3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO京都駅前店

エンクリニカルラボキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4ステーション・コートヤード503
  • 駅近!【韓国美容サロン】 JR京都駅中央出口より徒歩2分
  • aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:36.0

今回久しぶりに伺ったのですがスタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとても良く、落ち着いているのでリラックスして施術を受けることができました^^これからも継続していきたいと思っているのでまたよろしくお願いいたします○

【セット】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆

E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けたようで良かったです^ ^☆
    継続していった時の変化が楽しみですね^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

E&N

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:46.0

ハイフは痛かったけどお姉さんが優しく声かけてくださったので我慢できました。
    心地良い時間を過ごせました

【セット】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪

ハイフはお客様に合わせてレベルを調整させていただくので、
    痛みに弱い方でも安心して通っていただけるかと思います◎

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    今度とも宜しくお願いいたします(*^^*)

E&N

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:57:45.0

ハーブピーリングがしたくてこちらのサロンにお世話になりました!

初めてで緊張していたのですが、お店の方の丁寧な接客にリラックスする事ができました♪施術中もいろいろとお声がけ頂き、心配りが嬉しかったです^^
    ハーブピーリングは好転反応があるとの事でもともと肌に赤みが出やすい私は少し好転反応が出ていますが、トーンアップやツヤ感を実感しています。美容液やLEDライトの効果もあるのかなと思いました!

またお世話になれればいいなと思えるサロンでした!
    丁寧な施術をありがとうございました^^

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500-

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事、良かったです☆
    継続していった時のお肌の変化も楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

E&N

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 04:14:01.0

初めてピーチハイフをしていただいましたが、終わった直後から引き上がりを感じました。それからの経過もたのしみです!お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした、またお願いしたいと思います。

【単品】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

また2~3ヶ月後に受けていただくことで
    引き上がりが定着してくれますので、
    ぜひ続けてみてください^ ^

今後とも宜しくお願いいたします!◎

E&N

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:49:55.0

初エステでピーチハイフをして頂きました。
    担当して下さったのはとても感じの良い方で、お話しながら施術して下さいました。
    直後から痛みもほぼ無く、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【5/15~6/30まで】ピーチハイフ+アクアピールのプレゼント/¥30,500→¥25,000

先日はありがとうございました♪
    初めてのエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです^ ^
    お痛みもなく良かったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    次回とも宜しくお願い致します!

E&N

• PPPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:38:23.0

ハーブピーリングをしてもらいました。効果は分かり選が継続したら効果出てきそうだと思います

初回限定【ニキビケア・黒ずみ毛穴】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

ハーブピーリングはワンクール6回して頂くことで
    お肌に定着してくれます☆
    継続して頂いた時のこれからのお肌の変化が楽しみですね♪

E&N

• ぴよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:37:16.0

丁寧に説明してくれるし、悩みに合わせていろいろ提案してくださるのでとても良かったです!またきます!

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥16,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^_^
    都度お肌の状態を拝見し、ベストなメニューをご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    E&N

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:28:50.0

施術を行う前にしっかりカウンセリングしていただき、自分にあったメニューを受けることができました!ハイフを受けましたがその場でも引き上がっているのを感じられました。
    また、スタッフの方がとても丁寧で美容のことも色々教えてくださり参考になりました!今後も定期的に通いたいと思います!

”Wリフトアップ“【ウルトラハイフ+水玉リフト】Vラインパッケージ¥22,000

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪

効果を実感していただけて嬉しいです◎
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

E&N

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:47:09.0

行くまでは緊張していましたが、店内に入るととてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした。今の悩みに合わせてプランを組んでいただきましたが、細かくカウンセリングして下さりました。施術はとても楽しくお話ししてあっという間でした笑

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご来店毎にお肌の状態に合わせて、メニューをご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

E&N

• あんこりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:30:26.0

ハイフのクリニック選びで迷子して二、三回、他クリニックで受けましたが、費用も高く2回目から追加料金が加算されたりと少し納得がいかない部分があったのですが、E&Mさんはコスパもよく、かつ効果抜群なので速攻で店乗り換えました。笑
    また、ハイフを当ててくれる時も細かい要望をキチンと聞いてくれて右を強めに打って調整してくれたり、的確にアドバイスもして頂けます。
    そして、無理な勧誘もないので、とても居心地がいいです。化粧直しの時にそっと席を外して頂けるのも仕度がゆっくり出来るので有難いです!
    これからも通いますので、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!!♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:26:13.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました!
    気になっていた黒ずみも少し取れ、トーンアップもしました!続けてこそより効果が得られるとのことなので、引き続き頑張って通おうと思います!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    継続して頂いた時のこれからのお肌の変化が楽しみですね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

E&N

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 07:47:31.0

店内が清潔で可愛くてびっくりしました。
    施術も丁寧でどんなことをするのかなどわかりやすく説明していただいたので安心して受けることができました。また伺います!

【エイジングケア・肌ハリツヤ】水玉リフト/12,000

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

E&N

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:31:08.0

迎え入れてくださるところからお姉さんの対応がよくて最後までたのしく終われました!
    施術内容以外にもいろんな美容の話ができて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました!

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

ハーブピーリングはワンクール6回程続けて頂くことで
    より効果を実感していただけるメニューになります◎

次回も心よりお待ちしております^ ^

E&N

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:51:13.0

生活習慣の乱れで肌の調子が悪くなり、ニキビや乾燥・くすみが気になったので予約させていただきました。
    今回が初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に悩みに寄り添ったカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術後の肌はトーンアップし、状態も良くなりました。
    これから定期的に通うのが楽しみです。

【セット割り】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/15,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

トーンアップされていてとっても綺麗でした◎
    1回で効果も実感していただけて嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

E&N

• ひなこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-21 08:56:12.0

初めてでしたが担当の方が優しく丁寧でしたのでリラックス出来ました。

【アクネケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥8,500

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これから一緒にお肌管理のお手伝いを
    させていただければと思います♪

今後とも宜しくお願いいたします*

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:03:29.0

ハーブピーリング施術をしていただいました。
    カウンセリングから使用する
    薬の説明まで非常に丁寧でした。
    施術中もスキンケア方法を教えてもらい
    勉強になりました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからお肌管理を継続された時の変化が楽しみですね♪

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
    今後とも宜しくお願い致します☆♪

E&N

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:48:01.0

初めてで緊張しましたが担当してくださったスタッフさんがとても親切で自分に何があってるか等とても細かく教えてくださって嬉しかったです。
    効果もすぐに感じられたのでこれからリピートさせて頂きたいと思っています!

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥15,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです◎

ハーブピーリングは1クール6回続けていただくことで、
    だんだんお肌も変わってくれます^ ^

今後とも宜しくお願いいたします♪

E&N

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:43:49.0

初めてピーリングを受けました。
    前日に肌が荒れてしまい状態が悪かったのですが、とても丁寧に施術してくださり染みたりや痛みもなかったです。
    優しくて綺麗なお姉さんが施術中も美容の話などしてくださり楽しかったです。
    くり返すことによってより効果が出るみたいなので頑張って通おうと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていくと、お肌の土台も整ってお肌のキメや艶も出てくるので続けてみてください♪

E&N

• すっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 02:37:15.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    お部屋の雰囲気が可愛らしくて居心地よかったです。
    担当してもらったスタッフの方もお話しやすくて施術時間もあっという間でした!
    説明も1から丁寧に教えてもらえて施術もとても満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お部屋の雰囲気も気に入っていただけてよかったです*
    これからどんどんお肌が変わっていくのが楽しみですね^ ^

今後とも宜しくお願いいたします◎

E&N

• まろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:28:51.0

韓国アイドルのイベント前なので予約させて頂きました!ハイフをしてもらってからグングン上がってる感じがします!これでイベント行けそうです!楽しくお話しながら過ごす事ができました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

大切なイベント前にお肌を任せていただけ
    効果のご実感もしていただけており、とても嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

E&N

• ヒマワリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:23.0

接客、説明、良くして頂き。初めて施術でしたが 帰宅後も痛みもなく良かったです。ありがとうございます。
    次回も考えています。

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+アクネケア】白玉パッケージ¥20000

先日はありがとうございました♪
    初めての施術で当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    お痛みもなく良かったです♪
    回数を重ねる事で効果も高まるのでぜひワンクール続けてみてください!
    次回も宜しくお願い致します♪

E&N

• mrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:10:52.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    初めての施術でしたが、肌がトーンアップし翌日の化粧のりが全然違いました!
    頑張って継続しようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

続けることでお肌は変わってくれますので、
    これからも肌改善がんばりましょうね◎

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

E&N

• なつまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:26:15.0

2回通わせてもらいましたがトーンアップした感じがして満足してます!お部屋も可愛くて居心地良かったです。

【リピーター様】単品メニュー/8,500-25,000円

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、お肌悩みについて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

E&N

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:51:10.0

すごく素敵な雰囲気のお店でした!
    店員さんは可愛くて優しくて、勧誘などなく丁寧に美容について教えて頂きました。
    施術の結果も、2週間後が楽しみです。
    また行きたいと思いました。

【12/1~1/10まで】ピーチハイフ+ハイドラのプレゼント/¥30,000→¥25,000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お顔の形や脂肪のつき方に合わせて調節して打たせていただきますので、気になる箇所がございましたらスタッフにまたご相談くださいませ^ ^
    今後とも宜しくお願い致します◎

E&N

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:39.0

初めてのハイフでしたが、想像以上にフェイスラインや頬が引き上がってびっくりしました!2週間後に完成ということなのでますます楽しみです^_^雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。接客いただいたスタッフさんもとても優しく、色々美容知識を教えていただきました。エステ特有の無理な勧誘もないです。ありがとうございました。通います!

先日はありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当日から変化を感じていただき嬉しいです!
    メニューも沢山あるのでまたお気軽にご相談くださいませ^ ^
    今後も宜しくお願い致します♪

E&N

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:54:23.0

頬のツルツル感と肌が柔らかくなったので、続けて通ってみたいと思います!

【アクネケア・毛穴洗浄・ごわつき】ハイドラアクアピール/10,000

先日はご来店ありがとうございます^ ^

E&N

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:33:37.0

急な予約にも関わらず快くご対応頂けて嬉しかったです。
    施術についても詳しく説明して下さり、私にあった施術を考えて下さりました。
    顔のくすみが気になっていましたが、終わってみるとびっくりするほどトーンアップしていて嬉しかったです!
    翌日会社でも化粧品変えた?と聞かれる程でした。
    継続が大事だと思うので、また通いたいと思います。

【肌質改善+エイジングコース】再生パッケージ¥20000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    直後から効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスを行う事で、必ず変わっていくので是非あや様にその変化をご体感いただきたいです^ ^♪
    今後とも、あや様の綺麗のお手伝いをお任せ頂ければと思います☆

E&N

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:03.0

初めてだったので何も分からないままお伺いしましたが、カウンセリングや施術の説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しく会話をしてくださり、時間があっという間に感じました。
    ハーブピーリングと白玉パッケージのセットをしていただきましたが、術後すぐから肌のトーンアップを感じることができ、定期的に通おうと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^ ^☆

これからお肌管理を継続された時のお肌の変化が楽しみですね♪♪
    次回もお肌の状態をしっかり見させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します☆♪

E&N

• tiffayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:29:00.0

とても仕上がりに満足してます。
    無理な勧誘なども全くなく、施術後の肌のトーンが上がっていて翌日も化粧崩れが少なく行って良かったと思える仕上がりに大満足でした。
    まだ定期的に伺わせていただきたいと思います

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    さっそく効果を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    是非定期的にお肌管理を行い、お肌状態をより良くしていきましょう☆
    今後とも、tiffaya様の綺麗のお手伝いをお任せいただければと思います!

E&N

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:57:07.0

施術してくださるスタッフさんが、怖かったらどうしようと不安でしたが、フレンドリーに話しかけてくださりお店の雰囲気も可愛いく定期的にお世話になりたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?お肌のお悩みについて、お気軽にご相談くださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

E&N

エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー