3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. プティットスリール 半田店(Petit Sourire)   >

プティットスリール ハンダテン マツゲパーマ マツエク エルイーディーエクステ マユゲ ジェルネイル

• ネイル
  • 愛知県半田市青山1-9-1 キュートリップ2F
  • 青山駅西口から徒歩2分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/マツエク♪
  • ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 20:04:46.0

デザインが完全に決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのかわいい爪にしてくれました!ありがとうございます!

【ジェルネイル】定額シンプルコース〈フィルイン〉¥5400★ハードジェル込み

Petit Sourire 半田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-からの返信コメント

ぴぴ様
    先日はプティットスリール半田店へご来店いただき
    担当いたしました青木です。
    口コミ投稿してくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

デザイン、気に入って頂けて良かったです♪
    これからも一緒に美爪を目指していきましょう☆
    また来月のご来店もお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 21:23:39.0

オフで目に染みた際にすぐに対応してくださりました。
    初めてのデザインをお願いしましたが、仕上がりを見て、とても満足です。

バインドロック〈80束〉¥6800

あやか様
    担当いたしました中上です^^

デザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• たぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 06:51:38.0

たまたまずっと同じ方が施術してくれてたんですが、今回は別の方でとても対応良くいい方ではあったので直接言えませんでしたが技術が残念。
    左右非対称で失敗されすごく悲しい

私も余計な事言ったのがいけないので、支払いはしましたが指名料払ってでも今までの方を指名したいと思いました。

【眉】ブロウワックス脱毛¥5500

たぁや様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店にご来店頂く時間を作って頂いたのにも関わらず、たぁや様のご希望の仕上がりにすることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    たぁや様、また他のお客様のご要望に添えますよう、スタッフ一同で技術、能力等を一律になるようお店全体で改善出来るよう努力して参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 19:52:15.0

いつも大満足のまつげにしてくださるのでずっと指名で通わせていただいてます!

【再来】★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500

め様
    先日もプティットスリール半田店をご来店いただき

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• らんちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 15:12:24.0

当日早く時間ができたのでお店の予約時間を少し繰り上げていただく事ができました。スタッフの方もとっても親切でお店の雰囲気も落ち着いた感じで安心して施術を受ける事ができました。

【新規】シングルボリュームラッシュ〈120束〉¥6800→¥5990

らんちゅう様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• makideguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 17:28:57.0

落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながらやっていただきました
    丁寧にお声掛けしてくれて 安心してお任せできました
    また次回もよろしくお願いします

《2/18*ご来店限定》パリジェンヌ or まつ毛パーマ◆通常価格¥5500→¥4880

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 07:59:30.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

《2/11*ご来店限定》パリジェンヌ or まつ毛パーマ◆通常価格¥5500→¥4880

あかね様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。
    今後もあかね様のご要望に添える様精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 18:28:29.0

丁寧に説明しながら施術をして頂きました
    リペアだったのですが 取れそうなマツエクもちゃんと外して下さり安心できました

【再来】フラットラッシュ★つけ放題《3週間以内リペア》¥5900

姫様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    前回からエクステの持ちは如何でしょうか。
    気になる所がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    エクステを細いものに変えたりするとまた持ちが変わるかと思いますので、次回またご提案させて頂きます。
    姫様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いづみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 21:59:14.0

とても満足です

再来★人気No.1*似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 上 ¥5500

いづみ様
    先日はプティットスリール半田店をご来店頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 17:51:40.0

今回も丁寧に施術していただき
    仕上がりも良かったです。

【再来】★満足度No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4800

あき様

いつプティットスリール半田店にご来店いただき
    担当いたしました畑中です^^

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• にいみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:18:57.0

とても綺麗にしてもらいました。また行きたいと思います、

新規★人気No.1★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ【上】 ¥4980

にいみさん様
    この度はプティットスリール半田店に
    ご来店いただき、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 18:54:28.0

時間指定してしまったのに、対応してくれて綺麗につけていただきました!

あいこ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• 真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 17:13:57.0

最初にしっかりカウンセリングして頂き、安心して施術をお願いする事が出来ました。施術中も寝そうになるくらいリラックス出来ました!仕上がりも満足です!またお願いしようと思います

真様

前日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、接客共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    デザイン等で変えてみたいところなどありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
    次回以降も真様がご満足できよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

• ナツコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 15:40:02.0

初めてご利用させていただきました。お店の雰囲気がすごい可愛い!
    最初のマツエクの説明がすごく丁寧で分かりやすくて、スムーズに施術に案内してくれました。
    仕上がりもとても綺麗で、最後に束感まつ毛作ってもらいました!すごくかわいい
    リピ確です。通います。ネイルもあるのでそちらもいつかお願いしたいと思います。
    指名料も優しいお値段なので、ぜひ今度も施術お願いしたいです!

\2月末迄*/【新規★平日限定】フラットラッシュ120本 ¥4980→¥4500

ナツコ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• ranraaanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 19:14:28.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    シンプルなネイルで気に入りました!

【ジェルネイル】マグネットネイル〈フィルイン〉¥6300★ハードジェル込み♪

ranraaan様
    いつもプティットスリール半田店を
    ご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました宮地です。

今回も満足していただけて嬉しく思います。
    またネイルする機会あれば
    ぜひお爪を綺麗にさせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 15:11:44.0

所要時間も予定より早く終わり、バッチリ睫毛が上がり
    視野が広くなったようでうれしく思います
    またお願いします

kayo様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで私も嬉しく思います^^
    違うデザイン等も気になりました何なりとお申し付け下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-04 21:56:05.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

《2/3*ご来店限定》パリジェンヌ or まつ毛パーマ◆通常価格¥5500→¥4880

ranraaan様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 22:42:25.0

お話しながら施術してくださって、楽しい時間が過ごせました!
    今回は初めてデザインもお任せでお願いしましたが、仕上がりが良くめちゃくちゃ満足です。ありがとうございました!

《1/31*ご来店限定》フラットラッシュ120本◆通常価格¥5500→¥4880

あやか様

いつもプティットスリール半田店にご来店いただき
    担当いたしました畑中です♪

お話しもとても楽しかったです♪
    デザインも気に入って頂けてよかったです☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 13:45:31.0

とてもきれいにまつ毛パーマしていただきました!大満足です!

《1/26*ご来店限定》パリジェンヌ or まつ毛パーマ◆通常価格¥5500→¥4880

さあや様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 07:01:27.0

まつ毛の長さがまばらですが、綺麗に仕上げてもらえました。
    料金も良心的でまたお願いしたいと思います。

\1月末迄*/【新規★平日限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4980→¥4500

マロン様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:15:07.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます
    仕上がりも大満足です!
    次も楽しみにしてます

《2/1* ご来店限定》パリジェンヌ or まつ毛パーマ◆通常価格¥5500→¥4880

ほ様

いつもプティットスリール半田店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当いたしました畑中です^^

ご満足していただけて嬉しいです♪
    私も毎回楽しく過ごさせて頂いております☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 17:14:18.0

とても丁寧に施術してくださいました。途中で寝てしまってあっという間の施術でした!
    ここは時間通りに完了しますし、仕上がりにも満足で助かってます^^

えみ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:04:41.0

初めて来店しました。丁寧に施術して頂きました。仕上がりも良かったので満足です。またお願いしたいです。当日の予約で入れたので良かったです。

《2/2*ご来店限定》パリジェンヌ or まつ毛パーマ◆通常価格¥5500→¥4880

maki様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 19:08:26.0

今回も根元からキレイな仕上がりで満足しています。
    右目のまつ毛の長さにばらつきがあるので、教えていただいたお手入れ方法を毎朝しています。

コロン様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

自まつ毛が左右揃うとまつ毛パーマをした際もっと華やかな印象のお目元になるかと思いますので、是非引き続きケアして頂けると嬉しいです!
    またのコロン様のご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 11:02:21.0

初めてのまつパで何が似合うのかとか、逆さまつげの人はどうなのかなど分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂き安心しました。スタッフさんの笑顔と丁寧な説明があり、仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上下】¥8200

は様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 19:54:46.0

長さとカールを変更しましたが とても気に入りました。

【再来】フラットラッシュ〈つけ放題〉¥6990

姫様
    先日もプティットスリール半田店をご来店いただき

満足していただけて嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• ピンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 00:00:36.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても優しくて話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    デザインの相談も乗ってくれて、仕上がりも大満足でした!
    次も同じスタッフさんにお願いしたいです!

ピンキー様

先日はプティットスリール半田店を
    ご利用頂きありがとうございました。
    担当いたしました宮地です。

満足して頂けて嬉しく思います。
    お話しもたくさんできて
    楽しいお時間でした。

またのご来店お待ちしてます。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 15:13:43.0

今回初めてお店に伺ったのですが、今までやってきたマツエクの中で1番満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

新規★満足度No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4500

はる様

先日はプティットスリール半田店をご利用いただき
    担当いたしました中上です!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります!

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 22:42:04.0

この度はありがとうございました。

デザインが可愛くてとても気に入ってます!
    すごく可愛い方で、親切な方でした
    笑うたびに何回もティッシュを飛ばしてすいません。笑

りんちゃん様
    先日はプティットスリール半田店を
    ご来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました畑中です♪

とてもお似合いでした♪
    たくさんお話しできて楽しかったです^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 20:01:43.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    楽しくお話出来てとっても楽しかったです
    卒業式前もよろしくお願いします♪

あお様

先日もプティットスリール半田店をご利用いただき
    担当いたしました中上です!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    私もお話しとても楽しかったです^^

プティットスリール 半田店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー