5. はんなり 神楽坂店   >

京都ほぐし整体 はんなり 神楽坂店

キョウトホグシセイタイ ハンナリ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル5F
  • 【神楽坂駅】1a出口より徒歩4分【飯田橋駅】B3出口より徒歩5分【牛込神楽坂駅】

[投稿日] 2023-08-06 20:45:34.0

今回もリラックスできました!

yaji様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!!

今回もとてもお疲れのご様子でしたので、
    ゆっくりお休み頂きけるようにじんわりと圧を入れながらしっかりと施術させて頂きました。

施術後は、お顔も明るくなっていらしたので安心いたしました。

暑い日が続いておりますので体調ぐされぬようどうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-06 18:40:41.0

ストレスで首と肩がこわばって寝ても疲れが取れない日々が続いていたのですが、固さのあるところをしっかりほぐして全身満遍なく流していただき施術直後から身体が軽くなりました。

2周年のメニューは、当日の身体の状態をみながらケアが必要な箇所を重点的に施術していただけるので、効果をとても実感できます。

施術後は埋もれていた(?)首が復活し首が長くなったような感じや、重だるくもたついた印象の膝下が明らかに一回り細くなりました。

翌日、身体がとても軽かったです。

【2周年記念】組み合せ自由・アロマ100分コース13,200円→11,200円

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

施術後のお身体の軽さや効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。

今後もお身体メンテナンスお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    お悩みやお身体不調など、何なりとご相談くださいませ!!

暑い日が続いておりますので熱中症等お気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-08-06 00:14:05.0

全身バリバリの疲労体でしたが、アロマオイルが体に染み込むように流してくれました。久々に熟睡できて週末も楽な体調で過ごせています。今後とも宜しくお願いします。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は全身お疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけるように
    じっくりゆっくりと施術させて頂きました!!

週末は楽にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    これからもお身体がしんどい時リラックスなさりない時など
    いつでもいらしてください!

暑さ厳しいですが、くれぐれもご自愛下さい。

担当.岩野

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:18.0

スッキリでした。

『すっきり整体70分コース』 8,800円→7,800円

ようこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回から少し期間が経っておりましたので、お身体も全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    今年は猛暑日も多く、内臓系のお疲れもお背中にも出やすくなります。
    お疲れを溜め過ぎないように、またいつでもお気軽にお越しください。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 23:38:55.0

母がぎっくり腰になってしまい、介添えしているうちに自分も体のバランスを崩していましたが、こじらす前に施術してもらって整いました。。腰だけでなく首肩周りの張りも軽くなり可動域も広がっているようです。今後とも宜しくお願いします。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は、いつもと違うお疲れでしたね。

その時々のお疲れに合わせてしっかりと施術させて頂きますので
    いつでもお気軽にご来店くださいね。

暑い日が続いておりますので、
    熱中症等にくれぐれもお気をつけてお過ごしください!!

[投稿日] 2023-07-22 13:13:01.0

今回はついうっかり寝かされてしまいました。
    気を緩めると気持ちいいのでやられてしまいます。
    次回は歯を食いしばって施術を堪能するために起きていたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

今回はふくらはぎのお疲れもございましたのでお選び頂いた
    、組み合わせコースがお身体に合っていたと思いました!

その時々でメニュー変更もできますのでお気軽にご相談くださいね。
    最適なコースをご案内いたします♪

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さい!

担当.岩野

• 虎之介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:24.0

久しぶりにプロ意識の高い方に施術して頂けました。
    お店も静かでスタッフ間の雑談もなく、応対に関してもホスピタリティ溢れるお店です。
    近所なので、飯田橋神楽坂の色々な所を回りましたが総合的にかなり良かったです。
    大体ぐったり揉み返し的なのがきますが、施術後からシャキッと元気になりました。色々と把握しながら施術してくださったと分かりました。
    指導も行き届いてるお店だと思います。

【初回限定】はんなり90分コース 10,700円→9,000円

虎之介様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

その後お身体のご様子が心配でしたが、
    シャキッと元気になったとお伺いでき安心しました。

また当店雰囲気や施術をお気に召して頂けた事、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回以降も、よりリラックスして頂きご満足頂ける施術となるよう
    精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

担当.岩野

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:53:52.0

昨日はお世話になりました。ありがとうございました。
    当日予約でしたが、いつも丁寧に施術いただけるので助かります。職場から近いので、仕事の合間で時間がある時にまた利用させて頂きたいと思います。
    今回はとくにヘッド、デコルテまわりが凝っていたようでとても気持ちよかったです。終わった後に顔がすこしスッキリした感じもあり、嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

まゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。^^

全体的にお疲れではありましたが、普段あまり気にならない部位も、施術を通して心地よさを感じて頂けたようで安心致しました。

ご自身のお身体を労わるきっかけになって頂けましたら幸いです。^^

猛暑日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

お辛く感じる前に、是非またお気軽にご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当.鈴木

• ノラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:03:05.0

定期的に通っています!
    肩こりが酷いのですが、背面からの揉みほぐしだけではなく、仰向けでも首肩をごりごり解していただけるのが大好きです。
    いつも良い香りの中でリラックスできます。
    また行きます!

ノラ様

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご感想も大変嬉しく、感謝申し上げます!

どうしも、普段のお疲れの出方はパターン化してしまいがちなので、
    お辛くなる前に気軽にまたご利用頂けましたら幸いです。

環境、心境の変化に応じて、無理のないようお過ごしください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当.鈴木

• タイガーWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:05.0

今日は疲れが溜まっていたので、久しぶりにアロマで施術していただきました。
    割引をダブルで使わせてもらい100分コースが120分に延長となりました。
    途中は夢の世界だったので意識があったり無かったりですが、自分が辛いと言っていた首肩周りを丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
    ありがとうございました。またお邪魔します!

『まったりアロマ100分コース』 13,000→12,000円

タイガーW様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は、首肩周りを多めにしながら全身ほぐしました。
    足裏もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりと刺激しておきました!!

お疲れの際や気分転換なさりたい時などまたいつでもご来店くださいませ。

暑い日が続いておりますので、熱中症等気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-07-15 15:14:01.0

先週の施術でかなり楽になりましたが、つゆバテなのか、夏バテなのか、首や背中の張りがあったので、再度施術をしてもらいました。今回もアロマオイルとの併用で一層ほぐれやすく感じ、パキッと体調も回復傾向です。連休も元気に過ごせそうで有難うございます。。
    また張りを感じた頃に伺いますので宜しくお願いします。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

アロマの施術により、前回よりもほぐれがよく、
    深いところまでしっかりほぐす事ができました!!

次回以降もご満足頂ける施術となるよう努めて参りますので

夏風邪などお召しになりませんよう、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-14 23:28:14.0

重い仕事が続くと予測していた週を元気に乗りきれるように前もって予約しておいたのですが、正解でした!
    アロマの選択時にいくつかの候補の中で迷っていたところ、担当スタッフさんが各アロマの特徴やベースアロマとの組み合わせの相性や期待できる効果についてなどアドバイスをくださり、ぴったりのアロマを選ぶことができました。
    温かいホスピタリティとマッサージの技術に加え、アロマの知識も深く、信頼してお願いできる安心感があります。
    施術後は体が軽くなり、リフレッシュでき、無事、きつめの仕事を乗り切ることができました。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は、いつもとは違うお疲れも出ていましたね。
    大分お疲れのご様子でしたので心配でしたが、
    体が軽くなりリフレッシュできたとお伺いでき安心しました。

次回以降もお疲れに合わせてしっかり施術させて頂きます。
    アロマの組み合わせ等でお迷いの際はお気軽にご相談くださいませ。

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください!

[投稿日] 2023-07-14 15:51:14.0

今回もハリや歪みに気づいていただき助かりました。また、強さや空調などをいつも気にかけてくれてありがたく思います。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は下半身に左右差が出ていましたね。

その時々でお身体のご様子も変わると思いますので
    お疲れに合わせてこれからもしっかりと施術させて頂きます^ ^

暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当.岩野

• もぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:10:12.0

いつもと違う初めて選んだコースでしたが、とてもよかったです
    体が辛かったところが、施術後楽になりました。

皆様とても施術のレベル高く、おすすめのお店です。

『田窪店長限定 椎源式整体90分コース』 9,200円

もぐ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただけて、大変嬉しく思います。

全体的にかなり筋肉が張っていらっしゃいましたね。
    その時のお身体の状態に合わせて、オプション等のコースをお選びいただければと思います。

もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 23:26:29.0

コルクのように詰まっていたコリが栓が抜けるようにストンと流れたような感じがします。施術後の晩は久しぶりに熟睡できて、週明けの動き出しも快調です。。また近いうちに伺いたいと思います。

someday様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

全身お疲れでしたので、その後お身体の状態が心配でしたが、
    熟睡でき、快調とお伺いでき安心いたしました!!

お疲れの際や気分転換なさりたい時はお気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当.岩野

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:07:10.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!日々の仕事で使うPCにより、眼精疲労、首、腕、背中がこわばり、痛くて仕方がないので、急遽駆け込ませていただきました。
    自分でえらべるとても良い香りにお部屋の温度もちょうどよく、しっかり丁寧なマッサージを受けられました!たっぷり100分あったので、特に気になるところを中心にカスタマイズしていただき、満足のいく内容でした!こういったコースに、フェイシャルも選べると一層うれしいな~と思いました。
    マッサージはとても丁寧かつポイントもよく、また、施術してくれる方の手が温かく、触れられているだけで、こわばりが取れていくようでした。日頃の姿勢が与えている影響についても教えていただき、正しい姿勢を意識して少しでも疲れやコリを貯めないよう気を付けようと思いました。
    また伺います!

ミキティ様

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

無理せず良い姿勢を保てるように意識してみてくださいね!
    お疲れの際はしっかり施術させていただきますのでご安心ください。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回での特別コースの参考にさせていただきます。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

担当.岩野

• Nanasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:00:24.0

初利用でしたが、ゆっくり過ごせました。
    雰囲気も施術もよく、またリピートしたいと思います。

『すっきりアロマ 70分コース』10,000円→9,000円

Nanasan様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいなか、口コミも頂き感謝申し上げます。^^

初めてご利用頂きましたが、施術、店内の雰囲気ともに気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います!

是非またお気軽にいらして下さい。^^

猛暑日が続いておりますので、くれぐれもご無理をなさらないようお過ごしくださいませ。

Nanasan様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当.鈴木

• Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:25:48.0

慢性的な腰と首の痛みに対しても的確に施術いただけたと思います。またお願いしたいです。

『田窪店長限定 椎源式整体60分コース』 6,700円

U様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事もお忙しいご様子ですね。
    腰のお疲れから来る背中の張りも強いように感じました。
    少しずつでも、お疲れを癒しにお越しください。
    また、外も暑くなってきておりますので、熱中症等、お身体にも十分お気を付けください。

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 18:32:57.0

今回は寝てしまいました。次回は必ず起きて、マッサージを味わいたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

大分お疲れのご様子でしたので、ゆっくりじっくり腰周りを中心にしっかりとほぐしました。

お忙しいとは思いますが、くれぐれもご無理なさらず、
    お疲れの際や気分転換にいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-23 19:09:55.0

まず、会話が楽しい。
    心も体もほぐされました。

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も嬉しい限りです!!

大分お疲れのご様子で心配でしたが、
    心も身体もほぐされたとお伺いでき安心いたしました。
    出張等、お忙しいとは存じますがご無理なさらず何卒ご自愛ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 14:37:31.0

前回との体の状態の違いを指摘していただき、大変参考になりました。強めにやっていただけるのも嬉しいです。世間話もとてもおもしろく満足です。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は部分的ではなく全身にハリがありましたね。
    次回以降もその時々のお疲れをしっかり軽減し、
    心地良い時間を過ごしていただける様精進して参りますので

これから一段と暑くなってまいりますので
    お身体には十分お気をつけてお過ごしください^ ^

[投稿日] 2023-06-15 23:16:22.0

丁寧な施術をしてくださり感謝しております。また、街の有益な情報も教えていただき、早速帰りに行ってみました。ありがとうございました。

yaji様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しいなかご感想も頂き感謝しております!

情報もお役にたてたようで安心致しました。^^

今後とも、はんなり神楽坂店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当.鈴木

• げんやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:17:18.0

クリームを使って、しっかりとほぐしてもらいました。定期的にケアをしなければと思いながら、溜め込んでしまい、駆け込み寺的に利用させていただいています。技術は申し分なく、毎回スッキリしております。おかげで、その後調子良く過ごす事ができました。また利用したいと思います。

『肩首コリ解消☆頭脳系+整体の100分コース』 12,000→10,800円

げんや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    忙しかったり、タイミングが難しくて、期間が空いてしまうこともあると思います。
    駆け込み寺的でも、またお身体の調子を整えに、いつでもお越しくださいね。

げんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.田窪

• Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 04:35:19.0

当日予約でしたが丁寧に対応いただけました。ふくらはぎのハリが気になっていたのですが、全身を整えて頂けてとてもスッキリしました。

『田窪店長限定 椎源式整体60分コース』 6,700円

U様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足のお疲れも、腰から来ている事も多いです。
    部分的にお疲れを感じても、全身を整えてあげることで、よりスッキリ感を感じていただけると思います。
    またいつでもお気軽にお越しください。

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 15:22:19.0

今回も強めに施術していただき、大変満足しました。自分では気づかないハリやコリ、左右差にも気づいてくれます。おいしいラーメン屋などの世間話も大変おもしろく、参考になります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします♪

前回とは違ったハリがあり今回は左右が少し出てましたね。
    満足したとお伺いできとても嬉しく思います!

これからもお疲れの箇所をしっかり施術させて頂き
    心身共に楽になって頂けるように精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-05 14:06:21.0

心身共にとても疲れていたので長めのコースでお願いしました。
    長めのコースでも間延びすることなく、一貫してくまなく丁寧な施術をしてくださりありがたかったです。

2時間以上のコースだったので、施術中、空調やヒートマットの温度についてや、途中でトイレに行くか聞いてくださる気配りが嬉しかったです。

セレクトした限定のオイルもとても良い香りでした。ボディとアロマヘッドで各々別の香りが選べて贅沢な気分になりました。

今回3回目の来店ですが、いつ行っても掃除の行き届いた清潔で良い香りのする落ち着いた雰囲気の店内で、そういう点も気に入っています。

施術後は体が軽くなりました。

『ゆるり130分コース』 15,500円→13,800円

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

大分お疲れのご様子でしたので、今回お選び頂いたコースが
    とてもお身体に合っていたと存じました。
    コースでお迷いの際はお気軽にご相談ください!

これからも安心してゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

これから長雨が続きそうですが、お風邪など召されぬようどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-31 22:42:17.0

疲れた時はここに決まり!
    施術してくれたかたはプロフェッショナル!身も心もほぐれます。他の人の指名してみたい気もするけどこの方にかかると次も同じ人で!と思ってしまう。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

これからもお疲れに合わせてしっかり施術させて頂きますので

担当.岩野

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:07:20.0

指圧系はとてもよかったです。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はDM限定の特別コースをご利用いただきましたが、
    その他にも、季節限定のコースなどの情報を配信させていただいておりますので、どうぞお試しください。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.田窪

• ノラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 06:43:27.0

立ちっぱなしの仕事で足がむくんで重さを感じていたのですが、しっかりオイルマッサージをしていただいて、施術後には体が浮きそうでした…。ありがとうございました!

ノラ様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は腰、足が大分お疲れでしたね!
    少しでも楽になっていただけるようしっかりじっくりとほぐしました!!

これからもその時々のお疲れをしっかり軽減し
    心地良い時間を過ごしてただける様、努めて参りますので

[投稿日] 2023-05-24 08:21:18.0

前日に100キロマラソンを走った体を施術していただきました。強めにしっかりやっていただき、ずいぶん楽になりました。常にこちらを気遣ってくれている姿勢も伺え、とてもよかったです。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

お身体が楽になったとお伺いでき安心いたしました。

これからもマラソン前後などお身体メンテナンスのお手伝いを
    させて頂ければと思いますのでまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

お風邪など召されぬようどうぞご自愛下さい。

はんなり 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー