5. はんなり 神楽坂店   >

京都ほぐし整体 はんなり 神楽坂店

キョウトホグシセイタイ ハンナリ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル5F
  • 【神楽坂駅】1a出口より徒歩4分【飯田橋駅】B3出口より徒歩5分【牛込神楽坂駅】
  • さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 06:36:05.0

こちらは初めて伺いました。
    定期的にマッサージをしていましたが、なかなか行けず、ボロボロの状態で駆け込みました。施術は丁寧で優しくトリートメントしてくださり、ちょうど良い力加減、至福の時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

《初回限定》まったりアロマ100分コース 13,000→11,000円【+オプション】

さら様

この度は、ほぐし整体はんなり神楽坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!!

これからもさら様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります!
    またお疲れになられたら、癒されにいらしてください!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当. 落合

[投稿日] 2022-09-07 02:41:51.0

隙間時間を使い急遽予約を入れました。いつもより短い時間ではありましたが、しっかり解されてリラックスすることができました。

うず様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しい限りです。

今回は足裏を重点的にほぐさせて頂きました!!
    隙間時間との事でしたので、いつもよりは短いコースでしたが、
    ほぐされてリラックス出来たとお伺いできホッといたしました^ ^

今後もお疲れの際やリフレッシュされたい時など、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    うず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 22:58:19.0

すごくスッキリしました。

ようこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は内臓からの疲れも感じられるとの事でしたので、足裏の反射区で胃腸のあたりと、腰をしっかりと施術をさせていただきました。
    すっきりしていただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    身体が疲れていると、内臓の動きも鈍くなり、また反対に内臓が疲れてくると、背中の筋肉も硬くなってしまいます。
    こまめにメンテナンスをしてあげてください。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 12:32:35.0

猛暑日でしたが、店内は涼しく快適に過ごせました。絶妙な力加減で疲れた体をリフレッシュすることができました。

うず様

いつもほぐし整体はんなり神楽坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

これからもうず様に快適に過ごしていただける様にスタッフ一同精進して参ります。
    またお身体がお疲れになったらお越しください!

うず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-24 21:17:04.0

雰囲気も腕も抜群でハマっています。施術してくれる方のちょいワルな笑い方が独特で面白いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪

当店の雰囲気や技術をお気に召して頂けている事がとても嬉しく思います。
    赤坂店の頃から長きに渡りはんなりをご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体については今回、肩に大きなコリがございましたのでいつも通り、
    腰と共にしっかりほぐさせて頂きました。

これからも期待にお応え出来るよう努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当.岩野

• ちょこみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:50:41.0

いつも疲れがたまると駆け込むお店です。
    今回はちょっと贅沢に長めのコースをお願いしました。いつも通り丁寧な接客、希望通り少し強めのマッサージを受けてリフレッシュすることができました。今月中にもう一度行けたらと思ってます。

【雨天限定】雨の日80分コース 8,900円→8,000円

ちょこみんと様

いつも、はんなり神楽坂店をご利用いただき誠に有難うございます^^

また、お忙しいなか口コミの投稿も有難うございます!

今回のコース内容はいかがでしたでしょうか?

いつもよりさらにゆっくりとリラックスして頂けましたら幸いです^^

季節の変わり目ですので、無理のないようご自愛くださいませ♪

貴重なお時間に当店をご利用いただき有難うございます^^

またお気軽にいらしてください!

担当.鈴木

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:06:47.0

眼精疲労と首肩凝りがひどく悩んでいたのですが、1回で本当にスッキリしました。
    凝っているところをピンポイントでしっかり押してくださるので、とても気持ちよく、終わった後も体がすごく軽くなりました。お店の雰囲気にもとても癒されました。

さとみ様

先日は、当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価もいただき大変嬉しいです。

目~首肩がお疲れとのことでしたので、ヘッドマッサージもお勧めさせていただきました。
    眉毛や後頭骨に目のお疲れが表れやすいので、その辺りをしっかりと押さえさせていただきました。
    スッキリしていただけたご様子で、嬉しく思います。
    全体的に筋肉が硬く張っていらっしゃったので、お時間をとって、しっかりとほぐしてあげることをお勧めいたします。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.田窪

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:56:15.0

初めて伺いました。肩こりがひどかったため、上半身を中心にほぐしていただきました。強めに、とお願いして施術後はかなりすっきり体が軽くなりました!お話のペースも、心地の良い感覚で話してくださるので安心できました。また繁忙期を闘った体を癒しに行きます。

ナツキ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体がスッキリ軽く感じて頂けたとのことで安心致しました。^^

お疲れの具合に合わせてコースも色々ございますので、
    お気軽に是非またご来店頂けましたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-07 09:17:11.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    満足でした。

ようこ様

いつもはんなり神楽坂店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

これからもようこ様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、お身体が辛くなられたりしたらいつでもお越しください!!
    ようこ様がご来店されるのを心よりお待ちしております^^

担当.落合

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:37:49.0

とても疲れが溜まっていたので、だいぶ楽になりました。

y様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもくださり大変嬉しく思います。

肩から腰周りにかけてお疲れとのことだったので、
    上半身を特にしっかり施術させていただきました。
    楽になったと言っていただけてとても安心いたしました!

お疲れの際や、リラックスされたい時はまたいつでもお待ちしております!

担当.菊地

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:33:00.0

1周年記念のアロマ100分コースに少しオプション延長をつけ施術戴きました。
    身体の凝りの箇所を会話させて貰い、重点的に解して戴いて肩が廻るようになり良かったです!
    ゆっくりと全身リラックス出来て、仰向け時にはかなり熟睡していた気がします。
    丁寧な施術と解しの圧の調整、アロマでの流し具合が丁度よく、過去に何度か受けた内容も把握戴いており、とても有り難いです。
    在宅ワークで足腰も固まっていて、ストレッチ出来て助かりました。
    また伺いたいです。

【1周年記念】組み合わせ自由・アロマ100分コース13,200円→11,200円

ひろ様

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

今回はアロマ+オプションのコースでしたので、
    いつもとは異なるアプローチによりほぐす事が出来ました。
    ゆっくりと全身リラックス出来たとお伺い出来ホッとしました^ ^
    何かご要望があればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

また、お話しをさせて頂いた神楽坂のオススメのカフェに先日行って参りました♪
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さい。
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当.岩野

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:20:15.0

店内の雰囲気が良く、落ち着きます。
    施術も丁寧で強さもちょうど良かったです。

みぃ様

いつもはんなり神楽坂店をご利用して頂き誠に有難うございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

これからもみぃ様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、お身体が辛くなられたらまたお越しください!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当.落合

• よっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:36:32.0

特に施術して欲しい箇所もお伝えすればやってくれますが、どこがこっているか、的確に教えてくれます。(私の場合、全然気付いてませんでしたが、右足が相当こってました)

《初回限定》ほぐし整体90分 8,500円→7,500円

よっ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

環境の変化やスポーツの再開など、生活に変化が生じることで心身の疲れやストレスがかかりやすい状況かと思います。

今回少しでもお身体が楽になって頂けましたら幸いです。

すべてのお疲れを自覚することは難しいですよね。

出来るだけ、日々のお疲れを溜めこまないようお身体ご自愛ください^^

また是非、お近くにお越しの際はお気軽にいらして頂けますと幸いです!

担当.鈴木

• カヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:13:23.0

今回2回目で利用させて頂きました。
    前回の時と変わらず
    とても丁寧で落ち着いた雰囲気と
    清潔感のある店内でした。
    接客もとても丁寧で
    安心感がありました。

元々頭の付け根~肩周りが
    とても凝りやすいため
    月に2回程はマッサージに
    通っていますが
    ここまでダイレクトに
    凝っている部分を強めに
    マッサージして貰えることはなく
    とても満足出来ました!

次回は赤坂店にも
    行ってみたいと思います!

『肩首コリ解消☆頭脳系+整体の100分コース』 12,000→10,800円

カヤ様

また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

最初にお辛い箇所を明確に伝えていただけたので、ピンポイントでしっかりと施術することができました!ご満足いただけたようでとてもホッとしました。

赤坂にも店舗があるとお話したことを覚えててくださってとても嬉しいです。
    カヤ様のその時のご都合に合わせて、神楽坂店、赤坂店をご利用いただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当.菊地

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:04:55.0

終始丁寧に対応いただきました。施術のレベルも高く、60分5,000円を考えると非常に満足でした。また行きたいと思います。

ゆうすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身では、なかなか気が付きにくい箇所もあると思います。
    連日猛暑日が続いておりますので、あまりご無理はなさらず、こまめにお身体も整えてあげてくださいね。

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田窪

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:14:57.0

雰囲気良く清潔な個室で、アロマの香りに癒やされながらリラックスして施術を受けることが出来ました。
    全身まんべんなくしっかりほぐしていただき、終わった後は靴がゆるくなるほどむくみが取れ、夜もぐっすり眠れました。またぜひお願いしたいと思います。

《初回限定》ほぐしアロマ60分 7,200円→6,200円

りら様

先日は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!
    前回、お帰りの際に喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

りら様にもっと喜んで頂けるようにスタッフ一同これからも精進してまいりますので、お身体が辛くなりましたら是非またお越しください^^

りら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当.落合

• タイガーWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:49:01.0

今回は、『海外出張から帰った日にマッサージを受けてどれだけ疲れが取れるか?』を試すためお邪魔しました。
    いま、帰国日&来店日の翌朝に投稿しています。

ニューヨークから14時間のフライトで帰国して直後でしたので、身体中痛い状態でした。寝不足でもあり意識が遠のく中、いつものしっかりほぐしていただく施術でリカバリー出来ました。
    今朝起きてみて、良い目覚めでした!
    明らかに身体が疲れている状態なので、効果を実感しています。身体のメンテナンスは大切ですね。

タイガーW様

いつもご利用いただき誠に有難うございます^^

今回は以前までとは異なるお身体の印象、お疲れの状態でしたので、その後の様子が気になっていおりました。
    とても具体的なご感想を頂き有難うございます。

普段からご自身の体調管理をしっかりとなされているタイガーW様ですので、
    今回の施術が少しでも回復のお役に立てたのでしたら幸いです♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもご無理をなさらずにお過ごしくださいませ^^

またいつでもお気軽にいらして下さい♪

担当.鈴木

• mieuxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:58:57.0

全身かなり疲れていたのですが、コリを丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちが良かったです!!力加減が絶妙で、触られて苦手な部分等はこちらの要望に正確に対応していただき、始終リラックスして気持ち良く施術を受けることができました。技術がかなり高く、ここ数年のマッサージで一番気持ちがよく、翌日も揉み返しもなく、おかげさまで体調も回復してすっかり元気になりました。優しいお人柄にもとても癒されました!ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

mieux様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

大分お疲れでしたので、全身くまなくしっかりとほぐさせて頂きました。
    体調も回復して元気になったとお伺い出来とても安心いたしました。

次回以降もmieux様の癒し処となりさらにご満足頂けるよう
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

猛暑日が続いておりますので熱中症等には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-22 19:24:39.0

すごく楽になりました。

【雨天限定】雨の日80分コース 8,900円→8,000円

ようこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体もまた、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    腰が固まると、足や背中の筋肉もピンと張ってしまい、足はつりやすくなってしまったりもします。
    また、お疲れを溜め過ぎないようにメンテナンスをしてあげてくださいね。

暑い日が続いておりますので、熱中症にも気をつけてお過ごしください。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当. 田窪

• ノラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:36:47.0

お香の良い香りやお茶のサービスなど、心も身体もリラックスできる空間です。マッサージの技術も素晴らしく、ご褒美として定期的に通っています。

はんなり90分コース 10,700円→10,000円

ノラ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しいなか、当店のサービスや空間も含めて大変嬉しいご感想も有難うございます!!

疲れた時は無理せず、心身のお疲れを溜めこむ前にのんびりしにいらして下さい^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当.鈴木

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:01:55.0

清潔感もあるのに、お値段高すぎず、しっかりほぐしていただきました。

くみたん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

その後の体調はいかがでしょうか?^^

是非またお気軽にご利用頂けますと幸いです^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当.鈴木

• まめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 00:43:08.0

全身とてもしんどくて、助けを求める感じでお願いしました。

まず店内の雰囲気や装飾が好みで、和モダンスタイルにとても癒やされていました。

担当のセラピストさんの口調、話し方にも癒やされ、予約の時間が一瞬に感じました。

最初はとてもしんどく、体も頭も重く感じていましたが、終了後にはすごく軽くなっており、とても気持ちよくて、もっと長居したくなるところでした!!!

すごく楽になりました!
    ゴリゴリで、大変だっただろうなと申し訳なく思いますが、ずっと変わらず対応してくださったセラピストさんには感謝です!!

《初回限定》まったり整体100分コース 12,000→9,800円【+オプション】

まめちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、楽になり癒されたとのコメントに大変嬉しく思います。

おっしゃっていたように、全身かなりお疲れでした。
    今回ご予約いただいたコースのように、お疲れの箇所に合わせて、色々と組み合わせていただくのが良いと思います。
    お時間も10分単位で延長もできますので、お疲れの具合に合わせてご相談ください。

あまりお疲れを溜め過ぎないように、またお越しください。
    まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 16:07:54.0

なるべく時短で足の疲れがとれるコースということでこちらを選択しました。その日の体調によって快適な力加減が違うのですが、いつも絶妙にコントロールしていただけます。今回もスッキリ大満足です。

またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

特に右側がお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました。
    お選び頂いたコースが今回のうず様に最適なコースだったと存じます!!

頂いたお時間の中でご満足頂けるようこれからもスタッフ一同技術向上に
    努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

暑さ厳しい日々が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-05 23:28:47.0

あまりに気持ちが良すぎて終わった時にどこを揉んでもらったか把握できないくらい。果たしてそれはどう考えたらいいのだろう???でもアタマは覚えてなくても身体は覚えている。すっかり癒されました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またユーモア溢れる素敵な口コミのご投稿で思わず笑顔になりました♪

今回は、横向き施術も入れながらしっかりと施術をいたしました。
    次回以降もご要望に合わせてほぐして参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

これからもyaji様のお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ご来店の際は精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当.岩野

• タイガーWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:13:38.0

仕事の疲れがひどかったので、自分へのご褒美にお邪魔しました。すべての時間がリラックスでき、半分意識はなかったようにも思います。アロマ、とても良かったです。
    明日また元気になれそうです。ありがとうございました。

タイガーW様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

前回お話しさせて頂いたアロマのコースをお選び頂いたので
    整体とはまた異なったアプローチでお身体をほぐすことができました。
    “アロマよかったです″とお伺いし安心いたしました!!

タイガーW様のお身体やお気持ちが少しでも楽になり、
    お役に立ているのであればなによりでございます。

これからも快適でリラックス出来る空間と技術をご提供出来るように
    精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当. 岩野

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:19:23.0

いつも素晴らしい手技です。つらいところがスッキリ流れます。また是非よろしくお願いいたします。

『まったり整体100分コース』 12,000→10,800円【+オプション】

ともみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!!

首肩腰のコリが大きくございましたので、入念に解させて頂きました。
    素晴らしい手技とのお言葉が大変嬉しくとても励みになります!!

これからも期待にお応え出来るよう努力して参りますので

暑い日が続いておりますので、
    熱中症等にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当.岩野

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:16:30.0

リンパマッサージの技術も高く、接客もいつも丁寧で安心して通えます。お部屋も個室かつ綺麗で清潔感もあり、気に入ってます。
    とくに、脚、腕のマッサージが気持ち良かったです。脚が柔らかくなりました。また疲れたら伺いたいと思います。

『まったりアロマ100分コース』 13,000→12,000円【+オプション】

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回もしっかりお身体のケアをさせて頂きました。
    お選び頂いたオプションが、まき様のお疲れとても合ったコースだったと存じます。
    その時のお疲れに応じてコース提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

引き続き感染予防対策も徹底して今後も安心してご利用いただけるように
    心掛けてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当. 岩野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:51:05.0

肩がすごく凝っていたのですが、肩から首、顔、頭まで丁寧にほぐしていただいたおかげで、施術後は本当にスッキリしました。技術がとても高いと感じました。スタッフの方も優しく、雰囲気も良かったので、定期的に通わせていただきたいです。

《初回限定》肩首コリ解消☆頭脳系+整体70分コース 9,500円→7,500円

京都ほぐし整体 はんなり 神楽坂店からの返信コメント

先日は、ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

あや様のお疲れをもっと癒すべくこれからもスタッフ一同精進して参ります!またお疲れになった際はお立ち寄りください!!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-18 19:21:01.0

いつも丁寧に説明してくれてありがとうございます。

『すっきり70分コース』 8,800円→7,800円【+オプション】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!!

今回もかなりお疲れのご様子でしたので、
    足裏からしっかり全身をほぐさせて頂きました。

お帰りの際に、ようこ様のお顔がパッと
    明るくなっていらしたので安心いたしました^ ^

これから益々暑くなって参りますので、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-18 19:06:41.0

施術は素晴らしく、あっという間の90分でした

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

大分お疲れのご様子でしたので、今回も全身くまなく施術させて頂きました!!
    次回は、お話させて頂いた横向き施術も入れながらしっかりほぐしますね^ ^

yaji様に更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

はんなり 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー