3回目の脱毛でした。痛みや寒くないかなどこまめに声をかけてくださって安心して施術を受けられます。自己処理の回数も少なくなってとても満足です!
レディース脱毛【全身+VIO+顔 】 ¥13500
non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店からの返信コメント
ゆ様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
自己処理の回数が減り効果を実感頂けて嬉しいです♪
安心して施術を受けてくださりありがとうございます(^^)
もも様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
eriko
初めてのフェイシャルエステ、とっても良かったです!また、自分のご褒美として来たいな……と思いました。お話もしながらであっという間の時間でした。ありがとうございました!
ともみん様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。
私も色々なお話をしながらで楽しい気持ちで施術をさせていただきました♪
ぜひまたいらしてください(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
mika
今回もいつも通り、丁寧な施術ありがとうございました。
施術翌朝の洗顔時にハリを感じることが出来て、いつもウキウキします!
【真皮施術 光フェイシャル】パック+ヘッドマッサージ付 ¥6,000
ルカ様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お肌、ハリツヤ増してきましたね(^^)
お手入れさせて頂けて、いつも嬉しいです(^^)
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪
eriko
今回も楽しくお話しながら、丁寧にやって頂いてとても満足です!
次回もお願いしまーす!
みー様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
いつもお話聞かせて下さって、うれしいです(^^)元気を頂いています(^^♪
またお待ちしておりますね♪
eriko
初めてのお店で緊張しましたが、担当の方の優しい話し方とお店の雰囲気で一気に緊張がほぐれました。
今回は、VIO脱毛でしたが痛みもなくキレイに整えていただき脱毛することができました。
またよろしくお願いします(^^)
【初回限定】レディースVIO脱毛 ¥5,000→¥3,500
みい様
大変嬉しいご感想もありがとうございます♪
次回以降も安心して任せて頂けたらと思います(^^)
その後の経過などを見させていただきながら施術させていただきます☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
mika
3ヶ月ぶりの脱毛でした!
元々濃い毛が生えていたところは全然生えてこなくなり、気になるのはvioと他の部位のうぶ毛程度になりました。
毎回痛みもないのでとても満足しています。
施術中、肌の悩みも聞いてアドバイスいただけたので、嬉しかったです。
ksm様
日常がとても楽になっているご様子で久しぶりにお会いして私も嬉しかったです♪
VIOは他のパーツと比較しても回数が必要ですが施術の間隔をあけながらでも大丈夫な状態ですので
安心してください(^^)
脱毛以外のお悩みも何でもご相談ください♪
すべてお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
mika
初めて施術して頂きましたが、仕上がりが大満足で化粧する時間も短縮されました!
場所が少し遠いですがまた是非お願いしたいです!
1回限り!【新規限定】まつ毛パーマ¥4500円→3500円!!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
デザイン様々ございますので、
お気軽にご相談して下さいね♪
またのゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
wakana
12回のヒゲ脱毛を行いました。
施術後の肌トラブルもないので安心しています。
鼻の下と下唇あたりはまだですが全体的に効果もしっかりでています。
そしていつも丁寧な対応していただき感謝しています。
92様
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌のトラブルなく、効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
毎月定期的に通って下さり、ありがとうございます(^^)
またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしておりますね♪
eriko
少し期間が空きましたが、特にトラブル等も無く安心しました!
毛質に機械が合うようで全身脱毛も検討します!
らむ様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。
お肌トラブルなく安心して下さり嬉しく思います(^^)
効果を実感頂けて全身への移行もご検討くださりありがとうございます。
安心して任せて頂けたらと思っておりますので何でもご相談ください♪
mika
脱毛と、エステでお願いしました!
2回目の施術を終えたところですが、毛が薄くなってきていると実感出来ています。
もともと濃い部分は普通に生えてきますが、薄かったところは剃らなくても目立たないように感じます!!
肌もすべすべになってきたので、通い始めて本当に良かったです(;;)
お顔のエステも気持ち良くて寝てしまいました。
お出かけが控えている時や、自分へのご褒美でまたお願いしようと思います。
今月もよろしくお願いいたします(*_ _)
まな様
脱毛効果と美肌効果をどちらも実感頂けて嬉しいです♪
これからもっともっと喜んで頂けるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
大変嬉しいご投稿もありがとうございます♪
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
mika
脇脱毛3回目くらいでほぼ生えてこなくなりました!
嬉し過ぎます!
エステも気持ち良いし、肌が明るくなります!
月に一回の自分へのご褒美で通いたいです^_^
jee様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
フェイシャルメニューも、とってもおすすめです(^^)
色々なメニューをご利用下さり、ありがとうございます♪
これからも、お手入れさせて頂けることを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
eriko
施術が早くていつも1時間かからないで終わります!
ありがとうございます♪
いく様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
デザイン様々ございますのでご相談して下さいね。
またのいく様のご来店を心よりお待ちしております♪
wakana
2度目の脱毛で予約させていただきました!
1度目で非常に効果を感じたので今回もとっても楽しみです♪
担当してくださるお姉さんとの会話が毎回楽しいです!!
またよろしくお願いいたします!!
あかり様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございました♪
1回目から効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)
私も色々なお話をさせていただき楽しかったです♪
今後も楽しみにしながら通っていただけたらと思います(^^♪
mika
今回も大満足な施術をありがとうございました!
クーポンのおかげで、お得に施術させていただけるのが本当にありがたいです。
1年ほど通わせていただいておりますが、フェイシャルではお肌がもちもちになり、肌を褒められる機会が増えました。本当にありがとうございます!
お仕事のお話も聞いていただき、ありがとうございます。心も身体も癒されました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【レディース全身脱毛+フェイシャルエステ】¥19700→¥16000
rima様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございま(^^)
脱毛×フェイシャルエステのクーポン、ご活用頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後も喜んで頂けるような充実のお得なクーポンをご用意していきますので、ぜひチェックして下さいね♪お肌の調子も良いとのこと、私たちも嬉しいです(^^)
いつも色々なお話聞かせて下さって、ありがとうございます(^^)
rima様がお元気になって下さったらうれしいです(^^)
リサ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのリサ様のご来店を心よりお待ちしております☆
リサ様
いつもお会い出来ることが楽しみです(^^)
またお待ちしておりますね♪
eriko
初めての利用でした。
新規フェイシャルの予定でしたが、キャンペーン中のお得な肌活エステをオススメしていただきました。
急の変更でしたが、対応してくださりありがとうございました。
エステ後の自分の肌を触って、びっくりしました。
いつもと違うとても気持ち良いお肌になりました。
ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
また利用したいと思いました。
初回限定!!フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500
すー、様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お肌の感触の変化もご実感頂けて大変嬉しく思います♪
ご購入頂いたお化粧品も、ぜひご自宅でご活用下さいね(^^)
また苫小牧にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください(^^♪
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪
eriko
いつもお世話になっています。
今回は、定期的にお願いしている光フェイシャルの施術を受けました。
トーンアップ、肌の弾力を感じられるようになり、とても嬉しいです。引き続き通って、シワ改善も出来ればと思っています。よろしくお願いします!
【光フェイシャル】真皮にアプローチ! パック+ヘッドマッサージ付 ¥6,000
ルカ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お肌のハリ、ツヤ、弾力、明るさ、変化が嬉しいですね♪ますますおきれいです(^^)
定期的に通って下さって、ありがとうございます(^^)
いつもお手入れさせて頂けることが嬉しいです(^^♪
また楽しみに、お待ちしておりますね(^^)
eriko
11回目のヒゲ脱毛を行いました。
今回も丁寧な対応をしていただきました。
脱毛の効果も順調に現れていてますか、唇の上と下の部分のヒゲはまた成果は薄いです。
92様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
口周り、顎は比較的お時間がかかってしまう部分にはなりますが、徐々に効果が出てきます(^^)
毎月通って下さって、ありがとうございます(^^♪
またお待ちしておりますね(^^♪
eriko
先月行けず楽しみにしていた今回の脱毛。
体調不良で空いてしまったものの、やはり期間をあけるとまだ生えてくるのが気になっていました。
それでも生えてくる毛の質も変わり、一年前に言っていただいたように今年の夏は半袖も気にすることなく着れるようになり、本当にうれしかったです。
久しぶりにお会いできて、施術中、とても楽しくお話しさせていただいて、(施術中に大変とんでもない格好なのに)脱毛に来てるだけでなく、毎回担当スタッフさんとの会話も楽しんでいる自分がいます。
とても優しく穏やかでステキなお人柄で、心の汚れもデトックスしていただいているようなそんなしあわせな時間です。
脱毛もしていただくとやはり全然ちがって、また来月を楽しみにがんばろうと思っています。
りり様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございます。
毎月定期的に通って下さり減毛し毛周期も遅くなっているので少し期間が空いても問題ないので安心してください(^^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^♪
昨年の夏とは違う服装もできて喜んで下さり本当に嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
mika
光フェイシャルをお願いしました!
肌が明るくなり、キメも整った感じです。
シミが気になるので定期的に通っていきたいです!
jee様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
光フェイシャル、嬉しい変化をご実感頂ける施術になりますので、今後も楽しみにしていて下さいね♪
いつもありがとうございます(^^)
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
eriko
スタッフの方の優しいトーンが緊張を和らげてくださり、最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。すごく丁寧で、また行きたい!と思えるような接客に感謝です!大満足です!
あみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
安心して施術を受けて頂けて、ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
こちらこそ、あみ様の柔らかな雰囲気に癒されています(^^♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
eriko
いつも本当にありがとうございます!!
私の勤務後はゆっくり休んでくださいって寝かせてくれたり本当に癒しの時間になってます!!
らむ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
癒し空間と感じて頂き大変嬉しく思います♪
またのらむ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
wakana
私はずっと担当スタッフさんに脱毛お願いしてます!
なかなかVIOって勇気がいると思うんですけど丁寧で痛みもなく安心して受ける事ができます。
サロンもとても綺麗です。
もし悩んでる方は是非オススメですよ!
みっちゃん様
安心して任せて頂き感謝しております(^^)
経過を見ながら丁寧に施術させていただきます☆
mika
感じがよく可愛いいスタッフさんで施術も色々相談しながらでき手際よくやってくれます!
都度払いよりお得な3回セットを購入しましたが次購入の時はまた値段が上がってて残念です。
まつげパーマが毎回少しずつ値上がりしてるので価格維持していただけたらいいなと思います。
いく様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
原材料の高騰為の価格変更だったのですが、
説明が足りず、申し訳ありませんでした。
今後もご満足頂ける様、より一層努力してまいりますので
よろしくお願いいたします♪
またのいく様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
wakana
こちらの希望に合わせて施術してくれます!
3回目ですが、既に効果が見られ自己処理はしてません!
どんどん綺麗になるのが実感出来て嬉しいです;;
らむ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果を既にご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
これからも、すべすべなお肌、楽しみにしていて下さいね♪
eriko
お肌の悩みを相談し、光フェイシャルを施術していただきました。当日の変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。直後よりも数日経った頃にお肌の調子がとてもよく感じました。
脱毛は痛みがないかいつもお声がけいただき、安心して受けることができます。
ai様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございました。
光フェイシャルでお肌の変化を実感していただき嬉しいです(^^♪
いつも安心して施術を受けてくださり本当にありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
mika
半年以上、月に1度のペースで脱毛に通っています。料金は都度払いで、回数や期間の契約ではないため、行ける日に予約して脱毛の度に料金を払う制度であり、安心です。また予約も取りやすいです。脱毛効果だけではなく、美肌効果もあるので、脱毛した2~3日後に肌の調子の良さを感じます。スタッフの方もみなさんベテランの方で、心地よく施術を受けられます。苫小牧で脱毛するならここのお店をおすすめです。
いくみ様
脱毛効果や美肌効果を実感頂けて私も嬉しいです(^^♪
定期的に施術を受けて下さっているからこその効果だと思います(^^)
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
mika
全身脱毛(顔とVIOも含む)で施術していただきました!
初めての脱毛で不安もありましたが、和やかな雰囲気、丁寧な説明、丁寧な施術で安心できました(^-^)
「美容脱毛は効果が出るまで時間がかかる」と思い込んでいましたが、1回目から効果を実感出来ています!!
全体的に生えてくるのが遅くなり、お腹や背中は2週間ほど経ちましたが ほぼ生えてきていません。
伸びた毛も抜けていくので、思っていたより時間がかからないのかも!と大満足です。
痛みも無く、もっと早く施術を受ければ良かったと思いました。次回もよろしくお願いいたします!
まな様
安心して施術を受けてくださり、効果も実感頂けて私も嬉しいです(^^♪
日常が楽になりますので毎月楽しみにしながらご来店頂ければと思います(^^)
mika
ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー