3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋栄店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄614号室
  • 栄駅8番出口徒歩6分    ≪眉サロン×まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト≫

凜香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:47.0

本当におすすめのサロンです、全てが丁寧で素敵でした。
    自分の眉やまつ毛の悩みなどしっかり聞いてくれて、おすすめも教えてくれたり相談もしっかり受けてださいました。
    細かい気遣いも多く、入店から退店までずっと安心して任せることができてまた利用したいと強く思えるサロンでした。出来も大満足です、本当にありがとうございました!><

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント

凜香様

先日はご来店いただきありがとうごさいました´ `*
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足していただき嬉しいです!

またデザインや気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:05:48.0

「まつ毛の生え際が見えるように上げてほしい」という要望を、想像以上のクオリティで叶えてくださり、毎日のメイクが楽しいです!!

施術中はぐっすり眠れるほど落ち着いた空間で、気付いたら施術が終わっていました!
    施術後にメイク直しや髪の毛をセットできる環境が整っているのも嬉しいし、素敵だなあと思います、、!

終始笑顔で丁寧な気持ちのいい接客をしていただき、クオリティも高く、ここのサロンに出会えて本当に良かったです!
    来月もよろしくお願いします!!

【大人気★】韓国風まつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:51:56.0

いつも丁寧に確認しながら施術してもらえるので信頼して通っています。施術台が台ではなくリクライニングチェアなのが嬉しいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥11800

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:43:27.0

カウンセリング含め、丁寧に施術していただきました!
    まつ毛の上がり具合の微調整をしていただき、仕上がりも綺麗で、とても満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:34:26.0

いつも仕上がり大満足です!
    要望にいつも寄り添ってくれる対応してくれて
    助かってます。ありがとうございます!
    お話しもとても楽しいです♪

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

接客についてお褒めいただき
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    楽しいお時間をありがとうございます!(´▽`)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:10:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!また、メイクの仕方も丁寧に教えてくださったり、オススメの眉マスカラやアイブロウペンシルも教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました!!

【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

のあ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    コメントもくださりありがとうございます^^
    平行眉とても雰囲気にもお似合いでした!!
    メイクやメイク道具も参考にしていただけますと嬉しいです!

ご不明な点等ありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ栄店

• きこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:41:32.0

丁寧でしっかり施術していただき大満足です♪
    お話も楽しかったです!

きこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛も眉毛もバッチリでお似合いでした!!☆ミ
    お話楽しかったです^^
    また聞かせてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ栄店 飯田

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:16:28.0

いつもお世話になっています。とても丁寧に仕上げていただきました。楽しくお話できて、まつ毛の状態やメイクについてもアドバイスいただきました。
    またお願いしたいです!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆

まつ毛もバッチリで可愛かったです^^
    またお話しましょうね♪♪

次回のご利用もお待ちしております!

ロレインブロウ栄店 飯田

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:26:02.0

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6800/男性¥7800

あさみん様

先日はご来店ありがとうございました☆ミ
    嬉しい口コミありがとうございます!♪♪

また何かありましたらご連絡お待ちしております!!☆
    この度はありがとうございました!

ロレインブロウ栄店 飯田

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:12.0

丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。また、話しやすく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

• Mopiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:49:08.0

丁寧に施術していただけました!

Mopi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉毛もまつ毛もとても似合ってて可愛かったです^^

また何かありましたらご連絡お待ちしております!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆ミ

ロレインブロウ栄店   飯田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:28:59.0

仕上がりも気に入ってますし、お姉さんとのお話も楽しかったです。

なお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

まつ毛、眉毛もとても似合ってました!^^
    色んなお話出来て私も楽しかったです!☆
    旅行楽しんできてください!!

次回のご利用心よりお待ちしております!!

ロレインブロウ栄店 飯田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:38:15.0

丁寧な施術をしていただきました。施術内容をその都度説明していただいたり、要望を聞いていただきながら進めました。最後に眉メイクもしていただき、満足しています。

もえ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆ミ
    沢山お話もできてとても楽しかったです!
    またお話聞かせてくださいね!!

次回のご利用心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ栄店 飯田

• 咲楽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:11:31.0

今までで1番綺麗なまつ毛・眉毛になれました!
    接客も丁寧で優しかったです!

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:02:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のデザインにしていただけて良かったです
    とてもリラックスして施術受けられました!

みこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい感想ありがとうございます!

まつ毛とっても可愛かったです!!!
    沢山お話も出来て良かったです♪
    またお話聞かせてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ栄店 飯田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    何度も通うことで眉毛の形が安定してきたような気がするのでとても嬉しいです。
    綺麗に仕上げていただくのでメイクもしやすくやってよかったなと思います。

《眉毛》美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    続けていただくことで形ができていき安定しやすくなるので
    定期的に通ってくださっているからだと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:06:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。とても綺麗に仕上がり満足です。

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:51:42.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって仕上がりも自分の理想になりました!メイク直しをするスペースも綺麗でヘアアイロンも借りれて嬉しかったです!

• hmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:58:02.0

初めての美眉Waxでしたがとても綺麗にしてもらえて大満足です!メイクの仕方も丁寧に教えて下さいました。まつげパーマも綺麗な仕上がりで、しっかりケアして長持ちしたら嬉しいなと期待しています。
    この度はありがとうございました。

hma様

オール5の評価、とても光栄です!(>_<)

元から綺麗な状態でしたが要らないところをwaxしたことでスッキリしましたね(^^)
    自然な平行アーチ眉がお似合いでした(^^♪
    まつげもお持ちのlコーティング剤で是非ケアをおねがします(*^-^*)

またhma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ栄店 日置

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:00:20.0

初めて伺いました。自分の輪郭や雰囲気、まつ毛の長さやクセなどを見ていただき、どのようなデザインが似合うか色々提案してもらえました。
    施術する際の椅子がフカフカで気持ちよくリフレッシュでき、施術中も薬剤が目に染みることなど一切なく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

あ様

またお忙しい中大変嬉しい感想をありがとうございます♪

初めてのまつげパーマにWaxをお任せいただき
    お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います^^

是非アフターケアを続けていただけると
    キレイな期間も長くなりますし、まつげの長さも変わってくるかと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:35:13.0

とても丁寧に、かわいいまつ毛と眉毛にしていただきました!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:19:19.0

理想のまつ毛と眉毛にして貰えて嬉しかったです!デザインの説明も丁寧でわかりやすくしていただきました!また成人式前にもお願いしたいです!

あかり様

感想もありがとうございます^^
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    まつげが長くパッチリとしてとてもお似合いでした!

ご不明な点等ありましたらご気軽にご相談ください!
    また成人式前にお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ栄店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:08:04.0

とても仕上がりが満足です。
    一つ一つ丁寧でとってもよかったです。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:26:37.0

初めての眉毛サロンでわからないことが多かったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:04:40.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    施術中も寝てしまうくらい居心地も良く痛みなども特にありませんでした。
    仕上がりも綺麗で毎日テンションがあがります

ひめ様

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    ぱっちりまつげとても可愛かったです(*^-^*)
    眉メイクはヘアカラーとリンクさせてピンクを使用しましたがお似合いでした♪
    是非ピンクメイクしてみください☆彡
    また気になることがございましたら次回お越しいただいた際にお気軽にお申しつけください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

ロレインブロウ栄店 日置

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:10:49.0

初めてマスカラパーマをしたのですが、思っていた以上にパッチリ濃くまつ毛が上がってとても良かったです!
    担当してくださった方も、丁寧な説明や自分に合うまつげの形を紹介してくださって助かりました!

【目元の印象UP】韓国発★目元ハッキリしあがる"マスカラパーマ"¥6000

あゆ様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

カールデザインとてもお似合いでした☆彡
    色んなデザインを試していただければと思います^^

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• イケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:48:48.0

丁寧な接客で仕上がりも良く満足しました

イケ様

まつげが長くてとてもお似合いでした☆彡

接客についてお褒めいただき
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:54:32.0

初めてのまつパで緊張していましたが、気づいたら寝てしまうくらいにリラックスしていてあっという間に終わりました。
    まつ毛のデザインも細かく教えていただけて良かったです。
    仕上がりも綺麗な束感があって満足です!ありがとうございました^ ^

ぺんぎん様

この度は数あるサロンの中から、
    ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうごさいました!

初めてのまつげパーマを任せていただき、リラックスしていただけて
    お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います♪

デザイン変更や、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• ゆめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 01:07:10.0

まつげと眉毛をやっていただき、最初は分からなくて不安だったのですが画像を使っての説明などして頂き分かりやすく施術して頂きました!お話も面白くまた来たいなと思いました!

ゆめ様

感想もありがとうございます^^

はじめての眉waxとまつぱ任せていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!
    私もお話楽しかったです!

ご不明な点等ありましたらご相談ください!
    また会いできるのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ栄店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:52:11.0

今まで行った眉毛サロンの中で、1番満足のいく仕上がりでした。
    スタッフさんがとても気さくに話しかけてくれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。

ななみ様

また成人式の前撮り前に眉のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます(#^^#)
    少し細くしましたが形とてもお似合いで可愛かったです♪
    たくさんお話もさせて頂いて楽しいお時間でした(*^-^*)

眉、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ栄店 日置

ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー