3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)   >

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店

ノンノガーデン トマコマイテン

• 北海道苫小牧市青雲町1丁目23-15 anis musee内
  • 苫小牧駅より車で約20分/苫小牧西インターより車で5分/JR錦岡駅より徒歩10分
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:39:35.0

この度もありがとうございました。
    力加減が絶妙で、好みに合わせて施術をくださり、
    リラックスして過ごせました。
    連休の疲れが抜けて、その後の日々は楽に過ごせました。
    お心遣いも嬉しかったです!
    今後とも宜しくお願い致します。

背面ボディリンパトリートメント60分 ¥5500

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店からの返信コメント

はなちゃん様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お身体のお疲れが少しでも楽になって頂けたようで、とてもうれしく思います(^^)
    またいつでもいらして下さいね。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

eriko

• みんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:12:37.0

手際良く、きれいにまつ毛が上がります。
    会話も楽しいし、私の癒しです^_^

まつ毛パーマ回数券2回目以降の方はコチラ♪

みんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのみんこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:34:00.0

初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんのお人柄と丁寧な説明で、リラックスして施術を受けられました。

初回限定!63% OFF!!フェイシャルエステ ¥6500→¥2400(最新肌診断付き)

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

これから肌質改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 21:50:36.0

とっても丁寧な施術で、あっという間のお時間でした。たった一回でもお肌もプルプル、仕上がりはしっかりとリフトアップもされていて大感激です!

肌質改善【光フェイシャル】ヒト幹細胞パック&ヘッドマッサージ付き  ¥6500

先日もご来店頂きありがとうございました♪

毎回色々なお話しさせていただき私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。

仕上がりに感激して下さりありがとうございます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

mika

• さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:03:35.0

本日はありがとうございました!
    他店の脱毛を何度か受けてきましたが、こちらは全然痛くなくてご丁寧にやっていただけました。一つ一つの動作に声をかけていただけて、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします(^^)

【レディース限定】VIO脱毛 ¥4,000

さなえ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

痛みのなく、安心して頂けるように
    今度ともお声かけていきたいと思っております(^^♪

気になる所が御座いましたらお気軽に
    ご相談してくださいね。

またのさなえ様のご来店を心よりお待ちしております☆

wakana

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:18:05.0

学生の娘がお世話になりました。丁寧な説明などもあり
    とても雰囲気が良かったです。

【初回限定】上下まつ毛パーマ♪¥5,480

リサ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ご要望御座いましたらお気軽にお声かけてくださいね☆

またのリサ様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:15:39.0

学生の娘がお世話になりました!とても、丁寧に説明をしてくれたり。雰囲気がすごく良かったです。

【7月限定♪】 脇脱毛   ¥500!!

リサ様

先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これからの仕上がり、楽しみにしていて下さいね(^^)
    またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております(^^♪

eriko

• あちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 06:26:23.0

足裏リフレ初めて利用しました。  赤ちゃんの足になりました。    親切丁寧で感じがとても良かったです。
    また利用したいです!

あちこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

足の裏の仕上がり、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    またぜひいらして下さいね。0お会い出来ることを楽しみに、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-25 06:44:39.0

満足しています。また行きたいと思いました。

先日もご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き良かったです(^^)

次回も喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆

ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 06:08:15.0

とても丁寧な対応と、接客です。楽しく会話をしながらの施術で、時間を過ごす事ができました。

aiko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

色々なお話をさせていただきながら私も楽しく施術させていただきました。

ノンノガーデンの多種メニューにも興味を持ってくださりありがとうございます☆

大変嬉しい口コミと次回ご予約も本当にありがとうございます。

mika

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:37.0

2回目の施術ですが、すでに効果を実感しています!今後も経過が楽しみです♪

【脱毛】多種パーツご希望のお客様はこちらから

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただき本当に嬉しいです(^^)

お身体に塗布させていただくジェルが場所によって冷たさが強く感じると思いますが
    お肌の為と理解してくださって施術を受けてくださり感謝しております☆

お肌も一緒に潤いキレイになっていきますので楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします♪

mika

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:02.0

いつも施術中、温度や痛みなど気にかけてくれています。1ヶ月の間に2、3回の自己処理で済むようになりました。お話も楽しいので毎回通うのが楽しみです!ありがとうございました。

ksm様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

自己処理回数が減って日常が楽になった事を報告してくださり、
    来店ごとにお肌もキレイになっているので私も嬉しいです(^^)♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回も自己処理回数や気になる事など教えてください☆
    よろしくお願いいたします♪

mika

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:20:37.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても心地良かったです!
    スタッフさんの説明もとても丁寧で、不安なく施術を受けることができました。
    とても素敵な方で、心までほっこり癒されました。
    また伺いたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

rima様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

心地よく過ごして頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    お気軽にいらして下さいね(^^

eriko

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 06:48:07.0

先日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたがすごく会話も楽しくて、まつげの仕上がりもとても気に入りました!他のメニューも気になってるのでまたぜひよろしくお願い致します。

【初回限定】上下まつ毛パーマ♪¥5,480

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

他のメニューのご相談も
    お気軽にお声掛けくださいね(^^♪

またのさとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

wakana

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:01:14.0

短いまつ毛なので施術が大変だと思いますが今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。

【2回目以降の方はコチラ】まつ毛パーマ4400円

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

気になることが御座いましたらお気軽にご相談してください☆

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:56:43.0

とてもリラックス出来気持ちよかったです。お話も楽しくまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

背面ボディリンパトリートメント60分 ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

色々なお話をさせていただきながら施術させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

リラックスして受けてくださりありがとうございました♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

mika

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:16.0

今回は2人で入っていただいたので、予定よりも早く終わったのでよかったです!
    まだ、3回目ですが効果は出てると思います♪

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^♪

毎回喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆

wakana

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:09:25.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    まつ毛が短いと思ってましたが、
    思っていたより伸びて、
    仕上がりに満足です!
    ありがとうございました(^^)
    とっても丁寧に施術して頂きました!

1回限り!【新規限定】まつ毛パーマ¥4400円→3500円!!

めーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

気になることが御座いましたらお気軽にご相談してください☆

またのめーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:17:57.0

睫毛パーマとフェイシャルで初めて行きました。
    顔診断が最新すぎてびっくりしました!
    フェイスの手順も丁寧に教えてもらえて
    わかりやすかったです。
    クレンジングだけでトーンアップしたのでびっくり!
    次の日毛穴も綺麗になってて満足でした!
    次行ったら化粧品買います。
    睫毛パーマもバッチリ上にあがって
    仕上がり満足です!
    早く次行きたい~笑

カホ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマ、エステご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

お悩みなど都度御座いましたら、
    お気軽にご相談して下さいね☆

またのカホ様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:17:33.0

2回目の施術、今回も大変満足しております。
    全く痛みもなく、仕上がりも良く続けていきたいと思ってます♪

レディース限定 お顔脱毛 ¥4800

チエ様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

フェイシャルも脱毛も、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

毎回お会い出来ることが楽しみです(^^♪
    またお待ちしております(^^)

eriko

• コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:26:07.0

いつも親子で担当スタッフさんにお世話になっております。毎回仕上がりに満足して帰ります!しばらくパーマもおちないので感動です!これからも親子共々宜しくお願い致します。

まつげパーマ3回券♪¥12,000

コッコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

親子で来て下さって大変嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足いただけるように施術いたしますので
    またのコッコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:19:29.0

VIO脱毛をして頂きました。
    10年程前に別のサロンで脱毛に通っていた経験があった為、毛が太い場所は痛いイメージがあったのとVIOは未経験だった為不安でいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き心配事も解決してから施術していただくことが出来てとても安心して受けることが出来ました。
    ジェルの冷たさを調整していただいたおかげか、痛みはほぼなく痛いところがあっても我慢できる程度です。
    通える頻度も3週間後からということもありとても通いやすいと思いました。ぜひ次回も予約させていただきます。

☆レディース限定 VIO脱毛 ¥4,000

えり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪

ご不安な点もあったと思いますがカウンセリング時に少しでも安心して頂ければと思いお話させていただきました☆

施術に関しても安心してくださり嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

mika

• らりるれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:15.0

定期的にまつげパーマをお願いしてますが、いつも大満足な仕上がりでモチベ上がります。
    また来月もお願いします!

まつ毛パーマ回数券2回目以降の方はコチラ♪

らりるれな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ご要望御座いましたらお気軽にお声かけてくださいね☆

またのらりるれな様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:47:10.0

スタッフの方はとても感じ良く話しやすいです!
    カラーエクステはブラウンで自然な仕上がりでオススメです!
    毎回満足してます!

大人気カラーエクステ!!付け放題¥7500円

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

ご要望が御座いましたらお気軽に
    お声かけて下さいね(^^♪

またのみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• しゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:49:40.0

担当の方はとても親切で、施術中楽しくお話しできて、痛みもなくあっという間でした。仕上がりも理想通りでした。ただモチが悪く二週間で半分くらい外れてしまったことだけが残念でした。

まつエク人気No,1!!【新規限定】まつ毛エクステ付け放題!¥7200円→5980円

しゆな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

モチが悪く申し訳ございません。
    今後技術を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

wakana

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:08:00.0

脱毛で4回目の利用でした!だんだん処理の手間も減ってきています!こちらの悩みもいつもちゃんと聞いて貰えるし、お話も楽しいので、毎回あっという間に時間が過ぎます。またお願いします。

レディース脱毛(全身+VIO+顔)

ksm様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

回数ごとに効果を実感されて日常生活が楽になっていて私も嬉しいです(^^♪

色々なお話をさせていただきながらで私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回のご予約もありがとうございます(^^♪

楽しみにお待ちしております♪

mika

• 綾那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:32:15.0

ヘッドエステと背中リンパトリートメントをしていただきました。
    どちらの施術とも気持ち良く、うとうとしてしまいました!
    終わった後も身体が凄く軽くすっきり凝りもほぐれていて嬉しかったです
    また行きたいと思います!

【クイックヘッドエステ】 PCスマホ疲れ、肩凝りや自律神経の乱れ解消にも♪

綾那様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中ゆっくりとお休みになって頂けて、お身体のお疲れも軽くなって頂けたようで良かったです(^^)
    またお気軽にいらして下さいね。
    お会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

eriko

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 13:04:19.0

とても感じが良く施術も気持ちが良く、何よりも腰回りの浮き輪肉が無くなり大変感謝しています。次回は全身リンパトリートメントをお願いして腹部の浮き輪肉が無くなるかを挑戦してみたいです。

背中リンパトリートメント 40分¥3,980

ケン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

心地よく過ごして頂けて、ボディラインへの変化も感じて下さって、大変嬉しく思います。.
    全身のメニューでは、より一層お身体が楽になると思いますので、楽しみにしていて下さいね♪

またお待ちしております(^^♪

eriko

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:36:40.0

とても雰囲気の良いサロンでスタッフの方もとても良い方ばかりで、毎回満足しております。
    施術も全く痛くなく、
    また行きたいと思えるサロンです。

☆レディース顔脱毛  ¥3000

チエ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^♪

毎回喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆

mika

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:57.0

前回と違う人に施術してもらいましたが、話しやすくリラックスしてできたのでとてもよかったです!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けてくださりとても嬉しく思います(^^)

mika

ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー