5. ひつじのきもち   >

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~

ヒツジノキモチモミホグシアンドヘッドスパ

• 北海道恵庭市漁町206-1 ライフライン19 103号室
  • 恵庭エコバス、恵庭市民プラザバス停より徒歩1分。市役所より徒歩5分
  • ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:16:57.0

久々にお邪魔しました。
    私は行きたいと思った時に休みだったり予約が埋まっていたらつらいので、お気に入りのお店が何店かあるのですが、着替えもしなくていいし、ポイントカードも出さなくていい(もちろん、ちゃんとポイントつけてくれて、割引もちゃんと知らせてくれる)ひつじのきもちさんは、大のお気に入り。職業上の都合でしばらく行けなかったけど、行けばいつもと変わらず、安定の気持ちよさです。

【疲労やむくみにサヨナラ!】全身もみほぐし60分¥3500

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~からの返信コメント

ももんが様
    いつもひつじのきもちへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ひつじのきもちでは、お客様の大切な時間を第一に考えておりますので着替えに関してもお客様がそのままの服装でよければ、すぐに施術に入れるようにしています。
    もちろん、ももんが様が施術後に用事があって着替えたいな~ というときはお着替えも用意してますのでお伝えしてください。
    また、ひつじのきもちでのポイントカードはお客様への感謝の気持ちを何か形としてお返ししたく、還元させていただいておりますが、カードはけっこうかさばりお財布の邪魔になりますし忘れたりしますのでひつじのきもちでポイントカードをお預かりして確実にポイントをためて割引させていただいています。
    ももんが様に何度も来店していただき、いつも心から感謝しております。
    仕事に勉強にとても忙しいと思いますが、心と身体のリフレッシュ、そして明日からのやる気アップになっていただければ幸いでございます♪

• 今日子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 10:09:31.0

前回とても気持ち良く楽になった足つぼプラス新たにヘッドスパのコースでお願いしました。超リラックス出来て大満足でした!お話しの中でプロスポーツ界のことを聞かせてもらいスポーツをしている息子にもためになることが沢山あり、家での話題となりました。プロスポーツ選手の施術を受けられるという特別感もあり心身共にリフレッシュ出来るのは幸せです。また伺いますね!

【超リラックスコース】90分。もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼマッサージ5300円

ひつじのきもち~もみほぐし&ヘッドスパ~からの返信コメント

今日子様
    いつもひつじのきもちへのご来店、誠にありがとうございます。
    今回は初めて体感されるドライヘッドスパ内容にご満足いただき、ありがとうございます。
    ドライヘッドスパを行うと普段のストレスや考え事による脳の疲れがとれ それにより睡眠の質があがりますので、今日子様がリラックス、リフレッシュしていただき私も嬉しい限りです♪
    また息子さんのためになる話が1つでもあったのならば光栄でございます。スポーツに限らず、今自分が本当に何がしたいのかを悩んだら、自分の特徴を知り特徴の生きる環境を選びそして縦に積んでいってもらえたらと思いますが、共感して頂いてありがたい気持ちです。
    今日子様はお仕事で大変な時も多くあるとは思いますがリフレッシュすれば、明日からの仕事の効率もやる気もアップしますのでお疲れの時には、ぜひひつじのきもちにいらしていただければ幸いでございます。

ひつじのきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー