施術の痛みはほぼ無く続けやすいです。
【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
りきや様
いつもご来店ありがとうございます!(^^♪
痛みも少なく通っていただけていて嬉しく思います♪
今後ともRBLイオンレイクタウン店をよろしくお願いいたします!
効果は少し実感出来てます。
少し痛みはありますが、ガマンできるぐらいです。
引き続き頑張ってみたいと思います。
夜叉様
ご来店ありがとうございました♪
効果感じていただいて嬉しいです!!
次回のご来店をお待ちしております!
毎月通っているが毎回雰囲気が良いと感じる。
あああ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
あと少しで毛がなくなりそうですね(^ ^)
しっかりこれからも施術させて頂きます!!
またのご来店お待ちしております(^.^)
今日も様子見ながらの施術ありがとうございました!上手に進めてくれて120%の光が取り込まれました。次回もまたよろしくお願いします。
きくち様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ゲームの話面白かったです、いつもお話もしてくれてありがとうございます(^^)!
120パーセント取り込めて良かったです(^^♪
これからもよろしくお願いします!(^^)!
施術技術を磨いていきますね!
すごく丁寧で楽しい脱毛ができました
担当スタッフさんが一押しです
よう様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お話楽しかったです(>_<)!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)!!
今日も予定通りの施術ありがとうございました。シェーバー後すぐだったので、ダイレクトに伝わってきた感じがすごかったです。また次回もよろしくお願いします!
きくち様
今回もご来店ありがとうございます(^^♪
抜け具合はいかがでしょうか(>_<)
今日は色々教えて頂きありがとうございます(*'ω'*)
お話がいつも楽しくてワクワクしてしまいます!(^^)!
次回もお待ちしています(*^^*)
今日は髭の脱毛をしました。
痛みも無くあっという間に終わりました。また宜しくお願いします。
たかふみ様
いつもお世話になっております(^^
口コミありがとうございます。
冬になってきましたので温かくお過ごしください。
今日も丁寧な施術ありがとうございました。着実に成果出てるのでもうひと頑張りかな?次回もまたよろしくお願いします!
きくち様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
なくなっているところもあるので
あともう少しという感じですよね(T . T)
これからもしっかり当てていきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´ω`)!!!!
今日の施術も順調にいつも通りでありがとうございました。先生の細かい絶妙な角度には関心せざるを得ませんね。次回もよろしくお願いします!
きくち様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
少しずつきれいになって、薄くなりましたね(^O^)
まだ左右差があるのでしっかり次回も当てていきますね( ^^ )!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
脱毛の痛みがほとんどなく、快適です。あっという間に終わった感じです。
よっしー様
いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もしっかり当てたので効果でてくれると嬉しいです(^o^)!!!
お話しも色々としてくださり、楽しい時間でした♪
またのご来店お待ちしております(*´-`)
最高でした。もうちょっと安ければ良いのになぁ。
ながぞ~様
お痛み少々あったかと思いますが、お肌問題なく安心いたしました♪
スキンケアでお家でのケアも頑張りましょうね!!
もっと素敵なお肌になること間違いなしですので♪
次回のご来店をお待ちしておりますね!
痛みも少なく今日も施術していただきました。
家でのケアも忘れずにしていきたいです。
ご来店ありがとうございました。
お痛みもなくく安心いたしました♪家出のケアも頑張りましょう!
もっと素敵なお肌になるように一緒に頑張りましょう!
次回のご来店をお待ちしております!
今日は入店するとまさかの出来事が!先生に久々に会えて最高の気分になりました。施術も懐かしい感じと最後のマッサージに癒されました。また会えたらお願いしますね!
きくち様
いつもご来店ありがとうございます(*´-`)
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
楽しい時間が過ごせました。
毛の変化も久しぶりに見れてお肌がより綺麗になっていて感動しました。
また必ず会いましょう!
次回もご来店お待ちしております^_^
久々の全身コース、癒されました。シェービング100%出来てなくて申し訳ない気持ちで来ましたが、3人体制でやってくださり、楽しい時間も過ごせました!次回もよろしくお願いします。
きくち様
今回もご来店ありがとうございます♪
お話し出来て私も楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
ありがとうございます(*´-`)
手が届かないところや、難しいところも
こちらで剃りますので大丈夫ですよ(^ ^
これからもよろしくお願いいたします!
身体への気づかいが丁寧で良かった。
チョコボール様
お痛みも少なく、脱毛の進みも順調で安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とてもよかった
ゆうすけ様
いつもご来店ありがとうございます(^^!!!
口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
かなり効果がでていて、お肌も綺麗になっていて嬉しいです(^^♪
これからも脱毛のサポートさせて頂きます!!よろしくお願いいたします(>_<)
今日の仕上がりは最高です!スタッフさんの腕が良いのは確かですけど、いろんな環境や条件が揃ったのもあるんですね!また次回からもよろしくお願いします。
きくち様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
少し薄くなってきましたね!
夏でもスキンケアを頑張っていきましょう♪
次もしっかり見させて頂きますね(*'ω'*)
ご来店お待ちしております(>_<)
施術中の雰囲気もよくあっという間に時間が経った感じでした。
痛みもなくとても良かったです。
よっしー様
口コミしていただきありがとうございます!
痛みがなくなってきているの効果が出ているのと、肌ケアをしっかりしていただいてるからです♪
よっしー様の美意識も上がってますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
次回ご来店もお待ちいたしております!
痛みも無くてよかったです。
髭の方もだいぶなくなって来て効果が出てます。
ご来店ありがとうございました。
お痛みもなくく安心いたしました♪もっとお肌を綺麗にしていけるように
次回のご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気もよく、スタッフの対応もとてもいいので通い続けたいと思えるお店です!
ゆー様
口コミしていただきありがとうございます。
ゆー様の美意識もどんどん上がってますので、引き続き肌のメンテナンス、そして脱毛も頑張って
行きましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております。
全身脱毛の施術を受けています。施術後や普段のケアの方法を丁寧にサポートしていただけており、非常に助かります。施術効果も、ほぼ毛の自己処理を行っておらず、結果に満足しています。
YuCo様
効果感じて下さっておりとても嬉しいです!
ラスト1回頑張りましょうね^_^
また、次回のご来店もお待ちしております☆
痛みも少なく雰囲気もいい
効果も期待できそう
しゅう様
ご来店ありがとうございました。
お痛みも少なく安心いたしました♪ここからお肌を綺麗にしていけるように
次回のご来店をお待ちしております!
肌に関するアドバイスなどを色々くださったりしてとてもありがたかったです。
雰囲気も柔らかい感じで安心して受けれました。
こうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!!!
ソープの使い心地はいかがでしょうか(^.^)?
脱毛にとって肌の柔らかさはとても大事になってきます\(^^)/
効果を感じて頂きたいので是非続けてみて下さい(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております(#^.^#)!!!!
今日はシェーバー直後にきてしまい施術してもらいましたが、先生には見抜かれてましたね。正直痛かったんですけど我慢して受けて(笑)終わったあとの話で全部繋がって。次回もよろしくお願いします。
きくち様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は直後だったので痛そうでしたね( ; ; )
剃った直後のお肌は敏感になってるので
そこに当てると痛みを感じやすくなってしまいます( ; ; )
脱毛後もおもわぬ肌トラブルに繋がる恐れがあるので
脱毛にご来店の際はお時間があくように剃ってあげて下さいね(^^)v
終わった後には保湿と清潔に保つのを心がけてみて下さい(^O^)
次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/
ひげ脱毛をしています。
まだ途中ですが、生えてくる面積がかなり小さくなり、生えるスピードもかなり遅くなりました。
効果はかなりあると思います!
ゆうすけ様
お髭の効果を実感していただいてとても嬉しいです!
今後も頑張っていきましょうね♪
また、次回のご来店もお待ちしております☆
痛くなかったです。
お痛みも少なく安心いたしました♪
次回のご来店もお待ちしております!
痛みが無く、仕上がりもよくとても満足です。
よっしー様
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか(>_<)??
良くなってると嬉しいです(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
施術事態は痛みがなくとても良かったです。
新人のスタッフさんに施術していただきましたが新人とは思えないほど丁寧で会話も面白くあっと言う間の30分でした!
おかげで明日への希望が湧きました(^o^)
はやと様
こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪
また、次回のご来店もお待ちしております!
痛みも少なく施術してもらいました。髭も無くなってきました。
たかふみ様
お髭の効果感じて下さっておりとても嬉しいです!
今後も頑張っていきましょうね♪
また、次回のご来店もお待ちしております☆
肌保湿について色々説明受けれてよかったです。
たじだい様
お肌状態が揺らぎやすい時期ですが、
夏に向けて一緒にケア頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー