3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO京都駅前店

エンクリニカルラボキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4ステーション・コートヤード503
  • 駅近!【韓国美容サロン】 JR京都駅中央出口より徒歩2分
  • まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:48:07.0

ハーブピーリングをしていただきましたが、気持ちよくて寝てしまいました。それくらいリラックスできました!ニキビが気になる肌なので、通いたいです!!トーンアップしたような感じがして、大満足です!!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥8,500

E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント

リラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^
    ハーブピーリングでお肌に溜まっている毒素を出すことでトラブルの起こりにくいお肌作りができます♪まずは6回続けてみて下さい!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

E&N

• あずささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:52:10.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。担当してもらったお姉さんは優しく悩んでいた事などをしっかり寄り添ってお話しして下さり凄く良かったですしこれから頑張って行こうと思いました。
    ピーリングも終わった後ツヤツヤでとても満足して次の予約もとってしまいました^_^

先日はありがとうございました♪
    一緒に頑張りましょうね★
    効果も実感していただき嬉しいです(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します♪

• しほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:05:13.0

本日はありがとうございました!
    とても良い雰囲気と接客で出迎えて下さり、施術もビフォーアフターをしっかり見せて下さり大変満足です!
    施術中も都度都度痛みを確認し強さの調整を何度もして頂き、すごく丁寧に見ていただいていると感じました!
    今後も宜しくお願いいたします^^

【セット割】白玉パッケージ/¥20,000

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    回数を重ねることで定着や引き上がりなども強くなるのでオススメです★
    また次回も宜しくお願い致します(o^^o)

• 和ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:15:10.0

お店に入るとK-POPが流れていてお部屋も素敵で過ごしやすかったです。
    どんなメニューがいいか詳しくカウンセリングして下さりとても親切なスタッフさんでした。施術中も楽しくお話してくださり快適な時間でした。
    数日経ちましたがとても満足した結果です。
    また行かせて頂きます!

カウンセリング時にお悩みをお聞かせください☆/¥15,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みなど、お気軽にご相談下さいませ^_^
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

E&N

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:20:05.0

久しぶりに行ったんですがやっぱり良かったです。
    継続して通えるようにしたいと思います。

前日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店で喜んで頂けとても嬉しいです♪
    継続する事でお悩み改善や綺麗の維持ができる様になります^ ^
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

E&N

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:37:36.0

わかりやすく説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました!施術中も細かく説明やアドバイスを下さり
    ました。どんどん効果が出てくれるのが楽しみです!
    また通いたいと思えるサロンです!

リラックスして受けて頂け大変嬉しいです^ ^
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

E&N

• 彩芽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 16:35:39.0

美容の知識があまりないのでたくさん質問など
    したのですが丁寧に教えていただきました。
    施術中もずっとお話しさせてもらい
    家でのケアなども頑張ろうと思える時間でした♪
    定期的に通って色々試したいと思います。
    また来月宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    美容へのモチベーションを高められたようで嬉しく思います♪
    またお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:57:54.0

昨年の12月から現在まで約半年ほど通わせて頂いています(^^)
    主にウルトラハイフとハーブピーリングをお願いしていますが、施術直後から違いがわかり、半年前の通い始める前の写真と今を比べると目に見えて効果が実感できます☆

完全に1対1でリラックスして受けれますし、施術中の美容や体型管理のお話もとってもタメになっています!
    私もこちらで肌管理デビューしたので、初めての方にもおすすめです(^^)

リピーター様口コミ投稿用クーポン

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    定期的にいつも通って下さりありがとうございます(><)♪
    継続する事はとても大変なので、みさ様の努力が目に見えた効果として現れているようでとても嬉しく思います☆
    美容やお肌のお悩みなど、いつでもご相談くださいませ^_^
    今後ともみさ様の綺麗のお手伝いに努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております♪

E&N

• まりめっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 00:30:10.0

一回でもくすみがなくなり、肌の内側からの艶が凄くて驚きました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、顔色の違いが一目瞭然で、こんなに一回で効果を感じた施術は初めてです。
    都度払いで勧誘などもなく、自分のペースで通える点もすごく良いと思います(^^)
    遠方のため定期的には難しいですが、是非また利用させて頂きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術直後からも、効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にケアする事で、更に今よりも綺麗な状態を保てますのでご予定が合う際にまたお越し頂けたらと思います^_^

E&N

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 03:53:35.0

美容のことについて詳しく色々と話してくださったのでタメになりました!丁寧に施術してくださったのがありがたかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌のお悩みについて、お気軽にスタッフにご相談くださいませ(*^^*)

E&N

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:30:33.0

初めての利用でしたが施術前後の写真で毛穴の洗浄の効果が良く分かりました。
    気になっていた顎のザラつきもなくなり、またぜひ利用したいです。

ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    ハイドラアクアピールは美容大国の韓国では定番美容なんです!
    毛穴を綺麗にしてから導入することで、より導入率もUPするので効果がUPです☆
    是非定期的に受けてみてください♪

E&N

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:29:03.0

カウンセリングで悩みなど聞いてもらい、メニューを決めました。丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術してもらえました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌状態をみながらメニューをご提案させて頂ければと思いますので、スタッフにお悩みをお伝えくださいませ^ ^

E&N

• るりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 05:55:58.0

毎回スタッフさんとのお話しが楽しいです!
    施術も丁寧でお肌の悩みにを聞いてくださりその時その時に合ったものを提案していただけるので助かります!

【セット割り】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/15,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    るりか様いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    私たちスタッフも毎回楽しませていただいております♪
    今後とも綺麗のお手伝いに努めて参りますので、お肌のお悩みについても何なりとご相談下さいませ☆

E&N

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:51:47.0

【メニュー】
    ・ハーブピーリング
    ・ハイドロアクアピール
    ・白玉アンプル

本日もありがとうございました!
    しばらく行けてなく、詰まりが気になってましたがスッキリしました!いつも楽しくお話もしてくださりあっという間に時間が経ちます...★

お姉さんみたいなお肌目指して、コツコツケア頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします~

【リピーター様】セットメニュー/15,000-20,000円

毎日コツコツ美容貯金頑張りましょうね^ ^
    またご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

E&N

• CHIHIROさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:21:52.0

いつもお世話になっております。一度でも効果大でした。更なる効果を期待し通わせて頂いてます。回数を重ねるごとにより定着し、フェイスラインができました!!今では顔が一切浮腫まなくなり、これからも通っていきたいと思います。

リピーター様口コミ投稿用クーポン

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    CHIHIRO様いつもご利用いただきありがとうございます♪
    効果をとても実感して頂けていて、スタッフ一同嬉しく感じております(*^^*)
    CHIHIRO様の更なる期待にお応えできる様、引き続き綺麗のお手伝いに精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

E&N

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:59:22.0

2回目のハーブピーリングでした。丁寧に施術していただき大満足です。

【リピーター様】単品メニュー/8,500-25,000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後ともはな様の綺麗のお手伝いに努めて参ります(*^^*)

E&N

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:24:06.0

優れた美容に関する知識を教えてくださり
    たくさん刺激を受けました。
    ハイフの痛みや不安なども都度確認してくださり、安心して施術を受けることもでき
    効果も実感しています。
    少しでも綺麗になれるようこれからも頑張っていきたいです。

【リピーター様】単品メニュー/8,500-25,000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(><)
    その後、お顔のご様子はいかがでしょうか?
    ハイフは1クール受けて頂くことで効果も持続も増すので、まずは1クール通って頂けたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております^_^
    今後とも宜しくお願い致します。

E&N

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:01:54.0

詳しくコース説明して頂いて、とてもわかりやすかったです!
    毛穴がきれいになって顔が全体的に引き締まりました!

【小顔・リフトUP】ピーチリフトハイフ/¥25,000

ご来店頂きありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    またお話聞かせてくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

E&N

• えみちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:02:58.0

3回目のハイフです!
    いつも目に見えて変化が分かるので凄く嬉しいです。
    自分が気になっている箇所はもちろん、顔の左右差もしっかりと見て合わせて頂けるので、安心しておまかせできます!
    今後もよろしくお願いします。

【小顔・リフトUP】ピーチリフトハイフ/¥25,000

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    美容は継続がすごく大切なことなので、それをしっかり毎月ケアされているお客様の努力がステキです!
    また気になる箇所ございましたら、お気軽にお声かけくださいね!

E&N

• かゅうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:36:17.0

とても分かりやすメニューと、的確なアドバイスありがとうございます。個室でバタバタした感じなくゆったりとエステ堪能出来ました。話しやすく、質問も聞きやすくとても良かったです!肌質改善していきます

ご来店頂きありがとうございました♪
    お客様の特別なお時間を私たちにお任せ頂き嬉しく思っております。その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    またお肌悩みございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)
    一緒に肌質改善頑張りましょう☆

E&N

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:27:45.0

心地良い時間を過ごせました。
    美容に無知な私の希望と、現在の肌の状態から同じ料金の他のメニューへの切り替えを提案してくださいました。継続的に通いたいと思います☆最初から最後まで丁寧に対応してくださり有難うございました。

【セット割】水光トックスピール+パッケージ/20,000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お客様の特別なお時間を当店にお任せいただいた事、凄く嬉しいです♪
    自分自身がより綺麗に近づくことや美容は楽しいですよね(^^)
    今後もお客様のお肌に合ったメニュー提案ができるよう努めてまいります!お悩みございましたらいつでもご相談下さいね☆

E&N

• みどちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:18:40.0

2回目のハイフです!
    効き目が目に見えるのはすごい嬉しいです!
    スピーディーな対応でした!
    またぜひお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂き嬉しいです♪引き上がりの状態キープのために、是非続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております。こちらこそ宜しくお願いいたします。

E&N

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:11:48.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も説明しながらやってくださったので安心できました。
    痛みもなく、肌がどれだけ変わっていくか
    楽しみです!
    私の肌に合う他のメニューも提案していただいたので、
    今後は並行してやっていきたいと思います!

安心して受けて頂けとても嬉しいです^ ^
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか?
    まずはワンクール頑張って頂きたいです!

また分からない事等ございましたらお声掛けください^ ^
    次回のご来店をお待ちしております♪

E&N

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:08:49.0

初めて利用させていただきました^_^
    落ち着ける雰囲気のなかでお肌もすべすべで最高です!!
    帰ってからのお肌の触りごごちが違いました!
    スタッフの方もすごく丁寧でお話も楽しかったです
    また次回もよろしくお願いいたします

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねる毎にお肌も安定し、肌質も変わって来ますので定期的にケアするように心がけて頂けたらと思います☆
    次回のご来店もお待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:14.0

初めてのハイフでとても緊張しましたが、丁寧に施術や説明をして下さりました。今後の効果が楽しみです。雰囲気もゆっくりと出来て、また通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのハイフを当サロンで体験して頂きありがとうございます(><)その後、お顔の引き上がりのご様子はいかがでしょうか?
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:36:18.0

初めて利用しましたが、仕上がりにとても満足でお肌もスベスベになりました。次回も利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌の状態に合わせて、ベストなメニューを提案致しますのでご相談下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

E&N

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:37:23.0

お店の雰囲気、接客どれも凄く居心地が良かったです!
    スタッフさんの美容の知識がとても豊富でお話もとても楽しかったです^^

【6/1~6/30まで】ピーチハイフ+アクアピールのプレゼント/¥30,000→¥25,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)お悩みに合わせてメニューや改善方法を提案いたしますので、何なりとご相談くださいませ☆

E&N

• SHINOさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 15:08:46.0

先日はありがとうございました(^_^)
    スタッフさんも喋りやすく楽しい時間でした!
    お肌もツルピカになり嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    是非、今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております☆今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:26:43.0

丁寧にコースの内容を説明して頂いて、わかりやすかったです!仕上がりも良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております☆

E&N

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:10:45.0

はじめてお伺いしました。接客も施術も丁寧で痛くないか何回も聞いてくださり安心しました。直後でもリフトアップしたのがわかりました。1週間後がとても楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の引き上がりのご様子はいかがでしょうか?ウルトラハイフは6回1クールになるので、まずは1クール定期的に受けて頂くと効果が更に感じられます☆

E&N

エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー