上がり大満足です!
次回もまた宜しくお願いします!
★人気No.1★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】¥4980
毎回毎回デザインやカラーの相談に親切に乗ってくださるお人柄の良さ、そしてデザイン、丁寧さ、仕上がり、今回もどれをとっても大満足です!いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
【フットジェル】ワンカラー ¥4800★ハードジェル込み♪
Petit Sourire 半田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-からの返信コメント
ともちゃん様
先日はプティットスリール半田店はご来店いただき
担当いたしました青木です。
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
いつもハンドを任せていただいておりますが
今回はフットも任せてくださり嬉しいです☆
マグネットすごくお似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まみみん様
担当いたしました宮地です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたら
またのご来店お待ちしてます。
いつも理想通りのネイルをしてもらえます!夏っぽく水色にしましたが職場がそんなに派手なのものはダメということもあり気を遣って色を決めてくれましたありがとうございます!
め様
担当いたしました宮地です。
今回のカラーもとてもお似合いでした。
また何かございましたら
またのご来店お待ちしてます。
2回目の来店で、前回の施術で凄く満足いく仕上がりだったので今回も来店させていただきました!担当の方の接客もすごく丁寧で、すごくきれいにまつげも上がっていて満足しています!
ゆき様
先日はプティットスリール半田店をご来店いただき
担当いたしました畑中です♪
リピートでご来店して頂けて、とても嬉しいです。
まつ毛パーマお似合いです♪
ゆき様にまたご来店いただけるよう、日々努力致します。
ゆき様にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
久しぶりのマツエクをしてもらったんですが
どれを選んだらいいか迷ってたんですが
説明もわかりやすくてとても良かったです!
お店の方もとても優しそうでよかったです!
また次回もお願いしようと思います!
新規★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥4980
まき様
先日は、プティットスリール半田店をご利用頂き
担当いたしました中上です!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
またデザインの変更等ございましたら、
お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
前回担当していただき、とても丁寧に対応してもらい大満足の仕上がりにしていただいたので今回指名させていただきました!ありがとうございます!
再来★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500
め様
担当いたしました中上です♪
ご指名頂きありがとうございます^^
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
マツエク初めてでわからなかったのでおまかせで
お願いしたらとっても可愛く仕上げてもらいました^ ^
次回もまたお願いしようと思います!
のあ様
担当いたしました畑中です^^
初めてのマツエクを任せてもらう事ができ、
少し緊張しましたが、嬉しく思います。
仕上がりも満足して頂くことができ、嬉しいです♪
施術中も楽しいお話をありがとうございました^^
次回も満足して頂ける施術ができるよう、日比努力致します。
のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつも担当してくださる方がいなくなってしまったので不安でしたが、手際よくとっても上手にやってくださって満足しています(^^)またよろしくお願いします!
みー様
担当いたしました中上です♪
ご満足いただけて嬉しいです!
いつもとても上手に仕上げてくださいます。
今回も痛みなく、1週間が経過した今もしっかりカールがキープできています。
ユーカ様
先日はプティットスリール半田店をご来店いただき
担当いたしました畑中です♪
痛みもなく、施術する事ができよかったです。
仕上がりも満足して頂くことができ、嬉しく思います♪
とてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます^^
とても励みになります。
ユーカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
今回も仕上がりがとても気に入りました♪
長く保ってくれるのでコスパも良い○
れあ様
担当いたしました畑中です^^
フラットラッシュ120本、とてもお似合いでした♪
れあ様に仕上がりを満足して頂くことができ、
嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
励みになります^^
れあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回バチバチあげてくれますありがとうございます!
施術中も丁寧にはやく楽しくしてくれるのでいつも楽しみにしてます!!
またお願いします^^*
巴様
いつもプティットスリール半田店をご来店いただきありがとうございます。
今回は、デザインを変更して立ち上げカール
とてもお似合いでした♪
施術中も楽しいお話をありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます。励みになります♪
巴様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
前回同様めちゃかわいい色にしてもらいましたありがとうございます!
ネイルの時間って長く感じることが多かったけど、テキパキ施術してくれてしかも楽しく過ごせます(^^)
次もよろしくお願いします!!
【ジェルネイル】ワンカラー〈フィルイン〉¥4300★ハードジェル込み♪
巴様
担当いたしました宮地です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでした。
またのご来店お待ちしてます。
今回も丁寧に施術してもらいました!
【ジェル】カラー・ラメグラデーション〈フィルイン〉¥4800★ハード込
ranraaan様
担当いたしました宮地です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂き、嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしてます。
まつ毛もアイブロウもどんなデザインが合うか分からないまま伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくれて、似合うデザインにしてくれたのでとても満足です!
アイブロウの施術は毛を抜くため、どうしても痛みを伴ってしまいますが、常に痛みの様子を確認してくれたのでありがたかったです!また担当スタッフさんにお任せしたいです!ありがとうございました!
あああ様
ご満足いただけて嬉しいです^^
デザインとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
スタッフの方の人数が減ってしまいなかなか予約取るのも大変ですが、施術自体は丁寧で満足のいく仕上がりでした。
再来★満足度No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4800
あき様
先日もプティットスリール半田店をご利用頂き
担当しました中上です!
ご満足いただけて嬉しいです♪
今回もとも丁寧な施術で大満足です
お店のスタッフの方もとても親しみやすく、ついついお話してしまい、施術の邪魔になってしまったかな?と反省してしまいました
また次回もお願いいたします
ゆうたん様
担当いたしました中上です!
先日もご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです^^
お話しとても楽しかったです♪
またのお越しをお待ちしております!
今回もパリジェンヌでしっかり立ち上げてもらいました。
瞼が重たくまつげがすぐ下がってしまうのでしっかりあげてもらいありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただけるので安心です。またお願いします。
まゆ様
担当しました畑中です♪
パリジェンヌとてもお似合いでした^^
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
またデザインの変更やお目元のお悩みございましたら、
お気軽にご相談ください♪
楽しくお話ししながらの施術でした(^^)
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また来月もよろしくお願いいたします!
さおり様
ご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きました宮地です。
満足頂けてとても嬉しいです。
お話しもできて楽しい時間を
こちらこそありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
今回も大満足な仕上がりでした!!
楽しくおしゃべりしながらなので毎回楽しいです!
次も楽しみです!
かほ様
担当しました畑中です♪
毎月のご来店ありがとうございます♪
綺麗で長いまつ毛でとても可愛かったです^^
施術中も楽しいお話をありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております。
気に入ったデザインを持ち込んでお願いしました
カラフルで夏を感じる仕上がりにとても満足してます
いつも丁寧にしてくれてありがとうございます
【ジェルネイル】アートフリー5本〈フィルイン〉¥8500
せーりん様
お忙しい中口コミ投稿も
夏らしいカラーでとても可愛かったです。
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店もお待ちしてます。
とても丁寧な接客で、仕上がりもいい感じです
今のところほとんどとれてません
また、次回もよろしくお願いします
せーりん様
担当しました畑中です♪
毎月のご来店ありがとうございます^^
仕上がりも満足していただけて、このような嬉しい口コミ、
とても励みになります。
せーりん様にご満足いただける施術これからもできるよう、
日々努力致します。
またのご来店をお待ちしています。
初めての試みでいろいろと質問をしてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さり安心しました。
あっという間に終わったという感覚で、カールの具合もまつげやまぶたの特徴に応じて下さり、気分もすごく上がりました!
本当にありがとうございました!!
よし様
担当しました中上です!
まつげパーマ仕上がり満足していただけてとても
嬉しいです♪
お話もとても楽しかったです♪
よし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりでした!店員さんとのお話も楽しかったです!また利用させていただきたいと思います!
【ジェルネイル】定額シンプルコース〈フィルイン〉¥5400★ハードジェル込み
さくら様
先日はプティットスリール半田店を
ご利用頂きありがとうございました。
担当いたしました宮地です。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂きとてもうれしいです。
お話しもできて、楽しい時間を
こちらこそありがとうございました。
あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたら
またのご来店お待ちしてます。
とても手早くきれいに仕上げて頂けたので うれしいです。
また お願いします。
ほしぞら様
先日は、プティットスリール半田店をご利用頂き
担当しました中上です♪
デザインとてもお似合いでした^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
【全員】フラットラッシュ〈60本〉★ブラウン変更無料★ ¥4000
ks様
先日もプティットスリール半田店をご利用頂き
担当しました中上です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
仕上がり綺麗で良かったです!
またご利用させていただきます(*^^*)
【新規】シングルボリュームラッシュ〈つけ放題〉¥7200
さき様
担当しました畑中です♪
ボリュームラッシュつけ放題とてもお似合いでした♪
わたし自身もマツエクをたくさんつけたい派なので
たくさんつけさせてもらう事ができて楽しかったです^^
仕上がりも満足していただくことができ、嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
あすか様
担当いたしました中上です♪
デザインのご相談等、何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております^^
毎月通わせていただいています!
カールのもちが良くて綺麗で
毎回嬉しいです!
R様
担当しました畑中です♪
毎月当店のご利用ありがとうございます^^
毎回仕上がりに満足していただくことができ、嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
励みになります♪
R様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛の量が左右で違っているので、パーマをかけると微妙にバランスがいまいちだったり、かかりずらい部分がありました。今回初めてこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしたら、とてもバランスよく仕上がりました★
ゆき様
担当しました畑中です♪
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
仕上がりも満足していただくことができ、嬉しく思います。
とてもお似合いでした^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
プティットスリール 半田店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー