2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. RBL イオンレイクタウン店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori2F
  • JR武蔵野線『越谷レイクタウン』駅から徒歩10分
  • かずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 12:24:08.0

スタッフの方がとても親切で痛みも無くとても良いと思います

【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

かずっち様

毛が薄くなっていくのを実感してくださっていただけているようで、とても嬉しく思います♪
    これからも頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^^

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:05:54.0

気さくで肌の悩みにアドバイスをくれ助かります。

R様

先日はご来店ありがとうございました☆
    着実にお肌綺麗になっているので私も嬉しいです(^^♪
    これから更にきれいにしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:34:29.0

楽しく会話出来て効果も実感してすごい満足してます!

かいと様

昨日はご来店ありがとうございました☆彡
    お正月やクリスマスのエピソードとても面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ヨシケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 17:06:10.0

痛みに対してすぐに対応してもらった

ヨシケン様

昨日はご来店ありがとうございました☆彡

お痛みのためにも、スキンケアを頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:05:06.0

凄く丁寧な人でアニメの話で盛り上がって時間があっという間に終わってしまいました!!
    来るのが毎回楽しみです(^^)
    痛みも無くすぐにまた来たいです!!

ジュン様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    こちらこそアニメの話沢山できて楽しい時間でした♪
    次回もたくさんお話しましょう!

ご来店もお待ちしております♪

• えむとむさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 16:05:01.0

なにせ初めてで何が何だかだったのですが、痛みはほとんどなく、快適でした。効果はまだ始まったばかりで何ともだけどびっくりしたのが一回目の施術からもう生えなくなってきた箇所があったりして結構うれしくなります。店内は静かでプライベート感があって雰囲気いいです。お店のスタッフの方々はみんなしつこいアフターセールスもなくプライド高くパフォーマンスしてくれるので気分いいです。お代はそれなりですが痛くないし、何せ効果が早めに出るのではじめて良かったと思っています。

えむとむ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

えむとむ様の効果実感がとても早く驚きと同時にとても嬉しいです!
    施術中もたくさんお話してくださり、私たちスタッフも楽しいです♪

これからもえむとむ様のお肌をさらに綺麗にしていくために精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 14:01:40.0

丁寧な対応で、とても安心して施術を受けられます。
    回数を重ねるごとにだんだんと毛が薄くなってたり、無くなってたりするのを実感します。

よっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております^^

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:10:13.0

とても会話上手で時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!

けんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそとても楽しいお時間を過ごせて、とても楽しかったです☆彡
    またいろいろなお話聞かせてください!^_^

次回のご来店もお待ちしております!

• あんみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:29:22.0

濃いヒゲが悩みでお世話になりました。
    朝のヒゲ剃り時間は5分→2分に短縮。頬、首はほぼ無くなり、白髪髭だけが生える感じです。
    施術中のスタッフさんとの会話も楽しいですよ。
    施術は、多少の痛みがヒゲ密集地ではありますが、チクッとする程度で数時間でヒリヒリ感は解消します。

あんみつ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^♪

効果実感もあって私たちもすごく嬉しいです!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:38:54.0

話が楽しかったです!
    家族とも仲良くなれそうです!

ひかる様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    父母とも話合いそうでびっくりでした

次回のご来店もお待ちしております

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:33:59.0

定期的に通わせてもらってます。
    少しずつ脱毛効果が出てきて朝の準備も楽になってきました。

ふくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^♪

朝が楽になると時間ができるからいいですよね♪
    これからもっと極めていきましょう!(^^♪

今後ともRBLイオンレイクタウン店をよろしくお願いいたします!

• はやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 16:45:19.0

4回目の施術だが、効果ははやめにでてきた。
    痛みも少なく、スタッフの雰囲気も良いので通いやすい。

はや様

効果を感じていただきとても嬉しいです☆彡
    スキンケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:40:28.0

今回10回目の来店になります。
    変わらずスタッフさんの対応もよく大変満足です。
    施術の効果も徐々に出てきて満足です。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

保湿もしっかりよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:16:53.0

接客がとても良かったです。

ゆうすけ様

これからも肌ケア頑張っていきましょう!

• としさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-05 13:07:15.0

初めてですが親切で丁寧な対応して頂きました。
    効果はまだ良くわかりませんが継続して行きたいと思いますのでよろしくおねがいします

とし様

先日はご来店ありがとうございました☆

いろいろなお話ができてとても楽しかったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• しろくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:44:43.0

すごくスッキリした感じがします!
    担当のスタッフさんも話しやすく、スキンケアのことを詳しく教えてくれました!

しろくま様

施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからスキンケアも同時に頑張っていきましょう(^^

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 15:09:02.0

効果実感は毛が取れてる印象がある。
    施術の痛みは一瞬で、ほとんどない
    店内の雰囲気は落ち着いているので、受けやすい
    スタッフの対応は分からないことがあったら、教えてくれるので、優しい印象があります。
    ぜひ1回カウンセリングから受けてほしいです。

リク様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お痛みも少ないようで安心しました!

次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• こっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 14:42:53.0

スタッフの方々がとても親切で、施術もスムーズでした。店内も清潔で安心して通えます。効果も徐々に感じられており満足しています。

こっしー様

ご来店ありがとうございました!

効果を実感していただきとても嬉しいです(^▽^)/
    エステと一緒にスキンケアも頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• はぐみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 17:20:39.0

6回の施術でvioほとんど綺麗になり脇はほとんど全て無くなってる。
    痛みは髭以外はほとんど痛みはない。

はぐみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    これからもスキンケア頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店お待ちしております!

• かねしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:41:46.0

親切なご対応ありがとうございました!
    またお世話になります!

かねしま様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• issaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:28:09.0

いつも素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    白毛が中々瞬くて残っていますが、満足でき、綺麗になってると実感できます。
    白毛が出ないもっと若いうちに出会っていれば良かったと思います。
    今回担当のスタッフさんはとても気さくで話し易く癒されました。

issa様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    会話が楽しい時間を過ごさせていただいております♪

効果実感もしていただいて嬉しいです!(^^)!
    白髪も綺麗にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• りきやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 17:46:33.0

店員さんが気さくに話しかけてくれてよかった。
    痛みも少なくて良かったです。

りきや様

こちらこそ沢山お話し出来て楽しい時間でした♪

お痛みも少ないようで安心しました!

次回のご来店もお待ちしております

• もんもんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 13:51:34.0

効果が実感できました。また利用したいです。

もんもん様

ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもよろしくお願いいたします(^^

次回のご来店もお待ちしております!!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 16:03:47.0

とても雰囲気がよく、すぐに効果も出て、満足しています

りょう様

いつもご来店ありがとうございます(>_<)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々なお話しをしてくれて楽しいお時間ありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• きょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 16:01:52.0

すごく綺麗でよかったです!

きょうすけ様

これからも肌ケア頑張っていきましょう!

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 19:00:37.0

痛みが少なかったです。

さとう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

乾燥の季節にはいりましたので、保湿もしっかり頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• きくちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:50:40.0

今日も施術ありがとうございました^ ^仕上がりがいつもよりツルスベなのは気のせいかな?と思ったけど、順調に成果が出てるから嬉しいです。次回もよろしくお願いしますね!

きくち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    かなり薄くなってきたのがわかりますね(*'ω'*)!!嬉しいです(^^)

急に寒くなり乾燥してきたので、保湿もしっかりよろしくお願いいたします(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:10:39.0

とても良かったです

まさひろ様

お肌のケアも頑張っていてとても嬉しいです♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

• ようさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:11:19.0

広告に違わぬ痛みもなく白い髭以外はかなり目立たなくなりました
    スタッフも可愛い女性が多くて
    是非お勧め致します

よう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております!

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:30:04.0

日々効果を実感してます。
    全く痛くありません。
    サービスがとても良いです!
    雰囲気が明るく通いたくなく環境です!!

はやと様

ご来店ありがとうございます!(^^♪

痛みもなく通っていただけて安心いたしました♪

次のご来店お待ちしています!

RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー