてよく、今回ほ施術も大変満足しました。
    毎回丁寧にしてくれるので家に帰ってから、ゆつくり寝れるので満足してます

とんこ様
    いつもひつじのきもちをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とんこ様は毎日を大変なお仕事をされているのが全身に疲れとなりでていますので、前回との疲れ具合や筋肉疲労をはかりながら施術させていただいております。
    家に帰ってからゆっくりできたとのお言葉をいただき、ありがたい口コミ、とても嬉しく感謝しております。
    また身体のリフレッシュやつらさを感じた時にとんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:05:07.0

仕事で恵庭に行った際に伺わせていただきました。朝起きて首から肩にかけて重たい感じがしていましたが施術に入り気持ち良さが直ぐにわかりました。身体が軽くなり翌日から起床もスッキリ出来とても満足でした。いつも札幌の店に行きますが今まで体験したことのないほぐし方で温泉にゆったり入り身体がポカポカして眠くなるような気持ち良さで新しい感覚でした。これで5000円?と、コストパフォーマンスも良く驚きました。また行きたいお店です!

リンダ様
    肩や首の張りから頭痛もたまにあるようでしたので、肩甲骨から首までゆっくりとほぐれていくイメージで施術させて頂きました。施術中にお話した胸鎖乳突筋もガチガチでしたので、セルフケアでもゆっくり伸ばしたりほぐしたりしてみてください。
    普段は近くの札幌のマッサージ店にいっていると教えていただきましたが、ひつじのきもちでの施術で朝にスッキリしたということと、コストパフォーマンスがよいとのお言葉、とてもありがたい口コミ感謝しております。
    恵庭にきた際には、ぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 20:26:39.0

いつもありがとうございます。今回は久々に運動して、筋肉疲労を感じたので初めてこのコースにしてみました。終わった後は脚が軽く、臀部のコリも取れて楽になりましたが、翌日の軽さにびっくりしました。大会前に施術を受けたほうが良いというお話に納得です。今日もゆっくりジョギングしてましたが、疲労感の軽減をとても感じることができました。ありがとうございます。

【アスリートやスポーツを楽しむ方へ】スポーツ疲労回復コース60分¥3800

ころころ様

スポーツでの疲労をうまくぬけるように気持ちが前向きになるようにジョギングをしていても軽く樂しく走れるように施術させていただきました。
    ひつじのきもちのコンセプトである【眠りたくなるくらいきもちよく♪】となっていただきたく誠心誠意の施術をさせていただいています。
    仕事にスポーツに頑張ってるお身体のケアに ほぐしに来ていただけてとてもうれしいです!(^-^) 毎回とてもお疲れが溜まっていらっしゃるので、 無理なさらないようにしてくださいね! またお身体の疲れを感じた時リフレッシュにご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 20:16:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中の張りの指摘され
    ましたが、確かに違和感がある状態で伺ってました。重点的に施術して
    くれかなり楽になりました。肩だけではないですね・・。

たかさん様
    いつもひつじのきもちをご利用していただき誠にありがとうございました。

いつもは気付いていないクセや仕事などからくる姿勢などから、身体の中でも固まりやすい部分があったりします。
    肩全体から肩甲骨、今回は特に背中にかけてが特にはりやすいようですので、前回からの違いなどを頭に入れつつポイントを的確にほぐれていくように心がけて施術させていただいております。
    たかさん様には、いつもありがたい口コミを頂き心から感謝しております。
    またご来店いただけるのをお待ちしております。

• rennyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:51:11.0

家族に勧められて来店。凝っていた部分をしっかりほぐしていただきました。人によって微妙にやってほしい位置とずれるんですが、絶妙にやってほしい部分でした。

renny様
    renny様の腰を中心にガチガチでしたがお辛い箇所の筋肉をほぐすだけでなく、その周りにある筋肉もしっかりとほぐせるよう心がけて施術させて頂きました。
    絶妙にやってほしい部分の施術といっていただき、ありがたい気持ちです。
    季節の変わり目になりこれから気温変化にくれぐれもお気をつけ下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 21:15:05.0

今回もぐっすり眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また、時間があいて、ひさびさに伺っても毎回いつもと変わらず同じ空気感で迎えてくれるのが、居心地がよいですし、ヘッドマッサージが前よりグレードアップしてるような気がしました。
    また伺います!

【超リラックスコース】90分。もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼマッサージ5300円

ももんが様
    今回は夜勤明けでとても疲れが溜まっていたようでしたので、リフレッシュいただけるよう心を込めて施術させていただきました。居心地が良いとお言葉をいただきとても感謝しております♪
    ももんが様の疲れがとれるように頭から心地よくほぐれていくように、よい刺激が皮膚を通して脳に伝えて、脳疲労の改善、血流改善やリラックス効果が感じていただけるよう施術させていただきました。
    またお疲れの時はリフレッシュに来ていだだけるのを心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:37:58.0

初めての利用です。
    久々に開いたhotpepper ギフト券が届いていたので『コレは行かなきゃ』と思い 市内に色々ある中から選ばせて頂きました。
    どこが辛いか疲れてるか自覚症状も無かったのですが丁寧に施術して頂き、スッキリしました。
    最後に お茶も頂きありがとうございました。

【どうにかしたい脚の疲れに!】90分もみほぐし+足つぼ¥5300

ゆっか様

ゆっか様の身体は知らず知らずのうちにかなり疲労がたまっていたようで特に背中は凝り固まった状態でしたので背中を中心に全身をしっかり施術させていただきました。
    お疲れやコリが日常化するとだんだんとその状態に慣れて感じにくくなってしまいますが、ケアすることで細胞も活性化して筋肉も柔らかくなるのでお体の変化にも気付きやすくなります!
    ゆっか様から身体がスッキリしたというお言葉を頂きとてもありがたい気持ちです。

施術後に水分補給を行うことで、老廃物を体外に出しやすくなることから、ひつじのきもちではお客様のお帰りの際にこちらで用意したお飲み物を持ち帰っていただいております。
    普段から 喉が渇きずらいと思っても、忙しく飲む暇がなくても、意識的にこまめに水分補給や、空いた時間にお水を心がけてみてくださいませ(^^)
    またの機会にゆっか様がご来店を心よりお待ちしております。

• かるてぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:52:52.0

約1年ぶりに伺いました。仕事や私生活でバタバタしていて、ガチガチの全身に限界を感じてしまったので助けを求めに行きました(笑)
    1年前のことを覚えててくださってびっくりです!ありがとうございます(笑)
    肩を超重点的にやっていただいたので、もしかしたら痛むかも~ということでしたが、揉み返しというより筋肉痛のようにじわじわと痛みが出て、それが徐々に引いていき、コリもほぐれる感じのは初めてだったので気持ちのいい痛みでした~!
    個人的には、ただの揉み返しで首や肩などに痛みしかないより何倍も良いです(笑)
    本当に助かりました!ありがとうございます!また伺います!

かるてぃな様
    このたびはひつじのきもちへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    かるてぃな様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    一年前に剥がれていた足の爪が完治していてホッといたしました♪
    今回、肩全体から肩甲骨にかけて、前回より更にガチガチ感が増して身体が凝り固まっていましたので肩甲骨周りから肩甲骨の前までをしっかりめの圧で施術させていただき、周りの首、背中、腕までをほぐれていくようにさせていただきました。
    かるてぃな様には、口コミを頂きありがたい気持ちでいっぱいです。
    またの機会にご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

ひつじのきもち 山岸

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:14:17.0

ヘッドスパ、全身マッサージを行って頂きましたが、最高でした。すーっと疲れが取れました。ヘッドスパは初めてでしたが、頭の凝りが解れたようで。またお願いしたいと思います。そして、時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、親切に対応して頂き接客に関しても完璧でした。お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

ゆいか様

ゆいか様は、お仕事の関係上 常に気が張っていたり、頭をフル回転して使ったりする事が多く 脳の疲れが溜まりやすかったり、普通の状態でもお身体に力が入りやすく 常に筋肉が緊張状態で 肩こりなども引き起こしやすかったと思います。
    施術では疲れ切った脳をリラックスさせながら 凝り固まった肩のの力がしっかり抜けて体が軽くなるよう意識をして 施術させていただきました♪
    ドライヘッドスパでは、後頭部を軽くほぐしてから、特に疲れてる前頭部や側頭部を入念にほぐして自律神経が整うよう意識していきましたので楽になっていただき安心致しました。

ゆいか様の素敵さから周りの皆様にも幸せな笑顔にする力があると思いますが、お話の中からも真面目さが伝わり、仕事でも疲れがたまりやすくなっているように感じましたのでがんばりすぎないようにがんばってください♪

ゆいか様がまたリフレッシュにご来店をしてくださることを心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2022-09-02 19:38:18.0

1日中頭痛がひどく、全然よくならなかったので、施術してもらいに行きました。施術後はすごく楽になりました。コリのひどかった場所も言わずともピーポイントでほぐしてもらい、とても気持ち良かったです!頭痛も治り夜はゆっくり寝れました。

とんこ様
    いつもひつじのきもちをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回は頭痛、肩凝り、足がダルいということでしたので、まず張りの強い背中から肩首まわりをしっかりとほぐして血流を促すようにしていきました。
    お疲れが和らいだようで良かったですし、気持ちよかったといっていただき、安心いたしました。
    とんこ様には、ありがたい口コミをいただきとても感謝しております。
    またの機会があれば、ひつじのきもちでお待ちしております♪
    ひつじのきもち 山岸

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:05:28.0

足のむくみや身体の傾き、全身の疲れなど気になること事が多く久しぶりに施術をお願いしました。今回は足ツボもお願いしたのですが、びっくりしました!歩いて帰ったのですが、歩幅が意識しないのに大きくなってて明らかに違いました!歩きが苦じゃ無いのでそのまま歩いて買い物に行きました(笑)
    色々身になるお話しも聞けてありがたかったです。本当にありがとうございました

【再来店限定、足の疲れが気になる方】60分もみほぐし+足つぼ3650円

いーちゃん様
    このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。

前回の冬同様に、首や肩周りから腰、足にかけてとにかくかなりお疲れが溜まっていましたので身体が軽くなって良かったです!

心も身体もどちらも元気でいる事が凄く大切なことですので、これからもつらいや痛い所があったら仰ってください♪

お仕事が忙しいとは思いますが、お疲れが溜まった時には身体のリフレッシュにいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 07:35:10.0

家族みんなで体調くずし、しばらく出かけることが出来ず、今回はひさびさに伺いました。
    足のマッサージは、程よい強さで、ふくらはぎまでしっかりやってくれます。翌朝、足がすっきりして細くなってました。いつもはキツキツのスキニーがするっと入ったので本当にむくみが取れていると思います。
    身体の方は背中や肩、首を中心にほぐしてもらい、ずっと熟睡出来てなかったけど、この日は昼寝もして、夜も朝までグッスリでした。
    また仕事がんばれそうです!

ももんが様
    ひつじのきもちでのオイルクリーム施術は足の膝下と腕のみになりますが使用のオイルは、リラックス効果の他に鎮静、温感、自律神経を整える、緊張を取り除く、安眠などの効果がでるものを使いより効率よい施術をさせていただいております。
    ももんが様が施術後によく寝れたといっていただきとても嬉しいです♪
    ひつじのきもちへ来店してくださり、口コミにもとても感謝しております。
    最近雨が続いていたり、急に気温が上昇したりと、体温を保つのが難しい時期なので栄養をしっかり摂取し、適度なストレッチなどもして、明日からもお仕事もがんばってください♪

[投稿日] 2022-08-14 19:08:11.0

この度も、頭痛と肩こり最高潮に辛いときにお世話になりました。来てすぐ見た目で首の不調と脚のむくみを見定められて久々の足ツボマッサージは本当にスッキリしましたし、首と肩、頭痛もいつもなら数日響くのに翌朝軽くなっていて、みるみる良くなりました。相変わらず揉み返しもなく、本当に助けて頂いたと思ってます。ありがとうございました。

ころころ様
    いつもひつじのきもちに。ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ころころ様は肩首がかなり張っている状態でしたので、入念にほぐしていき、肩首の筋肉が緊張し硬くなっている部分を和らげるようにさせていただきました。
    頭痛で悩んでいる方は首が張っている事が多く、自律神経が通る場所でもあるのでそこを改善させていく意識で施術させていただきました。
    また足のむくみもスッキリしたと言っていただきありがとうございます。
    お疲れの部分を温めたり、お風呂に浸かる事もその1つで血行不良を防いだり、1日の疲れを癒やす事で心も体もリラックスでき、自律神経も整いますので毎日がんばっているころころ様の身体をリラックスしてみてください。
    いつもありがたい口コミをいただき心から感謝しております。
    また機会があればリフレッシュにひつじのきもちでお待ちしております。
    ひつじのきもち 山岸

• 吉田ブギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:47:15.0

前回とても楽になったので再訪です。これまで経験した中で一番自分にあっていました。すごく気になっていた箇所を的確にほぐして下さり、足つぼはむくみがスッキリしてとても気持ちが良くて軽くなりました。今回は歯医者の後だったので当日、1時間前の急な予約になってしまいましたが、快く施術して下さりありがとうございました。またリフレッシュしたい時に伺います。

吉田ブギー様
    施術前に、前回の施術ヵ所も参考にしつつ首肩や腕周りもしっかりほぐさせていただきました。
    また、ふくらはぎ周辺のお疲れが溜まっていたようでしたので 足裏からほぐすことでふくらはぎ以外の部分も血流が良くなり、全身のリラックス効果が期待されるので 足裏もしっかりほぐさせて頂きました。 自覚症状があまりないところもほぐされると以外に痛かったり、気持ち良かったりしますよね♪
    吉田ブギー様にはとても嬉しい口コミを頂きありがたい気持ちです。 またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 07:04:44.0

肩こりがつらくなってきたらお世話になっています。施術がいつも安定しているのと
    同じ担当である安心感があります。また伺うと思いますのでお願いします。

たかさん様
    いつもひつじのきもちにご来店していただき、誠にありがとうございます。
    たかさん様の筋肉の反応も見ながら適切な圧になるように また肩関節を動かし前回との可動域を見ながら 筋肉をゆるめていくように施術させていただいています。
    たかさん様には、ありがたい口コミを頂き心より感謝しております。
    またの機会にご来店をお待ちしております。

• ももあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:41:01.0

初めて伺いましたが、シンプルで清潔感ある空間、お店の方の対応、マッサージとヘッドスパの気持ちよさ、何をとって大満足です。 仕事でヘトヘトになり身体が悲鳴をあげていて、藁にもすがる気持ちで駆け込んだのですが、気分もスッキリしかなり楽になりました。肩凝りがひどく 普段からつらかったのですが好みの圧で施術していただきとても楽になり、ヘッドスパは気持ちよすぎて途中寝落ちした気がします。 自宅でできるケアもアドバイスをくださってとても助かりました。 早速教えて頂いたストレッチを試してます。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ももあ様
    お店の雰囲気や接客面でも落ち着きを感じていただいてとても嬉しく思います♪

ももあ様の首や肩のこりの原因が背中の凝り固まりからくると判断し、首や肩の他、背中を入念に施術させて頂きました。 大きな筋肉でもある背中が緩む事により、首や肩への負担が減り結果首や肩も楽になって頂けたようで私も嬉しく思います。
    また、ドライヘッドスパ中の睡眠は、通常睡眠の8時間に匹敵すると言われています。
    しっかりとゆっくりリラックスしてもらえたようなので安心いたしました♪

いつもお仕事で他の人よりも頑張られているようですので、 たまにはご自身にご褒美をあげることはとても大切だと思います♪
    また明日からのお仕事もがんばってください☆
    そしてエネルギーが無くなったらまたチャージしにお越しください♪

[投稿日] 2022-07-16 16:53:49.0

暑いのに一生懸命に施術してくれました。身体も楽になり良かったです。

【脚の疲れが気になる方へ】60分もみほぐし+足つぼ¥3800

とんこ様

身体のあちこちに疲れが溜まっていて特に腰から足にかけてが辛そうでしたが、施術後に体が楽になって頂けて良かったです!
    下半身が疲れると体全身がとてもだるくなるので、仕事がお忙しいと思いますがお疲れが溜まったらいつでもご連絡して下さい。
    また機会があれば、是非ご来店をお待ちしております。

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:10:35.0

最近、仕事でのパソコンが多く長時間使うので背中から首肩のコリがつらくお願いしました。
    いつも力加減が絶妙に心地よくて深部にも程よく圧がいき届き、身体がポカポカとしてきて血流がよくなってくるのが実感でき、それと同時に肩の動きがびっくりするくらい良くなります。
    夜には、筋肉の緊張がとれてぐっすりと寝れました。
    仕事での疲れがたまってきたなーと思う時には、頑張ってきた自分へのご褒美にリフレッシュさせてもらいます。
    また時間を見つけて行きますのでよろしくお願いします。

モナ様
    このたびはひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。

モナ様の身体を施術させていただき、肩周りと背中がとてもお辛そうでしたので、楽になったこと、身体がリラックスした状態になったことで夜には、ぐっすり眠れたとの事で私も嬉しいです。
    肩甲骨、肩周辺も緩んで明らかに肩甲骨の位置や 筋肉の硬さも変わってきています。
    身体が楽になると毎日の仕事やプライベートへの気持ちの面でも前向きにやる気があがりますので、また疲れが溜まった時はリフレッシュにぜひお越しください♪

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:25:56.0

とても感じのいい人で技術も確かで施術には十分満足させて頂きました!
    少し残念なのはタオル類の生乾きの匂いかな!?
    少しキツイ匂いがしてそれが顔にかかってるタオルも匂いがしていたのが、ちょっと辛かった。
    あとは季節がら、暑くて一時間たつ頃には背中が汗で湿っていた。もう少し涼しくして頂けると最高です!
    それ以外は文句なくいいリラクゼーションでした。
    少し涼しい時期にまた来店したいと思っています。

【超スペシャルコース◎】120分 もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ 6800円

アイ様
    アイ様の全身にかけての疲れやはりが、かなりありましたのでしっかりとほぐれていくように施術させていただきました。
    施術に対して十分満足していただきお褒めのお言葉、とても励みになるお言葉をあがとうございます。

また、初夏の最初の暑い1日だったため、私の温度管理が行き届かず大変申し訳ありませんでした。室内が快適になりますように再度、注意していきます。そして、タオルは毎回洗濯と乾燥機にかけお客様に不快にならないよう十分に注意しておりますが、アイ様が気になるようなことになり大変申し訳ありません。
    アイ様がリラックスして快適に過ごしていただけるように
    これからも体が楽になったといわれるよう、貴重なご意見を受け止め日々精進してまいります。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。
    また機会に、ひつじのきもちでお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 21:01:37.0

久々に伺いました。背中~首まで張って頭痛が続いてて、薬が手放せない時期が続いていました。念入りにほぐして頂き、すーっと楽になりました。次の日、薬に頼らないで過ごせました。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ころころ様
    いつもひつじのきもちをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回はいつもにも増して、首から肩背中にかけ、ひどく頭痛がでてる身体にあらわれていました。
    特に首のはりは、すごかったので入念に施術させていただきました。
    普段からの疲れがでているとおもいますのでストレッチをしたり、血流がよくなるようなセルフケアをしたり、ゆっくりお風呂に入りながら、本やテレビをみて自分のリラックスできる時間を作ってみてください♪
    ころころ様には、いつもご来店してくださり、心より感謝しております♪

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:00:36.0

父の日のプレゼントで予約施術お願いしました。
    本人とてもとても満足しておりました。
    次は自身ので行くので宜しくお願いしますーーっ!

クロ様
    このたびは、お父様のひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。
    父の日のプレゼントということでしたので、がんばっているお父様にも普段からの疲れをとっていただくように、クロ様のお父様思いの優しい気持ちを施術として楽になっていただけるように入念に誠心誠意させていただきました。
    このような温かいクロ様の心にふれると、私自身も温かい気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。

日ごと暖かさも増し夏らしくなってまいりましたが、一方で夏の気候で体調も崩しやすくなることもありますので、クロ様もどうぞお身体ご自愛ください♪

[投稿日] 2022-06-22 20:33:56.0

肩こりが気になったらお世話になっています。今回はポイントで割引までありました。
    ポイントカードすっかりわすれていました(笑)保管管理してもらえるのは、ありがたいですね。また伺いますのでお願いします

たかさん様
    ポイントカードは、けっこうお財布の中にあるとパンパンになってしまうものなので、お店でお客様のポイントカードを保管し、ご来店時に確実に押すことで、複数回のご来店で確実にお客様への感謝の気持ちを還元したいという思いでございます。
    たかさん様には、いつもご来店くださり心より感謝しております。
    またの機会にひつじのきもちでお待ちしております。

• 珊瑚さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:44:39.0

初めてのボディケアとヘッドスパをして頂きました。とても気持ちよくてとても満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

【頭皮から脳へ働きかける】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし90分5000円

珊瑚様
    このたびはひつじのきもちへご来店くださり誠にありがとうございます。
    珊瑚様は、身体のメンテナンスなどでほぐしたりするのが、はじめてということでしたが身体の疲れがかなりたまっている状態で首、肩、背中が硬くなってしまったり、下半身の血流が悪くなり、 そのため全身がガチガチになっていましたが楽になったと嬉しい口コミをいただき、とてもありがたく思っております。
    また、珊瑚様が身体のリフレッシュしたいときに心地よく身体が元気になる施術を誠心誠意させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております♪

ひつじのきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー