初めての全身脱毛。
丁寧に一つ一つ説明して下さり、とっても快適な時間を過ごす事ができました。
効果はまだ分かりませんがこれから綺麗になっていくのを楽しみに通わせてもらいます。契約ではなくその都度のお支払いで無理な勧誘もなく安心して通うことが出来そうです。
レディース脱毛【全身+VIO+顔 】 ¥13500
non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店からの返信コメント
かなちゃん様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しいご投稿もありがとうございます(^^)
効果を楽しみにしながら通っていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪
ご不明点やご不安なことがございましたら何でもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
ほの様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました♪
毎回効果を実感して下さり嬉しく思っております(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
経過を見ながら施術させていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
mika
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
自分でも気になっているところをさりげなく、でも丁寧に当ててもらってます。お陰様で、肌の調子もどんどん良くなっています。
このまま、光→フェイシャル→光という感じで続けていこうと思います。よろしくお願いします!
【光フェイシャル】 肌改善の救世主!! ¥5,000
ルカ様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ますますおきれいで、私も嬉しくなってしまいます(^^)
いつもお会い出来て、お話出来る時間に癒されて、元気を頂いています(^^)
ありがとうございます♪
eriko
8回目の髭脱毛してきました。
今回は気になっている鼻の下を多めで強く当ててもらいました。毎回要望に答えてくれて、とても丁寧な対応をしてくださいます。
効果は全体的に生えてきてる本数は減ってます。
髭を剃る回数も週1程度に減り大変満足しています。
92様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛効果、美肌効果もしっかりとご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
いつもありがとうございます(^^)
またお待ちしておりますね♪
eriko
先日2回目の脱毛で伺いましたが、1回目よりも効果を感じられていてとても嬉しいです!
最初はすごく緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれて、リラックスして施術を受けられました
よんぬ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けて、脱毛の効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
これからますますお手入れが楽になっていきますので、楽しみにしていて下さいね♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
eriko
いつも優しくお声掛けいただき、今回も安心して施術を受けることができました。
効果が実感できて嬉しいです。
a.i様
効果を実感し喜んで下さり、私もとても嬉しく思います(^^)
これからも安心して受けてくださいますよう丁寧に施術させていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
mika
初めての脱毛をさせていただきました!!
時間に間に合わなくて本当に申し訳ないです。ですが快く接客してくれてありがとうございました!
説明も施術もとても丁寧でスピーディで良かったですし、
痛みもほんとに全然耐えれて安心しました!
1回でこんなに効果が現れて凄いです!
是非次回もよろしくお願いします!
やふ様
先日はノンノガーデン苫小牧店にご来店頂きありがとうございました。
1回の施術で効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
次回も安心していただけますよう丁寧に施術させていただきます☆
効果を楽しみにしながら通っていただけたらと思います(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
mika
夫のヒゲ脱毛で利用しました。
頬はかなり無くなってきました。
折り返しとの事なのでこれから楽しみです!
とも様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
旦那様の頬や首はかなり減毛してキレイになりましたね♪
口周りや顎もまばらになっておりますので引き続き3週間ペースで施術させていただけたらと思います(^^)
次回も状態を確認しながら施術させていただきます☆
よろしくお願いいたします。
mika
脱毛で通っています。半年以上通っていますが、肌トラブルは起きたことが無く、むしろ脱毛の機械の性能として美肌効果もあるためか、肌の調子が良いです。口周りのニキビが出にくくなったのが本当に嬉しいです。個人差はあると思いますが、私は痛みはほぼ感じず、施術中もリラックスしています。スタッフの方達が何より話しやすく、信頼できる存在です。
いくみ様
先日もノンノガーデン苫小牧店にご来店いただきありがとうございました♪
定期的にご来店いただいて施術を受けてくださっているので
効果も実感していただき私も嬉しいです(^^)
大変嬉しいご投稿もありがとうございます♪
次回も経過を見させていただきながら施術させていただきます☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毎回喜んで頂いて大変嬉しく思います^^
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またのもも様のご来店をお待ちしておりますね☆
wakana
スムーズに行って頂き痛みも少なく、とても良かったです。
学生の自分でもリラックスすることが出来ました。
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
痛みなく、リラックスして施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います(^^)
脱毛の効果も楽しみにしていて下さいね♪
eriko
スタッフの方が終始丁寧に説明、施術して下さりとても良かったです。翌日のお化粧ノリがやっぱり違ったので是非またお願いしたいと思いました。他の施術も気になるので試してみたいです。
moco1310様
先日はノンノガーデン苫小牧店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいご感想もありがとうございます!
翌日のお化粧ノリで違いに気づいて喜んでくださり私も嬉しいです♪
毛穴の引き締めやトーンアップなどなど脱毛しながら沢山の効果を実感できるので
また是非お手入れさせていただけたらと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
mika
腕と足はほとんど生えてこなくなりました!
ジェルの冷たさを我慢すれば痛くないので最高です!
会話も楽しくできてとてもよかったです♪
みー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ジェルはどうしても冷たいものになってしまいますが、痛みなく施術を受けて頂けて良かったです(^^♪
いつも楽しいお話聞かせて下さってありがとうございます(^^)
eriko
久々にフェイシャルをしてもらいました!
やはり、とても気持ち良かったです。相変わらず楽しい時間を過ごせて、癒されました。これからもよろしくお願いします!
4周年アニバーサリークーポン♪フェイシャルエステ60分¥7,200→¥3,300!!
chie様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりにお顔のマッサージをさせて頂けて嬉しかったです(^^)
chie様との時間、沢山笑って、こちらこそいつも元気を頂いております(^^)
eriko
毛が薄くなると痛みはなくなります!
最初はスネだけ痛かった。
それ以外は痛くありません。
冬は寒さもあり、冷たいのがつらめですが、
暖かくなってきたら平気です(^^)
さち様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
痛みや冷たさが辛くなく、施術を受けて頂けて良かったです(^^)
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
だんだんと薄く、手触りも変わってきましたね(^^)
今後も楽しみにしていてくださいね♪
eriko
いつも予定時間より素早く施術を終わらせていただけてとても嬉しいです。
何度か通わせていただいているのですが
脱毛の効果を実感出来ていて嬉しいです。
際の所が残っていて当てられない場所なのかなと諦めていましたが今回しっかりやって貰えて良かったです。
痛みもほぼありません。また伺います。
えり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
痛みもなく、効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
際の辺りは一番最後に残りやすい箇所にはなりますが、今後も楽しみに通って頂けたら嬉しいです(^^)
eriko
いつも脱毛でお世話になっています。
今回はお得にフェイシャルエステが受けられるということで人生初フェイシャルエステを体験しました。
濃密な泡を顔に乗せてもらい3分待機(^_^)(途中で顔の横に泡が落ちたりすることもないほど濃密なもこもこです)
そのあとのマッサージも気持ちよくて多分記憶が少しないので寝てしまった気がします( ;∀;)笑
本当にすごい技術だなあ…といつも思います。
こんな機会がなければ一生受けることもなかったフェイシャルエステ。体験できてとても幸せでした。
りり様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのフェイシャルエステ♪
喜んでいただき嬉しいです(^ ^)
お顔脱毛が順調に進んでおりますので
エステと併用しながらお肌のお手入れもさせていただけたらと思っております☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
mika
いつもありがとうございます!苫小牧1のサロンです◎
らむ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
気になる点などございましたら、
いつでもご相談して下さいね☆
またのらむ様のご来店を心よりお待ちしております♪
wakana
昨年からVIOをやってますがデリケートな所なのでいつも親切丁寧で色々相談にのって貰いながら受けてます!
サロンもとても綺麗ですよ~
とても感じ良く気さくな担当スタッフさんです!
デリケートゾーンでお悩みの方は是非担当スタッフさんオススメしたいです!
みっちゃん様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けてくださり、
嬉しいご感想の投稿も本当にありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
mika
自己処理が一度だけで(しかも全身ではなく一部のみ)よくなってから、生えてくる毛の質も量も変わってお手入れが本当に楽になって毎回やってよかったなあと感じています。
丁寧に声をかけながら施術してくださり、お話も楽しくさせていただきとてもしあわせな時間でした。
ノンノに通う時は1ヶ月に一度の自分を大切にする時間だと思っています。
優しさいっぱいのステキな担当スタッフさんに丁寧にしていただけることで、わたしも自分を大切にしようと思えるようになりました。
次回もまた楽しみにしながら、今度はフェイシャルを受けることができるのが今から楽しみです。
レディース脱毛 【全身+VIO+顔 】 ¥13500
りり様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございます。
日々のお手入れが楽になり本当に良かったです(^^)
これからの季節も気にせずいられますね♪私も嬉しいです(^^)
フェイシャルエステのご予約もありがとうございます♪
脱毛効果ですでにトーンアップしていますがさらにうるツヤ肌になりますので楽しみにしていただけたらと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
mika
初めて行きました。フェイシャルをしたのですが、肌のトーンが上がりました。丁寧で、とても居心地も良いです。
オプションでデコルテから肩のマッサージをしてもらいましたが
肩こりが楽になりました。
プロのお仕事して頂き大満足です^_^今度は脱毛でお世話になります!
ヒトミン様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌、お身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
次は脱毛で、またお会い出来ることを楽しみにしております(^^♪
お待ちしております0ね(^^)
eriko
今回も脱毛とフェイシャルをお願いしました。
いつも寒さやくすぐったさを気にかけてくださってありがとうございます。
フェイシャルでは通い始めて半年以上経ちますが、お肌がきめ細かく、綺麗になってきたのを感じます。
入り口がわかりやすくなっていたり、ここでお待ちくださいのポップが大きくなっていたりと、いつも寄り添ってくださるノンノガーデンさんが大好きです。
今後とも通いたいと思います。いつもありがとうございます。
rima様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の調子良く、過ごして頂けていること、大変嬉しく思います(^^)
いつも、お優しくて癒しのrima様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^♪
いつも本当に、ありがとうございます(^^)
eriko
夫のヒゲ脱毛で利用しました。
折り返し地点との事でしたので、残り半分も頑張ります!
とも様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。
旦那様の頬や首はほとんどなくなり、まばらになってきている口周りや顎などをご来店ごとに減毛
していけるよう丁寧に施術させていただきます☆
mika
娘がお世話になりました。とても良いと喜んでいました!
また宜しくお願いします。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
eriko
娘がお世話になりました。施術はもちろん その合間の会話も楽しませていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
リサ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお話聞かせて頂けることが楽しみです(^^)
eriko
こちらの脱毛とても良いです、いつも 丁寧に施術してくれてありがとうございます。
ここもも様
経過を見させていただきながら次回も丁寧に施術させていただきます☆
mika
最初から最後まで大変満足でした。
乾燥肌に悩んでおり、ケアを頑張っても乾燥で顔の皮膚が剥けてる状態でした。
そんな中、以前まつげパーマで利用しとても良くしてくださったこちらのエステサロンでフェイシャルエステをお願いし、ほんとに私?と思うほど綺麗な肌になりました。
こちらのエステは友人や知人にも紹介したいサロンです。
また利用させていただきます。
ゆうき様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました♪
エステの仕上がりに喜んで下さりとても嬉しいです(^^)
お肌のお悩みもお話して下さったので改善へのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
いつでもお気軽にご来店ください(^^♪
大変嬉しいご投稿もありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
mika
急遽の内容変更にも柔軟な対応をくだいました。
顧客に損がないよう、いつも配慮くださり、
本当に良心的で、親身だなと感じています。
おかげさまで脱毛箇所は
産毛しかなく、効果を大実感しています。
また新たな箇所を始めますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
シュンフランキー様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございます♪
脱毛を開始した箇所は本当にキレイになりましたね(^^♪
新たに始める他のパーツも安心しておまかせください!
大変嬉しいご投稿も本当にありがとうございます☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪
mika
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
毎回感じるのですが、光フェイシャルの施術後は、目元がハッキリします!このまま継続して通わせていただいて、この感じが定着すると良いな~と思っています!
ルカ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
目元がハッキリしたり、フェイスラインの引きあがり、ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからも、肌調子良く日々を過ごして頂けるようにお手伝いさせて下さいね♪
いつもルカ様にお会いして元気を頂いています(^^♪
ありがとうございます(^^)
eriko
とても親切丁寧な施術でした。
リピートしたいです。
1回限り!【新規限定】まつ毛パーマ¥4400円→3500円!!
ひっと様
先日はノンノガーデンをご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
気になる点が御座いましたら、お気軽に
ご相談して下さいね(^^)
またのひっと様のご来店を心よりお待ちしております。
wakana
ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー