5. RBL イオンレイクタウン店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori2F
  • JR武蔵野線『越谷レイクタウン』駅から徒歩10分

[投稿日] 2022-09-17 19:56:51.0

痛みも少なく良かったです。

【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

たかふみ様には定期的にご来店いただけており、
    順調に痛みも減ってきているのではないかと思います(^^)

これからも頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 13:05:59.0

定期的にやってヒゲがなくなっていってるのがわかる!

けいた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    効果を感じているとのことで、とても嬉しいです♪
    今後の変化も楽しみですね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぺんぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:22:04.0

お髭が無くなってきた気がします!!
    痛みも少なくて安心しました

ぺんぺん様

口コミも嬉しいです(^^♪

効果実感していただけているようで安心いたしました。
    またご来店お待ちしております♪

• ごりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:41:20.0

19回目脱毛終わりました。

担当スタッフさんがキレイすぎて何も言うことがない、かつコミュ力高くて本当に居心地がよくて助かってます!
    本当にありがとうございます。 次回もお願いします!

ごり様

口コミありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を…嬉しいです(^^)
    おしゃれだし清潔感あるし美意識高いし本当に最高です!!
    次回も楽しみにしてまー-す!!!!

[投稿日] 2022-08-22 13:12:48.0

施術中もフレンドリーに話しかけてくれます。
    あっという間に終わる。

けいた様

口コミありがとうございます!!
    顔の脱毛だとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね(^^)
    これからも楽しく通っていただけるようにがんばります♪

[投稿日] 2022-08-21 13:57:41.0

本日も明るく優しく接していただいたので、安心して受けることが出来ました!

げん様

口コミありがとうございます!!
    いつも遠いところご来店していただき感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:36:08.0

18回目終了しました。
    担当してくださるスタッフさんに久しぶりに会えて、話せました! 楽しい会話をありがとうございました!
     また次回もよろしくお願いします!

ごり様

前回久しぶりに会えて癒しの時間でした(*´ω`*)
    ヒゲもさらに薄くなってて嬉しかったです!
    また次も楽しみに楽しみに待ってます♪

• ぺんぺんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:42:01.0

スタッフの方が皆さんお綺麗だった。あと施術した箇所を冷やすタオルの匂いがいい匂いでした!

ぺんぺん様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!(^^)!

施術後のお冷やしタオルは、レイクタウン店では香りが2種類ございます。
    どちらもリラックスできていい香りです(^^♪

次回も楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-15 12:23:43.0

痛みも少なくお話ししながら楽しくできました。

たかふみ様

痛みも少なく楽しく施術を受けられたとのことでとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-07 15:52:26.0

本日も優しく接してくれて安心して受けることができました!いつも優しくて助かってます。

げん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回お時間をかけて当サロンに通ってくださるげん様に、
    私たちスタッフも心から感謝しております!

これからもご安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2022-08-05 15:02:44.0

本日もありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

夏場は冷房などで乾燥しやすいので、
    引き続き保湿ケアなど頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-04 15:10:00.0

5回目です。そろそろ痛くなくなってほしいなあ…

けいた様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

施術中のお痛み、少し気になりますよね・・・

回数を重ねていくごとに徐々に変化が見えていくと思いますが、
    普段の保湿ケアや十分な睡眠時間の確保などでもだいぶ変化します!

ご来店いただいた際に詳しくお話させていただくこともできますので、
    気になる点がございましたら気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 12:25:47.0

スタッフさんとお話ししながらなので30分があっという間に終わりました。また来ます。

たかふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

30分という短い時間ではございますが、
    楽しく過ごしていただけているようで、
    私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^)!

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• のりくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:58:39.0

RBLしか勝たんwww

のりくん様

口コミのメッセージ、思わず笑ってしまいました(笑)
    とても嬉しい愛のある口コミをありがとうございます(^^♪

これからもそう思い続けていただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    今後ともRBLをよろしくお願いいたします!

• ぺんぺんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 14:51:21.0

痛みが全くなくて感動でした!嬉しいです!

ぺんぺん様

口コミありがとうございます!
    痛みの減少は、効果が出てきている証拠でもあります☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

• 敬伍さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 14:02:25.0

お店の雰囲気がすごく良く、内装も綺麗です。スタッフの対応も丁寧ですごく接しやすいです。

敬伍様

口コミも嬉しいです(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:44:41.0

お店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。
    効果が感じられます。

ユウト様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもうれしいです♪
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 13:44:19.0

いろいろと優しく接していただき安心することが出来ました!

げん様

いつも遠いところご来店ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:13:52.0

お店の雰囲気もよく短い時間で終わりました。

りょう様

口コミありがとうございます。
    雰囲気が良いとおっしゃっていただき嬉しいです♪
    スキンケア頑張りましょうね!
    またご来店お待ちしております(^^♪

オカノ

[投稿日] 2022-07-16 16:34:53.0

施術中の会話も楽しく色々説明も聞けて良かったです。

たかふみ様

施術中、楽しく過ごしていただけているようで嬉しいです(^^)
    脱毛のことやスキンケアのことなど、わからないことがありましたら
    いつでもスタッフにお声がけくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!

• ながのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:34:44.0

13回目施術!
    始めた頃に比べてだいぶ減ってきました!
    痛みも少なくなってとてもやりやすく感じます!
    髭が無くなるのが楽しみです!

ながの様

毎回楽しくお話してくださるので、時間があっという間に感じます!
    施術中のお痛みも少なくなっているとのことでよかったです(^^)

今後の変化がますます楽しみですね♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-15 14:56:28.0

本日もありがとうございます!

しょう様

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-03 13:29:16.0

優しく接してくれて安心することができました!
    日焼けには気をつけたいなと思いました!

げん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

安心できたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    これからも楽しく安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、普段のケアも大事になってきますので、ぜひ頑張ってみてください!
    何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪

今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:04:58.0

痛みもなく短い時間で脱毛出来ました。

りょう様

化粧水の使い心地はいかがでしょうか?
    夏場もしっかり保湿ケアしていきましょう(^^)

• ながのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:10:10.0

本日10回目の施術になります!
    髭も生えてない部分が目でわかるほど多くなりました!
    髭の生えるスピードも遅くなったように感じています!
    体の方も濃い毛が少なくなってきているので嬉しいです!
    いつも楽しい会話と施術にありがとうございます!またお願いします!

ながの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらもお楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    話したいことがたまってます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-06-29 14:01:32.0

髭脱毛はとても痛いと思っていましたが、ちょっと痛いくらいでした。

けいた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お痛み少しありますよね…((+_+))
    痛みが軽減されるようにこちらもフォローして参りますので一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• たかふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 11:42:41.0

今回も痛みもほぼなく良かったです。
    店内もいつも綺麗で居心地が最高です。

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

居心地が良いとおっしゃっていただけるのは、スタッフ全員とても嬉しいです!
    ありがとうございます!(^^)!

これからも更に居心地の良い空間で施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-28 15:00:49.0

本日もよかったです!

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

次回も楽しくキレイになっていきましょう~!

またお待ちしております♪

• ぺんぺんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:12:04.0

担当のお姉さんが優しく施術してくれました!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:02:01.0

16回目が終了しました!
    今回も楽しく施術していただきありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

ごり様

前回はまた薄くなってる箇所が見えて感動しました!
    次回はお時間少し早いですが二人とも楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー