久しぶりの来店になりました!
温度変化もあり、凝り固まった身体をなんとかほぐしてもらいに行きました。担当の方に「ガッツリお願いします!」と伝えたら、めちゃくちゃ楽になりました!足ツボからも目や肩の反射区がゴリゴリだったらしく。ドライヘッドをおすすめされたので次回お願いしたいと思います!
とてもリラックス出来た時間でした!ありがとうございました!
【フォロワー様限定】Olive本庄店Instagram専用シークレットコース
くぅたん 様
お仕事上どうしても目は酷使されてしまうかなと思いますので、ツラさが限界突破してしまう前にまたいらしてください。
久しぶりの当店でリラックスしていただけてよかったです、またお待ちしております!
イガラシ
数年ぶりに2回目の来店でしたが過去の来店記録があったようですぐに対応してくださりました。
何より施術までに無駄な時間がなく、すぐに始めてくださいました。また、お部屋の暗さも丁度良く、ほかの施術者もいたのにほとんど音を立てずに環境の配慮が行き届いていました。
接客もお話の仕方が柔らかく、よくある美容サロンのような圧がなくて大変安心しました。
今度はもみほぐしにも伺いたいとおもいます。
アロマオイルトリートメント 100分 ¥8,300
2回目の利用です。
60分もみほぐしで予約しました。
背中や肩がガチガチだったのが、信じられないくらい楽になりました!
私から色々伺ってしまったのですが、施術中のお話もとても楽しく、担当スタッフさんの前向きさや仕事に対する真摯な気持ちに、「私も頑張ろう!」とあたたかいものをいただけました。
教えていただいた深呼吸も毎朝実践しています(^o^)
【王道コース】 もみほぐし60分 ¥3,700 《スタンプ2倍!》
やっぱり犬派様
この度は2回目のご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
背中や肩のお疲れが楽になったとのこと、嬉しいかぎりです。施術中のお話しにも花が咲き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
また、深呼吸も毎朝実践していただいているとのこと、とても嬉しく思います。お身体のケアにきっとお役立ていただけると思いますので、これからも無理なく続けてくださいね(^o^)
次回もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
フジタ
首から腰すべてがガチガチで辛かったのですが、特に辛いところを重点的に施術していただきとても楽になりました。
揉み足りない所がないかなどの声がけもとても親切で有り難かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【特別価格】 もみほぐし60分&足ツボ15分&ヘッドスパ10分 ¥5,980
とても丁寧に対応してくださいます。
【当店オリジナル】 リフレッシュ整体90分 ¥7,100
ゆき様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧に感じていただけたとのことで安心しました!
今後もリラックスできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください(^^)/
イシイ
腰の慢性的な痛みと脚のだるさが酷くなってきたので、もみほぐしをお願いしました。
とても気持ちよくウトウトしてしまいましたが、もう少し強めにしてもらっても良かったかなと思いました。
朝までぐっすりが最近できなくなっていましたが、5日間朝までぐっすり眠れてます。
kirabou21 様
先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
朝までぐっすり寝れる状態まで回復されてよかったです!次回のご来店時にはさらに気持ちい強さでより快眠をお届けできるようにお手伝いさせていただきます!
イガラシ
今回も最高の至福の時間をすごせました(^.^)しっかり解して頂いて、快調です。また、行きます。ゴリゴリお願いします(笑)
ジャック様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お身体が快調とのことで何よりです!
次回もご希望に合わせて施術いたしますね(*^▽^*)
シミズ
肩凝り首凝りから頭痛吐き気まできてしまい、飛び込みで予約させていただきました。
もみ返しがこないように強さを配慮してくださり、少しずつほぐしていただき、あまりにも気持ちよく施術中ほとんど眠ってしまいました。
肩凝り解消のために腕を丁寧にほぐしていただくと腕だけでなく身体がとっても楽になりました。
昨日はぐっすり眠れたみたく、今朝の寝起きが全く違いました。ありがとうございました。
またリピートさせていただきます。
ぷうこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ぐっすり眠れたとのことで安心しました!
お仕事や家事、育児などでお忙しいと思いますが
またお疲れの際にはいつでもリフレッシュしに来てくださいね~(^▽^)/
スタッフ一同お待ちしております。
イシイ
私の体の状態に合わせて施術内容を考えてくださり、施術もとても満足でした。ぜひまたよろしくお願いします。
ゆう 様
お体も、心も疲れでいっぱいになってしまうこともお話聞いていた限りではあるかなと思います。
そんな時に当店を思い出してまたリフレッシュしに来ていただければ嬉しく思います(^^)
定期的なリフレッシュももちろんお待ちしております!
イガラシ
力加減など細かく質問され丁寧に対応していただきました。不眠症ぎみで体も疲れきっていたのでとても癒されました。また利用したいです。
☆ご新規様限定☆ もみほぐし60分 ¥3,480 (プチドライヘッドスパ5分付)
Nene様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お疲れが癒されたとのことで安心しました。
次回もお身体の状態に合わせて満足いただける施術を心がけてまいります!
シミズ
関西から長距離の運転や普段の仕事が立ち仕事と言うこともあり、全身が辛くて、ホットペッパーで予約。
丁寧な施術でとても気持ちよく、楽になりました。
坐骨神経痛を患っている私には柔道整復師をお持ちの担当スタッフさんで良かったです。
今回は指名なしでしたが、ラッキーでした!
担当してくださったスタッフさんは、人柄がよく安心して任せれました。
今度は指名で、もう少し長い時間でお願いしたいと思います。
じゅんちゃん 様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は1時間のコースでしたが、ご満足いただけてよかったです。
なかなかこちらにいらっしゃる機会も少なくなると思いますが、タイミングが合えばまたご満足いただけるよう努めさせていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
イガラシ
腰痛に悩んでいるのですが、自分ではできない&気が付かない部分を丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。落ち着いた静かな空間でリフレッシュできました。
もみほぐしと整体私の症状ではどちらが適しているか/自宅でできる腰痛解消法/腰痛改善するマットレス選び/腰痛予防する日中の過ごし方など…
施術しつつ、腰痛に効く様々なアドバイスをくださり、感謝です。
【当店オリジナル】 リフレッシュ整体60分 ¥4,700
カブ 様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
スッキリしていただけて本当に良かったです^_^
腰は疲れやストレスで負担がたまりやすいので、施術だけでなく、日々の過ごし方やご自宅でできるケアを続けていただけると、より楽に過ごせると思います。
これからもリラックスできる空間で、少しでもお身体が楽になるようお手伝いさせていただきますね。
またいつでも気軽にいらしてください!
イガラシ
軽いめまいもあったためツボ押しをしてもらおうと話したところ、目の疲れにきくツボを集中的にして下さいました。軽減されたのでリフレッシュ出来ました。
先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<
また、嬉しい口コミもありがとうございます
目の疲れが軽減され、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます
またのご来店お待ちしてます >∩(*'ω'*)∩<
タナカ
丁寧に施術していただきました。
もみ返しもなく背中が楽になりました。
たまちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
もみ返しもなく背中が楽になったと聞き安心致しました。
お疲れの際はまたいつでも、お気軽に足を運んで頂けたら幸いです(^^)
フジタ
肩こりの自覚はありませんが大分凝り固まっていたらしくとても丁寧にほぐして頂きました!
肩甲骨周りが特に気持ち良かったです。
お店もとてもいい匂いがして落ち着く空間でした。
なな 様
先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<
口コミもありがとうございます!
腰だけではなく肩回りもひどくお疲れでした
スッキリしていただけて良かったです、 自覚がなくても凝っていることは多いので、またぜひほぐしにいらしてくださいね
お店の香りや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております >∩(*'ω'*)∩<
タナカ
とっても気持ちよかったです。
体重が半分くらいになったのではないかと思うくらい体が軽くなったので、凝り固まっていた身体がほぐされたのがよくわかりました。
もみ返しもなく、夜もぐっすり眠れました。
また疲れが溜まって来たらお願いしようと思っています。
【大好評につき9月末まで延長!!】 もみほぐし60分&足ツボ30分 ¥6,100
kirabou21様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
体が軽くなった、夜もぐっすり眠れたとのことでご満足いただけたようで嬉しいです!!
またお疲れの際やメンテナンスの際にはいつでもご利用くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
イシイ
丁寧な施術で、痛みが和らぎました。体が楽になりました。また予約します。
みかこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お疲れがたまりかけたら、是非リフレッシュを(^^♪
不眠症気味だったのですが
マッサージを受けた日は爆睡出来ました。
週2位で通いたいと思います。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
全体的にお疲れが溜まっていたようなので、その後ぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです!
ぜひ無理のないペースで続けていただけたらと思います^^
シミズ
自分で思っていたより凝っていたみたいでびっくりでした
体が軽くなった気がしてとても良かったです!
定期的に通おうと思います!
み 様
先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<
首肩ガチガチでとてもお疲れのようでしたね
早速の次回予約もありがとうございます
またのご来店お待ちしています >∩(*'ω'*)∩<
タナカ
とても気持ちよかったです
もみほぐし60分&集中ポイントケア15分 ¥4,900
す 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください、その際もまた気持ちいと思っていただけるよう努めます!
ご来店ありがとうございました!!
イガラシ
久々にもみほぐしを受けてみましたが、大したことないと思っていた自分の体のこり具合がかなり大きかったと実感しました…。
施術はやはり文句のつけどころが無く、担当の方は気さくに話ができる人なので心身ともにリラックスすることができました!是非またお願いしたいです!!
【8月限定価格】 もみほぐし60分&足ツボ30分 ¥6,100
リョウ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
思っていた以上にお身体お疲れだったようですが、心身共にリラックスしていただけたとのことで安心しました^^
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております^^
シミズ
初めて来店させていただき女性の方が担当してくださいましたが、力加減も丁度良く痛みも和らぎ気持ちよかったです。
お話も楽しく、終始リラックスできました。
またお願いしたいと思います。
ゆん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
なかなか生活習慣を変えるのは難しいかと思いますが、少しでも楽になるお手伝いができたら光栄です(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
シミズ
帰ってからもしばらく体がぽかぽかで心地よかったです。
朝起きた時体がバキバキなことが多いのですが、施術を受けた次の日の朝は体が軽かったです。
みき様
施術に対してご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などにもお気をつけて
お過ごし下さいませ。
またのご利用お待ちしております!
イシイ
急遽の予約がとりやすく、値段が安いのにクオリティが高いため定期的にお世話になっています。
不眠症気味ですがマッサージをしていただいた日にはいつもぐっすり眠れます。
最近はいろいろなメニューを試していますが、やはり60分のもみほぐしがお気に入りです。
もとこの親 様
先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<
毎回ガチガチのお身体でとてもお疲れかと思います
全身お疲れですのでもみほぐし90分コースもお試しください
またのご来店お待ちしています >∩(*'ω'*)∩<
タナカ
初めて担当していただく方だったので少し不安だったのですが、丁寧な接客で、強さの加減なども気にしてくれて、安心して過ごすことができました。
施術もとても上手で、力加減もちょうどよく、またお願いしたいです。
まき様
安心して受けていただけたみたいでホッとしました(*^_^*)
力加減も丁度よかったとの事で嬉しいです!
これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
イシイ
施術中はいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
肩の凝りが限界になったら来てます。
おうちでのケアも教えていただきありがとうございます。
また来ます。
もみほぐし60分&肩甲骨はがし15分 ¥5,350
なつめ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい(^^♪
またのご利用お待ちしております。
肩凝り、頭痛が酷くて辛かったのですが、強さの加減も丁度良くて、とてもスッキリしましたし、身体がラクになりました。
声掛けもとても優しくて、安心感がありました。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
ヒロミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでもお身体が楽になって良かったです(^_^)
まだまだ暑さが続いていますが、ご無理なさらずご自愛ください(^_^)
またのご来店をおまちしております。
フジタ
丁寧に、親切に施術していただきました。
とても気持ち良くてリラックスできぐっすり眠れました。
ホリさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕事柄、四肢の張りが強く痛みなどもあったようですが、その後の調子はいかがでしょうか?
足の疲れやむくみなどが気になるようでしたら足つぼなどのメニューもご用意しておりますので
お疲れの際には、是非お試しください。
またのご利用お待ちしております。
イシイ
施術してもらい、体の痛みが取れて、楽になりました。
みかこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(^▽^)/
施術後に体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
またお疲れの際には、是非癒されにいらしてくださいね!
イシイ
とても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。
ここあ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)
オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー