3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラ・ヴォーン最後の砦   >

モミホグシ ボディトリートメントセンモンサロン ラヴォーンサイゴノトリデ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 O・Jフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅北口より徒歩7分

さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 09:51:15.0

90分もみほぐしで予約。
    お店も清潔で綺麗、そしてなんといってもいい香りの空間。ちょっとびっくりしたのは施術のお部屋が広いこと。細部が丁寧なお店で居心地が良かったです。

接客もとても丁寧で、私の長年の首肩背中のゴリゴリが嘘でしょっ?というぐらい軽くなって本当に体が助かったー!っていう感じです。丁寧に状態を伝えながら施術していただき楽しくイタキモチイイ時間に感動!
    いいお店、いい方に出会いました。

【1週間以内の御来店様限定】もみほぐし90分¥5700

もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント

この度はご指名頂き本当に本当にありがとうございました。
    店内や広さ、綺麗を心掛けている事にも気がついてくださり、とっても嬉しい限りです(^^)
    施術もお褒め頂き恐縮です!更に日々精進致しますm(_ _)m
    あれから首肩背中の調子はどうですか?またぜひともお越しくださいませ~\(^o^)/

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:43:36.0

通いやすいお値段でスタッフさんのスキルも高く大満足です。ありがとうございます

【平日10時から17時限定】ボディトリートメント60分¥6300

• ひさひささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 18:50:45.0

毎日の1歳児の抱っこが限界になり、お願いしました。
    肩と腰がだいぶラクになりました!
    ありがとうございます!!
    年内にはもう一度お願いするので、またよろしくお願いします^_^

ひさひさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいです!励みになります(*^^*)

ママさん可愛いお子さまの為に本当に頑張ってます♪
    帰り際のお顔がすっきりされていて印象的でした。
    是非年内お時間できましたら、自分ご褒美に疲れを癒した来てください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:48:05.0

マッサージって担当してくださる方によって正直当たり外れ(相性?)ありますが、こちらはどなたに担当頂いても間違いなく気持ち良いです。毎回もみ返しもなく、おまけに価格もリーズナブル。最高!これからも通います

sachi様

また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    大変励みになります。

これからもご満足いただける様、精一杯施術させて
    いただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:10:48.0

いつも利用させていただいています。
    とても癒されました!ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-29 22:27:01.0

腰が痛かったのが、すっごく楽になりました!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    右の腰がかなり辛そうでした。
    気温も低くなってきてますので、気をつけてお過ごし下さい。

又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-29 00:30:19.0

楽になりました!またお願いします!

[投稿日] 2025-10-29 00:29:24.0

楽になりました!またお願いします!

Sai様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなると筋肉も硬くなってしまいますので、ヨガをされる時も無理なくゆったりと行なってくださいね。またのご来店お待ちしております。

正木

• マルコフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 12:38:33.0

担当スタッフさんの心のこもった施術は、みんなに受けて欲しいです。
    帰る頃には、心も体もリラックスできる事間違いナシ

[投稿日] 2025-10-23 22:01:54.0

めっちゃ楽になりました!ありがとうございました。

Sai様

本日も楽しいお話を聞かせて頂き勉強になりました♪
    また、お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 13:06:21.0

本当に体がキツくなった時に行かせてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、価格やサービス面、マッサージ技術でも満足できるお店です。
    マッサージ店は他にも沢山行きましたが、その中で一番と言って良いほど上手だと思います。もう少しこうして欲しいなぁと感じる事は一度もなく、本当におすすめのお店です。

【ネックオイルプラス】もみほぐし60分ネックオイル10分ヘッド10分¥6600

[投稿日] 2025-10-10 21:01:17.0

背中、腰痛かったのが楽になり癒されました。またお願いします。

Sai様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今後もご満足頂けるようにお身体のケア サポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2025-10-10 20:58:24.0

すっごく楽になりました!音楽でも癒される。ありがとうございます!またお願いします!

Sai様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    喉の痛み、大変でしたね。

寒くなって参りましたので、どうぞお身体に
    お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• メルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:14:54.0

先日はお世話になりました。
    当方からのリクエストと延長依頼に対応していただき、
    また、お心遣いまでしていただきありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュできましたので、次回もよろしくお願いいたします。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分+フットケア40分 ¥8000

メル様
    先日はご来店ありがとうございました。また日程変更もしていただきありがとうございます。
    リフレッシュできたとのこと、嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

こちらでのご連絡失礼いたします、会員カードお預かりしておりますので次回お渡しさせていただきますね。

正木

• hamaringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:19:20.0

ダブルワークをしていて、1か月以上土曜も日曜も働きっぱなしで流石に全身が疲れていました

特に太ももの裏や腰がしんどかったのですが、「痛気持ちいい」強さで首筋から足まで丁寧にほぐしてくださったので、帰り道は体がポカポカして、軽くなった感じがしました

自分で自分へご褒美くらいの頻度でしか通えなくて申し訳ないのですが、武庫之荘で一番推せるサロンだと思います

hamaring様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミとっても励みになります♪

ハードな日々をお過ごしのことと思います。

またお時間できましたら、自分ご褒美に是非いらして下さい☆

スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-28 20:21:42.0

楽になりました!いつもありがとう!

• olfeさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 19:31:51.0

力加減もちょうど良く身体もとても楽になりました。
    また伺いたいと思います

olfe様

お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います^ ^
    お仕事がお忙しいとの事でしたので、普段の姿勢やストレッチ等も意識されるとより良いかと思います。またお時間ありましたらお気軽にお越しくださいませ。

正木

• キューズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:09:20.0

昨日のスタッフさんが、素晴らしく、全身のコリが改善しました
    差し支えなければ、昨日のスタッフさんのお名前を教えてください。
    また、お願いします。

キューズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉と共にお身体のコリも改善されたとの事で、
    大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    キューズ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 瀬尾

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:32:42.0

ガチガチだった身体をしっかりほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く身体がとても楽になりました♪
    日頃のケア等もアドバイスいただけたので気をつけていきたいと思います。
    とても素敵な接客でした。また定期的に通わせていただこうと思います(^ ^)

さや 様

お疲れが解れたようで大変嬉しく思います。
    次回来店時にもご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

少し過ごしやすくなってまいりましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

西もと きょう子

• メルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:14:27.0

昨日はありがとうございました。
    お陰様で少し疲れも取れ本日頑張る事が出来ました。
    (ただ、本日とても蒸し暑くて大量の汗をかいたので、
    今日だけでまた2kg体重が減ってしまいましたが・・・)

次回はあまり間を開けないでお世話になりたいと思いますので、
    その際はよろしくお願いします。
    (前回お世話になってから大分期間が空いていたにもかかわらず
    なんとなく覚えていてくれていたようでとても嬉しかったです!)

メル様
    ご来店ありがとうございました。
    初回を担当させていただいた際にご家族の素敵なお話をお伺いしてましたのでその後もお店をリピートしてくださっていること嬉しく思っておりました。
    今回は、また担当させていただきありがとうございました。

新しいお仕事ではたくさん汗をかかれるようなので、聞かせていただきました楽しみなご予定の為にも、脱水や熱中症に十分気をつけて頑張ってくださいね。

[投稿日] 2025-09-12 10:14:09.0

少し強めでしたが、全体に丁寧にして頂きました。クーポンを使ったので、本当にお値打ちでした。
    ただ、雰囲気を3にしたは、お客さんがずっと大きな声でお話ししてたので、あまりくつろげなかった。
    個人のお店ではないので、仕方ないですね。

ふみふみ様

先日はご来店ありがとうございました、
    少し強めとの事でしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたか??
    次回もからは力加減お伺いしながら、施術させて頂きます。

前回は施術中、あまりリラックス出来なかった様で、大変ご迷惑をおかけしました、
    お客様皆様がリラックスしながら、施錠を受けて頂ける様にスタッフ全員で努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• machiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 19:35:41.0

前日に丸1日歩いたのでとても足が疲れていました。子供も抱っこをしてたので腕も張ってきました。
    沢山歩いたことを伝えるとおしりの横のあたりをよけ揉んで頂きました。絶妙にもんでほしいところをほぐして頂きました。すごく気持ちよかったです。
    背中も凝っていたようでゴリッゴリしてもらいました。腕の張ってたところもふわふわになり次の日にはだいぶ楽になりました。

machi 様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが解れたようで大変嬉しく思います。
    次回来店時にもご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

まだまだ日中は暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-09-06 01:55:33.0

凝ってた背中が楽になった!またお願いします

Sai様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も少しでもお身体が楽にお過ごし頂けるよう
    お手伝い出来ればと思っております。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かつみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 07:10:38.0

指名してよかったと終わった後感じます。

かつみ 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次の日のお仕事はいかがでしたか^ - ^
    いつもお会いすると私の方が元気を頂いているように思います。
    次回もお疲れをしっかり解させていただけるよう技術向上に努めていきますね。

[投稿日] 2025-08-02 15:07:55.0

暫くは、色々な人にしてもらって、自分に合った人を見つけたいです。
    顔が、くしゃくしゃにかたがつくので、頭は弱めにお願いします。

ふみふみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を参考に、
    サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-07-29 22:06:29.0

腰が痛いのが取れました! めっちゃ丁寧で楽になりました。またお願いします。

sai様、口コミありがとうございます!こちらの方こそ、この度は本当にお気遣い頂きまして感謝感謝です!お話も楽しかったです!ありがとうございましたm(__)m技術向上も更にがんばっていきますので、またまたどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ひさひささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 22:48:08.0

子どもの抱っこや日々の家事で肩と腰が限界だったのですが、マッサージを受けた次の日からはだいぶラクになりました!前に行かせていただいたときから少し日があいてしまってコリもひどくなってしまったので、近いうちにまた利用したと思います。

ひさひさ様

先日はご来店頂きましたありがとうございました。
    身体の方が楽になったとの事で本当良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気をつけてください。

[投稿日] 2025-06-27 17:32:19.0

大変気持ち良かったです。お店の雰囲気も綺麗で気に入りました。定期的に利用しようと思います。

ふみふみ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

右側がとくにお辛そうでしたね。肩上部から腕にかけてが特に張っていたので、疲れが溜まると日常生活がしんどくなりますね。
    また、しっかりとほぐさせていただきますので、是非ご来店下さいね(o^^o)楽しみにお待ちしております。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:30:26.0

今回は定期訪問でしたが、施術後は体調が思いの外と思うほど良くなりました。私の場合は月2回位で施術を受けないとダメです。
    今後もよろしくお願い致します。

• るかひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 15:07:48.0

今回は左肩が何もしていなくても痛くて辛かったのですが、実際のところ右肩の方が酷いっぽかった(?)ですけど、施術後はとても楽になり腕も上がるようになりました。
    次は右肩が重くだるいので、予約の際は右を重点的にお願いしようかと思います。
    特に肩甲骨剥がしが気持ち良かったです。
    右肩は辛すぎて痛みが鈍く分からなかったのでしょうか?
    左肩が楽になると右肩凝っていたんだ!!とやっと分かりました。
    やっぱりプロは違うんだと再確認できました。
    頭の方も凝っていたみたいで、とても痛気持ちいのが心地良かったです。
    痛気持ちいって言っても痛いって言うのではなく、凝っていて解されているという感覚です。
    この度はありがとうございました。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  ¥4800

るかひ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術後、楽になったとの事でとても嬉しく思います♪
    今は右肩はいかかでしょうか??
    るかひ様のおっしゃる通り、痛みがある反対側がひどく凝っていることもございます、
    また、不調を感じられたら是非お越しくださいね☆

心よりお待ちしております!

ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー