3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO京都駅前店

エンクリニカルラボキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4ステーション・コートヤード503
  • 駅近!【韓国美容サロン】 JR京都駅中央出口より徒歩2分
  • ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:07:52.0

はじめてでしたがひとつひとつ丁寧に説明して下さり、お家に帰ってからのスキンケア等も教えて下さり、、まだ2日目ですがニキビがだいぶましになった気がして嬉しいです♪
    お店の雰囲気も可愛らしくて居るだけで気分あがりました^^
    また次回もお願い致します。

初回限定【ニキビケア肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

是非ワンクール続けていきましょう☆

次回もお待ちしております^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします◎

E&N

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:17:34.0

娘の紹介で行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、メニューの説明も分かりやすかったです。仕上がりも満足で、また継続していきたいです。

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500-

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご家族で通っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

是非継続して続けてみてくださいませ☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:28:01.0

毎回丁寧な施術でスタッフの方も優しく話しかけてくださり大満足です。美容に関する知識などもお話ししてくださるので美意識も上がります!マスクを外す機会が増え少しでも肌が綺麗になりたいと始めたハーブピーリングですが肌もトーンアップして効果を感じています。6回で1クールとのことなのでこれからも通っていきたいと思います♪

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/単品メニュー

いつもご来店いただきありがとうございます*

併用間隔を守って続けていただいているため、
    お肌のトーンも明るくなり、お肌の弾力も変わりましたね^ ^

効果を実感いただけて嬉しく思います◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

E&N

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:52:11.0

とても可愛い店内でスタッフさんも優しくてエステ初心者の私でも安心して施術を受けることができました!
    ハーブピーリングはもちろん普段のお手入れの相談までのっていただき心地よいひと時でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    他店舗にも通っていただき嬉しく思います◎

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆

E&N

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:08:56.0

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+ニキビケア】オーダーメイド白玉パッケージを施術していただきました。
    はじめましてのフェイシャルエステで肌管理もできてなかったので、とても緊張していましたがスタッフの方がとても優しく話しやすい雰囲気の方でリラックスしながら、肌の悩みについてお話を聞くことができました。
    1回の施術で肌のトーンが明るくなったような気がします。
    ニキビ跡についてはこれから通って行って、改善したいです。
    ホームケアもお店の商品を無理に売りつけるのではなく、スタッフさんオススメの薬局などで買えるものを教えてくださったり、とても親切にしていただきました。
    クリスマスイブでしたが、思い切って挑戦してみてよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^☆
    くすみがなくなり、お肌がトーンアップされていましたね♪
    その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは継続していただくことで、さらにお肌の内側から生まれ変わっていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

引き続き、あゆ様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

E&N

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:16.0

結論とてもよかったのでリピートしたいと思います。
    環境ストレスのせいか急な酷い肌荒れで駆け込み予約。ピンクのインテリアに囲まれたかわいい雰囲気のお店で、スタッフの方の対応も丁寧で、強引な営業&サロンあるあるの次回予約推奨も特になかったので安心して最後まで過ごせることが出来ました!
    1回の施術で肌荒れの鎮静効果があったと思うので、様子を見て継続したいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^☆
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?

引き続きayn様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

E&N.

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:33.0

お部屋の雰囲気もよく、丁寧に施術していただげました。
    仕上がりも、次の日からお肌の艶やトーンが上がり、きれいになったことを実感できました。
    お肌が綺麗になるために、継続して通いたいと思えました。

【ご新規様限定】セットメニュー20%オフ/¥16,500~→¥13,200~

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

ハーブピーリングはワンクール続けていただくとこで、
    お肌改善に効果的ですので、是非続けてみてください☆

E&N

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:53.0

ニキビに悩んでいましたが、一回の施術でもニキビが小さくなったのを実感しました。またスタッフの方が、私に合ったコスメ(ドラッグストアやネットで買えるもの)も親身になって教えてくださったので、美容意識が高まりました。継続的に通って、ツヤ肌目指したいと思います。

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+ニキビケア】オーダーメイド白玉パッケージ¥22,000

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    一度で効果を感じていただけて嬉しく思います^ ^♪

続けていただくことでお肌に定着してくれますので、
    ぜひワンクール続けてみてください(*^^*)
    一緒に艶肌目指していきましょう♪♪

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• mameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:24:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術中も肌に関する悩みに寄り添ったお話をしてくださり、とてもありがたかったです!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お肌についてお悩みがございましたら、お気軽にスタッフはご相談下さいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します!

E&N

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:37.0

今回もとても良い対応と施術で大満足です!

【リピーター様用】口コミ投稿

前回もご来店いただきありがとうございました☆

またお肌の変化などご感想
    お聞かせいただけましたら幸いです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします!♪

E&N

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:14:40.0

肌の調子が安定してきました!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもありがとうございます☆

お肌が安定してきたとのこと、嬉しく思います◎
    ハーブピーリングは続けていくことで徐々にお肌が改善し、
    安定していってくれます♪

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

E&N

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:36:52.0

説明も丁寧で施術中もぐっすり寝てしまうほど痛みもなく気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お肌のお悩みや状態に合わせてメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!!☆

次回のご来店もお待ちしております♪

E&N

• みかんたるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:28.0

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、ニキビの赤みが少しマシになっている気がします!
    美容のお話もたくさんしていただけて幸せな時間でした!

みかんたると様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^☆
    ニキビの赤みが少しマシになっているとのこと、とても嬉しいです♪

ハーブピーリングは回数を重ねることが必要とはなってしまいますので、引き続きお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

E&N

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:44:52.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧な説明と施術でとても満足です。
    まだ1回目なので目に見える効果はありませんが、通い続けたら効果が期待出来そうです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハーブピーリングは6回ほど続けていただくことで、
    お肌の土台を作り改善していってくれます(*^^*)
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆

E&N

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:46.0

丁寧な施術だけでなく、個人的な肌の悩みに寄り添ったアドバイスをくださり大変満足しています。次回も楽しみです!
    女の子が憧れるような素敵なお部屋でテンションが上がりました(>_<)

う様、ご来店誠にありがとうございました^_^☆
    とても嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります( ;  ; )

引き続き、う様のお肌管理をお任せいただければ幸いです♪
    次回お会いできることを楽しみにしております。

E&N

• かゅうんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 03:41:21.0

何度もリピートしておりお肌管お願いしてます。
    毛穴の開き詰りが悩みで行かせて頂き
    しっかりニーズに合わせてメニュー提案してくださります。たわのないお話もとても楽しく、全てのスタッフさんの優しさが伝わります。ピーチハイフは特におすすめで、肌荒れ中はハーブもすごく続けることで効果を感じました。また次回もよろしくお願いします

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/セットメニュー

いつも通っていただきありがとうございます☆
    当店にお肌管理を任せていただき、とても嬉しく思います^ ^

これからも、
    綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです*

次回も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

E&N

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:46.0

今回初めて伺いました!
    施術をして頂いたスタッフの方がとても優しく丁寧でリラックスしてうけることができました!
    ニキビとニキビ跡、くすみに悩んでましたが終わった後にはお肌も明るくなり、赤みも落ち着いてました!
    また継続したいと思います。

ri様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    引き続き、ri様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:09.0

施術直後から肌に艶が出て、くすみも改善されました。
    今後の経過が楽しみです。これからも定期的に通いたいです。

先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    直後からも効果を感じて頂けたようで、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌のお悩みについてお気軽にご相談いただければと思います!

はるか様今後ともよろしくお願いいたします♪

E&N

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:03:09.0

肌がワントーン明るくなりとっても嬉しいです!
    ずっと悩んでいるニキビもかなり落ち着いてきました!これからも継続していきたいと思います!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回のハーブでも、効果を感じてくださっているとのことで私達スタッフもとても嬉しく感じております(*^^*)!
    1クール定期的にケアしていく事で、お肌の土台が整って来ますのでぜひ継続して頂ければと思います♪

次回もな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

E&N

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:55:38.0

丁寧な施術で、1回で黒ずみや赤みが引きた感じがします!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    1回でも効果を感じて頂けたようでとても嬉しく感じております♪
    回数を重ねる事で、お肌の土台が整いさらにお肌が安定し綺麗になっていきますので是非継続してみて下さい★

E&N

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:03:23.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気やスタッフの方がとても良かったです。続けていきたいと思いました。

【セット割】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/¥16,500

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?♪
    お肌についてお悩みがございましたら、お気軽にスタッフへとご相談くださいませ^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

E&N

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:13:36.0

学生の頃からのニキビを真剣に治すために通おうと決めて、初めてこういったニキビ治療を行なったのですが1回で十分効果を感じられ、スタッフの方もとても優しく自分の体験談も交えて話してくださったのでとてもタメになりました^^
    顔を触られるのもあまり好きではなかったのですが、タッチが優しくとても気持ちよかったです!
    仕事が忙しくて通えるか不安ですがちゃんと休み取って通えるよう頑張ろうと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
    ワンクール続けていただくと
    さらにお肌の改善に効果的ですので、
    ぜひ続けてみてください^ ^♪

またのご来店をこころよりお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願いいたします◎

E&N

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:23.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    頑張って継続していきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌悩みがございましたら、お気軽にスタッフへとご相談下さいませ(*^^*)

E&N

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:32:57.0

毎回とてもリラックスできます!肌もツルっとした感じが実感できて、継続していきたいと思います!

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングは肌改善はもちろん、
    トーンアップやシミの抑制、お肌の質感も変えてくれます◎

ぜひ続けて見てくださいませ(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

E&N

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:04:45.0

いつも私のお肌状態に合ったものを提案してくださって、どんな施術なのか、日頃からどんなことしたらいいとかたくさん情報を教えてくださるので楽しい時間です!どのスタッフも丁寧でサロンの雰囲気も落ち着きます!

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!(*^^*)

当店では、当日の肌状態を見て、お一人お一人に
    最適なメニューのご提案をさせていただいております^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております◎
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

E&N

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:24.0

いつも相談に親身にのってくださりありがとうございます!!私のストレス発散の一部です!これからもお世話になります!!

【リピーター様用】口コミ投稿

yuna様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿、とても嬉しいです☆
    いつもお話しするのが楽しくて、時間があっという間です♪

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

E&N

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:41:56.0

落ち着かないニキビを助けてもらおうと思い初めてお伺いしました。可愛いお部屋に可愛いスタッフさんで、丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです。自分で顔に触れていなくても分かるくらいふっくらな仕上がりで赤みも落ち着き、肌のトーンも上がって感動しました!またお世話になりたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    一度で効果を感じていただけて嬉しく思います^ ^♪

続けていただくことでお肌に定着してくれますので、
    ぜひワンクール続けてみてください(*^^*)

E&N

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:05:49.0

求めていたエステに出会えてとても満足しています。
    まず、店内が綺麗で且つオシャレです。加えて、スタッフの方はとても丁寧な説明をしてくださいます。強引な売り込みなどが全くなく、悩みに合う施術を提案してくださいました。
    施術中は気配りが行き届いていましたし、オススメのパックや、習慣など、勉強になる話をしてくださいました。
    決してお安い施術ではありませんが、効果や接客、サービスを考えると満足しています。
    引き継ぎ通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    今後も美容のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

E&N

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:28:42.0

毛穴吸引とハーブピーリングをしていただきました!
    初めてと伝えると、スタッフさんが丁寧に色々教えて下さり助かりました。
    毛穴がキレイになり、顔がワントーン明るくなったような気がします!
    また次回も通いたいなと思っています!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    効果のご体感もして頂けたようでとても嬉しく感じております!!
    お肌のお悩みがございましたら、お気軽にスタッフへご相談下さいませ!!☆

E&N

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:36.0

今回久しぶりに伺ったのですがスタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとても良く、落ち着いているのでリラックスして施術を受けることができました^^これからも継続していきたいと思っているのでまたよろしくお願いいたします○

【セット】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けたようで良かったです^ ^☆
    継続していった時の変化が楽しみですね^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

E&N

エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー