いつも相談に親身にのってくださりありがとうございます!!私のストレス発散の一部です!これからもお世話になります!!
E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント
yuna様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミのご投稿、とても嬉しいです☆
いつもお話しするのが楽しくて、時間があっという間です♪
今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
E&N
落ち着かないニキビを助けてもらおうと思い初めてお伺いしました。可愛いお部屋に可愛いスタッフさんで、丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです。自分で顔に触れていなくても分かるくらいふっくらな仕上がりで赤みも落ち着き、肌のトーンも上がって感動しました!またお世話になりたいです!
初回限定【ニキビケア肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000
先日はご来店いただきありがとうございます☆
一度で効果を感じていただけて嬉しく思います^ ^♪
続けていただくことでお肌に定着してくれますので、
ぜひワンクール続けてみてください(*^^*)
今後とも宜しくお願いいたします!
E&N
求めていたエステに出会えてとても満足しています。
まず、店内が綺麗で且つオシャレです。加えて、スタッフの方はとても丁寧な説明をしてくださいます。強引な売り込みなどが全くなく、悩みに合う施術を提案してくださいました。
施術中は気配りが行き届いていましたし、オススメのパックや、習慣など、勉強になる話をしてくださいました。
決してお安い施術ではありませんが、効果や接客、サービスを考えると満足しています。
引き継ぎ通いたいと思います。
【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500-
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
今後も美容のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
E&N
毛穴吸引とハーブピーリングをしていただきました!
初めてと伝えると、スタッフさんが丁寧に色々教えて下さり助かりました。
毛穴がキレイになり、顔がワントーン明るくなったような気がします!
また次回も通いたいなと思っています!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
効果のご体感もして頂けたようでとても嬉しく感じております!!
お肌のお悩みがございましたら、お気軽にスタッフへご相談下さいませ!!☆
今後ともよろしくお願いいたします!
E&N
今回久しぶりに伺ったのですがスタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとても良く、落ち着いているのでリラックスして施術を受けることができました^^これからも継続していきたいと思っているのでまたよろしくお願いいたします○
【セット】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
リラックスして頂けたようで良かったです^ ^☆
継続していった時の変化が楽しみですね^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
E&N
ハイフは痛かったけどお姉さんが優しく声かけてくださったので我慢できました。
心地良い時間を過ごせました
【セット】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪
ハイフはお客様に合わせてレベルを調整させていただくので、
痛みに弱い方でも安心して通っていただけるかと思います◎
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今度とも宜しくお願いいたします(*^^*)
E&N
ハーブピーリングがしたくてこちらのサロンにお世話になりました!
初めてで緊張していたのですが、お店の方の丁寧な接客にリラックスする事ができました♪施術中もいろいろとお声がけ頂き、心配りが嬉しかったです^^
ハーブピーリングは好転反応があるとの事でもともと肌に赤みが出やすい私は少し好転反応が出ていますが、トーンアップやツヤ感を実感しています。美容液やLEDライトの効果もあるのかなと思いました!
またお世話になれればいいなと思えるサロンでした!
丁寧な施術をありがとうございました^^
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
リラックスして施術を受けて頂けたとの事、良かったです☆
継続していった時のお肌の変化も楽しみですね♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
E&N
初めてピーチハイフをしていただいましたが、終わった直後から引き上がりを感じました。それからの経過もたのしみです!お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした、またお願いしたいと思います。
【単品】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しいです☆
また2~3ヶ月後に受けていただくことで
引き上がりが定着してくれますので、
ぜひ続けてみてください^ ^
今後とも宜しくお願いいたします!◎
E&N
初エステでピーチハイフをして頂きました。
担当して下さったのはとても感じの良い方で、お話しながら施術して下さいました。
直後から痛みもほぼ無く、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【5/15~6/30まで】ピーチハイフ+アクアピールのプレゼント/¥30,500→¥25,000
先日はありがとうございました♪
初めてのエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです^ ^
お痛みもなく良かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
次回とも宜しくお願い致します!
E&N
ハーブピーリングをしてもらいました。効果は分かり選が継続したら効果出てきそうだと思います
初回限定【ニキビケア・黒ずみ毛穴】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
ハーブピーリングはワンクール6回して頂くことで
お肌に定着してくれます☆
継続して頂いた時のこれからのお肌の変化が楽しみですね♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
E&N
丁寧に説明してくれるし、悩みに合わせていろいろ提案してくださるのでとても良かったです!またきます!
【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥16,500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^_^
都度お肌の状態を拝見し、ベストなメニューをご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!☆
今後ともよろしくお願いいたします!
E&N
施術を行う前にしっかりカウンセリングしていただき、自分にあったメニューを受けることができました!ハイフを受けましたがその場でも引き上がっているのを感じられました。
また、スタッフの方がとても丁寧で美容のことも色々教えてくださり参考になりました!今後も定期的に通いたいと思います!
”Wリフトアップ“【ウルトラハイフ+水玉リフト】Vラインパッケージ¥22,000
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
効果を実感していただけて嬉しいです◎
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
E&N
エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー