5. オリーブ 本庄店(OLIVE)   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • JR高崎線本庄駅徒歩20分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側

りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:18:08.0

初めて来店しました。笑顔でスタッフさんが挨拶してくれました。
    首、右肩から腕、肩甲骨、腰など痛みがあり、アロマリラクして頂きました。動作時は勿論、何もしてなくても痛みがありましたが、優しく丁寧にしっかりとマッサージしてくださり、身体がとてもスッキリしました。更衣も施行後は痛みが軽減されてました。
    また、行きたいと思います。

【新規限定】頑張るお身体の疲れをガッツリ流す アロマリンパマッサージ70分

りん様へ

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店を選んで嬉しい口コミまで頂いて感謝しています♪

痛みがある状態でしたので
    気にかけておりましたが
    軽減したのは嬉しい限りです!

痛みと可動域の改善を目指しつつ
    来店の際には、りん様のリラックスタイムを
    提供できればと思います

お疲れが溜まりすぎる前に
    お身体のケアが出来たらいいですね
    (*^-^*)

またの機会をお待ちしております!

Olive本庄店 タムラ

• まめ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 23:13:44.0

前日からのひどい肩こり、首こりに耐えきれず予約を取りました。こちらでお世話になるのは3回目だったかと思いますが、スタッフさんが今回もこちらの様子を聞きながら、またこちらからも状態を伝えながらほぐしてくださいました。
    今回は時間が短いコースでしたが、コースによりコリへのアプローチ方法が違うことがわかりそれもまた新鮮で、たまには違う分数のコースや、内容の組み合わせを変えて予約をしてみてもいいのかも…と楽しみがまた増えた気がしました。帰りは心身ともにリフレッシュして帰宅しました。
    店内のBGM、雰囲気がいつも心地よいです。いつもありがとうございます。またお世話になりたいです。

【王道コース】深~いコリを集中改善! ほぐし60分 《スタンプ2倍!》

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 06:32:21.0

施術が丁寧で良かったです。
    強さも話を聞きながら調節してくださり、安心してお任せしませする事ができました。
    また利用したいと思っています。

【17時から】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

ゆうちゃん様

お疲れの際には、またご利用ください。
    お待ちしております。

イシイ

• ハシモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:25:12.0

2回目の利用でした。
    前回とは違うスタッフの方でしたが、前回と同様とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
    肩と首が張っていて頭痛もあり辛かったのですが、全身をほぐしてもらい、すごく体が楽になりました。
    力加減も丁度良く、技術も高いと感じました。また利用させていただきます。

ハシモ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いたただけたようで嬉しいです。

またお疲れの際にはお待ちしております。

イシイ

[投稿日] 2024-09-15 06:10:48.0

親子で突然の訪問、あたたかく向かい入れて頂き、ありがとうございました。深い疲れに最高のマッサージでした。どの方の施術も最高です。リピートがやめられません(笑)
    安心して、リラックス、サービスに満足できる店舗に出会えて良かった。

【セット割引!!】お客様満足度第1位!!もみほぐし60分&足ツボ30分

ジャック 様

全身とてもお疲れでしたので満足されたようで
    嬉しく思います。

忙しく難しいとは思いますがご自愛ください。

またのご利用お待ちしてます。

タナカ

• まーねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:39.0

いつもお世話になりとても身体が楽になります。
    体の事も把握してもらい有難い限りです。

【お好きな場所をアロマでガッツリ流す】もみほぐし60分&ポイントアロマ15分

まーねー様

口コミもありがとうございます♪

今回は凄くガチガチでしたのでしっかりほぐしました!

お忙しい毎日かとは思いますが、お疲れがたまる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• きなこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:56.0

肩こりと仕事の疲れがとれ、楽になりました。ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

お仕事のお疲れがとれたようで良かったです(*^▽^*)

またお疲れの時はご利用ください

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• あちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:21.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    丁寧な施術でほぐしてもらいました^^

次はまた全身オイルで伺いたいです!

あちゅん様
    口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけたようでよかったです!

次回はぜひ全身のアロマオイルトリートメントで
    お待ちしておりますね(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• まめ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:08:24.0

身体のメンテナンスのつもりで、自分の中では早めに予約を入れたつもりでしたが、様々な事情が重なり、結果的にはかなり疲れていたようでした。

予想していなかった腰の痛みも施術が進むうちに気づくとなくなっており、びっくりしました。今まで腰痛が出た時にはなかなか施術では取れなかったので…ありがとうございました。

店内のBGMとお話も程よかったです(筋肉のためにたんぱく質取ってみます)。
    また隙間時間を見つけてお世話になれればと思います。

【17時まで】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

まめ♪ 様

身体を押されて気付く疲れってありますよね。

次回はいつもより早めにご予約頂くと今までよりも
    楽に過ごせるかもしれないですね!

タナカ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:25:22.0

ひとつひとつがとても丁寧でこの料金では申し訳ないと思うぐらい良かったです。マッサージも辛かった足腰を中心にやってくださり、本当に楽になりました。また足ツボ、ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよく次は長めにやっていただきたいと思いました。またお伺いします。ありがとうございました。

【新規】コスパ第1位!ほぐし60分&足ツボ15分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

りょう様

足がひどくお疲れでしたのでもみほぐし、足つぼの
    セットコースをお試しください、前回よりさらに効果を実感できると
    思います(^^♪

タナカ

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:04:56.0

程よい強さの揉み心地で大変気持ちが良かったです。ゆっくりした揉みリズムと音楽で癒されました。丁寧に凝りを取って頂き、全身軽くなりました。

【新規限定】当店自慢のもみほぐしをお試しください!◎もみほぐし45分

うなぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お辛い箇所に時間を割かせていただきましたが
    60分コースですともっとお身体楽になっていた
    だけると思います。

よろしければ次回お試しください。

お疲れの頃にまたお待ちしています。

タナカ

• MJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:17:23.0

最初の声掛けからソフトな感じで、安心してお任せできました。強弱の加減を、部位が変わる度に丁寧に尋ねてくれたことも嬉しかったです。大満足な時間でした、またお世話になります。

【17時まで】毎日頑張るあなたの疲れに♪アロマリンパマッサージ 70分

MJ様

口コミもありがとうございます♪

大満足な時間と言っていただけて大変嬉しです(*^▽^*)

お疲れ度合いによってMJ様のご希望に添えれるよう
    これからも努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• タムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:13:35.0

強さを定期的に確認してくれたので、安心して受けられました!
    また、マッサージ中に、ダイエットで悩んでいる事についても何をしたら効率的かを丁寧に教えていただき、大満足です!!

是非、またよろしくお願いします!!

【新規限定】大人気コースをお試しください!もみほぐし60分&足ツボ30分

タムコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

マッサージは全くの初めてだとの事でしたが
    揉み返しはこなかったでしょうか。

身体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しかったです。

ダイエットでまたわからないことがあれば聞きに来てください。

またのご来店お待ちしています(^^♪

[投稿日] 2024-08-31 14:34:13.0

今回も最高の至福の時間でした。ありがとうございました。めちゃめちゃほぐれました。親子でお世話になりました(笑)

ジャック様

また、口コミ投稿いただき、嬉しいです(o^―^o)感謝いたします。
    ほぐれて良かったです。
    大変お辛そうだったので、気になっておりました。
    またいつでもおまちしております。

お子様、寝顔に癒されました~(*´▽`*)お待たせしました。

タノ

• やよいまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:21:49.0

前回はリンパマッサージ、今回はもみほぐしでお世話になりました。どちらも丁寧な接客、施術で満足しています。おかげさまで心身ともに癒されました。次回は足ツボでお願いしたいと思います。

やよいまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

足もとてもお疲れのようでしたので足つぼコース
    とてもいいと思います。

またお疲れの頃にお待ちしています。

タナカ

• きなこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:55:08.0

首と肩がとても楽になり仕事の疲れがとれました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

きなこ様

お辛そうだった首肩回り、楽になっていただけたようで
    良かったです。

タナカ

• まめ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:29:36.0

肩や首のこりがひどくてお世話になりました。
    全体のバランスを見ながら施術していただけたので、自分でも気づかなかった場所が凝っていて驚きました。また、力の加減も気にかけてくださり大変助かりました。
    店内も柔らかな雰囲気のため、とても心地よかったです。
    あまり懲りがひどくなる前に、またお世話になれればと思います。

まめ♪様

距離のあるこちらの店舗にも引き続きご来店いただけて
    嬉しく思います。

タナカ

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:42.0

前回、ポイントアロマをして頂き、とても気持ちが良かったので、70分コースにしました。私の身体が凝りすぎていて時間が足りないとの事でした。確かに前回から3ヶ月たってしまっていて。身体の限界がきていました。指圧の強さも調整して下さり、とても気持ちのいい時間でした。
    定期的に身体のケアをしていきたいと思います。

ゆかりん様

先日のご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

お身体全体的にコリが強かったですね。
    お辛い箇所は念入りにさせていただきました
    その後いかがでしょうか。

定期的にお身体のメンテナンスは必要かと思いますので
    ぜひまたご利用ください
    心よりお待ちしております(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• MOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:13:34.0

もみほぐしもいいですが、やっぱりアロマが1番好きです。とても丁寧に流してくださり本当に至福の時間です。

MOO様

先日のご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

至福の時間と言っていただけて嬉しいです♪

またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 16:25:42.0

体全体、疲れが出ていてこのままではマズイと感じ行きました。始めて施術して頂いた方でしたが、とても丁寧な対応の方でした。
    体の状態、自分ではわからない所も丁寧に教えてくださり感謝しています

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    またコリを感じた時は是非お越しください!
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてください(^^)/

• きなこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:35:07.0

肩と首のコリがひどく、マッサージしてもらったら楽になりました。スタッフさんの対応も良くまた行きたいと思います。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

大変、首回りがお辛そうでしたが、楽になっていただけたようで、本当に良かったです。
    またいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 14:07:07.0

3回目の来店。どの方も満足です。
    いい感じの、ほぐし屋さんを探していたので、ようやく出会えた感じです。これからも、通います。

ジャック様

お客様に満足いただけるサービスを提供するため、
    これからも努力していきます。
    またのご来店お待ちしています。

もみほぐしオリーブ本庄店

• とにのすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 02:09:44.0

足裏マッサージがとても気持ち良くマッサージ後はスッキリし、胃腸が活発に動き、マッサージの効果が出ていると思いました。メンテナンスは大事だと思いました。色々とアドバイスをありがとうございます。

とにのす様

口コミもありがとうございます♪

マッサージ後スッキリしていただけて良かったです!

お忙しい毎日かとは思いますが、またお疲れがたまる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね(*'▽')

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:10:35.0

初めての利用でした。疲れが溜まってる部分を重点的にやっていただきありがとうございました!
    また利用したいです。

m様

お疲れの頃にまたご利用ください。

お待ちしています。

タナカ

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 18:16:59.0

初めてうかがいました
    初めての場所は、とても不安でしたが
    とても親切に、対応していただきました。
    施術中も、何度も声をかけていただきました。
    長年の肩凝りと背中の凝りですので、時間をかけて
    いきたいと思っています。

【17時まで】肩甲骨まわりの辛さを解消!もみほぐし60分&肩甲骨はがし15分

ゆり様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    免責事項で今のお身体の状態を把握出来ましたので
    無理のない圧で施術させていただきました。
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。

長年の疲労蓄積を改善するために
    ご希望に添えるよう少しでも
    お役に立てるように努めてまいります!

今後ともOlive本庄店を
    宜しくお願い致します   タムラ

• MOOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 15:44:10.0

2回目の来店です。今回も丁寧に施術してくださり良かったです。

【17時まで】頭痛持ちさんはコレ!!ほぐし60分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

お疲れの時は是非ご利用ください
    またのご来店お待ちしています

Olive本庄店

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:33:45.0

どの人もどこが特に疲れているのか聞いてその部位を重点的にマッサージしてくださるので、毎回確実に疲れが取れていると思います!
    必ずまたご利用したいと思います!

リョウ様

先日のご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    口コミ、ありがとうございます。
    お疲れが取れたとの事、良かったです。

お身体のメンテナンス、是非今後とも続けてみてください。
    痛みのないお身体でいらっしゃると、日々のこと、お仕事がスムーズに進むかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

タノ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 06:03:47.0

久しぶりに伺いました。凝ってる箇所中心にやってもらいだいぶ軽くなりました。会話も楽しくありがとうございました。またお願いしますね。

かな様

先日のご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    だいぶはっておりましたね。
    楽になっていただけたようで、本当に良かったです☆
    こちらこそ、大変興味深いお話、( ´∀` )、ありがうございました。
    色々、ですね。

また、いつでもご利用ください。
    心よりお待ちしております。
    ご来店、口コミをありがうございました。

タノ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:42:38.0

暑くて運動不足のせいか体がカチコチになったので、腰を中心にほぐして頂きずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

まる様 いつもご利用ありがとうございます!

楽になっていただけたようで良かったです(*^^)v
    暑い日が続きますので熱中症等お気を付けください!

またのご利用をお待ちしております!

副店長 テラジマ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 16:45:48.0

今回は、首に違和感があり伺いました。
    いつも聞いてくださるのですが、首、肩、肩甲骨など部位が変わるごとに強さの確認を必ずしてくれます
    その都度、強かったり弱かったりしたら答えられるのでとてもありがたいです
    部屋の空調に付いても、気にかけてくださるので自分から言いにくい私にとっては言いやすく、その気遣いが嬉しいです

次の日には、首の違和感が無くなり行って良かった~と思いました

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ゆう様 ご利用ありがとうございました!

嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます♪
    辛かった首が楽になっていただけて良かったです(^^♪
    じかいもしっかりとほぐしますので是非ご利用ください!

副店長 テラジマ

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー