5. いわつぼ整体   >

いわつぼ整体

イワツボセイタイ

• 東京都世田谷区経堂4丁目6-4 ライフスルー3 202号室
  • 小田急小田原線「千歳船橋」駅から徒歩2分

ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:51:50.0

家族の看護生活で半年ぐらい前から腰が痛くていくつか整体に行ったのですがどこに行っても軽くなったのはその日だけでさまよっていました。痛みが徐々にひどくなり口コミの良さでいわつぼさんへお願いしたら良くなりました!説明、施術、その後の姿勢とストレッチまで教えて下さり全てに満足です。これからメンテナンスに定期的に通わせて頂きます!
    ※予約は間違えて学生割を…60分4.000円です。

【学割U24】首・肩こりの解消にオススメ♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥3000

ゆめさん

口コミ投稿もありがとうございます。

介護生活による腰痛、なかなか良くならないというお話を聞かせていただいて、今日でスッキリしてもらいたいという思いで施術させていただきました。良くなった!満足した!という報告をいただけてとてもうれしいです。大変な状況だと思いますが今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 09:00:13.0

先日はありがとうございます。

自分が痛みを感じる場所と、痛みの原因の場所は違ったりするので、きちんと見て頂くのって大事だなと常々思います。助かります。
    またセルフケアも教えて頂きありがとうございます。数ヶ月前に教えて頂いたのに、忘れてしまって再度教えて頂きました。優しい先生で良かったです。また忘れたらごめんなさい。

痛さの感覚は人それぞれですが、施術するだけではなく、痛みや不調に共感して頂ける先生なので、頼りに出来ます。意外と他人の不調に共感するって難しいと思うのです。
    痛いと辛いですよね、大変ですよね、という一言や態度で私は毎回救われています。
    感謝感謝です。ありがとうございます。

およねさん

そうですね、痛みを感じる場所と原因は違ったりしますね。人間の身体は不思議です。原因がわかればそこに対して向き合うことになりますがひどい状態ですと余裕もないので痛みを感じる場合もあり、僕もそこに対しては共感すること応援することしかできませんがいい未来のためにしっかり施術することを心がけています。伝わっていてとてもうれしいです。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• めがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:04.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    何年も腰痛があり右半身に不調がありました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、全身をほぐしていただきました。自分でも調子が悪い時のツボの位置なども教えていただきながら、終始丁寧に対応していただきました。
    終わったあとは体も楽になり、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また時間をみて伺いたいと思います♪

ご褒美でスッキリ疲れを解消♪ 温熱整体120分 ¥10000→¥8000

めがねさん

口コミ投稿もありがとうございます。

何年も続いていた右半身の不調ということでしたが施術後楽になって良かったです。また施術を誉めていただきありがとうございます。引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 23:40:00.0

先日はありがとうございます。

定期的に通っているので、当日の状態に合わせて施術して下さり有難いです。安心してお任せ出来る先生です。
    今回はいつもより痛みが続いていて、一回ではなかなか改善されませんでしたが、あの日整体に足を運ばなければ、今頃もっと酷い事になってた気がします。根気良く頑張りたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回痛みの強い状態でしたが早めのケアができてよかったです。繰り返しの施術でよくなりますので次回もしっかりサポートしていきますね。安心して任せられると言っていただきとてもうれしいです。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ゆかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:57:53.0

とにかく足がむくんで棒のようになってしまい辛かったので、自宅の隣駅にあり口コミも良かったいわつぼ整体さんに伺いました。
    こちらでも足を中心にほぐしていただき、硬くなっているももなどはとても痛かったのですが、終わった日はとてもよく眠れました!
    普段の生活で気をつけることを教えていただいたので実践したところ、2回目は痛いより気持ちよかったです。
    もう痛い状態に戻りたくないので、日常生活で自分でもがんばって、良くしていきたいのでまたお願いいたします!

ゆかのりさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初来院で足のつらさに対して施術させていただきました。余裕のないお身体の状態でしたが施術後効果を感じてもらえてよかったです。またお伝えしたホームケアもしっかりされてお約束通りのペースで2回目来ていただきより良い状態になりたしたね。真面目に向き合ってらっしゃるのでどんどん良くなりますよ!引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 21:38:41.0

毎回関節周りのケアをして頂いてますが、今回は当日胃痛と吐き気があり、そちらを中心に施術して下さいました。まさに駆け込み寺的存在です。膝の痛みも数ヶ月続いていますが、いつも施術後は動かしやすいです。感謝でいっぱいの気持ちです。

改めまして、5周年おめでとう御座います。初めは紹介されたし、一度予約キャンセルしてからいつか行きますって言いながら行ってなかったし。。と半ば前向きではない状態で伺ったのが懐かしいです。今では通う事が自分へのご褒美になっています。

飽きっぽい私が2年通い続けてるという事は、自分にとっては大好きな空間なんだなと改めて思いました。
    近所ではないので通う頻度は多くないですが、今後も細く長く宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は胃痛と吐き気があるということで緩和ケアといつもの施術でしたね。施術後の反応がよく、軽くなったと喜んでいただきよかったです。遠くからいつも定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます。毎回来て良かったと思っていただけるよう、引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• PIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:50.0

年末年始もやってくださっていて、助かります。

温熱整体60分

PIKAさん

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも施術を受けていただきありがとうございます。年末年始の営業を喜んでいただきとてもうれしいです。できる限り続けていきたいなと思っております。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:56:25.0

今年最後にバキバキの体をほぐして頂きました。ストレッチを交えた、コリを的確に捉えた施術で肩こり腰痛が改善しました。今までいろいろなマッサージに行っておりましたがダントツです。店舗も衛生的でお人柄にも癒されます。心身共に軽くなりました。定期的にお世話になりたいです。

やまださん

口コミ投稿もありがとうございます。

肩こり腰痛のお悩みが改善されてよかったです。施術も院内の雰囲気も気に入っていただきとてもうれしいです。今後もしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• チェリ夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:27.0

近隣のマッサージや整体を色々と試しましたが、今回は驚きの効果でした。慢性の腰痛が明らかに改善し、1週間経っても好調です。教えて頂いたストレッチも手軽ながら効果的です。また伺います。

首・肩こりの解消にオススメ♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥4000

チェリ夫さん

口コミ投稿もありがとうございます。

慢性腰痛でのお悩みでしたが辛さを改善することができてよかったです。その後も好調なのですね、うれしい報告ありがとうございます。また是非メンテナンスにいらしてくださいね。しっかりサポートさせていただきます。

このたびはうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-28 14:27:55.0

先日はありがとうございます。

教えて頂いたセルフケア続けています。若干自分でぐりぐりやると手加減してしまいますが。。日常の癖も指摘して頂き気をつけるようになりました。いつも有難いです。
    痛みは一進一退ですが、根気よく続けて通いたいと思います。

寒くなると痛みが出やすいので、筋トレはしっかり、ストレッチは念入りにを合言葉に年末年始駆け抜けます。

口コミ投稿もありがとうございます。

セルフケアしっかりされているのですね!効果をかんじてもらえるとうれしいです。日々の良い積み重ねがポイントですから、この季節乗り越えましょう。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:16:12.0

慢性的な腰痛、首、肩のこりで伺いました。
    いつも親身になって対応してくださりその日の
    状態をみて施術をして下さいます。

お腹周りは本当に痛かったのですが身体の不調に
    大いに関係しているとのこと、びっくりでした。
    施術後、腸内が活発になったように感じます。

まーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

慢性的な腰痛、肩首で症状も強めでしたが施術を繰り返していくうちにいい反応を毎回報告していただき効果を感じてもらえてよかったです。お腹周りも変化を出せて動きはじめましたね。今ある不調をしっかり改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 23:34:10.0

先日はありがとうございます。

坐骨神経痛が強く、伺いました。目眩もあり、腰の痛みと目眩のポイントが共通するというお話を聞けたので、それだけでも行って良かったと思います。また痛みのきっかけとなった行動の後のセルフケアも教えて頂き、色々勉強になりました。とても有難いです。

施術後は足の運びが軽くなり、とても歩き易いです。お陰様で目眩も少しずつ回復に向かっていて、怒涛の月末も乗り切る事が出来ました。まだ痛みは続いているので、ストレッチ頑張ります。

職場で膝の痛みがある方に整体院をお勧めしました。優しい先生ですと伝えてあります。患者さんの気持ちに寄り添って下さる先生なので安心です。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後痛みが緩和されて、目眩も回復に向かっているようでよかったです。目眩は不安になりますよね。薬以外の解決方法がわかれば今後も楽だと思いますのでお伝えできてよかったです。ご紹介もありがとうございます。責任をもって施術させていただきます。お仕事大変だと思いますが今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ららこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:01:29.0

初回で効果を実感したので、2週続けて伺いました。
    いつもとても丁寧に施術をしてくださいます。
    自分から言わなくても身体の悪い所を探し出して下さり(笑)、くまなく施術してもらい、身体が軽くなる上にバランスがとても良くなる感じがします。
    まだまだ問題だらけの身体ですので、しばらくお世話になろうと思っています。
    お話も楽しい、素敵な先生ですよ!
    今後ともよろしくお願い致します。

【2回目限定】疲労回復にはこれ♪ 温熱整体90分 ¥7500→¥6500

ららこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初来院からお約束通り2回目の施術ができましたので効果を感じてもらうことができました。問題はありますが着実に良くなっていきますので今後もしっかり施術していきますね。僕のことまで誉めていただきありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:43:38.0

足のむくみが気になり伺いました。今までほとんど整体には行ったことがなく緊張しましたが、穏やかな雰囲気で安心しました。またお願いしたいです。

【30代限定】その不調1度試してみて♪ 温熱整体120分 ¥10000→¥7500

yukoさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体緊張しますよね、安心して受けてもらえてよかったです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 22:54:49.0

先日は坐骨神経痛で腰から足にかけて歩く時も痛かったのですが、施術後スッキリ!痛みはまだありますが、足の運びが行った時と帰りで全然違いました。
    帰り道足取り軽くて嬉しかったです。
    セルフケアも教えて頂いたので、続けて頑張りたいと思います。

関節痛めやすい私ですが、見捨てずまた宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

坐骨神経痛の症状で動きづらそうな感じでしたが施術後スッキリしてもらえてよかったです。「来れてよかった」と言ってもらえたことが嬉しかったです。次回も引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:24:39.0

2回目の来院です。初回、腰痛や肩こりのため施術していただきましたが、その日だけではなく翌日以降も身体の改善を感じたので、今回またお世話になりました。初回からの時間は空いてしまいましたが、2回目も身体がとてもスッキリし、施術前に出来なかった動きができるようになり、翌日以降も調子が良いです。
    先生も穏やかなお人柄でとてもリラックスして施術を受けることができます。またお邪魔したいと思います!

【2回目限定】身体の癖/姿勢改善にも♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥4500

ちゃむさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初回、2回目と効果を感じてもらえてよかったです。施術前より動きが良くなるとうれしいですよね。維持してより良くしていきましょう!リラックスして施術を受けてもらえてうれしいです。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 18:19:03.0

こちらから語らずとも、改善点を見つけてメンテナンスして頂けるので、心身ともにリラックスしてお任せできます。
    教えて頂いたセルフメンテも行っていきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術をリラックスして受けていただきとてもうれしいです。セルフメンテナンスも続けられていてとても素晴らしいです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 14:12:40.0

先日はありがとうございます。
    今回は肩を中心に施術して頂きました。

仕事の都合で前回から間隔が空いてしまい、禁断症状が出そうでした笑笑。足を運びたくなる素敵な場所です。
    定期的に通うのがルーティーンになっていて、痛みも酷くならないように気をつけられていたのを実感しました。

とにかく昔から身体がかたいので、毎晩ストレッチしていますが、肩のストレッチも仲間入りしました。劇的に良くならなくても、酷くならないように努めます。
    最初はストレッチした後に痛みがありましたが、最近はありません。やり方間違ってるかもしれないので、次回効果的なストレッチを教えて頂けると嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただきありがとうございます。以前に比べて症状も出にくくなっているのでとてもいいと思います。ストレッチも日課にしていて身体に向き合っていて素晴らしいです。僕もお力になれるようしっかりサポートしていきますね。ストレッチまたお伝えします!

[投稿日] 2023-09-05 09:23:25.0

もう何回通っているか覚えていないくらいリピートさせて頂いております。
    最近頭痛が続いていたので、今回はそれに対応して頂きました。施術後すぐに楽になり、とても満足しております。

口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛の症状が楽になってよかったです。お仕事上症状も出やすいと思うのでしっかりサポートしていきますね。いつも通っていただきありがとうございます。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• しなやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:37:19.0

身体の歪み等を直しに初めて伺いました。
    先生はお若い男性ですが、技術は一流でとても丁寧に施術及びアドバイスをしていただきました。
    約90分間、身体の悪い所を満遍なく施術してもらい身体がとても軽くなりました。
    身体の歪みや痛みが気になる方にはお勧めです。
    お店は駅から近く便利な場所に有りますが、入口がちょっと分かり難いと思います。
    今まで整体に行かれて満足されなかった方は是非一度行ってみて下さい。

しなやんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

身体の歪みがお悩みで痛みもありましたが施術後効果を感じてもらえてよかったです。またアドバイスもしっかり聞いてもらえてしなやんさんの真剣さも伝わりました。お身体良くしていきましょう!技術面も誉めていただきありがとうございます。満足してもらえてよかったです。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• アクセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:49:52.0

コリがほぐれました。

アクセルさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしてもらえて良かったです。こちらこそいつも定期的にありがとうございます。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• しもにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:36:47.0

全身がすっきりしました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

しもにゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

遠くからわざわざ来ていただきありがとうございました。施術を喜んでいただきとても嬉しいです。いつでも頼ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-23 12:29:38.0

通い始めの頃は脚の不調に対応して頂いておりましたが、現在ではだいぶ改善されたため、脚以外の箇所にも対応して頂いております。
    体調改善はもちろんのこと、精神的にも癒されるため、施術を受けに行く日を楽しみにしております。
    今後も通い続けたいと思っております。

口コミ投稿もありがとうございます。

脚の状態が良くなってきてよかったですね。引き続き脚の状態は観察しつつ、改善が必要なところのケアもやっていきますね。かけるさんのプラスになっているようでしたら僕もうれしいです。今後も責任をもってしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-15 21:18:09.0

先日はありがとうございます。

今回も目立った不調はなく、メンテナンスして頂きました。
    日常で痛みが出ても長引かずに済んだり、酷くなっていないのは、定期的に施術して頂いているおかげですね。予防大事です!痛くなる前に通い続けたいと思います。

ストレッチサボってごめんなさい。頑張ります。

口コミ投稿もありがとうございます。

目立った不調もなく、予防のためのメンテナンスが理想的ですのでとてもいいと思います。僕自信もそういう患者さんを1人でも多く増やしていきたいと思っています。楽になってくるとストレッチもおろそかになりますよね、1日1ヶ所のストレッチでも効果ありますので習慣にできるといいですね!

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• タマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 16:59:44.0

初めて来店しました。あちこちガチガチになって限界だったので、ゆっくり丁寧に施術してもらってホントに癒されました。きっと長年蓄積されたものなので、そう簡単にスカッと治るとは思ってないですが、コツコツ通って元気になりたいです。あー、早くまた行きたいわ~と思って次の予約をしたすぐ後に、バッタリ道で先生にお会いしてびっくりです笑
    またよろしくお願いします~。

腰痛や在宅ワークで気づいた背中の痛み★ 温熱整体90分 ¥7500→¥6000

タマキさん

口コミ投稿もありがとうございます。

身体の不調があちこちある状態でしたが施術後変化を感じてもらえて良かったです。当日に次回予約もしていただき良くしたいという思いが伝わりましたので僕も責任を持ってしっかり施術させていただきますね。千歳船橋はうろちょろしてます。無視されなくて良かったです(笑)

[投稿日] 2023-07-03 08:27:23.0

初回の施術後、体調に改善が見られたので、今回はリピートでお世話になりました。
    カウンセリングしながら施術を進めて頂けるので安心感があり、些細な質問にも丁寧に答えて頂けるので納得感もあります。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を始める前に「教えてもらったセルフケア毎日やってます」と嬉しい報告!良くしようと思って向き合っている姿勢は素晴らしいですし、僕も向き合い方が少し変わります。引き続きしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-22 10:16:18.0

先日はありがとうございます。

目立った不調はありませんでしたが、痛み改善や予防の為に通わせて頂いてます。
    不調がない時も見て頂くと、その後の生活習慣で気をつけて行こう!と意識出来るのが良いですね。

大好きな空間なので、私にとっては通う事で毎回心の栄養補給にもなっています。

身体が硬いので、少しずつでもストレッチ続けていきます。

口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただき、今回は痛みのない状態から施術できました。痛みのない状態から予防のために整体をするのが本来理想的ですし、生活習慣を見直すきっかけになっているということがとても素晴らしいですね。引き続き健康状態をキープしていきましょう。通っていただいて気分転換にもなっているようでとてもうれしいです。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• madokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:05:10.0

夫婦共々お世話になりました。
    夫のほうはギックリなりかけだったのが、だいぶ痛みも和らいで元気になり帰ってきました。
    遅くまでありがとうございます!

私はちょっと前まで体調を崩していたせいか体の疲れや痛さはあまり感じていなかったんですが、どこもかしこも痛かった(涙)
    でも施術の後は痛みも残らず、今日も朝から夜まで仕事していましたが快調でした!
    無理しすぎないように気をつけたいんですが、またしばらく忙しいことは確定しているので次回も酷い状態で伺う可能性大です^^;

毎度治してもらっては酷くなって戻ってきますが、懲りずによろしくお願いします笑

【口コミ投稿限定★】正規価格から10%OFF!!《全メニュー対象》

madokaさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ご主人様のご紹介ありがとうございました。ぎっくり腰の痛みが和らいで良かったです。madokaさんは忙しかったせいか?身体は固くなっていましたが緩和できて、お仕事も快調とのことでよかったです。どんな状態でもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-14 17:29:26.0

雰囲気やコミュニケーションも心地よく、施術のお陰で身体が楽になりました。また、セルフケアの方法も教えて頂け、満足度が高かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスをしながら施術を受けてもらえて身体も楽になって良かったです。セルフケアがとても大事なので生活習慣に入れてみてくださいね。満足してもらえてうれしいです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-12 08:59:42.0

以前から左脚に時折痛みが生じていたため、通わせて頂いております。
    現在2回施術をして頂きましたが、だいぶ痛みが和らいできたと感じております。
    院内の落ち着いた雰囲気や先生の柔らかな物腰のおかげで、とてもリラックスして施術を受けることができております。
    今後も引き続き通わせて頂きたいと思っております。

口コミ投稿もありがとうございます。

左足の痛みが時折でるということでしたが緩和していって良かったです。引き続きしっかり施術させていただきます。リラックスして受けていただきとてもうれしいです!今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

いわつぼ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー