今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
話もはずんであっという間にに終わりました。
再来★満足度No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4800
Petit Sourire 半田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-からの返信コメント
先日はプティットスリール半田店をご来店いただき
担当いたしました畑中です。
いつもたのしいお話をありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
今回もとても綺麗に丁寧にやって頂きました。大満足です!
再来★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500
ふじた様
担当いたしました畑中です^^
満足頂ける施術ができ嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
今回初めて伺いネイルして頂きました。他店のネイルをしておりそのオフもあったのですがオフ等の処理は丁寧で説明もわかりやすかったです。
ネイルもとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
【ジェル】カラー・ラメグラデーション〈フィルイン〉¥4800★ハード込
ちぱ様
先日はプティットスリール半田店へ
ご来店いただきありがとうございました^^
担当いたしました青木です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!!
お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひ次回も担当させてください☆
今回も大満足です!
毎月楽しみになってます
来月もお願いします!
★人気No.1★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】¥5500
ほ様
担当いたしました畑中です^^
たくさんお話しできて嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
毎回期待以上の仕上がりで、持ちもよく満足しています。次回もお願いします。
にし様
担当いたしました畑中です^^
満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
今回もとても綺麗にしてくれてありがとうございました!
私はあまりこだわりが無くおまかせでお願いしてしまったのですが、丁寧なヒアリングと顔の雰囲気を見てやってくれたので、とても満足な仕上がりでした!
【眉】ブロウリフト+WAX脱毛◆Set価格¥7990
あああ様
担当いたしました中上です♪
満足頂ける施術ができ嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
いつもと違うデザインにしたんですけど、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました!!
さな様
担当いたしました畑中です^^
いつもと違うデザイン、喜んでいただけるか不安でしたが
喜んでいただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした^^
担当していただいた方のお名前を忘れてしまい申し訳ありませんが、とても感じのいい対応していただき、仕上がりもキレイで満足しています!時間も1時間かからず早く終わり良かったです!
コロン様
担当いたしました畑中です^^
満足頂ける施術ができ嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
お久しぶりですねと声を掛けていただいたのが嬉しかったです
いつも綺麗に仕上げてくださるので毎日QOL爆上がりです( > < )☆
社会人になってもマツエクするので今後もよろしくお願いします♪
あお様
担当いたしました中上です♪
満足頂ける施術ができ嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
今回も丁寧に楽しく施術していただき
仕上がりも大満足です。
担当いたしました中上です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
2回目です。
初回に施術していただいたとき、雰囲気もよく話しやすく、上手だったので今回も指名させていただきました!
痛くて染みたりなどもなく、時間も早くてとても良いです◎
次回は少し違うデザインも気になるので、相談して決められたらと思います。
また指名して行かせてもらいます。
ゆきか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
とても励みになります!
ゆきか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
束感まつ毛の仕上がりでとても満足してます!!またお願いします!!
ふじた様
担当いたしました畑中です^^
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
束感仕上げお似合いでした^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
ずっと求めてたまつげにしていただいてます!取れやすいって伝えたら取れにくいような違うメニューも進めていただきとても丁寧で嬉しかったです。
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
次回も何かご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
め様のまたのご来店お待ちしております。
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ頂き誠にありがとうございます。
これからも納得頂ける施術ができる様精進してまいります。
毎回、しっかりカールを上げていただけるので、いつも大満足の仕上がりです!もちろん施術時間や接客も全て大満足です!またよろしくお願い致します。
【再来】シングルボリュームラッシュ〈120束〉¥6800
お忙しい中先日はご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
これからもちょこざい様のご要望にお応えできる様精進いたします。
想像以上に可愛くしていただきました。毎回満足いくデザインで嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
何かご要望等ありましたらご相談下さい。
にし様のまたのご来店をお待ちしております。。
いつも楽しくお話ししてまつ毛可愛くしてくれます!
【再来】シングルボリュームラッシュ〈つけ放題〉¥8400
まっちゃん様
担当いたしました畑中です^^
いつも楽しいお話をしていただけて嬉しいです♪
今回のデザインもお似合いでした♪
昨日はありがとうございました。
気さくに子供と会話してる感じで気楽に過ごす事ができました。
まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
うどぴ様
担当いたしました畑中です^^
初めて施術させていただき、仕上がりも満足していただけて
嬉しいです♪
お話しもとっても楽しかったです^^
今回で2回目でした。
毎回終わるまでとても早いのにも関わらず、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
Momo様
満足頂ける施術ができ嬉しく思います^^
とてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
とても作業も早く、ばっちりまつ毛も
あげていただき、満足です♪
ゆみ様
先日はプティットスリール半田店をご利用いただき
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも楽しいお話しながらやってもらってます!
今回も大満足な仕上がりでした!
また次もお願いします!
ほ様
担当いたしました畑中です^^
今回のデザインもお似合いでした♪
毎回楽しいお話をありがとうございます☆
いつも綺麗に仕上げてくれるので安心して通えます。ありがとうございます
ちい様
満足頂ける施術ができ嬉しく思います^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
仕上がりがとても綺麗でした。
新規★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5000
Aaaa様
担当いたしました畑中です^^
満足して頂ける施術ができ嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪
またのご来店もをお待ちしてます。
たぁや様
担当いたしました畑中です^^
満足頂ける施術ができ嬉しく思います。
楽しいお話しもできて、楽しかったです☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
いつも思い通りになり、丁寧で綺麗に仕上げてもらえます。丈夫で持ちもいいのでいつも満足です。
【ジェルネイル】ワンカラー〈フィルイン〉¥4300★ハードジェル込み♪
りんりん様
いつもプティットスリール半田店を
ご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きました宮地です。
満足して頂けて嬉しく思います。
ボルドーのワンカラー
とてもお似合いでした。
またのご来店お待ちしてます。
また宜しくお願いします
【再来】フラットラッシュ★つけ放題《3週間以内リペア》¥5900
姫様
担当いたしました畑中です^^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
とても励みになります^^
付け足ししてもらいました!
バサバサでお願いしたらほんとドンピシャでめっちゃ可愛く仕上げてくれました!!
さな様
担当いたしました畑中です^^
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
毎回可愛く仕上げてくれます!
お話もとても楽しいです♪
【再来】シングルボリュームラッシュ〈つけ放題〉¥8400
まっちゃん様
担当いたしました畑中です^^
たくさんお話しできて楽しかったです☆
今回のデザインもお似合いでした^^
今回も楽しく施術してもらいました。
仕上がりも満足です。
担当いたしました畑中です^^
いつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
久しぶりのマツパでした。
仕上がりもよく染みたりもなかっです。
初めての方でしたが優しい感じで癒されました
私が行く時は店内静かな雰囲気なので、毎回爆睡してしまい気づいたら終わってます。笑笑
うどぴ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
とても励みになります!
うどぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
プティットスリール 半田店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー