3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋栄店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄614号室
  • 栄駅サカエチカ8番出口徒歩6分 ≪眉サロン×まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト≫

凜香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:47.0

本当におすすめのサロンです、全てが丁寧で素敵でした。
    自分の眉やまつ毛の悩みなどしっかり聞いてくれて、おすすめも教えてくれたり相談もしっかり受けてださいました。
    細かい気遣いも多く、入店から退店までずっと安心して任せることができてまた利用したいと強く思えるサロンでした。出来も大満足です、本当にありがとうございました!><

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント

凜香様

先日はご来店いただきありがとうごさいました´ `*
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足していただき嬉しいです!

またデザインや気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:22:30.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても綺麗に仕上がって良かったです!お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。また、よろしくお願いします!

• むーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:34:56.0

眉毛もまつ毛も本当に大満足でした!
    すごい!とつい声に出してしまうほど綺麗に仕上げてくださいました。
    カウンセリングのときに、こんなにも丁寧に説明してもらったのはここが初めてで、とても安心しました。
    また、眉毛の際には段階ごとに何度も確認をしながら施術してくださったところもとても良かったです。
    メイクの仕方も教えてもらい、初めて自分に合うペンシルに出会えたのでこれからメイクするのがとても楽しみです!
    まつパも驚いてしまうほど理想のまつ毛になって本当に嬉しいです。
    次もお願いしようとおもいます!!本当にありがとうございました!

むーちゃん様

先日はロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい感想をありがとうございます!

丁寧で安心して施術をお受けいただくことができ
    「 大満足 」 というお言葉をいただけて大変嬉しく思います´ `*

くるっとカールデザインとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

メイクはその後いかがでしょうか?
    気になるところやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆ミ

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:29:07.0

とても満足いく仕上がりにして頂けました!
    施術中も何度も気にかけて下さって居心地が良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 12:30:05.0

しっかりまつ毛上がって嬉しい

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:19:09.0

対応も仕上がりもすごくよかったです!

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:58:28.0

2回目の来店でしたが、ボサボサだった眉毛が見違えるほど綺麗に整えてもらえて大満足です!スタッフさんのカウンセリングもとても丁寧で、自分に合った眉の形を一緒に考えてくれました。施術後には飲み物とお菓子のサービスまであって、最後までとても丁寧な対応に感動しました!
    店内も清潔感があって居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    毎月通いたいと思えるサロンです。
    これからもお世話になります!

【40日以内のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6500

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 15:28:22.0

本日初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある雰囲気の好みの内装でスタッフさんも
    明るく楽しく過ごさせてもらいました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

アイ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    素敵なご感想もありがとうございます(^^♪
    初めての眉毛Waxとってもお似合いでした^^
    またまつ毛や眉毛何かこうしたいなどあれば次回教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ

ロレインブロウ名古屋栄店

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:28:22.0

初来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて満足です。

ひよこ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい感想のご投稿もありがとうございます♪
    今回もお話楽しかったです!

その後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか(*^^*)
    オススメしたマスカラ等をさっそくお試しいただけているようで嬉しいです!
    まつ毛のケアも行うとパーマの持ちも良くなって参りますので併せてお試しください♪

ひよこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:36:40.0

綺麗に施術いただけて満足です!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

emi様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい感想のご投稿もありがとうございます♪

その後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか(*^^*)
    当店ではカールデザインや立ち上げデザインでも、様々な形のデザインをご用意しております!
    気分転換にいつもと変わったものも良ければ是非お試しください♪

emi様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:33:01.0

素敵な雰囲気の中施術してくださり、毎回大満足です。仕上がりにも満足しておりまた次回も行きたいと思います!担当してくださる方も笑顔な上に優しいです。いつもありがとうございます!

さおりん様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい感想とお褒めのお言葉までありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマの持ちは4週間から6週間となっております!
    まつ毛のケアを行うとパーマの持続性も変わって参ります!
    まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアを是非行ってあげてください♪

さおりん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:26:20.0

技術、接客ともに満足しています。今後も通い続けたいです。いつもありがとうございます。

まいまい様

嬉しい感想もありがとうございます!(*^^*)

今回もHBL+まつ毛パーマで施術させていただきました!
    持ちやお仕上がりはいかがでしょうか(*^^*)

ケアをしていただいているとのことでまつ毛がとても長くてお綺麗でした♪
    引き続き是非ケアをしてあげてください(*^^*)

まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• あきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 15:10:38.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    眉毛のカウンセリングもしっかりしていただき、
    いつも素敵な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします◎

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい感想もありがとうございます!

今回も眉waxで平行アーチにデザインさせていただきました。
    持ちやお仕上がりはいかがでしょうか(*^^*)

赤みが続く場合は冷たいタオルなどで冷やしてケアをしてあげてください♪

あきこ様にまた栄店でお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 15:30:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の眉毛に近づけることが出来ました。
    施術も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。

たらこ様

嬉しい感想のご投稿もありがとうございます!

今回はデザインを少し変えて平行アーチの形で整えさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか(*^^*)
    眉waxは定期的に行っていただくと持ちがよくなったり、デザインが定着しやすくなってまいります!
    またお時間がある際は是非いらしてください♪

たらこ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 13:33:44.0

いつも1~2ヶ月に1度利用させていただいています。
    眉毛が濃い方なのですが、形も濃さも整えていただけて、とても満足です!施術中に声かけもしてくださるので、安心できます。
    ソファーもフカフカで、お部屋もとてもきれいです。
    また利用させていただきます。

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい感想とお褒めのお言葉までありがとうございます!

今回もHBL+まつ毛パーマで施術させていただきました!
    持ちやお仕上がりはいかがでしょうか(*^^*)

様々なデザインをご用意しておりますのでまた気になるものがありましたら次回お伝えください!
    次回もゆま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 11:05:55.0

初めてのサロンで緊張していたのですが接客も施術もすごく丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです!!^^

ひ様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンに当店お選びいただき、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

すっきりしましたね!
    平行眉とってもお似合いでした!☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• あいのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 22:44:56.0

初めて伺いましたが、サロンがとても綺麗で清潔感があり、内装も可愛くて居心地が良かったです。
    スタッフの方もとても優しく、施術前に丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりです!
    またぜひお願いしたいです!

あいの様

嬉しい感想のご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのサロンとのことで理想の仕上がりに近づけるようカウンセリングをしっかりと行い施術をさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか(*^^*)
    まつ毛パーマや眉waxは定期的に行っていただくと持ちがよくなってまいります!
    またお時間がある際は是非いらしてください♪

あいの様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:26:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ほなみ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

本日はHBLでしっかりと形をつくらせていただきました!
    その後のモチ、お仕上がりはいかがでしょうか?
    洗顔後などは、ブラシで毛並みを整えてあげるとよりパーマの持ちが良くなりますので是非お試しください♪

また次回もほなみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 12:56:24.0

いつも眉毛はこちらでお世話になってます!!
    どの方も丁寧に施術してくださって最後の、メイクの仕方、使ったコスメも教えてくださって、参考になってます!
    またお願いします^ ^

【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5800/男性¥6800

あかり様

嬉しい感想のご投稿もありがとうございます!

本日も平行眉で整えさせていただきました!
    回数を重ねていただくと、デザインのモチが良くなったり毛が細くなっていくのでお痛みも感じにくくなっていくかと思います!
    また是非いらしてくださいね♪

あかり様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• にじいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 11:48:19.0

丁寧で早くすごくすてきに仕上げてくださいました。

にじいろ様

嬉しい感想のご投稿もありがとうございます!

今回も根元からしっかり立ち上げるデザインでやらせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回もよろしくお願いします!♪にじいろ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:48:31.0

めちゃくちゃ綺麗なまつ毛にして頂きました!!
    またお願いしたいです!

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい感想もありがとうございます!

前回のお悩みをカバーしつつ、今回は全体に丸みをつけてしっかりと上げさせていただきました!
    気になる箇所がありましたら、また次回デザインの調整を行うことも可能ですのでおっしゃってくだいさいね^^♪

またのご利用お待ちしております!

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 20:13:03.0

丁寧な対応と接客をしていただけました。
    今回初めて眉WAXもしましたがすごく大満足です。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上がっていてすごく大満足です。

あち様

いつもありがとうございます^^♪

今回はまつ毛パーマに加え、眉WAXもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    回数を重ねてあげると、元の眉がより理想の形に近づいていくかと思います!
    また是非眉WAXでもいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:39:53.0

丁寧な対応でした!
    仕上がりも大満足です

ちひろ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

美容液を普段からお使いいただいているとのことでまつ毛がとてもお綺麗でした♪
    まつ毛パーマを行うと乾燥などによりまつ毛にダメージが加わりやすくなります。引き続きケアもしてあげてください!^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 16:00:51.0

まつ毛がぱっちり上がったので、いつもより目が大きくなりました!梅雨の時期でもまつ毛が下がってこないのでステレス軽減です!ありがとうございました!

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

はな様

先日はご来店ありがとうございました!  また、嬉しい感想もありがとうございます^ ^
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした♪

今回は柔らかい雰囲気になるようにまつ毛パーマ、眉のデザインをさせていただきました!
    お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    コーティング剤や美容液を一緒に使用していただくとまつ毛パーマのバラつきをより防止しやすくなりますのでよろしければ是非お試しください!

また担当させていただけるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします^^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:00:01.0

丁寧な接客でとってもよかったです!仕上がりも満足ですありがとうございます。

もも様

嬉しい感想のご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのサロンとのことで仕上がりにムラが出ないようしっかりと施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか(*^^*)
    またお時間がある際は是非いらしてください♪

もも様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:03:09.0

丁寧なカウンセリングで、眉毛も理想通りになり、まつげも希望の目頭までしっかり上げていただき良かったです!

あ様

素敵なご感想もありがとうございます(^^♪
    理想通りとのことでとっても嬉しいです^^
    定期的Waxすることで形も出来やすくなるのでおすすめです(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ

ロレインブロウ名古屋栄店 石神

• まぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 16:57:51.0

今回が人生初めてのサロンでの施術だったというのもあって少し緊張していたのですが、担当してくださった方が優しい雰囲気の方でとても安心できました。
    仕上がりはとても綺麗で、自分では絶対できないのでプロの方に任せて良かったなと思っています!!目元が綺麗になるとすごく嬉しくなるので、また利用したいと思います!
    今回は施術して下さりありがとうございました。

まぷ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

初めてのサロンとの事でしたが安心できたと言っていただけてとてもよかったです♪
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    平行デザインとてもまぷ様にお似合いでした^^

また気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    まぷ様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤

• ジンノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 20:58:21.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりで感動です。
    次の日からメイクがラクになりました!
    まつパも希望通りにしてくださってありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

ジンノ様

先日は数あるサロンの中から

初めての眉waxを任せてくださりご満足いただけて、
    メイクがラクになったと感じていただくことができとても嬉しく思います(^^♪

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:54:14.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    不慣れなため色々とお聞きしてしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えていただきました。
    パーマの具合や目尻付近のまつげの雰囲気など細かく設定することができ、仕上がりも華やかで満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

よ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    今回はまつ毛パーマのみの施術となりましたがまたご機会ございましたら眉毛waxもぜひお試しください^^

また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    よ様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 14:31:49.0

毎回綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    マツパに行くことが毎月のモチベになっています。次回もよろしくお願いします。

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

カホ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

前回と同じ立ち上げカールデザイン今回もとてもお似合いでした♪
    毎月のモチベーションになっていると言っていただけて大変嬉しく思います^^

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    カホ様のまたのご来店もお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤

ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー