5. はんなり 神楽坂店   >

京都ほぐし整体 はんなり 神楽坂店

キョウトホグシセイタイ ハンナリ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル5F
  • 【神楽坂駅】1a出口より徒歩4分【飯田橋駅】B3出口より徒歩5分【牛込神楽坂駅】
  • うずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:46:34.0

足裏と体の両方疲れているけれど、足裏の方を長めにお願いしたいという希望にぴったりのコースでした。いつも疲れたらすぐに駆け込めるのがありがたいです。また、どのスタッフさんに当たっても大満足できるのが嬉しいところです。

うず様

いつも、はんなり神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

足裏整体コースを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

今回もかなりお疲れが溜まってしまっているご様子でしたので、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

うず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

担当.鈴木

• utkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 15:47:38.0

初回「まったり整体100分コース」でお願いしました。
    ・内装、雰囲気
    店内はとても清潔感があり、京風の内装でアロマの香りが漂うとてもリラックスできる雰囲気でした。
    ・技術
    担当スタッフさんに施術やっていただきました。自分の好みの強さで、要望通りしっかりほぐしていただきました。技術はとても高いと思います。リターンになる決め手が技術だったので、私としては大変満足しております。
    ・お会計
    明瞭会計で支払い方法は電子マネーなどたくさん種類があるので助かりました。
    家が近いので手ぶらで行けるところが気に入ってます。
    ・サービス
    施術前と後でお茶が出てきます。施術後もお茶に加えて甘味系のものが出てきました。慌てずにゆっくりとできました。

次回も利用したいと思います。

《初回限定》まったり整体100分コース 12,000→9,800円【+オプション】

utk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントも細かく記入していただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉に大変うれしく思います。

とにかく全身硬く張っていらっしゃいますので、少しずつ整えていければと思います。
    肩の可動範囲や左右差と気になっていらっしゃるようでしたので、そのあたりもしっかりと診させていただきますね。
    まずは、腰、骨盤からしっかりと動かしていくことで、肩甲骨の可動範囲も大きくなってくると思います。

今後も気になる点等ございましたら、何なりと聞いてください。

utk様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当 田窪

• パルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 10:27:41.0

2度目になりますが、皆様の技術の高さを感じます。張っているところ、上半身と下半身の疲れの違いなどの指摘も毎回的確ですし、狙ったところを間違いなくほぐしていただけます。

『まったりアロマ100分コース』 13,000→12,000円【+オプション】

パルコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^^

施術の効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく安心致しました。

よりご満足頂くためにも、担当するスタッフには遠慮なくお身体のお疲れや気分などお伝えくださいませ。

どのスタッフも、すべてのお客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

是非またお気軽にいらしてください!!

スタッフ一同、パルコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当.鈴木

はんなり 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー