5. RBL イオンレイクタウン店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori2F
  • JR武蔵野線『越谷レイクタウン』駅から徒歩10分
  • じゅきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:21:17.0

いつも優しい雰囲気で迎えてくれるので通いやすいです。効果も感じることができていて満足しています。

【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

じゅきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!

こちらこそいつも面白いお話を聞かせてくださってすごく時間があっという間です!
    最初に比べて本当に毛が無くなってきましたね!私たちもとても嬉しく思います♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:59:37.0

今日も優しく接していただき安心して受けることが出来ました!

げん様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

安心できるとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも楽しくリラックスして施術をお受けいただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• 大翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 20:06:43.0

施術の際、丁寧で痛みも少なく回数を重ねると効果も目に見えてわかるようになりました。

大翔様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果が見えてくると楽しくなってきますよね(^^♪
    これからも更にキレイを目指して一緒に頑張りましょう!

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:27:07.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。毎回満足する事ができます。
    とてもいいサロンです

トミー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店いただくごとに満足していただけているとのことで、
    私たちスタッフにとって、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^♪

これからも楽しく脱毛していきましょう!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• ながのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:40:41.0

お久しぶりです!今回で何回目か忘れましたが、だいぶ
    お髭の方も顎下が無くなってきました!
    しっかりと施術してくれるのでここを選んで良かったなと感じてます!
    また次もよろしくお願いします!

ながの様

なんて嬉しい口コミ・・・!ありがとうございます!脱毛の効果
    がしっかりでているようですね!久しぶりに会ったので驚きました!
    のほほんとした雰囲気で、いつも楽しくお話ししていただき嬉しいです!(^^)!
    次回もお待ちしております♪

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:00:24.0

毛もちゃんと無くなってきていて、しっかりと効果が出てきていて満足しています。

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

定期的にお店に通っていただき、しっかりと効果も感じて頂けているようで
    私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^♪

これからもさらにキレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• まささん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 13:58:38.0

1前回の施術で効果が実感でき、数日後には髭がポロポロと落ち始めました。担当のスタッフさんはとても雰囲気の良い方で、楽しく会話させてもらってます。次回も行くのが楽しみです。

まさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回たくさんお話ししてくださるので、
    こちらもとても楽しく施術をさせていただいております(^^)

今後の脱毛効果も楽しみですね!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:10:16.0

とても綺麗なお店で、スタッフも気さくな方ばかり!髭も抜けてきて満足してます。

はやと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヒゲモードになってさらに効果が見えてきていますね(^^)
    お髭の状態を見るのが毎回楽しみになっております!

これからも一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:04:05.0

丁寧に施術して頂いています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。

小林さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

雰囲気も良いとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからも脱毛のサポートをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-11 19:47:12.0

毛が無くなってきた実感があります!!
    次回もお願いします

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからも一緒に脱毛頑張っていきましょうね!
    次回もお待ちしております♪

• ハリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:35:03.0

3ヶ月で髭の無さが実感出来ました!

ハリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

3ヶ月でお髭の脱毛の効果を実感していただけているようで、
    私たちスタッフも大変嬉しく思っております!

次回からもまた一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-05 11:43:39.0

脱毛22回目終了しました。
    ヒゲモードをやったからかよく抜けてるかなと印象です。
    施術やる前と目に見えて効果が出てるから嬉しい。
    今回も楽しい会話してくださりありがとうございます!

ごり様

お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    効果を実感されているようでとても嬉しいです。
    これからも目標の状態に持っていけるようにお力添えさせていただきます。

• NEYMARさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:03:12.0

丁寧に施術して下さりとても良かったです。
    また、他のスタッフさんも丁寧な対応して下さり居心地の良さを感じました。
    そのおかげで、脱毛効果も実感することができてます。

NEYMAR様

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

効果も実感していただいているとのことでとても嬉しく思います(^_^)

これからも一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-04 14:30:42.0

しょう様

お忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    しっかり効果を出していけるようにこれからもお手伝いさせて頂きます。

• リボーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:21:11.0

皆さん優しい対応してくれる!

リボーン様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

スタッフについてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    今後も楽しく安心して通っていただけるように努めてまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します(^^♪

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:57:41.0

痛みも少なく施術してもらいました。毛も少なくなり効果が出てきました。

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただいているとのことで、とても嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:37:45.0

非常に施術も丁寧で安心してお任せしています。

じゅんさん様

お土産まで本当にありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います。
    じゅんさん様がこれからも安心して通っていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます(^^♪
    またご来店お待ちしております。

オカノ

• ガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:29:06.0

ヒゲ脱毛をして頂いております。
    今回で11回目の施術でしたが、1回ごとにヒゲが生えなくなっている事を実感できており、とても満足度が高いです。
    また、お店の雰囲気も、受付のスタッフさん、ご案内のスタッフさん、施術担当のスタッフさん、毎回全ての方に良いご対応をして頂き、嫌な気持ちになった事は1度も無いです。今後もよろしくお願いいたします。

ガネ様

また、お忙し中口コミして頂きありがとうございます。

施術、効果実感に満足して頂いているとのことで嬉しく思います。
    また、お褒め言葉を頂きありがとうございます!

スタッフ一同頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:59:30.0

5回目ほどで大変効果を感じております。
    またスタッフの方々の雰囲気が通いやすいです。

じゅきちゃん様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

毎回たくさんお話してくださり、
    スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております!

効果もどんどん出ていて本当に嬉しいです!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします♪

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:38:14.0

色んな話題を話しかけて下さったりとリラックスして受けられました。

ようすけ様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けていただけているとのこと、
    スタッフ一同嬉しく思います(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 19:44:52.0

新しい機械でやりましたかが痛みがなくて良かったです。

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

バージョンアップした機械で施術させていただきましたが、
    お痛みもあまり感じることがなかったようで安心しました(^^)

これからも一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 14:36:35.0

しょう様

また、口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 16:03:09.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方の対応も大変満足しています。また通いたくなるようなサロンです。

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

また通いたくなるとおっしゃっていただけて、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております!

今後も楽しくご来店いただけるよう努めてまいりますので、
    これからもRBLをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-08 12:07:48.0

21回目終了しました!
    新しいモードでやって髭がまた減ってる印象です!
    痛みもなく施術に満足してます!!
    今回も楽しくお話しできてよかったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回スタッフと楽しそうにお話してくださるごり様の笑顔を見ると
    こちらまで楽しくなってきちゃいます(^^♪

施術の工程が少し変わりましたが、
    また効果を実感していただけているようで嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:44:54.0

本日も優しく安心して受けることが出来ました!

げん様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけているとのことで、
    私たちスタッフも嬉しく思います(^^♪

毎回お時間をかけてお店に通っていただき、
    本当にありがとうございます!

今後ともRBLをよろしくお願い致します!

• たかふみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:58:56.0

新しいやり方で今日施術しましたが痛みも少なく良かったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    痛みも少ないとのことで安心しました(*^^*)
    これからも脱毛頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-27 12:42:27.0

しょう様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、定期的にご来店くださり嬉しく思います(^^♪
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-09-26 19:16:16.0

いつもありがとうございます!!
    痛くなくて安心しました!またお願いしますー!

ぺんぺん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

定期的にご来店いただいており、痛みもかなり減ってきているかと思います(*^^*)
    嬉しいご感想ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:13:56.0

お店の雰囲気もキレイで高級感があります。スタッフの方も親しみがあり丁寧に対応してくれました。
    青髭の悩みを解消するための自己投資と思えば、とても価値があると感じます。痛みがなくはないですが我慢できないものではないです。だんだん痛くなり髭もなくなるのが楽しみです。

しょーへー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

最初は痛みを感じやすいかも知れませんが段々と軽減していくと思います!
    私たちも全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 11:38:52.0

20回目終了しました!
    施術受ける前はフェイスラインが肌荒れしてたのが今はそれがなくなってキレイになってるなと実感してます。
    アゴももう少しで生えてくるスピードが遅くなりあんまり目立たないようになってきました! ふとした時にキレイになったなと実感できるので本当にやってよかったです。
     いつもと変わらず、お話しできて楽しかったです。

ごり様
    脱毛やってよかったって聞けて嬉しいです( T_T)

次回からも緊張せず楽しんで通ってくださいね♪
    ごりさんのカウンセリング担当できて本当によかったです!!
    これからもRBLをよろしくお願いします(^^)

RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー