3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO京都駅前店

エンクリニカルラボキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4ステーション・コートヤード503
  • 駅近! JR京都駅中央出口より徒歩2分 ハーブピーリング/毛穴ケア/小顔/肌質改善
  • すっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 02:37:15.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    お部屋の雰囲気が可愛らしくて居心地よかったです。
    担当してもらったスタッフの方もお話しやすくて施術時間もあっという間でした!
    説明も1から丁寧に教えてもらえて施術もとても満足しています。

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥8,500

E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お部屋の雰囲気も気に入っていただけてよかったです*
    これからどんどんお肌が変わっていくのが楽しみですね^ ^

今後とも宜しくお願いいたします◎

E&N

• まろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:28:51.0

韓国アイドルのイベント前なので予約させて頂きました!ハイフをしてもらってからグングン上がってる感じがします!これでイベント行けそうです!楽しくお話しながら過ごす事ができました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

大切なイベント前にお肌を任せていただけ
    効果のご実感もしていただけており、とても嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

E&N

• ヒマワリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:23.0

接客、説明、良くして頂き。初めて施術でしたが 帰宅後も痛みもなく良かったです。ありがとうございます。
    次回も考えています。

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+アクネケア】白玉パッケージ¥20000

先日はありがとうございました♪
    初めての施術で当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    お痛みもなく良かったです♪
    回数を重ねる事で効果も高まるのでぜひワンクール続けてみてください!
    次回も宜しくお願い致します♪

E&N

• mrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:10:52.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    初めての施術でしたが、肌がトーンアップし翌日の化粧のりが全然違いました!
    頑張って継続しようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

続けることでお肌は変わってくれますので、
    これからも肌改善がんばりましょうね◎

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• なつまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:26:15.0

2回通わせてもらいましたがトーンアップした感じがして満足してます!お部屋も可愛くて居心地良かったです。

【リピーター様】単品メニュー/8,500-25,000円

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、お肌悩みについて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

E&N

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:51:10.0

すごく素敵な雰囲気のお店でした!
    店員さんは可愛くて優しくて、勧誘などなく丁寧に美容について教えて頂きました。
    施術の結果も、2週間後が楽しみです。
    また行きたいと思いました。

【12/1~1/10まで】ピーチハイフ+ハイドラのプレゼント/¥30,000→¥25,000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お顔の形や脂肪のつき方に合わせて調節して打たせていただきますので、気になる箇所がございましたらスタッフにまたご相談くださいませ^ ^
    今後とも宜しくお願い致します◎

E&N

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:39.0

初めてのハイフでしたが、想像以上にフェイスラインや頬が引き上がってびっくりしました!2週間後に完成ということなのでますます楽しみです^_^雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。接客いただいたスタッフさんもとても優しく、色々美容知識を教えていただきました。エステ特有の無理な勧誘もないです。ありがとうございました。通います!

先日はありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当日から変化を感じていただき嬉しいです!
    メニューも沢山あるのでまたお気軽にご相談くださいませ^ ^
    今後も宜しくお願い致します♪

E&N

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:54:23.0

頬のツルツル感と肌が柔らかくなったので、続けて通ってみたいと思います!

【アクネケア・毛穴洗浄・ごわつき】ハイドラアクアピール/10,000

先日はご来店ありがとうございます^ ^

E&N

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:33:37.0

急な予約にも関わらず快くご対応頂けて嬉しかったです。
    施術についても詳しく説明して下さり、私にあった施術を考えて下さりました。
    顔のくすみが気になっていましたが、終わってみるとびっくりするほどトーンアップしていて嬉しかったです!
    翌日会社でも化粧品変えた?と聞かれる程でした。
    継続が大事だと思うので、また通いたいと思います。

【肌質改善+エイジングコース】再生パッケージ¥20000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    直後から効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスを行う事で、必ず変わっていくので是非あや様にその変化をご体感いただきたいです^ ^♪
    今後とも、あや様の綺麗のお手伝いをお任せ頂ければと思います☆

E&N

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:03.0

初めてだったので何も分からないままお伺いしましたが、カウンセリングや施術の説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しく会話をしてくださり、時間があっという間に感じました。
    ハーブピーリングと白玉パッケージのセットをしていただきましたが、術後すぐから肌のトーンアップを感じることができ、定期的に通おうと思います!

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥15,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^ ^☆

これからお肌管理を継続された時のお肌の変化が楽しみですね♪♪
    次回もお肌の状態をしっかり見させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します☆♪

E&N

• tiffayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:29:00.0

とても仕上がりに満足してます。
    無理な勧誘なども全くなく、施術後の肌のトーンが上がっていて翌日も化粧崩れが少なく行って良かったと思える仕上がりに大満足でした。
    まだ定期的に伺わせていただきたいと思います

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    さっそく効果を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    是非定期的にお肌管理を行い、お肌状態をより良くしていきましょう☆
    今後とも、tiffaya様の綺麗のお手伝いをお任せいただければと思います!

E&N

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:57:07.0

施術してくださるスタッフさんが、怖かったらどうしようと不安でしたが、フレンドリーに話しかけてくださりお店の雰囲気も可愛いく定期的にお世話になりたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?お肌のお悩みについて、お気軽にご相談くださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

E&N

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:34:48.0

はじめは緊張しましたが、とても説明がわかりやすく丁寧に施術して頂きました。
    ハイフも洗浄も施術後すぐにわかるくらにい肌のトーンが上がりフェイスラインも上がりました!
    ハイフはこれからもっと上がっていくみたいので楽しみです!
    スタッフの方も話しやすく親しみやすかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後のお顔の様子についてもまたお聞かせ下さい♪
    こちらもお話とっても楽しかったです(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

E&N

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:40:20.0

一回の施術で肌がツヤツヤもちもちになり、かなり効果を感じました。
    継続して通いたいと思います!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【セット割り】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/15,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    みお様、施術後とてもお肌艶々ツルツルでしたね(*^^*)
    好転反応などその後のお顔のご様子についても、またお聞かせ下さいませ^ ^♪

またのご来店お待ちしております☆今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:04:48.0

2回目の施術ありがとうございました。
    効果がだんだんと出てきたような気がしてとても嬉しいです。汚れが明らかに減っていて嬉しかったり、スタッフの方とお話するのが楽しいです。また伺いたいと思います!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    定期的にメンテナンスをしていく事で、必ずお肌も変わるので是非継続してみてください(*^^*)
    そして効果も実感して頂けているようで、私たちスタッフもとても嬉しく思います^ ^♪

次回もゆう様とお話しできるのを楽しみにしております☆

E&N

• 紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:46:18.0

お店の雰囲気とても良かったです!
    施術中もお話しながら楽しくしていただき施術後も肌がモチモチでまた通いたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    効果を実感して頂けているようで、私たちスタッフもとても嬉しく思います(o^^o)その後のお肌のご様子についてもまたお聞かせ下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

E&N

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:30:40.0

長年皮膚科に通ってもニキビの改善が見られなかったので、半ば諦めの気持ちでお伺いしましたが、1回でも十分効果を感じられました。続けていったらもっと綺麗になるんじゃないかと少し希望が見えました。勧誘とかも全くなくあっさり終わっていただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

先日はありがとうございました♪
    1回目から効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    これから宜しくお願い致します(o^^o)

E&N

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:19:40.0

施術ありがとうございました。
    すごく丁寧に施術していただいて、質問や美容のお話にもたくさん答えてくださりました。
    終わった後の肌もつやつやになって汚れがとれたのが目に見えてわかりました。これからの変化が楽しみです!また伺いたいと思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌に関して、お悩みがありましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ(*^_^*)

E&N

• かもりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:11:58.0

雰囲気がとてもよかったです!
    通ってみて今後の効果が現れるのか楽しみです!
    1回でモチモチつやつやになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います◎

回数を重ねる毎にお肌も安定し、肌質も変わって来ますので、是非一緒に肌改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:58:49.0

ハイドラアクアピールとハーブピーリングの施術をしていただきました。
    施術直後からお肌の変化が分かり、ごわついていたお肌がモチモチになり、効果を実感しました!
    これからも月に一回通いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感していただけているようでとても嬉しく感じております(><)*
    是非今後とも、ななこ様の綺麗のお手伝いをお任せ頂ければと思います♪

E&N

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:04:13.0

リラックスできる空間で
    あっという間の施術でした。
    終わったあとはお肌もぷるぷるで
    気になっていたニキビ跡も
    少し薄くなったような気がします。
    定期的に通えたらいいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感していただけているようでとても嬉しいです(^^)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    私たちも、なな様の綺麗のお手伝いに努めさせていただきます(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

E&N

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:01:29.0

以前に他のエステサロンにてハーブピーリングを受けた際に、顔が1週間ほど真っ赤に腫れてしまったので少し不安でしたが、こちらで受けたハーブピーリングは全く赤くも腫れることもなかったので良かったです!
    お肌もツヤツヤになりました!
    ここに来ると美意識もすごく上がるので、これからも通います!!♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います◎

E&N

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 12:47:48.0

髪の毛が顔にあたる部分など、マスクをしてる部分にニキビができたり、治ったりの繰り返しで困っていたけど、今回の施術を一回うけただけでニキビがおさまったり、肌触り、顔のくすみが変わっていてびっくりしました!肌が綺麗になりたいのでまた通いたいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をとても実感していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    今後ともミサキ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

E&N

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:15:29.0

初めてでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです!
    肌がもちもちになってトーンアップしました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(o^^o)

E&N

• らりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:09:51.0

初めてでどのメニューを選べば良いのか分からなかったので、カウンセリングで色々お聞きして決めました。今回はニキビやニキビ跡が気になっていたため、ハーブピーリングなどをお願いしました。
    終わった後、トーンアップしたのがすぐに実感できたので嬉しかったです!
    ニキビやニキビ跡は1週間後ぐらいが楽しみなので、それまではスキンケアを頑張ろうと思います。
    また次回も楽しみです!ありがとうございました!

そして口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

普段よりも多めにお化粧水を入れて紫外線対策もお願いいたします☆
    ハーブピーリング、まずはワンクール試してみて頂きたいです!
    続けることでお肌悩み改善や綺麗なお肌の維持ができます^ ^

E&N

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 12:58:05.0

前回、韓国というワードに惹かれて予約し、効果を実感したので、二回目の施術です!
    お店の雰囲気も可愛くて、施術も丁寧で、スタッフさんもとても親切に悩みを聞いてくださります。
    また利用したいと思ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術直後からお肌トーンアップとツヤ感も出てましたね^ ^
    効果を感じ気に入ってくださっているようでとても嬉しいです♪
    継続する事は大変ではありますが、結果は必ず付いてきますのでお肌管理を継続し、今よりもさらに綺麗にしていきましょう☆
    また、お肌悩みについて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

E&N

エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー