5. RBL イオンレイクタウン店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori2F
  • JR武蔵野線『越谷レイクタウン』駅から徒歩10分
  • げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:47.0

本日も安心して受けることが出来ました!
    次回もよろしくお願いします

【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

げん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも
    げん様の脱毛のサポートさせていただきますね(^^)!!

洗顔はよく泡立てるとふわふわになりますよね(*^_^*)
    次の脱毛までに
    またスキンケアしっかりとお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)!!!

[投稿日] 2023-09-13 18:39:13.0

美容の知識なども豊富で詐術も痛みも無くできました。

たかふみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

美容は奥が深くて楽しいですよね♪これからもホームケア頑張っていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:31:10.0

担当されたスタッフさんはとても丁寧で大満足です

あー様

先日はご来店ありがとうございます(^^
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからも丁寧に施術を行って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:41:01.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また、気さくに話しかけてくれ、雰囲気も良く、施術後のケアに関しても、知らなかったことを様々詳しく教えて頂けるので、本当に感謝の思いでいっぱいです。
    また、宜しくお願いします。

ゆーま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

スキンケアを頑張ってくださって私は嬉しいです!
    気になる部分をしっかりなくしていけるよう、
    あともう少し二人三脚で頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ヒタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:53:25.0

久しぶりに来店しました♪
    店内に入ったらフレンドリーに接してくれて安心しました。
    また、私が居ない間色んなプランを考えでる事を教えてくれて嬉しかったです。

次回脱毛するまで間が空いてしまいますが、スキンケア頑張って次回脱毛しに来た時に褒められるよう頑張ります。

ヒタ様

久々に元気そうなお顔が見られて嬉しかったです(^^)

ヒタ様にとってベストなプランをお伝えできて良かったです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

少しお時間空きますが、しっかりスキンケアされたお肌を見るのを楽しみにしております♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:18:23.0

ほとんど痛みが無く、効果もあるのでとても良いです。
    もっと効果が出るように、洗顔とかもしていきます。

よっしー様

口コミして頂きありがとうございます!
    よっしー様は美意識が更に上がって、肌のお手入れも努力されてますので
    更に綺麗になりますよ!

今後もお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回ご来店もお待ちいたしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:06:50.0

お店の雰囲気もよくて、担当のスタッフさんの笑顔にいつもいやされてます。
    髭脱毛し始めて、そろそろ1年経ちますが、確実に効果が出てきてます。
    そろそろ次のステップも考えようかなと思ってます。

よし様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店いただく度によし様のお肌の変化を感じて驚かされっぱなしです!

次のステップ、ぜひ進んでいきましょう~!
    またご相談しましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• むぅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:42:42.0

接客も良く、効果も実感できるのでイイ。

むぅ様

痛みも少なく施術が進んでいてとても嬉しいです♪
    これからもお肌ケア力入れていきましょう!

[投稿日] 2023-08-14 20:06:10.0

痛みも少なくできました。
    毛も薄くなってしました。

たかふみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

だんだんお手入れの効果が実感できるようになってきて、私たちもとても嬉しく思います!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう~!

今後ともRBLをよろしくお願いいたします!(^^)!

• トクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:07:00.0

施術中の雰囲気も良かったです!

トク様

肌状態やケアの方法など色々お話しできてよかったです!
    お肌のケアこれから一緒に進めていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• てるるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:04:28.0

いつも丁寧かつ親切にご対応いただいています。
    技術も良く、楽しく会話させてもらってます。

てるるる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しく施術させていただいてます♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:41:42.0

スタッフの方の対応も良く楽しくお話も出来ました!

しゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

口コミもありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    楽しく過ごせていただけたようで嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• いろはすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:25:29.0

スムーズに施術してもらいとてもよかったです

いろはす様

お痛みも少なく施術が進められとても安心いたしました!
    お肌ケアもこれから一緒に進めていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• じゅんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:58.0

じゅんさん様

口コミありがとうございます。
    どんどん効果が見えてきて嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-07-16 17:54:16.0

今日も痛みも少なくして頂けたので良かったです。次回も宜しくお願いします。

たかふみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    痛みも少なく施術をうけていただけて良かったです(^^♪

たかふみ様の脱毛をこれからも全力でサポートさせて下さい(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしています(^^)!

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:29:04.0

今日も安心して受けることができました

げん様

口コミいつもありがとうございます!

今後も安心して施術受けられるよう、日々努力していきます!
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:45:47.0

脱毛が最初行きづらいと思っていましたが、結構行きやすい店だと思いました!
    担当してくれた方も凄く丁寧で、分からない事や気をつけて欲しいことなども教えてもらい、凄く参考になっています!
    これからも通いたいと思うお店でした!

ゆうき様

お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
    ゆうき様の脱毛を最後までサポートさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• ヒタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:41:19.0

毎度楽しく色んなお話をしながら脱毛をさせていただいてます。施術後に肌に関してのフォローやスキンケアに関しての事など的確にアドバイスくれて、いつもためになります。

スキンケアをしっかりやってツルツルになるよう頑張ります!

ヒタ様

口コミありがとうございます!
    ご来店後、次のお手入れの日までにお話のネタをたくさん見つけてきてくださってると教えていただき、本当に嬉しかったです(^^♪

スキンケアもたくさん取り入れてくださって感動してます!
    これからも一緒にがんばりましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:19.0

統一感のある店内で、スタッフさんも綺麗な方だったのでとても緊張しましたが、丁寧に説明や施術をしていただけたので、大変良かったです。
    今後ともお世話になりたいと思います。

ゆうだい様

口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    何かわからない事や不安なことなどこれからありましたらいつでもご相談ください。
    これからゆうだい様を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:24:20.0

普段の髭脱毛から今回新たに全身脱毛にトライです。
    これからどうなるか非常に楽しみです。

けいた様

全身脱毛スタートですね(^^♪
    産毛もしっかり剃ることで脱毛効果があがりますよ!(^^)!

そしてなにより保湿が重要です♪
    一緒に脱毛楽しみましょう(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:58:26.0

初めて利用させて頂きました!内容もとてもよかったです。化粧品のお話も出来てよかったです!

だい様

初回施術もお痛みが少なく安心いたしました!
    これからお肌ケアも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:38:15.0

お店の雰囲気がとても良かった。スタッフさんの対応も丁寧でいいお店です。

たか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^♪

お話が楽しくて時間があっという間でした!

またのご来店をお待ちしております(^^)/
    次回も楽しみにしていますね♪

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:50:09.0

接客は店の雰囲気は落ち着いた感じで色んな場所にあるので通いやすいです。
    自分はかなり髭が濃いので時間と回数がかかっていますが、少しずつ無くなっていき効果を実感できています。
    痛みもありますが、他の店舗より比較的少ないと思います

はっしー様

効果実感がありとても嬉しいです(^^♪
    はっしー様の脱毛を最後までサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:46:08.0

気軽にスタッフの方と話せて楽しい雰囲気で出来ました!

しゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しく施術に入れて嬉しいです!(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:34:25.0

30回目のヒゲ脱毛、無事に終えることができました。
    結果やってよかったです。 ありがとうございます。
    次回からは全身よろしくお願いします。

ごり様

ついにお髭の脱毛が終了しましたね(^^♪

次から全身の脱毛が楽しみですね(#^^#)
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

次までにアニメおさらいしておきます(^^)/!!

• きくちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:04:15.0

いつも楽しく脱毛出来てますよ!

きくち様

私もいつも楽しく施術させていただいております(^^♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにしております!!

• むぅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:03:47.0

丁寧な対応で安心できます。

むぅ様

新しいスキンケアアイテムでお肌ケア一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• タイムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:36:32.0

施術中は常に世間話をして頂き、暇することなく受けることができて楽しかったです。最後にはアドバイスなども頂けたので満足しています。

タイム様

動物の毛のことでついついしゃべりすぎてしまいました!(^^)!

石鹸の使い心地はいかがでしょうか?
    お髭の皮膚が固くなっているところにはもちろん、足のかかとや肘などの
    固くなりやすいところにも使うといいですよ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)!!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:10:43.0

ヒゲ脱毛が気になってカウセリングを受けましたが、施術内容から料金まで丁寧に説明して頂き、不安もなくなり、直ぐに申し込みました。
    最初の施術は不安でしたが、スタッフの方の優しく丁寧な対応で安心して受けられました。
    何回か施術していくうちにスキンケア方法などもいろいろと相談にのって頂き、今ではクレジングから乳液まで、おすすめの化粧品のライン使いでお肌も快適です!
    また、施術中は、趣味の話からグルメの話しまで楽しく会話が進み、あっという間に時間が...
    次回の施術までの3週間が待ち遠しいく感じます。(笑)
    残り8回ですが、引き続きよろしくお願い致します。

よし様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スキンケアも欠かさず行なってくださっていて、
    見るたびにお肌が綺麗になっているのがわかって私たちも本当に嬉しいです!

いつも楽しくお話してくださるので、
    お手入れ中は本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますよね…
    お菓子大好きなスタッフへの差し入れも感謝です!ありがとうございます!

またお肌のことやスキンケアのことなど、いろいろとお話しましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:32:22.0

髭が綺麗になくなりました!お店の雰囲気も良く満足です!

はやと様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の際、いつも楽しくお話してくださりありがとうございました(^^♪

はやと様のお肌がだんだん綺麗になっていくのを間近で実感できて、
    私たちスタッフも本当に嬉しかったです!

RBLを卒業されてこれからはやと様とお会いできなくなるのが寂しいですが、
    これからも無理だけはせず、お仕事がんばってください!
    陰ながら応援しております!(^^)!

RBLレイクタウン店をご愛顧いただき、ありがとうございました!

RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー