とても親切で丁寧な対応をしていただき、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
まつぱの仕上がりも可愛くて満足です!
★人気No.1★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】¥5500
Petit Sourire 半田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-からの返信コメント
ゆうちゃん様
先日はプティットスリール半田店へご来店いただき
担当しました中上です。
満足して頂ける施術ができ、嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
とても丁寧な説明をいただき、今まで知らなかったこと、聞いたことなかった事が知れて良かったです。
新規★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥4980
みほ様
先日はプティットスリール半田店へご来店いただき
担当しました中上です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりだったので、カールはまつげの状態見てもらって決めたいと伝えたはずが、いざ始まると何も相談もなく施術開始。
そして施術後鏡見ると全然上がっておらずがっかりでした。どうですか?と聞かれても今更何を言ったらいいか分からず、大丈夫ですとしか答えられませんでした。
これまで何度か通わせてもらっていましたが、今後は他店にお願いしようと思います。
m様
先日はプティットスリール半田店にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました中上です。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのカウンセリングの不十分で、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないよう、お客様との確認をしっかりとするように
努めてまいります。
お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。
数年前他店でまつげパーマをした際全然上がらなくて今回不安だったのですが、仕上がりの違いからしっかり説明してから施術してくださり安心しました。
仕上がりも本当に理想で5日ほど経ちましたが綺麗なままです!
大満足な仕上がり本当にありがとうございました!
★人気No.1★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】¥4980
さおり様
先日はプティットスリール半田店へご来店いただき
担当しました中上です!
満足して頂ける施術ができ、嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
初めて半田店を利用させていただきました。私は片目が一重で、強めのカールでもなかなか満足する仕上がりになることが少ないです。ですが今回、カールやボリューム感、全てが大満足の仕上がりでした!!!是非次回からもお願いしたいです!ありがとうございました。
【新規】シングルボリュームラッシュ〈120束〉¥5990
ちょこざい様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクのデザインがなかなか決まらず相談したところ、とても親身に相談に乗ってくれて色んな提案をしてくださいました。モチも良くデザインも可愛くて大満足です!
再来★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500
もも様
担当いたしました中上です!
デザインとても可愛かったです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お話しながらリラックスでき、とても満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします..!
たぁや様
担当しました畑中です。
満足して頂ける施術ができ、嬉しく思います(^▽^)/
また、施術中も楽しいお話を
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
励みになります^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてグラデーションネイルしましたが、色味もグラデーションも可愛くとても気に入ってます。
【ジェル】カラー・ラメグラデーション〈フィルイン〉¥4800★ハード込
たあや様
いつもプティットスリール半田店を
ご利用頂きありがとうございます。
担当いたしました宮地です。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
グラデーションネイル
とてもお似合いでした。
満足して頂き嬉く思います。
またのご来店もお待ちしてます。
希望通りの可愛いネイルありがとうございました!
またお願いします!!
まほ様
担当いたしました青木です。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
夏らしい可愛いデザインでとてもお似合いでした☆
是非、次回のネイルもお任せ頂ければ嬉しいです♪
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
あすか様
先日もプティットスリール半田店へご来店いただき
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
仕上がり満足です。
またお願いします^_^
担当いたしました畑中です。
パリジェンヌとってもお似合いでした(^▽^)/
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます☆励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。カラーだけ伝えてお任せでやってもらいましたが、すごく可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございます。爪を見るたびに気持ちが上がります!
また宜しくお願いします^ ^
【ジェルネイル】定額シンプルコース〈フィルイン〉¥5400★ハードジェル込み
mii様
担当いたしました青木です。
今回はデザインお任せでさせていただきましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
お似合いでした(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただき満足でした。
お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
再来★満足度No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4800
あき様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも手早くきれいに仕上げてくれるので安心して行けます。
ほしぞら様
先日プティットスリール半田店へご来店いただき
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通り可愛くしてもらいました!
ありがとうございます♪
【ジェルネイル】アートフリー5本〈フィルイン〉¥8500
ranraaan様
担当いたしました青木です。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
今回の夏らしいカラフルネイルお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛や眉毛のデザインを全ておまかせさせて頂いていますが、回数を重ねる事にとても良くなってきています。
施術中も、痛い時はこちらの様子に合わせてくれるので、安心して任せられます。また、私は人見知りですが、とても話しやすい方なので、リラックスして受けることができました。
あああ様
先日はプティットスリール半田店へご来店いただき
担当いたしました中上です。
デザインとてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスしできました。
また宜しくお願いします。
姫様
先日はプティットスリール半田店へご来店いただき、
担当しました畑中です。
リラックスして頂けて嬉しいです(^▽^)/
付け放題メニューとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
とても励みになります☆
姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回大満足な仕上がりです!
お話もいつも楽しいです!
次も楽しみにしてます!
かほ様
担当しました畑中です。
毎月のご来店ありがとうございます(^▽^)/
いつも、楽しいお話が出来嬉しいです。
仕上がりも満足して頂けて、嬉しいです☆
かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマで今回も立ち上げでカールしてもらいました。
しっかりとまつげを上げてもらえて満足です。いつもありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
まゆ様
担当しました畑中です。
立ち上げカール、とてもお似合いでした♪
施術中も楽しいお話を
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
まつげパーマをお願いしました!
初めて利用させていただきましたが、施術時間も長すぎずスピーディーで仕上がりもとても綺麗で満足でした!
またお願いしたいと思います!!
まろ様
担当しました畑中です。
満足して頂ける施術ができ、嬉しいです(^▽^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます☆
とても励みになります^^
まろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に対応してもらい満足のまつげになりました!オフするタイミングも教えてくださりいつでもお気に入りまつげにしてくれます!
め様
いつもプティットスリール半田店へご来店いただき
担当いたしました中上です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最初に、丁寧にカウンセリングしてくださいました。一重かつビューラーをしてもすぐ下がってくるまつ毛なので、キレイ仕上がるか不安でしたが、しっかりカールされていて感動しました!施術後、暫くたちましたが変わらずキープできているので、とても満足しています。
りっちゅん様
担当いたしました中上です!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベテランさんが産休のため新人さんにお願いしましたが、1日後にはまつげパーマが取れていました。こちらは料金を支払ってるので長期間保つように施術してほしかったです。
n様
先日はプティットスリール半田店を
ご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました畑中です。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
1週間お直しの保証がついておりますので、
お時間ございましたら是非お直しさせて下さい。
大変申し訳ございませんでした。
今回もまつパして頂きました。丁寧な施術と対応でとても満足しています!以前ビューラーを使わないことを教えて頂いたので、使わないようにしたらまつ毛長くなりました!これからまつ毛を育てていきます(*^^*)
似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上下】¥8200
ふじた様
ありがとうございます☆
担当しました畑中です。
今回も満足して頂ける施術ができ嬉しく思います。
施術中も楽しいお話しありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で良かったです。
hitomi様
担当いたしました中上です!
デザインとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエクしていただき、ありがとうございました。
手際よく綺麗に仕上げていただいて満足しています。
【全員】フラットラッシュ〈60本〉★ブラウン変更無料★ ¥4000
ちーみ様
担当しました畑中です。
フラットラッシュ60本とてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
とても励みになります^^
ちーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて指名させていただきましたが、今までマツエクしてもらった中で1番持ちがいいです!
全然取れないし、マツエク自体も綺麗でとても満足です( > < )!
施術中も居心地が良くて何度か寝落ちしちゃいました
また指名させていただきますお願いします
あお様
先日もプティットスリール半田店へご来店いただき
担当いたしました中上です!
デザインとてもお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お値打ちで、予約も取りやすく、親指アートのデザインも5種類からえらべました。仕上がりも綺麗で大満足です!
パーエクしてもらってまつ毛めちゃかわいい~!
NEW★パーエク【パーマ×ボリューム80束】コラボメニュー
まっちゃん様
いつもプティットスリール半田店を
ご来店いただきありがとうございます^^
担当いたしました畑中です。
初めてのパーエク喜んでもらえて
嬉しいです♪
とてもお似合いでした^^
施術中も楽しいお話をありがとうございました♪
まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上がり大満足です!
次回もまた宜しくお願いします!
プティットスリール 半田店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー