3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋栄店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄614号室
  • 栄駅8番出口徒歩10分    ≪眉サロン×まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト≫

凜香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:47.0

本当におすすめのサロンです、全てが丁寧で素敵でした。
    自分の眉やまつ毛の悩みなどしっかり聞いてくれて、おすすめも教えてくれたり相談もしっかり受けてださいました。
    細かい気遣いも多く、入店から退店までずっと安心して任せることができてまた利用したいと強く思えるサロンでした。出来も大満足です、本当にありがとうございました!><

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント

凜香様

先日はご来店いただきありがとうごさいました´ `*
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足していただき嬉しいです!

またデザインや気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• m☆3673さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:02.0

ハリウッドブロウ眉毛をやらせていただきました。
    一つひとつの声かけをしていただいたおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました!

眉毛の形に線を書いたりと、とても丁寧にしていただき、
    自分の形にあった眉毛に綺麗に仕上げてくださいました。
    とても満足です。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【眉毛人気No.1★】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:05:27.0

よく利用させていただいています。
    まつ毛も眉も丁寧に確認しながら施術してくださりとてもきれいになりました。声かけもしてくださるので、安心して施術を受けることができます。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:28:10.0

パリジェンヌとHBLをお願いしました。眉毛もまつ毛のどちらも、私の好みのデザインに仕上げていただきました。以前は立ち上げカールをお願いしましたが、パリジェンヌはその時よりもまつ毛が上がっていてとても満足しています。HBLは2度目ですが眉毛の形がコントロールしやすくなりました!メイクの時短のなるのでとても助かります。

【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

• 古田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:15:44.0

薄く散らかった眉毛をとても綺麗にしてもらえました。まつげも細部までこだわっていただき綺麗にしていただきありがとうございました!

【眉毛×まつ毛パーマset】 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:47.0

希望通りの綺麗な仕上がりにして頂きとても気に入ってます

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆうり 様
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    またデザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:32:50.0

パリジェンヌリフト、眉毛パーマのセットをやっていただきました。施術前の相談では写真を見せていただけたのでわかりやすく、自分の要望をお伝えできました。丁寧にやってくださいました、仕上がりも満足です。

おゆ 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです◎
    またほかのデザインについてもぜひご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:10:38.0

とても可愛くして頂きました。
    施術もとても丁寧で安心して受けることができました!

H 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

施術やお仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

またH様にお会いできることを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:10:41.0

丁寧に一つ一つ確認しながら進めていただいてとてもよかったです!!自分の好みにしっかり寄せてもらいました。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト- 女性¥8800/男性¥9800

あいか様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:33.0

モニターで施術していただきましたが、とても丁寧な説明をしながら施術してくださり、普段のメイクのアドバイスもしっかりしていただきました。ありがとうございました。

ひ 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

少しでも眉毛のお悩みを無くすお手伝いが出来ていたら嬉しいです◎
    またいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:13:29.0

最後まですごく丁寧にして下さってとてもよかったです。

り様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    コメントもしてくださりありがとうございます^_^
    お褒めの言葉をくださって光栄です!とても嬉しいです!!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:16.0

定期的にお願いしているロレインブロウさん(^^)友達にも褒められます!
    今回はモニターでお願いしました!パリジェンヌと平行眉、とっても綺麗かつ丁寧に仕上げてくださり大満足です。

はるな 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    またデザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております◎

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:32:24.0

今回はまつげパーマだけお願いしました。
    入店から丁寧に対応していただいて、施術中もたくさん声をかけて気遣っていただき安心して過ごすことができました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています!
    またぜひお願いしたいです!

【まつ毛】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

K様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    コメントもしてくださりありがとうございます♪
    お仕上がりも接客についてもお褒めの言葉をくださって光栄です!!
    とても嬉しいです!!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:20:03.0

本日はありがとうございました!
    また今度よろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    感想もありがとうございます!!
    まつげも眉も素敵な感想をいただけてとても嬉しいです!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:24.0

いつもお世話になってるサロンです!
    今回も素敵にしていただきました
    いつも信用して利用できますありがとうございます!

ななみ様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

信用して利用出来ると言っていただきとても嬉しいです!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• めるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:09.0

雰囲気もとてもオシャレで素敵なサロンでした
    初めの説明から丁寧に対応して頂き、自分の理想の眉とまつ毛を見つけることが出来ました。
    施術も心地よく理想通りの根本から立ち上がったまつ毛と綺麗な並行眉毛にして頂けました
    最近眉の伸びが気になっていたので明日からメイクが楽しみです♪
    丁寧に細部までこだわって施術して頂きありがとうございます!
    またぜひお任せしたいです♪

める様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    まつげも眉も素敵な感想をいただけて光栄です!
    メイク楽しんでいただけたら幸いです☆
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:12:43.0

まつ毛もしっかりと上がって眉毛のテープの時の声掛けもあって形も綺麗でした!
    楽しくお話もしながらで退屈な時間がなかったです笑

まゆか様

先日はご来店いただきありがとうごさいました♪
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    まつげも眉も気に入っていただけて幸いです!
    私もまゆか様とのお話楽しかったです!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:43.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に素敵な笑顔で対応してくださいました!気になるところや悩みに合わせた提案をしてくれ、とても丁寧に施術していただきました。眉毛の形も何度も確認をしてくださり、仕上がりは大満足です!また是非よろしくお願いいたします(^O^)

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:12.0

丁寧な接客で、施術中にもたくさん出来を確認させてもらえて安心して過ごせました。仕上がりも最高でとても良かったです。

わかな様

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです^^
    また安心して過ごせたと言っていただけて光栄です!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:54:31.0

初めて眉毛Waxと間引きをしました。
    細かいところまで確認してくれて、とても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます!
    まつげパーマも、工程ごとに声かけをしてくださって、安心して任せることができました!

あお様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めての眉毛ワックス気に入っていただけて嬉しいです!
    また接客についてもお褒めの言葉をくださって光栄です!!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:46.0

お店の雰囲気は落ち着く感じで良かったです!
    接客サービスも丁寧でいい感じでした!
    お財布に優しい価格で要望通りに仕上げて頂けたので満足です!
    また来たいと思いました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥11800

しんや様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただき嬉しいです^^
    接客に関してもお褒めいただき光栄です!

またお会いできることを楽しみにしております´`*

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:33.0

毎回美眉Waxとパリジェンヌをしてもらっていて、綺麗に仕上げてもらっています!
    予定が合う時はモニター価格でも施術してもらっていて通常と変わらず眉毛も綺麗に整えてもらってパリジェンヌも根元からしっかり上げていただけます!お店の雰囲気もステキでリラックスできる空間です!

ゆい 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただき嬉しいです´`*
    デザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またゆい様にお会いできることを楽しみにしております☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• コユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:04.0

立ち上げまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていました!!とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

コユキ 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング内容やお仕上がりにご満足いただき嬉しいです(*´ω`*)
    また何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております◎

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:30.0

モニター枠でHBL+パリジェンヌラッシュリフトをして貰いましたが、とても丁寧に作業してくれて、仕上がりもとても綺麗でした(*´ω`*)
    接客も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいレベルです(*´ω`*)

モエ 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます> <

施術やお仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    パッチリとしたお目元でとっても可愛かったです^^

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:45:25.0

施術がすごく丁寧でした!

あやの 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に関してご満足いただき嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:35.0

理想の眉毛とまつ毛にしていただきました!またお願いいたします!

うみ 様

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    デザインなど気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:08.0

まつ毛も綺麗に上がっていて、ワックスを剥がす時に毎回痛みなどを確認してくださったり、とても満足できました。ありがとうございました!

ネ様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます> <

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです^^
    またデザインや気になるところございましたらお気軽にご相談ください◎

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• 香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:50.0

手順のたびに説明していただあたり、その都度仕上がりや進み具合を確認してくださったので、自分の思い通りの仕上がりにしていただきました。仕上がりも大満足です!

香 様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます> <

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    またデザインや気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:14.0

お店は綺麗で雰囲気がいいです
    並行眉毛にしてもらいましたが仕上がりも綺麗でした

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

のの様
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただき嬉しいです> <
    またデザインや気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー