5. RBL イオンレイクタウン店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori2F
  • JR武蔵野線『越谷レイクタウン』駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-01-25 20:15:40.0

本日の施術もリラックスして気分良く受けれました。普段のスキンケアについて新しい発見もあり、一段階レベルアップ出来そうな予感がします。早速あたらしい化粧品を今日から使い、頑張っていきます。

【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

きくち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    リラックスして施術を受けられたようでよかったです!
    私もお話しできてとても楽しくて嬉しかったです(^^♪

脱毛においてスキンケアをしっかりすることで
    お肌の調も良くなるし効果も出やすくなっていきます(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:06:03.0

丁寧な対応で良かったです。頑張って続けて行きたいです!

まさひろ様

また口コミありがとうございます^_^

頑張って通っていき、きれいなお肌作りましょうね(o^^o)
    まさひろ様が綺麗になるのがとても楽しみです♪

今後ともよろしくお願い致します!

• いろはすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:32.0

丁寧な施術でした

いろはす様

お痛みもなく施術が進められ、安心いたしました!
    お体のケアも一緒にすすめていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-13 13:14:45.0

初めてご担当いただきまして、お話しやすく時間も体感的には早く終わったのでありがたかったです!

フクケン様

口コミもうれしいです(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:55.0

明けましておめでとうございます。
    昨年末より全身脱毛しはじめて、スタッフさんのアドバイスを受けながら脱毛のケアをしてだんだん効果が出始めたの実感してきました!
    まだまだ先は長いですが、スタッフさんのアドバイスを忠実にこなし、怠けないようにしますね!
    これからもよろしくお願い致します!(^ー^)

よし様

明けましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

全身脱毛を始めてまだ序盤ですが、しっかりと保湿をしてくださっているおかげで早くも効果が見え始めてきましたね!さすがです!
    なかなか気づきにくくケアし忘れてしまう箇所もあるかと思いますが、よし様のお肌のことを考えてアドバイスさせていただきました(><)

一緒に頑張って、昨年よりさらに綺麗なお肌にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きくちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:19:35.0

今日も楽しく施術してもらえました!
    やるたびに効果は出てるので、担当スタッフさんを信じて続けてきて良かったです。引き続き結果を求めて通うのでよろしくお願いします!

きくち様

楽しく施術を受けてくださること、とても嬉しく思います(^^)

また、効果も感じていただけて何よりも嬉しいです!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:59.0

効果の実感はとても感じてます!
    施術の痛みも全然ないです!
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんの対応も良いのでとても楽しく施術を受けられてます!

ゆうと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みも少なく効果を実感していただいて嬉しいです!!
    しっかり通ってもっと効果出しましょう!!!

これからもよろしくお願いいたします♪

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:54.0

効果の実感がはやいです。
    痛みは想像より少ないです。
    落ち着いた雰囲気です。

しゅん様

口コミありがとうございます!

痛みも少なく、効果実感早くて嬉しいです♪

どんどん綺麗になるのが楽しみです^_^

• こうへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:19.0

もともとそこまで髭や体毛が濃い方では無かったと思いますが、想像していたよりも早い段階で効果を実感することができています。自宅での処理の頻度や時間がかなり短くなっています。
    ローランドさんのお店なのでラグジュアリー感があって、入店するのに若干の緊張感がありますが、どのスタッフさんも丁寧な対応をして下さるので、リラックスして施術を受けることができます。
    勝手に痛みが無いと勘違いしていましたが、2回目くらいまでは骨の部分で多少痛みを感じ驚きましたが、毛が薄くなるにつれてほとんど感じなくなりました。

こうへー様

こうへー様の効果実感が早く、私たちスタッフもうれしく感じております(^^♪

施術時のお痛みも少なくなっているようで安心いたしました。
    お肌の乾燥や睡眠不足などもお痛みを感じやすくなる原因となってしまうので、
    たっぷりの保湿とたっぷりの睡眠で更にお肌をきれいにしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 20:04:36.0

今回は間隔が空いてしまったけど、確実に効果が出てますね。痛みもほぼ無く、リラックスして全身コースを満喫出来ました!次回もよろしくお願いします!

きくち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感いただけて嬉しいです(^o^)/
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-02 13:33:58.0

引き続き2回目も担当してもらいましたが、ずっと会話をしてくださるので施術時間が短く感じました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もフクケン様との会話楽しくてあっという間に施術終わります!(^^)!
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-30 18:48:12.0

脱毛の効果もしっかりと出ていてとても大満足しています。

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただいて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします♪

• こうしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:26:42.0

元々体毛が濃ゆいのが悩みでした。
    全身脱毛を受けるようになってから、みるみる体毛が無くなり、数回の施術で見違えるほどに体は綺麗になります。
    また、温度が低いので痛みも全くと言っていいほどなくて、肌荒れもほとんどした事ないです。
    お店の雰囲気はとても綺麗でゴージャスなのでお金持ちになった気分を体験できます。
    スタッフの方もとても対応が丁寧で、色々な情報を教えてもらえるのでとてもありがたいです。

こうしん様

口コミ頂きありがとうございます(*^o^*)
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    痛みもほとんどなく受けられるのが良いですよね♪( ´▽`)♪

お店のこともスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます(^_^)!!
    脱毛のこともそうですが、毛についてや肌についてスキンケアについても
    色々お話ししていきましょう^o^)/

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:50:07.0

いつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回から全身脱毛開始!
    ヒゲ脱毛中にいろいろと相談して、親切に説明してもらい、不安も解消され決断しました。
    一週間前から準備して当日を向かえ、すごく緊張のなかの施術をしてもらい、全然痛さもなく快適な時間でした。
    また、準備もよくできでいると誉めてくれた非常に嬉しかったです。
    これからあと14回、担当スタッフさんと一緒に脱毛を頑張っていきたいと思います!
    引き続きよろしくお願い致します!

よし様

ついに全身の施術が開始しましたね!

不安な気持ちもあったかと思います…
    しかしたくさん保湿して準備してくださっていたので、
    痛みも全然なく施術が終わって本当によかったです(^^♪

いつもスキンケア頑張ってくださっていて本当に嬉しいです!
    これからも頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• りゅーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:58.0

2回目にして脚の毛が少なくなったととても実感しました。施術中の痛みもなく、熱さもないためとても気持ちよく通えています。店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんは親身に話を聞いて頂いたりすごく通いやすいサロンだなととても感じました!
    脱毛サロンが多々ある中、どこがいいか迷ったらここを選ぶのをおすすめさせていただきます!

りゅー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みもなく、2回目で効果を実感していただいて嬉しいです!!
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• ココスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:43:20.0

お店の雰囲気も高級感があり、店員さんも真摯に向き合ってくれるので、とても通いやすいお店です。
    施術に関しても丁寧に、行って頂き満足しています。

ココス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    脱毛の効果を上げるためにもスキンケア一緒に頑張りましょう!!

ココス様が満足していただけるよう全力でサポートしていきます!

• ともよりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:34:51.0

髭剃りをする回数が減り楽になった。
    髭剃りを買うこともかなり少なくなった。
    人前に出ることが多いため、髭を気にせず仕事ができるようになった。
    スタッフの方も毎回明るく対応してくださり、心地よく施術を受けれてます。

ともより様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    髭剃りの回数が減ったようで嬉しいです(*^^*)

お仕事で人と会うことが多いとヒゲって気になりますよね(>_<)
    お顔のヒゲが
    とてもきれいになって、私たちも大変嬉しくおもいます!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします(><)!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• チョコボールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:25.0

・初回から実感を感じ来てよかったと思っています。
    痛みもほとんどなく、スタッフの方も色々な肌に関するアドバイスだったり親切に対応してくれて満足しています。
    脱毛をしようと迷ってる人がいたら行ったら満足すると思います。

チョコボール様

痛みが少なく、初回から効果感じられて嬉しいです♪

お肌を綺麗にしていきながら脱毛頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:20:10.0

一回目で効果が実感できました。
    箇所によっては若干痛みを感じますが、全体的に比べたら全然痛みは感じなかったです。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの対応がよく軽い気持ちで来れてます。
    自分は半信半疑で来ましたが、これから通うか迷ってる人は是非カウンセリングだけでも来て見てほしいです。

まさと様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みは1回目の時より無くなっていて、効果も1回目から感じてもらえてて嬉しいです♪

これからまさと様がどんどんキレイになっていくのが楽しみです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:22.0

店内もとても綺麗で、スタッフの方も親身に相談に乗っていただけました。
    施術後のケアや日常のケアの方法も教えていただき、満足しています。

しょー様

口コミして頂きありがとうございます♪

お肌のケアについて分からないことがありましたら何でも聞いて下さい!
    次回ご来店もお待ち致しております!

• リョウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:18.0

全身脱毛が気になり通い始めましたが、効果が高くスタッフの方の対応をよく大満足です。
     施術も痛みが少なく、全身脱毛は痛みが伴うと思っている方にもオススメです!

リョウヘイ様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

効果も感じてくださって嬉しいです(^^♪
    また痛みなく施術を受けていただけて良かったです!(^^)!

保湿をすることでより脱毛効果が出ますのでしっかり保湿もお願いします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-03 13:38:24.0

終始お話が弾み、2時間施術を受けたとは思わないぐらい楽しく過ごせました。アドバイスもいただいたので、今後に繋げようと思います。これからもお願いしたいです。

フクケン様

リラックスして施術を受けていただけたこと、お顔やお体のケアも頑張ってくださっていることとても嬉しく思います♪
    これからもフクケン様のサポートを全力でさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 16:38:12.0

脱毛の効果もしっかり出ていて綺麗な肌になってきています。

たかふみ様

脱毛の効果が出てきていること私たちスタッフも嬉しく思います!
    本格的な冬前に、お肌のケア一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-19 20:37:37.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    信頼のおけるスタッフさんにみてもらえて安心して通えています。施術が終わった瞬間から、次回が楽しみで待ち遠しくなってしまいます。これからもよろしくお願いしますね、先生!

きくち様

先日もご来店ありがとうございました。

次回が楽しみだなんて嬉しいです♪
    いつも差し入れまでいただき本当にありがとうございます。
    最後まできくち様をサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ロックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:31.0

ここ最近脱毛に興味を持ち、RBLさんの元で施術を受けましたが、スタッフの対応も良く、店内がとてもオシャレで良かったです!施術自体は全然痛くないし誰でも手軽に受けられます。アフターケアなどのアドバイスもしてくれるので勉強になります!
    もし脱毛に興味あれば気軽にご相談も対応してるので、行ってみてはいかがでしょうか?

ロック様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    RBLに通い始めてから意識が変わり、食生活まで変化したと教えてくださり感激しました!

しっかりスキンケアを意識してくださっているおかげで、
    お痛みもなくお手入れができていてとても嬉しいです(*^^*)

脱毛効果はもちろん、お肌自体をきれいにしていくために一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともRBLイオンレイクタウン店をよろしくお願いいたします!

• きくてぃーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:47:49.0

毎度丁寧に施術して下さっていて、雰囲気も優しいので、とても気持ちよく過ごせています。

きくてぃーの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-08 14:21:34.0

脱毛の効果もしっかり出て来て満足しています。

たかふみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛の効果が出て嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• リボーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:34:46.0

いつも楽しく行ける
    エステです

リボーン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私たちも、いつも施術に入るのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします☆

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:34:41.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

れお様

お痛みも少なく施術を進めてられて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-09-28 16:18:06.0

いつもご来店ありがとうございます(^^
    楽しくお話が出来てあっという間に施術が終わってしまいますね♪
    最後まできくち様のサポートをしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー