脱毛で通っています。4回目ですが更に効果がでてきて嬉しいです!
担当の方に安心しておまかせできます。
また次回通うのが楽しみです。
【脱毛】多種パーツ2箇所~4箇所ご希望の方はこちらから
non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店からの返信コメント
かんな様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございました。
効果を実感いただきとても嬉しいです♪
場所によっての違いなど一緒に見ていきながら次回も施術させていただきますね☆
安心してまかせてくださりありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
mika
私の状態に合ったものを提案してくれるので、とてもよかったです!
次回もお願いしまーす!
【レディース脱脱毛】 全身+VIO+顔 ¥13900
みー様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
光フェイシャルも喜んで頂けてうれしく思います(^^)
お肌の変化、これからも楽しみにしていて下さいね♪
また楽しみにお待ちしております(^^)
eriko
いつもお世話になってます!
今回はいつも以上に仕上がりがいいような気がします!
モチベ上がりました、大満足です!
SNSでまつぱの上からマツエクしている人がいてできるのか気になってます、、、次回お話聞かせてほしいです。
来月も予約したのでよろしくお願いします!
らりるれな様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回来店時に、ご質問の内容を詳しくお話させて頂きますね♪
早速のご予約ありがとうございます!
お待ちしております☆
wakana
14回目のヒゲ脱毛を行いました。
口周りもだいぶまだらになり減って来ています。
まだ効果の薄い部分もあります。
髭剃りのストレスも減り大変満足しています。
92様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的に通って下さっていますので、大分効果が出て来ていますね(^^)
大変嬉しく思います(^^)気になる部分ももう一息かと思いますが、すべすべお肌目指して、0施術させて頂きます(^^)またお待ちしておりますね♪
eriko
前回から期間は空いてしまいましたが、自己処理も前より楽になっています!
今までの会話も覚えていてくださっていて、いつも楽しく会話しながら施術していただいています!
よんぬ様
また、嬉しい」口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
脱毛の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
いつも微笑ましいお話聞かせて下さって、ありがとうございます(^^)
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪
らむ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
デザイン様々ございますので、
お気軽にご相談して下さいね♪
またのらむ様のご来店を心よりお待ちしております。
wakana
脱毛を初めて12回目、約一年になりました。
しぶといようでまだ生えてはきますが、生えてくる毛質も変わり自己処理に無頓着になってしまうほど本当に楽になりました。
一年経っても毎回変わらず丁寧に施術していただけることも、いろんなお話ができて楽しい時間が過ごせることも本当にうれしく思っています。
距離もあって料金ももちろんかかりますが、そこが気にならないほどここで過ごす時間がしあわせで、毎回自分を大切にしてくれる担当スタッフさんの手の魔法で本当に優しくしあわせなあったかい気持ちにしてもらっています。
かわいらしくてやわらかい雰囲気であったかい気持ちをもっている担当スタッフさんに出逢えてしあわせです。
また次回を楽しみに毎日がんばります。
りり様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました。
遠方にもかかわらず毎月来てくださり、とても感謝しております。
本当にいつもありがとうございます♪
脱毛効果をいつも喜んで下さり私も嬉しいです(^^)
私にとってもとても癒しの時間となっております♪
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
こちらこそ出逢いに感謝しております。
mika
2人同時施術が本当に時短で楽でした!
またよろしくお願いします!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
先日は2名のスタッフによる施術、喜んで頂けて良かったです(^^)
その時のご予約状況にはよりますが、また可能な時はさせて頂きますね(^^)
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
eriko
前回の会話の内容も覚えててくれるので、楽しく話しながらでとっても満足です!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそ、いつもお話聞かせて下さって、楽しい時間をありがとうございます(^^)
またお待ちしておりますね♪
eriko
いつも満足のいくまつ毛パーマをありがとうございます!
あみ様
いつもご来店頂きまして
ありがとうございます(^^)
これからも快適な空間を心がけて
参りますので、またのあみ様のご来店を
心よりお待ちしております☆
wakana
月1の脱毛ですが、回数を重ねるたびに毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなってきました!これからも通い続けます!
あみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
これからも楽しみにしていて下さいね♪
またお待ちしております(^^)
eriko
肌がドンドン白くなって来てる感じです!
いつも有難うございます^_^
【真皮施術 光フェイシャル】美白+エイジングケア ¥9,000→¥6,500
jee様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の変化をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
またお手入れさせて頂けることを楽しみにお待ちしております♪
寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さいね(^^)
eriko
脱毛に通い始めて1年が経ちました。敏感肌ですがトラブルなく継続できています。今後は部位ごとに毛の状態に応じて相談しながら脱毛を進めて行く予定です。脱毛以外のメニューも選択肢が豊富なので、肌状態に応じて相談しながら何を施術してもらうかを決められるので、安心です。
いくみ様
脱毛開始から1年経ちましたね♪定期的に通ってくださり本当にありがとうございました。
これからは部分的に見ていきながらの施術になります(^^)
気になった箇所など都度お聞かせください♪
mika
今月から全身にしました!圧倒的楽です!!!
らむ様
先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました♪
全身脱毛のご感想ありがとうございます(^^)
日常がより楽になって良かったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
mika
脱毛で行ってます、親切丁寧ですし 一回の施術で効果があります。
ここもも様
効果を実感頂けて嬉しいです。
次回も経過を伺わせていただきながら施術させていただきます☆
mika
上がり具合がとても可愛くて嬉しかったです!!
また行きたいです!!!!
ななな様
先日はノンノガーデンをご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
気になる点が御座いましたら、お気軽に
ご相談して下さいね(^^)
またの、ななな様のご来店を心よりお待ちしております。
wakana
ちょっとうとうとしてる間に、しっかり上げてくれるのでいつも大満足です!
みー様
いつもノンノガーデンをご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
気になる点が御座いましたら、お気軽に
ご相談して下さいね(^^)
またのみー様のご来店を心よりお待ちしております。
wakana
月に一度の光フェイシャル、今回も丁寧にしていただきました!最近は、トーンアップやハリを感じられるようになって、こちらに通わせていただくのが、より楽しみになりました!
また、よろしくお願いしますね!
ルカ様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お肌のハリ、透明感、私施術させて頂きながら、感じております(^^)
とても嬉しいことです♪いつもお手入れさせて頂き、ありがとうございます♪
またお待ちしておりますね(^^)
eriko
1ヶ月置きに、VIOを初めて、6回目ですが、ほぼ生えて来なくなりました。
肌トラブルもなく、施術して良かったです。
担当の方はいつも丁寧で、安心します。
ヒトミン様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果のご実感、私も嬉しいです(^^)
どんどんお手入れが楽になりますので、楽しみにしていて下さいね♪
いつもお会い出来ることが嬉しいです(^^)
またお待ちしております(^^♪
eriko
脱毛に通って1年近く経ちましたが、トラブルなく順調に来ました。脱毛効果もそうですが、美肌効果も期待できる種類の脱毛器のため、昨年よりも肌が綺麗になった気がします。背中のニキビが気になっていましたが、脱毛によりニキビが減ったのが嬉しいです。脱毛が進んでるところ、もう少し脱毛効果が欲しいところ、パーツ毎にお店の方と相談しながらどこを進めていくか相談できるそうで安心です。
いくみ様
脱毛効果、美肌効果どちらも実感頂けて嬉しいです(^^♪
毎回状態を確認させていただき、その時のお肌や脱毛状況に合ったメニューをご提案させて頂きたいとおもっております☆
mika
接客は素晴らしいものでした。
雰囲気も良く、とてもリラックスできる環境でした。
最高に気持ち良かったです。
またぜひお伺いしたいです。
【肌活フェイシャル】パック&ヘッドマッサージ付 ¥10,800→¥5,900
mie様
大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます♪
また是非いらしてください(^^)
喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ご質問が御座いましたら
お気軽に御相談してくださいね!
またのみー様のご来店を心よりお待ちしております☆
wakana
13回目のヒゲ脱毛を行いました。
全体的に着々と効果が出て減ってはいますが、上唇はまだまだまだ施術が必要な感じです。
そして親切な対応と良い雰囲気での施術など大変満足しています。
92様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
口周り、もう一息ですね(^^)
いつもお会い出来ることが楽しみです♪
またお待ちしております(^^)
eriko
夜勤明けそのまま行きましたが、すぐに察してくれてゆっくり休めました!
まつ毛も何時も通り綺麗で大満足です!!!!
いつもご来店頂きまして
ありがとうございます(^^)
これからも快適な空間を心がけて
参りますので、またのらむ様のご来店を
心よりお待ちしております☆
wakana
脱毛を始めて結構経ちますが、ほとんど毛が生えてこないところまで来ました!
大満足です!いつも温度調節や眩しくないかなど、細かなところまでお気遣いいただいてありがとうございます。
レディース限定 【全身脱毛+光フェイシャル】 ¥17,500→¥15,000
rima様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果、しっかりと感じて頂けて、大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中毎月通って下さって、お手入れさせて頂けることがとても嬉しいです♪
肌寒くなってきますが、ご自愛下さいね(^^)
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
eriko
初めての担当で楽しみに来店しました。
以前にも施術をうけた内容でしたが、担当が違うとまた違う満足感でとても気持ちかよかったです。
顔色も明るくなり大満足です。
えんちゃん様
トーンアップの仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
また喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆
mika
施術中も痛くないですか?など声かけをしていただき安心して受けることができました。脱毛の効果もでてきました。また次回通うのが楽しみです。
かんな様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて下さりありがとうございます(^^)
効果も実感していただき嬉しいです!
一緒に経過を見させていただきながら施術させていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
mika
初めての脱毛で不安でしたが、施術の説明や施術中の声掛けなど丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
引き続き宜しくお願いします。
レディース脱毛【全身+VIO+顔 】 ¥13500
りくちゃん様
安心して施術を受けて下さりありがとうございます(^^♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
効果を実感頂き喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆
mika
全身脱毛をし初めてしばらく経ち、生えてくる毛の質も量も変わってやってよかったなと感じることばかりで。
今年の暑い夏も、コンプレックスを気にすることなく快適に過ごせました。
大切に扱っていただいて、優しいしっかり施術を丁寧にしてくださる担当スタッフさんのおかげで、自分を大切にすること、自分に投資することで心も体も楽になれることを知りました。
気持ち悪い、汚いと思わずに初回から変わらず丁寧にしてくださること、本当にプロのお仕事でかっこよく、ステキだなと感じます。
お話しできる時間もしあわせで、お人柄からも学ぶことがたくさんあって、脱毛だけでなく通う理由があります。
また次回を楽しみに毎日がんばります。
レディース脱毛【全身+VIO+顔 】 ¥13500
りり様
いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして優しく心温まるとてもありがたいお言葉を本当にありがとうございます。
お悩みも解消されて快適に過ごされているご様子で私も本当に嬉しく思っております(^^)
毎回楽しみにしていただきながら遠方から来て下さっていることも心から感謝しております。
これからも変わらず安心して任せて頂けますよう施術させていただきます☆
色々なお話もしてくださり私の方こそ貴重なお時間となっております♪
いつも有難うございます^_^
毎月通うのがたのしみです!
【真皮施術 光フェイシャル】パック+ヘッドマッサージ付 ¥6,000
jee様
先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
楽しみにしながら通って下さりとても嬉しいです♪
毎回喜んでいただけますよう施術させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー