5. はんなり 神楽坂店   >

京都ほぐし整体 はんなり 神楽坂店

キョウトホグシセイタイ ハンナリ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル5F
  • 【神楽坂駅】1a出口より徒歩4分【飯田橋駅】B3出口より徒歩5分【牛込神楽坂駅】

[投稿日] 2023-10-07 00:40:09.0

丁寧な施術で、手足のつまりや背中、腰の張りもアロマオイルの効能もあるようで、ストンと流れたようです。。胸筋をほぐしてもらって呼吸も楽に成り熟睡できています。今後とも宜しくお願いします。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も嬉しい限りです^ ^

腰周りが大分疲れでしたね。
    末端からしっかり流していくコースが
    someday様にとても合っているコースだと思います。

これからもお疲れに合わせて施術させて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しいとは思いますがくれぐれも
    ご無理なさらずどうぞご自愛ください。

担当.岩野

• somedayさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 14:12:33.0

今回も生き返りました。。施術後は姿勢も良くなるので、できるだけ崩さないように姿勢矯正ベルトをして保つように心がけています。胸筋を開いたままにしていると呼吸も楽ですし熟睡できるようです。今後とも宜しくお願いします。

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

今回は、足裏、デコルテ周りもお疲れでしたね。
    いつも通りお疲れに合わせてじっくり施術させて頂きました!!

これからもお疲れをしっかり取り除き、快適な日常生活が送れるように
    お身体ケアのお手伝いができればと思いますので、
    またお気軽にご来店下さいませ。

お風邪など召されぬようどうぞご自愛ください。

担当.岩野

• まさひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 08:37:04.0

辛かった身体が、帰りにはとても楽になってリフレッシュ。
    本当に助かっております。
    また次回も宜しくお願い致します。

まさひめ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

以前のように体力も復活されているようで安心致しました^^

とはいえ、くれぐれもご無理をし過ぎないようお身体と相談しつつ、
    変わらず充実した日々をお過ごし頂けましたら幸いです!!

一息つきたい時に、また是非お越しくださいませ^^

いつでもお待ちしております!

担当.鈴木

• hirokarinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:22:57.0

まるまる2ヶ月開きましたが、しっかりほぐれました。
    久しぶりに肩も回り、よく眠れて大変ありがたかったです。
    またまた、お世話になります!

hirokarin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気が付けば、あっという間に時間が経ってしまっていましたね。
    季節の変わり目は、特にお疲れの不調も出やすいと思いますので、またあまりお疲れを溜め過ぎないようにお越しください。

hirokarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 15:58:04.0

手足のつまりを丁寧にほぐし、リンパの流れを作った上で特に凝っている部分の張りを流してくれて体全体が楽になっています。今後とも宜しくお願いします。。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も嬉しい限りです^ ^

全身お疲れでしたが特に腰、ふくらぎ、腕周りがお疲れでしたね。

これからもお疲れに合わせてしっかりと施術させて頂きますので

気温差もございますのでお風邪など召されぬよう
    どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-26 07:11:01.0

私の希望と身体の状態を見ながら施術内容を工夫してもらえました。技術はもちろん気遣いも有り難かったです。
    足のむくみをスッキリ流してもらい楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

『まったりアロマ100分コース』 13,000→12,000円

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

これからも充実したお時間をお過ごしいただけるよう
    空間づくりや技術向上に努めて参りますので

10月に入りましたが、まだまだ気温が高い日もございますので
    ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。

担当.岩野

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:01:46.0

今回もとてもリラックスして、気持ちよく施術を受けさせていただきました。日頃の疲れもリセットできたと思います。そして、店員さんのホスピタリティにいつも感動します。ありがとうございました。

『はんなり90分コース』 10,700円→10,000円

ゆみ様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

腰まわりや肩が大分お疲れでしたね。
    「お疲れがリセットできた」とお伺いでき安心いたしました^ ^

これからもリラックスできる空間、技術提供が出来るよう努めて参りますので
    疲れの際や気分転換にまたぜひご来店下さいませ。

くれぐれもご無理なさらずどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-19 23:53:53.0

いつもながらの素晴らしい施術でございました!

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しい限りです。

全身とてもお疲れでしたので入念にほぐしました!
    大分お疲れのご様子でたので心配でしたが
    お帰りの際は笑顔が見れて安心いたしました。

またいつでもお気軽にお越しくださいね^^

夏のお疲れが出る頃と思いますのでくれぐれもご無理なさらずお過ごし下さいませ。

担当.岩野

• ちゃんかなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:07:23.0

とても楽になり、カチカチだった身体の力が緩み、よく寝られました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちゃんかな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お背中、胸椎の辺りが凝り固まってしまうと、寝つきが悪くなったりすることがあります。
    また、眠りが浅いとお疲れも抜けず、悪循環になってしまいます。
    日々、なにかとお忙しいと思いますが、あまりお疲れを溜め過ぎないように、またいつでもお気軽にお越しください。

ちゃんかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.田窪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:29.0

今回も施術いただきありがとうございました!
    仕事中の姿勢や万年運動不足により凝り固まっていた体がほっと和らぎ、本当に楽になりました。
    日々何かに追われていて、体が悲鳴を上げていても、なかなか規則的に予約して伺うことが難しく、たまたま空いた時間で駆け込むことが多いのですが、その度にいつも助けられています。眼精疲労、首、肩、肩甲骨周り、腰と社会人のコリのオンパレードなのですが、そこにピンポイントで手当てしていただき、じっくりと効いてくるという感じでした。足から頭まで満遍なくかつ、必要なところは重点的に施術していただき、帰る時には体が本当に軽くなっていました。お家に帰ってからは水分を摂りゆっくりお風呂に浸かれば、元気回復です。今回もありがとうございました。

ミキティ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体もまた、だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    毎日お忙しいと思いますので、当店にお越しいただいた時は、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.田窪

• タイガーWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:10:13.0

このところ仕事が忙しく、不摂生も続いて首が回らなくなってきたのでお邪魔しました。
    初めてのメニューでしたが入店後更にメニューをカストマイズし足ほぐしもいれてもらいました。首が痛くなるということはその周囲の肩、背中、内臓系含めて色々なところに関係があると思っているので、全体をほぐしていただきました。
    今日初めて受けた仰向けでクリームで胸・肩・背中・そして顔をほぐしてもらうマッサージは、パソコンやスマホを多用する自分にすごく合うメニューだと感じました。
    そして今日久々に訪問して感じたことですが、店内の雰囲気で、静かな虫の音のBGMだったり安らぐ音楽だったりとバリエーションに富んでいて、リラックスできる時間と空間だなと改めて思いました。
    お気に入りのサロン、これからもお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

『肩首コリ解消☆頭脳系+整体の100分コース』 12,000→10,800円

タイガーW様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

当店の施術や雰囲気をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後もお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    コース選びなどお悩みのさいは何なりとご相談くださいませ!!

担当.岩野

• Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:22:59.0

全身の疲労感が取れ、身体がぽかぽかしました。
    またお願いしたいと思います。

『田窪店長限定 椎源式整体60分コース』 6,700円

U様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たしかに全身お疲れでしたね。
    楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、こまめにお疲れを癒しにお越しください。

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 00:58:38.0

前回に引き続き、座骨神経痛で腰廻りともも裏等の張りが辛かったのですが、丁寧に手足のつまりをほぐしてから全身の施術だったので、体全体が楽になりました。。この状態を保ちたいので無理のない範囲で寝る前にストレッチしながら心地よく過ごしています。。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

腰、足裏、腕周りがとてもお疲れでしたのでしっかり時間をかけ
    じっくりほぐしました。楽になったとお伺いでき安心しました^ ^

まだ暑さもございますのでご無理なさらず
    またいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-09-12 22:49:08.0

今回は疲れていたせいで途中で眠ってしまった。いびきをかいてしまい大変前仕訳なく思っています。意識のある間のことしか書けませんが、とても丁寧に施術していただき大満足です。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は、ふくらはぎも大分お疲れでしたので
    オイルのコースと組み合わせながらしっかりと
    施術させて頂きました。

これからも、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-11 09:07:06.0

1ヶ月ぶりに受けました。前回との比較や今の状態を説明していただけたり、室温、強弱、体勢などについての気遣いが素晴らしいです。終わった後は体がとても軽く感じられ、翌日10キロ、ジョギングしました。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は少し左右差もございましたのでお疲れの箇所を
    重点的にしっかりと施術させて頂きました。

これから走る量も増えると思いますのでご無理なさらず
    お疲れの際や気分転換にまたぜひいらしてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

担当.岩野

• まさひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:48.0

いつも有り難うございます。
    私の救世主としてお願いしております。
    スッキリ身体も楽になりましました。

まさひめ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また、いつも励みになるお言葉も大変嬉しく感謝しております。^^

とてもバイタリティーあるまさひめ様にとって、
    より良いお身体のサポートができるよう、精進してまいります。

季節の変わり目を感じられるようになりましたので、
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

またお気軽にいらしてください♪

[投稿日] 2023-09-09 01:13:36.0

今回も全身バリバリでしたが、手足から丁寧にほぐしてもらって、腰廻りやふくらはぎ等のコリもスッと流れるように楽になった感じです。アロマオイルの効能もあるのか、体に負担掛からずにすっきりとしていて快調に過ごせています。。今後とも宜しくお願いします。

『すっきりアロマ 70分コース』10,000円→9,000円

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

全身とてもお疲れでしたね。
    まんべんなくしっかりと施術させて頂きました。

これからもその時々のお疲れにあわせて施術させて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

9月に入りましたが相変わらず厳しい残暑が
    続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-03 00:46:10.0

施術により、体のコリや張りが楽になったと共に、自律神経も整ったようで、熟睡できるようになり助かっています。。今後とも宜しくお願いします。

【2周年記念】組み合せ自由・アロマ100分コース13,200円→11,200円

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

足裏と腰が大分お疲れでしたね。
    しっかり入念に施術させて頂きました。

その後お身体が心配でしたが、
    熟睡できるようになったとの事とても安心いたしました。

夏のお疲れがでる頃と思いますので、
    ご無理なさらずまたいつでもご来店くださいませ。

担当.岩野

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:50.0

初めての訪問でした。
    強めにして頂きとてもスッキリしました。
    帰りは身体が軽くなり、その日はよく眠れました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】ほぐし整体60分 6,000円→5,000円

ちい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリして、しっかりとお休みいただけたようで大変嬉しいです。
    全体的にかなりお疲れが溜まっておりましたね。
    背中が強張っていると、良い睡眠もとれなくなってしまいますので、お疲れを溜め過ぎないように、またお気軽にお越しくださいね。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.田窪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:21.0

非常に丁寧で指圧の力加減も的確な施術のおかげで、全身が軽くなりました。

【2周年記念】組み合せ自由・整体100分コース 12,000円→10,000円

ai 様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

次回以降もお疲れに合わせてしっかりと施術させて頂きますので、
    コースでお迷いの際や何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご無理なさずにお過ごしください。

担当.岩野

• 虎之介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:55.0

今回も同じ担当者さんにお願いして、終始静かでゆったりと過ごす事が出来ました。頭を空っぽに出来て癒されました。力加減から、接客からリッツカールトンのスパにでもいるかのような幸福感に包まれました。またよろしくお願い致します。

虎之介様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

大分お疲れのご様子でしたので、
    ゆっくりお過ごし頂けたとの事とても嬉しくおもいます。

今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-26 23:19:14.0

疲れていながら睡眠不足で辛かったのですが、施術後の晩から熟睡でき、座骨神経痛もアロマオイルを浸透させながらの施術ですっかり流れて、体調も楽になりつつあります。今後とも宜しくお願いします。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

とてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休み頂けたとの事安心いたしました。

これからも心身共にお楽になって頂けるよう精進して参りますので

まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもご無理なさらず
    どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-25 17:31:41.0

今回も大変心地よく、よく眠れました。
    気がつくと腰の痛みが消えていました。
    ありがとうございます♪

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しい限りです^ ^

腰が大分お疲れでしたね。
    横向きやストレッチを入れながら入念にほぐしました!!

お痛みが消えたとお伺いできとても安心いたしました。

これからもしっかりと施術させて頂きますので、

暑い日が続きますが、くれぐれもご無理なさずお過ごしくださいませ。

担当.岩野

• ちょこみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:38:18.0

肩凝りからの頭痛、悩み事のもやもやなどがヘッドを受けるとなくなるので今回はヘッドと足のコースをお願いしました。
    意識しないと中々ぼーっとできないのでとてもいい時間でした。誕生月はお得なのでなんとか今月中にもう一度お願いしたいと思ってます。

【平日16時まで】時短昼割 足ほぐし+ヘッド40分コース 4900円→4500円

ちょこみんと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつでも、お疲れの際や気分転換にお気軽にご利用下さい。
    ちょこみんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

担当.三枝木

[投稿日] 2023-08-21 00:54:00.0

丁寧な施術、満足な仕上がり、いつも癒されています。
    終わった後にお肉げ柔らかくなっていて嬉しいです。
    背中や肩の凝り減り楽になります。
    また伺います。いつもありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

お背中や肩が大分お疲れでしたね!
    組み合わせのコースでしたのでお疲れに合わせてまんべんなく
    しっかりと施術させて頂きました。

楽になったとお伺いできとても嬉しく思います。

これからもまき様がよりリラックスして頂けるよう努めて参りますので
    またいつでもいらしてくださいね!!

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-16 11:08:43.0

お盆休みもなく働いているご褒美で、2週続けて施術してもらいました。
    先週との違いを説明してくれて大変満足しました。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

全身くまなく施術させて頂きました!
    前回もう少し時間をかけてほぐしたかったお疲れの箇所を
    今回は、しっかり取り除く事が出来ました!!

まだまだ暑い日が続きますので、運動の際はくれぐれも
    ご無理なさらず、熱中症等に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 00:06:33.0

連休中に疲れを取っておきたかったので、駆け込みで施術してもらって良かったです。ぎっくり腰寸前の張りだったのですが、軽くなって、休みの残り数日も余裕を持って過ごせるので助かりました。。今後とも宜しくお願いします。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けるよう
    腰周りを中心にしっかりとほぐしました。

お疲れの際や気分転換にいつでもいらしてくださいね。

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-08-10 02:33:18.0

母がぎっくり腰を発症して以来、連日介添えしてるうちに自分も全身がバリバリで寝不足も重なっていたので、施術に駆け込みました。。いつもより低めの位置の座骨神経廻りをほぐしてもらって、腰回りやもも裏あたりの大きな張りも楽になりました。体の状態を考慮しての施術で体全体も立て直せました。今後とも宜しくお願いします。

someday様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!!

その後のお身体のご様子が心配でしたが
    楽になったとお伺いでき安心いたしました。

腰や、お背中周り、足裏が大分お疲れでしたね。
    その時々のコリやはりに合わせてこれからもしっかりと施術させて頂きます!!

またご来店心よりお待ちしております。
    くれぐれもご無理なさらぬようどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-09 22:16:22.0

お部屋が綺麗で、アロマオイルも沢山の中から選べて楽しいです。お店の雰囲気も接客もとてもよく癒しの空間を提供されてると思います。施術もすっきりしました。ありがとうございました。

まき様

いつも、はんなり神楽坂店をご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しいなか口コミもご投稿頂き感謝致します。

暑い日が続いておりますので、ご無理のないようお過ごしくださいませ。^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-09 09:47:44.0

強めにお願いしたところ、大変気持ちよかったです。会話、室温、おしぼりなど至る所に気を配っていただき、非常に心地良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回も少し左右差が出ていましたね。
    横向きも入れながらしっかり施術させて頂きました!!

これからもよりリラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

はんなり 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー