5. ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)   >

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店

ノンノガーデン トマコマイテン

• 北海道苫小牧市青雲町1丁目23-15 anis musee内
  • 苫小牧駅より車で約20分/苫小牧西インターより車で5分/JR錦岡駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-06-21 15:01:47.0

この度もご丁寧な対応と施術をくださり誠にありがとうございました。

腕は1回目でかなりの効果が出ており、今回の施術でどうなるか
    とても楽しみです

当日のオプション施術に関しても、お忙しい中、
    親身になってご対応下さって感謝しております。

脱毛に関しては、個人差があるかとは存じますが
    本当に効果覿面でこの安さ!
    色んな人にオススメできるサービスです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店からの返信コメント

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいご感想、ありがたいお言葉も本当にありがとうございます(^^♪

楽しみに通って頂いていることが何よりも嬉しく思います(^^)

喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

Mika

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:36:43.0

初めてでしたが店内はとてもいい雰囲気で術者もコミュニケーションも取れてよかったです!

しゅう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

これからも毎回安心して頂けますよう
    丁寧に施術させて頂きます☆

またのしゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

wakana

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:08:39.0

今回もとても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    お話もいつも楽しいです♪
    次回も宜しくお願いします!!

レディース脱毛【全身+顔】¥12000

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも色々なお話させていただきながらで私も楽しいです(^^♪

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 14:23:09.0

脱毛に通い始めて2、3ヶ月です。
    どの部位も効果絶大でほとんど生えてきません。
    個人差があるのは承知ですが、
    私にはnon-no gardenさんの施術がとても合っています。
    何回施術を受けても、初回の頃と変わらない
    声かけと感じの良さは、社会人として見習いたいと
    いつも感じています。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

先日もご来店頂きありがとうございました♪

早い段階から効果を実感して頂けてお会いするたびに喜んでくださり私も本当に嬉しいです(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

Mika

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:08.0

こちらのサロンには1年以上通っています^-^
    ヘッドエステは初めて利用しましたが、とっても気持ちよかったです!いつの間にか眠ってしまいました。
    メニューの名前通り、普段のスマホ疲れや肩こりが
    スッキリです。顔もワントーン明るくなり、
    シュッとしました。いつもありがとうございます!

【クイックヘッドエステ】 PCスマホ疲れ、肩凝りや自律神経の乱れ解消にも♪

りお様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

新しいメニューのヘッドエステ、心地よく受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
    お疲れを感じたときに、ぜひご利用下さいね♪

いつもお会い出来ることが楽しみです(^^♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

eriko

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:25:35.0

初めての脱毛で不安もありましたが
    1つ1つ次の動作を伝えてくれたので
    安心して施術して頂くことが出来ました。
    痛みも全くなかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

レディース限定脱毛【全身+VIO+顔 】 ¥13200

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

痛みもなく安心して頂き良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^♪

Mika

• 23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:11.0

気持ちよかったです!
    体もしっかりほぐれました。ありがとうございました。次回はフェイシャルもお願いしたいと思います★

23様

先日はノンノガーデンをご利用頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お身体が楽になったようでとても嬉しく思います(^^)

また、ボディメニューもフェイシャルもぜひご利用下さいね♪

eriko

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:54:27.0

VIOは前に違うお店で何回か受けた事があったのですが今まで受けた中で1番丁寧でした。
    お店の雰囲気もとても良く担当スタッフさんもとても気さくで色々相談にのって頂きとても満足です。
    是非皆さまにVIO以外の脱毛もオススメしたいです!

レディース限定 VIO脱毛 ¥4800

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいご感想の投稿も本当にありがとうございます(^^♪

これからも毎回安心していただけますよう丁寧に施術させていただきます☆

ご不安なことがありましたらいつでもご相談ください☆

Mika

• ゆっきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:38:01.0

誕生日だったので自分にご褒美で思い立って予約。施術はとても気持ち良くて途中寝落ちしたりしてました。スッキリしました。終わったあとの肌もモチモチで次の日のあさも触り心地が全然違いました。また行きたいです。

初回限定!63% OFF!!フェイシャルエステ ¥6500→¥2400(最新肌診断付き)

ゆっきーにゃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お誕生日当日でしたので私も嬉しい気持ちで施術させていただきました(^^)

大切な日にノンノに来てくださり本当にありがとうございました(^^)

是非またご来店ください♪

Mika

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:46:52.0

初めての来店、施術でした。
    元々、目元触られるのが苦手で不安でしたが、無事終わりました!初めての事もありナチュラルにしてもらいました。今のままでも上がってはいるのですが、スタッフさんも言っていたようにもう少し上げてもいいかなと思って次回も頼みたいと思っています!今から楽しみにしてます♪

1回限り!【新規限定】まつ毛パーマ¥4400円→3500円!!

りさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後の目の調子はいかがでしょうか?
    次回もう少しカールを強くさせますね☆

またのりさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

wakana

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:54:16.0

本日、娘の脱毛でお世話になりました。
    初体験の娘に、とても親切に対応してくださり
    有難う御座いました。
    次回私も試してみたいなと思いました。
    痛みもなく、大満足していました。
    これからもよろしくお願いします^^

男女共通!! 両足下+両腕下脱毛 ¥2900

先日もご来店頂きありがとうございました♪

娘さんの脱毛時同室していただき安心してくださり良かったです(^^)

日常生活が楽になるようこれからもお手伝いさせていただけたらと思います(^^♪

みぃ様も是非♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しいご感想本当にありがとうございます(^^)

Mika

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:57:29.0

終わった翌日メイクをすると
    違いに驚きます。
    次回は娘の脱毛にも伺います。
    とても、心地良い時間をありがとうございました。

【5/1からの予約対象】オープン3年目アニバーサリークーポン♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お手入れ前後での違いに喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

娘さんのご紹介もありがとうございます(^^)

Mika

• わったさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:19:43.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、勧誘なども一切なく安心して施術を受けることができました。
    施術中にも痛みがないかを都度確認しながら、次に触る場所はどこか(右足なら右足を触りますねなど)を常に声に出しながら行っていただけたので、不安なく過ごせました。
    安心して通えるお店だなと感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

男女共通!! 両足下+両腕下脱毛 ¥2900

わった様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

安心して施術を受けていただいたとの嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪

効果を楽しみにしながら通っていただけると嬉しいです☆

毎回ご不安のないように丁寧に施術させていただきます☆

Mika

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:45:08.0

担当して下さった方が美しかった!
    話し方も施術の仕方も丁寧で、居心地の良い空間を提供して頂きました。またお願いします。

☆レディース限定 VIO脱毛 ¥4,000

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪

毎回リラックスしていただけますよう心がけながら丁寧に施術させていただきます☆

Mika

• さおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:35:38.0

脱毛が初めてで緊張してましたが、きちんと説明もあり、安心して施術することが出来ました。ありがとうございました♪また伺います!

新規限定 ・両足下+両腕下脱毛 ¥2900

さおたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからも脱毛効果を楽しみにしながら
    ご来店頂けると嬉しいです^^♪

またのさおたん様のご来店を心よりお待ちしております*

wakana

• おかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:59:16.0

最初から最後まで丁寧な対応で、
    脱毛中は、2人がかりで手際よく施術してくださいました。
    痛みもあまりなく、あっという間に終わりました。
    脱毛の効果がこれから楽しみです。
    都度払いなので、今後も通いやすいと思いました。

レディース脱毛(全身+VIO+顔)

おかさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

これからも脱毛効果を楽しみにしながらご来店頂けると嬉しいです(^^♪

次回ご来店の際にはその後の変化など教えてください(^^)

Mika

• あきのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:25.0

何回か通ってブロンズ会員になりました。
    低価格で受けられるエステですが、内容、接客ともにともにとても充実していて、とてもお得だと思います。化粧品を強くプッシュされることもないし、緊張しない雰囲気です。
    一度もエステを試したことない方や、男性のなかなか勇気の出ない方が初めて行ってみるのにとてもおすすめのエステサロンです。

あきのり様

先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

男性のお客様にも、お気軽に、心地よくご利用頂けて、大変うれしく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております。

eriko

• ビタミン・ホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:11:12.0

しっかり潤いました。人の手による施術は癒やされます。その夜に風呂へ出かけましたが、帰りにうっかり化粧水をつけるのも忘れてそのまま帰宅しました。後日職場の方が、「色、白い~」と気付かれました。敏感な方がいて嬉しい。つやつや仕上げがお見事でした☆

ビタミン・ホ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいご感想とお言葉も本当にありがとうございます(^^)

お肌の変化を気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    私も嬉しいです(^^)

Mika

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:04:58.0

とてもキレイなサロンで、スタッフさんも親切で説明も分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
    押し売りも全くなく、脱毛中も声掛けや施術がとても丁寧で安心して受ける事ができました
    痛みや冷たさもあまり感じす、リラックスしてしまいました
    今後もよろしくお願いします

レディース脱毛 全身(VIO.顔除く)

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただいたとのご感想ありがとうございます(^^♪

毎回安心していただけるよう丁寧に施術させていただきます☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

次回予約もありがとうございます(^^♪

前回の施術後の状態などお伺いしながらお手入れさせていただきます(^^)

Mika

• みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:12:28.0

はじめての顔脱毛でした。家に帰って鏡を見ると肌が白くなった気がしました。いつもは月1でシェービングに行くので、比較をしてみると、細かい部分(鼻)は毛が残っていましたが、なにしろ初めてなのでこんなものかなと。
    担当して下さった方も丁寧に説明しながら施術して下さり、とても良かったです。
    回数を重ねると鼻部分も薄くなるのかな?期待しつつ来月もお願いします。

☆レディース顔脱毛  ¥3000

みーな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

回数を重ねると確実に薄くなり減毛していきますので、効果を一緒に確認させて頂きながら定期的に施術させていただけたらと思います。

来月のご予約もありがとうございます(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Mika

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:14.0

この度は、娘がお世話になりました。

とても、ご親切に丁寧な優しい対応をしてくださり
    とても喜んでいました。
    また、伺う時は、どうぞ宜しくお願い致します。

みぃ様

先日は娘さんのご予約ご来店ありがとうございました♪

初めてのエステとの事で、お肌のお悩みなどお話して下さいました(^^)

今後も改善のお手伝いができればと思います(^^♪

Mika

• izumeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:46:16.0

いつもお世話になっています♪
    お店も店員さんもとても
    感じが良くて、また来ようと
    毎回思わせてくれます(^^)
    まつ毛パーマですが、角度とかも
    丁寧に調整してくれて、毎回
    仕上がりも大満足です。
    また今後も通います!

【2回目以降の方はコチラ】まつ毛パーマ4400円

izumee様

先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☆

またのizumee様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• izumeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:43:05.0

以前からしたかった顔脱毛をしました。
    丁寧に施術の説明をしていただき、
    安心して受けることができました。
    化粧ノリも1回目で良くなりました。
    これからマスクを外す機会も
    増えるので、どんどんムダ毛が薄く
    なっていくのかな?と思うと、楽しみに
    なります!またよろしくおねがいしますm(_ _)m

レディース脱毛(お顔)

izumee様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

安心して施術を受けて下さり良かったです☆

お化粧品ノリの良さも実感していただき嬉しいです(^^♪

効果も楽しみにしながら是非またご来店ください(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 14:50:13.0

この度も大変お世話になりました。
    客側への配慮、気遣い共に素晴らしく、
    施術も大変効果的で満足しています。

脇に関しては、3回目ですがほとんど生えていなく、
    凄まじい効果を体感しています。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

はなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

早い段階で自己処理回数が減り楽になったと喜んでくださり、お会いする度に私も大変嬉しい気持ちです♪

脱毛箇所を増やしながら効果を楽しみに通ってくださり本当にありがとうございます(^^)

これからも一緒に効果を確認しながら丁寧に施術させていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

Mika

• ハマ男さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:01:22.0

自分へのご褒美としてご利用させていただきました。
    1回の施術で-5歳若返りました!
    頭皮マッサージも気持ち良く、楽しい時間をありがとうございます。
    是非またご利用させていただきます。

ビジネスでも好印象!男性専用フェイシャルエステ60分初回限定¥6500→¥2400

ハマ男様

先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご褒美の時間として楽しんで頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    またいつでもお気軽にいらして下さいね♪

お待ちしております(^^)

eriko

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:51:38.0

全然痛くなくて、ずっと話しててくださったので恥ずかしさも忘れてできました!

*レディース脱毛 全身+VIO+顔 ¥11,000

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

心地よく施術を受けていただけて、嬉しく思います☆
    脱毛効果も楽しみにしててください(^^)

またの、みー様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:21:39.0

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な説明で解りやすく安心して受けられました。
    痛みは私は全く感じませんでした。次回予約は来店時に取れるとの事なので通いやすいです。また来月よろしくお願い致します!

☆レディース限定 VIO脱毛 ¥4,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後の脱毛の効果を楽しみにしててください♪

またのあや様のご来店を心よりお待ちしてます^^

wakana

• hるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:46:35.0

とても綺麗なサロンでスタッフさんの感じもすごく良い!
    無理な勧誘など一切なく、通いやすい価格の都度払いができるのも魅力。丁寧に説明しながら施術していただけるので安心。痛みも全くなく眠くなってしまったくらいです。
    また伺います!

☆レディース全身脱毛(VIOor顔付き) ¥10,000

hる様

嬉しい投稿もありがとうございます(^^♪

施術中はリラックスして頂けて良かったです♪

次回ご来店の際にはその後の状態や効果などを聞かせてください(^^♪

楽しみにお待ちしております♪

Mika

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:02:49.0

最初から丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    施術も丁寧で優しく全く痛みなど感じなかったです!
    むしろ気持ち良かったです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

新規限定 ・両足下+両腕下脱毛 ¥2900

ひろき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

痛みもなく、心地よく施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

eriko

• ビタミン・ホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:47:50.0

顔脱毛で初めて伺いました。案内も説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けられました。施術も痛みは全くなく、楽しく体験できました。エステを受けたわけではないのに、その後の化粧水や美容液の浸透がとても良いです。満月の時期も重なったからかと思うくらいです。次に行くのも楽しみです。出来上がりに期待します。

☆レディース顔脱毛  ¥3000

ビタミン・ホ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

投稿もありがとうございます(^^♪
    安心してくださり良かったです☆

美肌効果も実感して頂き嬉しいです(^^♪

脱毛効果も楽しみにしてください♪

Mika

ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー