初めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中の痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができてとても満足しています。今後も通わせていただこうと思います。
【レディース】【7、8月限定】韓国美肌に♪全身脱毛(VIO有or無)¥2,980
yuka様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、
大変うれしく拝見いたしました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
いつも高校生の娘の施術をしてもらい、ありがとうございます。なかなか定期的に通う事が出来ないのですが、店の雰囲気やその都度払いに安心感を感じて通っております。
みなみ様
高校生のお嬢さまの施術を任せていただき、とても嬉しく思います!
定期的に通うのはなかなか大変ですよね。
その中でも「雰囲気が安心」「その都度払いが助かる」と
感じていただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも気軽に通いやすいサロンでいられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしています!
前回来てから効果を実感できてる部分はあったのでこれからも通いたいなと思います、またいつも施術中でも安心して受けられる所がとても良かったです!
れいちゃん様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
暑い中足を運んでくださり、本当に感謝しております。
前回から効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術中も安心してお受けいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております★
毎月変化が見られて実感できています。
経過するごとに強度強くしてもらえて親切に対応して頂きありがたいです。
つばめ様
いつもVINOS高岡をご利用いただきありがとうございます。
毎月の変化を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術の強さもお肌の様子に合わせて調整し、安心して通っていただけるよう心掛けております。
またお会いできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
お店の雰囲気が良く、スタッフさんたちの対応もすごく良かったです。
4周年記念☆【レディース】韓国美肌に♪全身脱毛(VIO有or無)¥2,980
まっこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
初めての脱毛にVINOS高岡を選んでいただき光栄です。
お嬢様にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつもこちらで脱毛させていただいていますが、本当に丁寧な施術とサービスで大変満足しています。
雰囲気もよくスタッフの方もお話上手でとても居心地良く過ごす事ができました。
【メンズ】【レディース】【口コミ投稿専用】次回施術500円OFFゲット♪
えみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
施術やサービスにご満足いただけていること、そしてリラックスしてお過ごしいただけているご様子に、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗になるのが楽しみです。
【メンズ】好印象間違いなし!圧倒的人気NO1☆ヒゲ+お顔全体脱毛1回 ¥980
H様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
「綺麗になるのが楽しみ」とのお言葉、とても嬉しいです★
毎回楽しくお話しできて、こちらこそ元気をいただいてます!
これからもH様の肌管理をしっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めての脱毛でしたが、ご丁寧なカウンセリングで安心できました。痛みもなく、あっという間に終わりました。
【レディース】【平日12時~16時時間限定】全身美肌脱毛(VIO有or無)¥1980
に様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで本当によかったです!
施術も痛みなくスムーズに終えられたとのこと、安心いたしました。
今後もに様のお肌の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので
何でもご相談くださいませ♪
いつも丁寧な施術と積極でありがたいです。
(脇と膝下は他店で完了済みです)
2年半ほど通い、全身ほぼ細い毛になりましたが
Iラインだけは根強く濃い毛が生えてきます
お手入れは大変楽になりました
【レディース】全身脱毛(お顔orVIO) ¥11,800
ま様
いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
長く通っていただき、お身体全体の毛が細くなってきたとのことで、
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
気になる箇所を分かりやすくご相談いただき、大変嬉しく思います。
引き続き丁寧に施術させていただきます!
お手入れが楽になったとのお声も、とても励みになります!
今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
初めてハイドロさせてもらいました!
とても丁寧にしていただいて、お話もとても楽しくて、仕上がりも満足です!
【脱☆いちご鼻 毛穴レス肌】人気のハイドロフェイシャル毛穴洗浄 ¥2980
AYA様
いつも脱毛でご来店いただきありがとうございます★
今回は毛穴洗浄(ハイドロ)も受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
ハイドロは続けることで毛穴の汚れがたまりにくくなり、毛穴レスなお肌をキープしやすくなります♪
お肌管理としてもとてもおすすめなので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回もお手入れ楽しみにしててください!
お会いできるの楽しみにしております。
また、暑い日が続きます、お身体ご自愛くださいね★
初めての全身脱毛で不安もありましたがとても丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました!
気になっていたことや悩んでいたことも、親身に聞いてくださってありがとうございました!
これからの来店も楽しみです!
【レディース】【7/18・21限定】効果実感★全身美肌脱毛(VIO有・無)¥980
都度払い 脱毛サロン VINOS 高岡店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミもありがとうございます!
初めての全身脱毛でご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
お悩みや気になることをお話しいただき、信頼していただけたことに感謝いたします。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
今後の効果も更に期待できるので、楽しみにしててくださいね♪
クーポンを使用しお安く施術してもらえました。スタッフの方もとても親切に対応していただきました。しつこい勧誘もなく良かったです。
【レディース】【7/19.20.21限定】効果実感★全身美肌脱毛(VIO有・無)¥980
み様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
数あるサロンの中からVINOS高岡店をお選びいただけたこと、大変うれしいです。
スタッフの対応やサロンの雰囲気についても
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
今後もみ様に安心して通っていただけるよう心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に対応して頂いてうれしかったです。
まなみ様
この度はご来店ありがとうございます!
施術を受けていただく時間が、少しでも安心できるひとときであったなら嬉しいです。
“丁寧”という言葉をいただけたこと、技術だけでなく心配りも届いていたのかな…と、静かに喜んでおります。
これからもお客様に心地よさを感じていただけるようなケアを目指してまいります。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
始めての脱毛でしたが、都度熱くないかや痛みはないかを聞いてくださり心配なく施術を受けられました。ドキドキしながら伺いましたが、店員さんが優しく気さくな方で安心できました。また、肌のケアも私に合う方法を丁寧に教えてくださり、とても親切だなと思いました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【レディース】お顔脱毛+全身脱毛(VIO有or無)¥4,980
しば様
この度はVINOS高岡店をご利用いただき、ありがとうございます。
初めての脱毛、きっと緊張もあったと思いますが、そんな中で「安心できた」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
スタッフの声かけや雰囲気も、しっかり届いていたんだなと心があたたかくなりました。
お肌のことも一緒に向き合っていけたらと思いますので、これからも何でもご相談くださいね。
またしば様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています
初めての脱毛で何にもわからない状態でした。しかし優しく教えてくださりまた来たいと思いました!効果がはやく出て欲しいなと思います
【レディース】【17・18・21限定】効果実感★全身美肌脱毛(VIO有・無)¥980
みなみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、「また来たい」と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
これからしっかり効果を実感していただけるよう、丁寧にサポートしていきますね♪
みなみ様のキレイ、全力で応援します☆
全身脱毛をしました。初めての全身脱毛だったので
少し緊張していましたがカウンセリングから施術まで凄く丁寧で、リラックスして施術をうけられました。
みき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めての全身脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただくことを大切にしておりますので、その点感じていただけて大変嬉しいです。
今後も安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても気持ちよかったです!またやります
そんちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
VINOS高岡店をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
定期的なメンテナンスでお肌の状態を保つと、さらに荒れにくい肌質になります!
これからもそんちゃん様の美肌を、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気がよく、スタッフの方も話しやすかったです!
顔脱毛・全身脱毛・シートマスクだったのですが、ウェブサイトを見るとお化粧をせずに…と書いてあったのに見逃していて、バッチリメイクしたまま伺ってしまい、オフに大変お手数おかけしました。
都度払い、通いやすそうだな♪思ったので、またお世話になってもよいですか?
えたママ様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご来店で「気持ちよかった」と感想いただけて、とても嬉しかったです!
メイクオフの件も、お気になさらないでくださいね。ご協力いただきありがとうございました!
都度払いで通いやすいと感じていただけたことも嬉しく思います。ぜひ、またいつでもお気軽にいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ゆうた様
嬉しいクチコミありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも通いやすく、気軽に相談できるサロンを
目指していきますので、何でもお聞きくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
全身脱毛で2年半程通っています。
かなり薄くなりましたが、まだ目立つ部分もある為
もうしばらく通う予定です。
どのスタッフさんも丁寧で雰囲気も良いです!
最近は脱毛に行ってるのか話に行ってるのか
分からないくらい、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
もちろん施術の方も毛や肌の様子をみてアドバイスしていただいて、周期をみて次回予約時期なども相談にのっていただき決めています。
友達にもおすすめしています。
【レディース】全身脱毛(お顔orVIO) ¥11,800
ま様
楽しいお時間を一緒に過ごせて、スタッフ一同も毎回とても楽しみにしています!
毛の状態やお肌の様子を一緒に確認しながら、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
大切なお友達にもご紹介いただけて本当に嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回3回目のVIO脱毛でした。
毎回丁寧な接客とポスピタリティに感動しています。
脱毛の効果は、私の場合は2回目の脱毛後から実感しました。珍しいパターンみたいですが、2回目であまり生えてこなくなり、尚且つ初回におすすめしていただいたデリケートゾーン用のデケケットという美容液を毎日塗っていた効果もでているとのこと。こちらの美容液は伸びがよく使いやすく即効性を感じたのでおすすめです!今後の変化も楽しみです。
Pちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミにこちらこそ感動です~!
2回目から効果を実感されたのはすごいですね!
デケケットも毎日しっかり使っていただいて、ちゃんとケアされてるのが伝わってきます!保湿ばっちりだと、脱毛の効果も出やすいので◎です★
これからのお肌の変化も一緒に楽しんでいきましょうね♪
また次回お会いできるの楽しみにしてます。
とても親切で丁寧な接客でした。こちらの都合だったのに柔軟に対応してくださってとっても優しい方でした!
じゅり様
先日はVINOS高岡店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
毛の抜け具合もまた教えてくださいね!
少しでも美肌へのお手伝いさせて下さい♪
なにかご不明点や、気になることございましたら
なんでもお聞きくださいませ!
また次回お会い出来る日を、楽しみにしております!
友達の結婚式前に久しぶりに脱毛で利用しました。
痛みの程度を確認しながらしていただき、痛みも少なく終わることができました。ありがとうございました。
【レディース】全身脱毛VIO+お顔 ¥15,800
み様
こんにちは♪先日はお忙しい中ありがとうございました♪
結婚式晴れて良かったですね☆またお話楽しみにしております♪
毎回お肌状態見て確認しながらお手入れしていきますので、お痛みや熱さ感じることあれば、
遠慮なくおっしゃってくださいね☆
暑い日が続きます、お身体ご自愛くださいね。
み様にまたお会いできるの楽しみにしております♪
仕事後でも行ける時間まで営業していてとても助かりました。接客もとても丁寧で、初めてでしたが不快に感じる事なくリラックスして施術していただけました。
顔施術後はパックなど保湿までしてくださりとても親切でした!!
ナギ様
お仕事後のお疲れの中、足を運んでいただけたこと、
本当に嬉しかったです!
初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、私たちにとってもすごく励みになります!
保湿ケアもご満足いただけて何よりです!
これからもナギ様のお肌に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
脱毛のお試しで行きました。
他の脱毛方法とのちがいも説明していただき分かりやすかったです。プランも都度払いと回数券があるので通いやすいかと思います。施術も早かったです。
なと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
脱毛方法の違いやプランについて、分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです!
施術のスピードにもご満足いただけたようで何よりです!
抜け具合や、お肌の状態また教えてくださいね♪
また来月お会い出来る日を楽しみにしております!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、終わった後しっかり効果を実感できました。価格も他のサロンより低価格で良かったです。ただ、施術をする部屋が脱毛サロンも兼ねているためか、エステを受けるには明るすぎて眩しかったです。また、顔への照射中やパック中は口にジェルが入るのが気になり話しずらかったので、会話は控えていただきたかったです。
【レディース】【毛穴・くすみ肌】光フェイシャル×ハイドロ毛穴洗浄 ¥4950
mico様
この度はVINOS高岡店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後の効果を実感していただけたこと、そして価格面でもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております!
一方で、お部屋の明るさや施術中の会話についてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後はより一層、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
照明やお声がけのタイミングなど、改善に努めてまいります。
これからも皆さまに安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
貴重なご感想をありがとうございます!
初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧に教えてくださって助かりました!
【レディース】【肌改善3Dフォト】 お悩み速攻改善☆ ¥12,800→¥4,400
みゆ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです!
回数を重ねるごとに、
お肌の透明感やトーンアップをより実感していただける施術です!
これからもみゆ様のお肌に寄り添ったご提案をさせていただきますので、
いつでもご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とてもツヤが出てやって良かったです。
【韓国肌管理】韓国人気No1ララピール お試し¥13,200→¥8,800
mykc様
お肌のツヤ感、実感していただけてとっても嬉しいです!
ララピールは続けるほどに透明感やハリ感も出てくるので、
ぜひまた気軽に試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての脱毛でしたが、施術前、施術中共に丁寧に説明して頂けたのでなんの不安も鳴く受ける事ができた。
アフターケア等も詳しく教えて頂けたのでとても助かりました。
んあ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
気になる点などがあればいつでもご相談くださいませ♪
ずっと気になってたララピールお試ししてきました!初めてだったけど、終わったあとのお肌の弾力がすごい…!
自分の肌じゃないみたいにぷるぷるでビックリしました!
スタッフさんにおすすめされて、
オプションで皮膜パックに変更したのも大正解でした♪
しっとり感がぐーんとアップして、満足度高めでした!
普段あまり次回予約はとらないのですが、
しっかり予約させていただきました!
ま様
初めての施術でお肌の弾力やぷるぷる感を
ご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
皮膜パックのオプションもご満足いただけて何よりです♪
保湿力や仕上がりがさらにアップするので、
おすすめさせていただいた甲斐がありました!
次回のご予約もありがとうございます!
今後もま様のお肌にぴったりのご提案ができるよう、
丁寧にサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
ビノス 高岡店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー