5. はんなり 神楽坂店   >

京都ほぐし整体 はんなり 神楽坂店

キョウトホグシセイタイ ハンナリ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル5F
  • 【神楽坂駅】1a出口より徒歩4分【飯田橋駅】B3出口より徒歩5分【牛込神楽坂駅】

[投稿日] 2024-02-25 22:26:37.0

文字通り「首が回らない」ぐらい忙しかった年度末仕事から首肩もコチコチでしたが、疲労物質を一粒一粒潰していくような丹念な施術で首もスム-スに動かせるようになり、夜も熟睡できました。。
    ストレッチを心掛けて、このまま楽な体を維持したいと思います。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は特に手のひら、足の裏がはってましたね!!
    むくみや冷えもございましたので末端から暖かくなるよう
    にしっかりとほぐしました。

夜は熟睡できたようで安心いたしました。
    お疲れの際や気分転換にまたいつでもご来店くださいませ。

気温差もございますので、
    お風邪など召されぬよう暖かくしてお過ごしください。

担当.岩野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:33.0

今回もありがとうございました。しっかりほぐしていただけたからでしょうか、ぐっすり睡眠もとれました。担当スタッフさんはいつも丁寧かつ親切な接客でとてもリラックスできます。またよろしくお願い致します。

【アロマ】自由に選べる♪すっきり70分コース 10,000円(通常料金)

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

お疲れのご様子でしたので、その後のお身体が心配でしたが
    ぐっすりと睡眠もとれたようでホッといたしました!

これからもよりリラックスして頂けるように技術を磨いておきますので
    またいつでもご来店くださいませ。

お忙しいとは思いますがくれぐれもご無理はならさず
    どうぞご自愛ください。

担当.岩野

• hirokarinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:18.0

毎度毎度、ガチガチなところをきっちり緩めていただきありがとうございます。この口コミを書いている2/25ですでにガチガチになってきました。3月必ずまたお伺いいたします。

【椎源式整体】田窪店長限定90分コース

hirokarin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もまた、全体的に筋肉が固まってしまっておりましたね。
    ご来店いただき、楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    日々お忙しいご様子ですので、どうしてもお疲れが溜まるのも早いと思います。
    3月にお越しの際には、また心を込めて施術させていただきます。

hirokarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当.田窪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:32:35.0

いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます。
    身体の状態に応じて時間をかけて解す場所を決めてもらえるなど柔軟な対応で身体も心も癒されます。
    今回もスッキリしたのでまた伺いたいと思います。

【アロマ】自由に選べる♪まったり100分コース 13,000円(通常料金)

まき様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

大分お疲れのご様子でしたので、全身まんべんなくお身体の状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きました。

心もお身体も癒されたとお伺いでき安心いたしました!!
    これからもその時々のお疲れに合わせてご満足頂ける
    施術となるよう努めてまいりますのでまたいつでもご来店くださいませ。

くれぐれもご無理なさらずどうぞご自愛下さい。

担当.岩野

• 虎之介さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:36:08.0

今回久しぶりの指圧
    終始うたた寝で本当に癒されました

【整体】自由に選べる♪すっきり70分コース 8,800円(通常料金)

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりの整体でしたね!
    その時々のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、
    コースでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

施術後は、元気になって頂けたようでとても嬉しかったです。

寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-18 23:56:36.0

毎回違う箇所にこりが溜まり、違った状態なのですが、毎回違ったアプロ-チから施術してもらい、引き出しの多さに驚きます。日頃から色々な観点から探究しているようですね。
    アロマオイルの調合も、こりの塊がいつの間にかスルッと抜けていくように取れていくので、帰りは体も軽くなった感じで、夜もぐっすり眠れました。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

ほぐしアロマのコースがsomeday様のお身体にとても合っていると思います!!

これからもその時々のお疲れを軽減し、ストレスの無い生活を送れるよう
    お身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと存じますので
    またいつでもご来店くださいませ^ ^

気温差もございますのでお風邪など召されぬようどうぞご自愛ください。

担当.岩野

• yumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:38.0

何度か利用させていただいています。
    今回は、首から腰まで身体がカチコチで、呼吸が浅くなるほど凝っていました。
    凝りの程度を見ながら全身をほぐしてもらい、終わった時には身体がすっかりよくなりました!
    強さも痛いと気持ちいいの間で、施術は本当に最高です。
    今度はここまで凝る前にお世話になりたいと思います。

【椎源式整体】田窪店長限定60分コース

yumiko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、背中から首が詰まっているのが見ただけでも分かるほど、お疲れが溜まっておりましたね。
    施術後は呼吸も深くなっていただけたようで、本当に良かったです。
    是非、お疲れを溜め過ぎないようにお越しください。
    あまりご無理なさらないようご自愛ください。

yumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当.田窪

• yajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:40:34.0

いつもながらの素晴らしい秘技の数々。
    術中すっかり寝てしまいました。
    起きていようと思ったけど、今回も敗北しました。

yaji様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

少しお久しぶりでしたので、大分お疲れでしたね!!
    いつも通り腰を多めに全身しっかり横向きも入れながらほぐしました。

ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたいつでもご来店くださいませ。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

担当.岩野

• 虎之介さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:14.0

素晴らしい技術力で疲れはとれますし、癒されます。
    またよろしくお願い致します

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大分お疲れご様子でしたので心配でしたが、
    お言葉を頂き安心いたしました!!

これからもその時々のお疲れを軽減しリラックスしてお過ごし頂けるよう
    精進して参りますのでまたいつでもご来店くださいませ。

お忙しいとは思いますがくれぐれもご無理なさらずどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-13 00:25:49.0

施術後はコリが取れると共に自律神経等も整うのか、とても穏やかに熟睡できて、週末の3連休も楽に過ごせました。。アロマオイルの浸透と共に固まっていた背中のコリが流れるようにとれていくのが不思議であり心地よかったです。今後とも宜しく御願いします。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回はふくらはぎや、腕周りがとてもお疲れでしたね!
    コリを逃さぬよう、しっかりと施術させて頂きました。

次回以降もゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間を用意して
    お待ちしておりますのでまたいつでもご来店くださいませ。

担当.岩野

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:15.0

久方ぶりにアロマトリートメントを受けましたが、とても優しく丁寧な所作、手技で良かったです。
    スタッフさんの気づかいも良く、ずっと前に会話した内容も覚えてくださっており、ホスピタリティーが高いと思います。
    凝り固まった肩甲骨廻りも普段よりスムーズに動き、可動域が広がりました。圧も強め調整も実施頂いて助かりました。
    冬季限定のアロマも呼吸しやすくなりリラックスして過ごせました。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

お身体も楽になって頂けたようで安心いたしました!
    これからもお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    またいつでもご来店くださいませ。

寒い日が続いておりますのでお風邪など召されぬようどうぞご自愛下さい。

担当.岩野

• somedayさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:42.0

疲れが溜まっていたので、当日予約で受けられて良かったです。特に手が浮腫みしびれもありましたが、丁寧に解してもらって、首や肩のコリもストンと流れた感じです。背中や腰の張りもアロマオイルの浸透と共に流れていってくれました。施術後の夜は「爆睡」できて週末は楽に過ごせています。。今後とも宜しく御願いします。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は特に腕まわりお首がお疲れでしたね。
    うつ伏せでも仰向けでも多めに施術いたしました!!

大分お疲れのご様子でしたので施術後はゆっくり、
    お休み頂けたとお伺いでき安心いたしました。

寒い日が続いておりますのでお身体冷やさぬよう
    暖かくしてお過ごしください!

担当.岩野

• motomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:51.0

定期的に伺いたいと思いつつ少し間が空いてしまいましたが、本当に伺ってよかったです。身体の疲れはもちろんですが、ゆったりと時間をとって施術を受ける時間は単なる身体のメンテナンスというだけでなく、気持ちもリセットできる貴重な時間です。
    オプションのヘッドは夢心地でした(気持ちよすぎてほぼ寝てましたw)ありがとう存じました。

【整体+アロマ】ゆるり130分コース 15,500円(通常料金)

motomo様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しいなか、大変励みになるご感想も頂き感謝しております^^

心身の疲労を感じていても、自分を休ませるためにお時間を確保することは、
    なかなか難しいですよね。

そんななか、今回タイミング良くご来店頂き、メンテナンスのサポートをできましたこと、大変嬉しく思います^^

当日のご予約でも遠慮なく、またいつでもお気軽にいらしてください♪

まだまだ寒さが厳しいですので、
    お身体が温まるお食事を楽しんだり、ゆっくり湯船に浸かるなど、リラックスタイムをうまく取り入れ無理のないようお過ごし下さいませ^^

[投稿日] 2024-01-31 12:55:57.0

前日にハーフマラソンを走り、全身に疲れが残った状態で行きました。足を強めにやっていただき、またいつものように的確なアドバイスももらいました。おかげで1日ですっかり疲れが取れました。

しも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

今回はマラソン後との事でしたのでまんべんなくゆっくり、
    じっくりと施術させて頂きました!
    お怪我も無く無事完走できた様で安心いたしました。

これからもお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと
    思いますのでのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 00:24:45.0

アロマオイルの浸透と共に、疲労物質のようなむくみがスト-ンととれていくので心地よいです。毎回感じるのは、もみ返しとか炎症とかがなくて、体の負担が少ない施術で翌日以降も助かります。。今後とも宜しく御願いします。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は、特に脛周りふくらはぎ、足裏、が大分お疲れでしたね
    お疲れ解消のお手伝いができたようで嬉しく思います^ ^

これからもその時々のお疲れを軽減できるように
    しっかりと施術させていただきますね!!

寒い日が続いておりますので暖かくしてお出掛けください。

[投稿日] 2024-01-24 17:47:56.0

上半身の凝りを感じ伺いました。
    念入りに施術していただき助かりました。
    これで週末のマラソン大会も完走できそうです。
    今年もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は、お背中や腰が大分お疲れでしたね。
    マラソン大会もあるとの事でしたので、
    コリを残さぬようにしっかりと施術させて頂きました。

完走できそうとお伺いでき安心いたしました!
    くれぐれもお怪我のないようになさってくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当.岩野

• 虎之介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:24.0

素晴らしい技術

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術をお気に召して頂けた事とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので

寒い日が続いておりますので
    お風邪など召されぬようどうぞご自愛下さい。

担当.岩野

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:55.0

今回はアロマの施術を受けさせていただきました。
    やっぱりとってもいいです。
    まず、アロマの香りを選べるのですが、今回深めの香りを選んだため、呼吸をするたび、リラックスしていきました。その後、全身をオイルで流してもらうのですが、腰痛持ちのため、そこの部分を重点的にお願いしました。ただ、腰以外に、首やデコルテもゴリゴリしていたのにはびっくりでしたが、施術者の方がそこも丁寧に流してくれたので、終わった後は全身すっきり軽かったです。翌日の今日は、腰痛もなくとても快適です。今回は70分のため、やはりどうしても短く感じてしまいましたので、次回はもっと長めのコースにすると思います。その時は意外と凝っているハンドをつけようと思います!また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ミキティ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。

また、このように詳しくご感想をいただけましたこと、感謝致します。

アロマの施術後、快適に感じて頂けたとのことで安心致しました。^^

是非またお時間に余裕がございましたら、お気軽にご利用頂けますと幸いです。

まだまだ寒さも厳しいですので、無理のないようお身体ご自愛ください。^^

ミキティ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当.鈴木

• somedayさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 15:53:40.0

いつも疲れ満タンの状態で施術を受けていますが、手足指先の詰まりを丁寧に解してもらった上で、コリの塊をアロマオイルを浸透させながら丹念に流してくれるので、流れていく過程も分かり易く、心身共に軽くなっていきます。。今後とも宜しく御願いします。

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は特に腕周り、腰が大分お疲れでしたね。
    足裏と手のひらからゆっくりと流していくコースが
    someday様のお疲れにピッタリなコースだと思います。

これからも、その時々のコリを逃さずしっかりお疲れを
    軽減出来るよう施術させて頂きますのでまたいつでもご来店くださいませ。

寒い日が続いておりますがお風邪など召されぬよう
    暖かくしてお過ごしください。

担当.岩野

• Miloさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:08.0

とてもリラックスでき、辛かったコリも和らぎました。
    個室なのもとても良かったです。

【顔・頭】頭脳系+ほぐし整体70分コース 9,500円(通常料金)

Milo様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。

初めてご利用頂きましたが、リラックスして頂けたとのこと大変嬉しく思います^^

是非またお気軽にいらしてみて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当.鈴木

• げんやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 06:19:02.0

久々にほぐしていただきました。寝不足と疲れが溜まっており、ゴリゴリしていたので大変だったと思います。いつ来ても技術が素晴らしく、心も体も癒されます。久しぶりだったせいか、終わった後はスッキリとして、2~3キロ軽くなったような感じがしました。自宅でのケアと定期的なメンテナンスが必要だと実感しました。また間を空けずに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【顔・頭】頭脳系+ほぐし整体100分コース 12,000円(通常料金)

げんや様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。

また、お忙しいなか、ご感想も頂きまして感謝申し上げます。

最近は寒さも厳しくなっておりますので、お身体を冷やさないよう
    なるべく温めてお過ごしください^^

これからもお気軽にご利用頂けましたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当.鈴木

• hirokarinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:16:43.0

今回はうつ伏せでも身体がめちゃくちゃ歪んでいましたが、しっかりほぐしていただき、ほんとに楽になりました。
    いつもガチガチになって伺い、ご迷惑おかけしますが引き続き宜しくお願いします。
    当日はホントによく眠れました!m(__)m

【椎源式整体】田窪店長限定90分コース

hirokarin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

年始から大変お忙しかったようで、だいぶ筋肉も固まってしまっていましたね。
    少しでもお休みいただけて良かったです。
    また、いつでもお気軽にお越しください。

担当.田窪

• yajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:34:59.0

よくお世話になっています。
    いつも通り素晴らしい技の数々。
    自分にとって初めての技があったので感動していたら、毎回やっているけどいつも自分が寝入っているので知らないだけだということがわかりました。寝てしまうことを少し反省しました。でも気持ち良いから眠くなる、、、どうしたら良いですかね?

yaji様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は、腰回りや首が大分お疲れでしたので重点的に施術をさせて頂きました。
    施術をお気に召して頂きとても嬉しく思います!!

これからもしっかりとお疲れを軽減し、ゆっくりとお寛ぎ頂けるような
    空間を用意してお待ちしておりますのでまたいつでもご来店くださいませ^ ^

寒さ厳しい季節となりましたのでどうぞご自愛ください。

担当.岩野

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:01:11.0

いつも身体の状態を聞いてくださり丁寧な施術をしていただけ満足しています。前回3ヶ月振りに伺い、身体のつまりを流していただいたおかげでその後身体がとても楽になるとともに2キロも体重が落ちどれだけ滞っていたのだろう…と思いました。
    今回もしっかり流していただき気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

まき様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回はいつものコースにプラスお顔のケアも入りましたので
    また違ったアプローチも出来ました。
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

これからもまき様によりご満足頂けるよう努めて参りますので
    いつでもお気軽にご来店下さいませ。

寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-09 00:45:19.0

悴むような寒さになりましたけど、丁寧な施術の中でアロマオイルが染み込んで体中が温かくなり、疲労物質のようなものもスルッと流れてくれた感じがします。3連休もゆっくりと休息できました。。今後とも宜しく御願いします。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はやはり寒さのせいか、手足にいつも以上に
    冷えがございましたのでゆっくりじっくりと末端から
    暖かくなるようほぐしました。

これからもその時々のお疲れに合わせて施術させて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

担当.岩野

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:17:13.0

京都のような素敵な和室のお部屋に、まず癒されました。肩こりがひどかったのですが、筋肉の根本から丁寧にほぐして頂き、とてもスッキリしました。
    雰囲気にも施術にも、大変満足です。また伺います!

【初回限定】ほぐし整体60分 6,000円(通常料金)

ちゃい様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心身共に癒されていただけたようで、とても嬉しいです。
    この時期は寒さの影響も手伝って、お疲れも溜まりやすいと思います。
    また、いつでもお気軽にお越しください。

ちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当. 田窪

[投稿日] 2024-01-03 22:28:35.0

1年の締めくくりに施術していただきました。おかげですっきりと年越しができます。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    いつでもご来店くださいね!

また運動の際はくれぐれもお怪我のないようお気をつけください^ ^

本年もどうぞ宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-30 13:10:36.0

「今年の疲れは今年のうちに」という感じですっきりとれて良かったです。手足の特に手先や足先がこわばっていましたが、丁寧に解してもらって体全体が楽になりました。暮れの片付けも楽に出来ています。今後とも宜しく御願いします。良いお年をお迎えください。。

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しい限りです。

年内にお身体のメンテナンスのお手伝いが出来てよかったです。
    お疲れの際や気分転換にまたいつでもいらしてくださいね^ ^

寒い日が続いておりますのでお風邪など召されよう
    暖かくしてお過ごしください!!

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

担当.岩野

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:12.0

いつも強めにしていただきありがとうございます。
    また来年伺います!お世話になりました。

まち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体もまた、だいぶガチガチに固まってしまっておりましたね。
    少しでもお疲れが癒されていただけたなら、とても嬉しいです。
    あまりお疲れを溜め過ぎないように、またいつでもお気軽にお越しください。

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当.田窪

• よっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:28:06.0

はたと思い立ったクリスマスイブ。
    最近、肩がガッチガチになってきていたので、半年ぶりに伺いました。
    年の瀬故、お酒を飲む機会も増え、むくみにむくんだ状況でご迷惑おかけしましたが、そこはさすが、翌日に肩もきっちりこりが取れてスッキリしました。
    今回初めてオイルマッサージ、ヘッドスパをしていただきましたが、これがまたすごい気持ちいい。なんとも言えない爽快感でした。このコース、おすすめです!

【整体】自由に選べる♪まったり100分コース 12,000円(通常料金)

よっ様

先日は、年末のお忙しい時期にご来店頂き誠に有難うございます。

コメントで頂きました通り、身体は正直ですので色々とお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。^^

今回は組合せのコースでしたので、オイルやクリームでの施術により、
    さらにリラックスしながら受けて頂けたかと思います。

嬉しいご感想を頂き安心致しました。^^

是非またお気軽にご来店頂けますと幸いです。

はんなり 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー