5. RBL イオンレイクタウン店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori2F
  • JR武蔵野線『越谷レイクタウン』駅から徒歩10分
  • たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:04:33.0

良かった。

【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

たく様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます!

脱毛の効果を上げるためにお肌を清潔に保ちしっかり保湿をしていきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにしています♪♪

• たかふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:50:41.0

今日は全身脱毛をやりましたが、痛みが少なくとても心地よく施術していただきました。また利用します。

たかふみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後もお褒めの言葉を直接いただきとても嬉しく思います!
    今後も一緒に脱毛頑張りましょう!
    またお話聞くの楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-04-08 12:31:15.0

27回脱毛終わりました。
    いつも説明がわかりやすく助かります。
    残り少ない回数ですがよろしくお願いします。

ごり様

久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)
    残りの回数しっかり当てていきますね♪
    体の脱毛も楽しみですね(^^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ゆうさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:04:22.0

店内や雰囲気が清潔感があり、良さげでした。
    また、是非来たいです。

ゆうさま様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これから綺麗になっていくのが楽しみですね^_^

これから一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:53:07.0

シェーバー安く買うことできました

悠様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シェーバーに変えてお体のダメージを減らしていきましょう♪

お肌のケアもぜひ続けていきましょうね!
    しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 15:03:42.0

しょう様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    少しヒゲが薄くなった感じが見られてよかったです!
    脱毛の効果を上げるためにしっかり保湿をしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

• たじだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:51:52.0

脱毛も初めて数ヶ月行いました。
    何回か施術してるうちに毛が生えにくくなりました。
    今回は普段のスキンケアの仕方も教えていただき、綺麗に脱毛出来ればと思います。

たじだい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

効果も実感していただけているとのことで大変嬉しく思います。
    効果的なスキンケアをして、これからますますキレイになっていくのが見られるのがとても楽しみです!

今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

• みちちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:18:00.0

担当のスタッフさんが丁寧に教えてくれました
    綺麗な肌になりたいです

みちちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スキンケアをすることで脱毛の効果をあげていけます(^^♪

お髭を抜くだけではなく肌もキレイに!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店もみちちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-12 15:50:06.0

今日安心して受けることが出来ました!

げん様

色々お話しできて楽しかったです!

またスキンケアやお身体のケアについてお話ししましょう♪
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 12:00:18.0

26回目終了しました!
    1ヶ月何も処理しなくても毛が生えてきてない感じになりました!
    ビックリ、サプライズありがとうございました! また行くのが楽しみになりました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてびっくりさせてごめんなさい!!
    楽しみと思っていただけて嬉しいです♪
    私もまたお店で会えるのが楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ながのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:51:43.0

今回で20回くらいになります!!
    顎下ほぼなくなりました!
    顎と鼻下も無くなってきたので楽しみです!

ながの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪

これからも脱毛頑張っていきましょう(*^^*)

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:33:04.0

店内の雰囲気と外観、従業員の接し方も良かった!

りょう様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

沢山お話しをしてくださり、
    りょう様がご来店されるのをいつも楽しみにしております♪
    またお話し聞かせてください♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:39.0

今日の施術も痛みは全く無くリラックスして出来ました。

たかふみ様

また、口コミもありがとうございます。

これからもたかふみ様が、RBLでリラックスして施術出来るように心掛けていきます。
    全身脱毛もやっていきましょうね!!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 15:03:04.0

今日も安心して受けることができました
    ケアをしっかりしていきたいと思う

げん様

げん様の美意識が高くなり、お肌が綺麗になっていくところを間近で見ることが出来大変光栄です!
    これからも毎日のスキンケアはもちろん一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:16:08.0

自分の予想以上に脱毛するスピードがはやく、すぐ綺麗な肌を実感出来るエステです。

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感してくださり、スタッフも喜ばしいです♪

これからもキレイならお肌作りのサポートを全力でさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• ロックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:28:25.0

丁寧な対応ありがとうございました!

ロック様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スキンケアについてたくさんお話をさせていただきましたが、
    これからのお肌の変化が本当に楽しみです!!

一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:47:58.0

髭に特化した脱毛機になったので、以前よりも効果が実感できます!
    スタッフさんも気さくな方で安心して通うことができてます!

たか様

効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです(^^♪

これからスキンケアも頑張りましょうね!(^^)!
    たか様を全力でサポート致します!!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 12:02:20.0

25回目でした!
    お久しぶりのお姉様で楽しく会話させていただきました。
    顔周りキレイですね~って言われて、その時に効果を実感してます!
    あと数回、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この前はあまり会えなくてさみしかったです(`_´)!!
    かなりキレイになってきているようで嬉しいです(^O^)
    これからもごり様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    次回はいつも以上に楽しみにしていて下さい♪

• まささん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:40:07.0

初回から髭が抜け始め、日々肌が綺麗になるのを実感しております。毎回担当してくださるスタッフの対応も素晴らしく、脱毛に行くのが楽しみです。

まさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

初回から効果を実感してくださってると知り私共一同とても嬉しく思います♪
    今以上に通うのが楽しいと思っていただけるよう日々努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 11:30:25.0

痛みも少なく髭も無くなって来ているので良かったです。、

たかふみ様

また、効果実感の口コミもありがとうございます♪

ヒゲモードの導入もあり、さらに効果を実感していただけているかと思います(^^♪
    今後も一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-01-24 15:06:28.0

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミ頂きありがとうございます。
    後の回数、しっかり当てていきましょう(^^♪

これからもご来店お待ちしております(*^^*)

• ぺんぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:40:18.0

めちゃくちゃ気さくなスタッフさんで安心して施術出来ました!
    またお願い致します!

ぺんぺん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いしましたが覚えててくださり感動しました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-07 12:05:14.0

24回目でした。
    前回よりあごヒゲが薄くなったのが実感したのでよかったです。ヒゲがほぼなくなって自己処理が楽だし、キレイになったので本当にやってよかったなと思います。
     今回も楽しかったです。 今年もよろしくお願いします!

ごり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミもありがとうございます^^♪

まだ少し産毛があるようですが、綺麗になりましたね(*^^*)
    いつもお話しが楽しくてあっという間に時間がたってしまいます・・・

次回もごり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 11:59:23.0

痛みも少なくリラックスして施術していただきました。

たかふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

お痛みも少なかったとのことで良かったです!(^^)!

これからも脱毛のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-12-25 14:09:56.0

本日も安心して受けることができました!

げん様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪

いつも長時間かけてお店まで来てくださり、
    楽しくお話させていただいてとても感謝しております♪

また来年もよろしくお願いいたします!

• ながのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:14:59.0

脱毛始めてから約1年…
    夏場は2ヶ月?くらいコロナの影響で休んで居ましたがだいぶ毛が少なくなってきて大変満足しております!
    またお願いします!!

ながの様

口コミ頂きありがとうございます(^^)
    一年たっていたんですね、驚きです!

おひげもまばらになってきましたね(>_<)
    来年も会えるの楽しみにしていますね♪
    またのご来店お待ちしております!!!!!

[投稿日] 2022-12-10 20:00:48.0

今日も痛みもなく、リラックスして出来ました。

たかふみ様

また、口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけているようで、
    スタッフ一同たいへん嬉しく思います(^^♪

今年一年ありがとうございました!
    来年も変わらずRBLレイクタウン店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-10 11:41:54.0

あごヒゲは少しだけ残ってますが生えてくるスピードが遅くなりました!
    1ヶ月ぶりでしたが楽しく会話してもらえました。
    今年、ラスト施術ありがとうございました!
    また来年よろしくお願いします!
    RBLしか勝たん笑

ごり様

口コミありがとうございます!
    今年ラストでしたね(^^)!!
    2023年も会えるの楽しみにしています♪
    お正月のお話しも次の時に教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2022-12-09 14:34:39.0

しょう様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

今年も定期的にご来店いただきありがとうございました!
    また来年も引き続きがんばっていきましょう!

今後とも当サロンをよろしくお願い致します(^^♪

• ぺんぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:50:49.0

いつもありがとうございます!!!
    シェーバーの使い方も丁寧に教えていただいて助かりました!

ぺんぺん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

シェーバーも正しい使い方をすることで
    肌への負担を最小限に抑えることができます(^^)

今後も更に綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー