3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO京都駅前店

エンクリニカルラボキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4ステーション・コートヤード503
  • 駅近! JR京都駅中央出口より徒歩2分 ハーブピーリング/毛穴ケア/小顔/肌質改善/LDM
  • みやざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 01:16:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様特別価格】幹細胞ハーブピーリング×韓国LEDライト/¥9,000→¥7,000

E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    敏感肌ということでどの肌質の方でも対応の
    マイルドなハーブピーリングを受けていただきましたが、
    お肌のトーンが明るくなり艶感も綺麗に出ておられました☆

E&N

• にゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:53:17.0

毛穴の詰まりが気になっていたので、綺麗になって良かったです!スタッフの方の対応が非常に良かったのでまた行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

E&N

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:26:45.0

施術ありがとうございました。
    お話をたくさんしてくださったのでリラックスできました!
    お肌もツヤツヤになって、自宅での手入れのモチベにもなりました、ありがとうございました!

毛穴レスset【毛穴パック付き/ハイドラ×ハーブピーリング】¥16,500→¥12,600

先日はご来店いただきありがとうございました★
    施術直後からお肌のトーンが明るくなり効果が出ておられました♪

ハーブピーリングは回数を重ねることで
    さらに効果を感じやすくなります。ぜひまたパッケージメニューで継続してみてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

E&N

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-24 18:34:01.0

初めてで緊張しましたが、スキンケア方法など詳しく教えてもらえてよかったです

全顔3D毛穴洗浄♪【鼻+顎下浮き出る毛穴パック付き】×【毛穴洗浄ハイドラ】

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌のゴワつきやくすみがなくなり、キメの細かいお肌になっておられましたね★

またのご来店をお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

E&N

• ぶたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 18:47:54.0

初めてで緊張しましたが、話しやすくて良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

何度か回数を重ねることでさらに肌質改善に効果的ですので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

E&N

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:04:01.0

お姉さんも気さくで話しやすく、美容についても色々教えていただきました。施術も不安なところも一緒に相談に乗って下さり、施術後肌が生まれ変わりました☆。.:*・゜ また来月もお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    素敵な言葉をいただき嬉しく思います^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

何度か回数を重ねることでさらに肌質改善に効果的ですので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

E&N

• しょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 21:03:19.0

ちょうど時間が空いたので当日来館させていただきました!
    初めてのハーブピーリングでしたがとてもよかったです!
    また、行きます^_^

【当日予約限定】ハーブピーリング×"鼻だけ3D毛穴洗浄"ハイドラアクアピール

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店おすすめのビタミンサプリもご購入いただきましたので、
    内側のケアもできさらに効果が出てくれるのが楽しみですね^ ^

次回のご来店もお待ちしております◎

E&N

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 00:35:51.0

とっても優しくて話しやすくてアドバイスも的確でよかったです!通います

肌質改善【幹細胞ハーブピーリング】×【韓国LEDライト】¥12,000→¥9,000

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    続けて通っていただけて嬉しく思います^ ^

ハーブピーリングは回数を重ねることで
    さらに効果を感じやすくなります。ぜひ6回継続してみてください☆

[投稿日] 2024-12-11 21:27:59.0

口元のたるみが気になり、ピーチサーマを施術して頂きました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    目に見える効果が少しでもでればいいなぁーと期待しています。

【エステ版韓国オリジオ】小顔リフトサーマクール★ピーチサーマ/単品¥15,000

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^O^)

今回はリフティング効果のあるピーチサーマでしたので、
    お肌のハリ感、弾力感が上がっておられました♪

次回ぜひご感想をお聞かせいただけたらと思います^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

E&N

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 20:10:15.0

ハーブピーリングでお肌がツヤツヤになりました。
    施術中に普段のお手入れについてもアドバイスをもらえたので、参考にしてみます!

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆

普段のスキンケアもとても大切になりますので、
    お伝えしたことを参考にしていただけたら幸いです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

E&N

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 11:23:36.0

とても久しぶりにお伺いしたのですがとても丁寧な説明と施術をしていただき肌も艶が出て大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【ご相談/本気の肌質改善】カウンセリング時にメニューをお決め頂けます☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    E&Nに長く通っていただいていること、
    大変嬉しく思います( ;  ; )♪

大切なご予定前でしたので、
    リフティングとアンプル導入をさせていただきましたが、
    フェイスラインも綺麗に引き上がり艶感も出ておられましたね^ ^★

またお話聞かせてください(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

E&N

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 19:36:39.0

少し遠いですがまた通いたいなと思えるようなサロンです。お姉さんがとても気さくで優しくて初めてのす方でも安心して行けると思います。お肌の悩みも一緒に悩んで下さり合ったメニューを提案して下さります。

先日はご来店いただきありがとうございます☆

ピーリングでお肌のトーンが上がり、艶感も出ておられましたね♪
    推しの色んなお話しが聞けてとても楽しかったです^ ^
    またイベント前などにぜひ肌管理を受けていただけたらと思います★

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-17 22:02:15.0

2回目も丁寧に施術をして頂きました。口周りの小皺が薄くなってきたような気がします。ありがとうございます。
    ほうれい線やマリオネットラインにも効いて欲しいなぁ~と願いを込めて、これからも通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

元々お肌のキメが細かくお綺麗でしたが、
    ワイコ水光ピールでさらに艶感や毛穴も引き締まり、
    リフティング効果も出て来ましたね^ ^

継続していただきありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

E&N

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:58:31.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に接客してくれたので緊張がほぐれました。
    施術後すぐは変化が分からなかったのですが、次の日の朝鏡を見てみると綺麗になっていてとてもよかったです。
    まだ1週間ほどですが、ニキビもできにくくなったと感じています。
    最初入り口が分かりづらかったので、予約時間より少し早めに行くといいと思います!2回目からはスムーズに行けると思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次の日から効果を実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

E&N

• gzmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 22:49:20.0

いつもご丁寧な対応で、明るく可愛いお姉さんとのお話もとても癒されるので毎回通うのが楽しみです♪悩みに合わせてメニューも一緒に考えてくださりとっても親切です。本日もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします(^ν^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

私もお話しするのがとても楽しくて、
    時間があっという間に過ぎるなと感じております^ ^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

E&N

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 10:25:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術中痛みやその後も赤みなどなくよかったです。
    施術後は肌がワントーン明るくなって少し艶肌にもなりました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングでワントーン明るくなられてましたね☆
    またお肌悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいませ^ ^

E&N

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 14:53:09.0

素敵な音楽がかかっていたりして雰囲気が素敵でした、ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

また次回もお悩みに合わせてお肌に合ったメニューを
    ご提案させていただけたらと思います◎

E&N

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 20:34:24.0

久しぶりにお伺いしたのですが、今回も丁寧に施術していただけました。お肌もツルツルでピカピカになりました。なんとか時間を見つけてまた行きたいです…

1番人気【ハイドラ×ハーブ×アンプル導入】白玉パッケージ¥22,000→¥19,000

先日はお久しぶりのご来店、
    誠にありがとうございました^ ^♪

今回もパッケージメニューでお肌の詰まりやくすみが改善され、
    トーンも上がっておられましたね☆

4週以内の再来店だと10%オフとお得に受けていただけますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-10-07 20:53:39.0

メニューの内容も詳しく教えて頂いて、施術もとても丁寧にしてて頂いて安心して心地良い時間を過ごさせて頂きました。肌のトーンアップや口周りの小皺は効果が出てるようで嬉しいです。ありがとうございました。これからも、通わせ頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

wiqo水光ピールでお肌の艶感が綺麗に出ておられましたね☆
    またお肌悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

回数を重ねることでさらにお肌に定着していき、
    持続力が上がります♪

E&N

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-05 01:37:59.0

初めて行ったのですが、分かりやすく説明して下さったり、自分に合う施術をして下さいました
    接客もとても良くてまた行きたいなと思いました

【リピーター様用】口コミ投稿 ハーブピーリング/小顔/毛穴ケア

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングでお肌の赤みが落ち着いておられました♪
    またお肌悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

次回のご予約もありがとうございます!

E&N

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 16:36:56.0

初めてのエステでドキドキしていましたがお姉さんがとても明るくて口コミ通り素敵な方で安心しました。
    美容知識の方を丁寧に教えてくださいり私の肌や骨格を診て施術してくださいり身を任せるように受けられました。

これから維持していくためにもこちらでお世話になろうと思います!

輪郭リフト小顔【選べるリフティング】小顔・リフトアップ¥9,000 or ¥25,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後引き上がりの感じはいかがでしょうか?^ ^

当店ではお一人お一人の筋肉量やバランスなどを確認し、
    最大限にリフティング効果を発揮できるよう照射しております。

また次回もお顔の状態に合わせて照射させていただきますので、ご安心くださいませ^ ^

E&N

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 10:37:39.0

初めて来店しました。
    お姉さんが丁寧に説明してくださったので安心して始められました!
    こんなにも毛穴にゴミが溜まってたのかとびっくりするほどで…取って頂いた後バーブピーリングへ。
    痛みや赤みなく次の日の化粧ノリが良かったので、
    通ってみようと思います!!

毛穴黒ずみ【ハイドラフェイシャル】×【幹細胞ハーブピーリング】¥16,500→

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

毛穴洗浄でしっかり詰まりが取れるの目で見て確認できるので、
    続けることでどんどん詰まりが減り綺麗になっていきます☆

またお肌の調子に合わせて最適なメニューの
    ご提案をさせていただけたらと思います♪

E&N

• ハロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:20:16.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

またお肌の調子に合わせて最適なメニューの
    ご提案をさせていただけたらと思います^ ^

E&N

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:59:15.0

美容に関する事を沢山教えていただきありがとうございました。お肌もトーンアップして良かったです。

な様

またお肌悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

効果もその場で実感していただけて良かったです!
    数回重ねていただけますとより効果を感じていただけると思います^ ^

E&N

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:26:53.0

とても素敵な空間で綺麗にしてもらいました!

【5周年記念★/¥5,000オフ】お悩み別に選べる!メニュー2種 ¥11,500~

ぴよこ様

店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです★

当店はその時のお肌状態を見て合うものを提供させて頂いております♪
    今後お肌についてお悩み等ございましたら何時でもご相談頂けたらと思います^^

E&N

• ながちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:11.0

駅から近い場所にあることと当日予約OKだったので、お願いしました。とても親切に対応していただき、安心しました。1回施術を受けただけで、毛穴がみえなくなったりトーンアップしたりして驚きました、しかも、次の日もお肌がピッカピカになって本当によかったです。あと担当してくれたお姉さんが優しくて面白くて素敵でした!遠くに住んでいるので頻繁には行けませんが、また京都に行くときには絶対寄ります!

先日はご旅行の中ご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)☆
    ハーブピーリングでお肌のくすみが飛びトーンアップされておられましたね♪
    お肌の艶感も綺麗に出ておられました!!

またこちらに来られた際は是非、
    楽しみにお待ちしております^ ^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

E&N

• りににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:13:38.0

今回初めて行ったので緊張していたのですがお店の雰囲気も凄く良く、スタッフの方も凄く気さくな方でした。肌状況を見ながら自分に合ったコースを提案していただけたのでとても良かったです。お肌の質感が良くなりました。これからも続けてみて効果をより実感していきたいと思います。

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お肌の質感が良くなったとのご感想をいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回もその日のお肌に合ったメニューの
    ご提案をさせていただけたらと思います☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

E&N

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 11:25:34.0

ずっと楽しみにしていた水光ピール!肌の奥にぐんぐん入っているきがして、次の日からピッカピカになってほんとうにしてよかったなぁて思いました韓国にいかなくても京都でお肌キレイになれるので最高でした!あと担当してくれたお姉さんが優しくて面白くて素敵

【5周年記念★/¥5,000オフ】お悩み別に選べる!メインメニュー2種 ¥11,500~

WiQo水光ピールでお肌の艶感が出て、
    毛穴も引き締まっておられました☆
    ずっと楽しみにしてくださっていたとのことでしたので、
    効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

E&N

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:22:55.0

初めてのハーブピーリングとハイドラアクアピールで、なかなか緊張しましたが、スタッフさんの明るい接客で緊張が軽くなりました^^
    施術内容も迷っていましたが、1つずつ丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    お肌もツルツルで少しトーンアップし、施術も満足です!
    美容トークも楽しかったです!
    続けることが大切みたいなので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハーブピーリング+ハイドラアクアピールで
    元々お綺麗でしたが、さらにトーンが上がりキメも細かくなっておられました☆

今後もお肌についてお悩み等ございましたら、
    いつでもご相談頂けたらと思います^^

E&N

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:54:48.0

初めてのエステサロンで分からない事だらけの私に丁寧に一つ一つ説明して下さり悩みに寄り添いながら施術して頂きとても安心して受ける事が出来ました。お顔のくすみやニキビ跡、毛穴など悩みでありましたが1回受けただけで肌に艶が出て毛穴も少し引き締まりお顔の色がワントーン上がった気がしてとても嬉しいです。1回目でこれだけ効果があったので引き続き施術して頂きたいなと思ってます!

【イベント★¥5,000オフ】ハーブピーリング/リフティング¥12,000→¥7,000

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??♪

今回WiQo水光ピーリングでしたが、
    一度でも目に見えてお肌のトーンが上がり、
    艶感が出ておられましたね(*^^*)
    効果を実感いただけて嬉しく思います!!

今後もお肌についてお悩み等ございましたら、
    いつでもご相談頂けたらと思います^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

E&N

エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー