5. アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店

アイキュアシンキュウセッコツイン タメイケサンノウメトロピアテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区永田町2-11-1 溜池山王駅構内B2F
  • 溜池山王駅構内B2F 8番口付近 国会議事堂駅3分 赤坂見附駅9分  六本木一丁目駅11分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:30:51.0

肩こりがひどく、マッサージに行けずにいましたが、耐えられず急遽駆け込みました。短時間で全身を見ていただき、何が原因でコリができているのか詳しく教えていただきました。骨格矯正ともみほぐしを合わせて施術していただきましたが、骨格矯正の時点で不快なダルさが取れスッキリ感がありました。日頃の癖で繰り返してしまうそうなので、この機会に少し入念に見ていただき自分のケアにも向き合いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店からの返信コメント

ゆき様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    体の根本的な原因に対してアプローチし、
    快適な生活を送っていただけるよう引き続きサポートさせていただきます!
    お困りごと等気軽にご相談ください(^^)

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:50:46.0

今回はいつもと違った先生でしたが、大変丁寧に施術して頂き、体が軽くなりました!

[投稿日] 2024-09-18 23:08:45.0

足がかなり浮腫んでいましたが、軽くなりました~♪

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:52:29.0

座り仕事でじっとしているせいか、首肩背中などが
    とにかく痛くてたまらないと思った時に
    通りすがりのお店を思い出し、予約しました。
    どこがどう良くないのか丁寧に
    説明をして頂きながら、施術を受けました。
    自分の骨が鳴る音(?)に少々ドキっとしましたが、
    いつもより首の可動域が広がり、
    体の歪みが少しとれたような感じがします。
    痛くてだるくてどうしようもなかったのが、
    楽になりました。

• steveさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 18:44:36.0

良かったです

[投稿日] 2024-09-14 19:46:52.0

来週も、お世話になります

いつもご利用いただきありがとうございます。
    来週もお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-09-13 18:11:56.0

軽くストレッチも加えていただき、ありがとうございました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    ストレッチを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-09-12 18:18:13.0

やはりストレッチが効いてます
    またよろしくお願い致します

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレッチが効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:17:16.0

デスクワークでガチガチになった肩を中心にお願いしました。施術が終わったあと体が軽くなってびっくりしました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デスクワークでガチガチになった肩が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお体のケアをお手伝いできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-09-11 17:33:48.0

マッサージと軽くストレッチしていただきました。

施術後、楽になりました
    またよろしくお願い致します

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    マッサージとストレッチの施術で楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:28:04.0

肩、首、背中が痛くて伺いました。
    姿勢が悪いのは承知の上でしたが、骨格矯正は希望していなく通常のマッサージだけで良かったのですが…
    色々、ボキボキ鳴らされました。
    マッサージも心地よいものでは無く、痛いマッサージでした。施術者はなんとかしたい気持ちがあるのでしょうが、
    痛いマッサージ→翌日の揉み返しでまた痛いだけでした。

リラクゼーションには程遠いです。

[投稿日] 2024-09-07 20:24:45.0

いつも丁寧に丁寧ありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-06 18:35:49.0

いつも丁寧にありがとうございます
    来週も引き続き宜しくお願い致します

いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。
    来週もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-04 08:52:23.0

今回は腰より頸が辛くて。。。
    翌朝、軽くなっていましたー!ありがとうございました♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    腰や頸の辛さが軽くなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    またお困りの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:35:34.0

前日に腰をやってしまったのを応急処置していただきました。
    痛さはほぼなくなり、違和感だけとなり仕事的にも助かりました!
    気をつけていたつもりなのですが、次の日もピキっとなってしまい、元よりひどくなってしまったので、そうなったらどうすればいいかまで聞いておけばよかったです…!

[投稿日] 2024-08-31 17:52:59.0

お世話になりました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-29 18:46:55.0

明日、よろしくお願い致します

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

口コミの投稿ありがとうございます。
    何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:47:48.0

骨の矯正を行った後にほぐしてもらったら、痛すぎず、とてもよかったです!
    またリハビリでもそこまでしか回復しなかった後遺症の部分も軽減し、大変ありがたかったです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    骨の矯正とほぐしの施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、リハビリでの後遺症が軽減されたとのお言葉も励みになります。
    今後もお客様の健康をサポートできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-28 18:18:56.0

明後日もお世話になります

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:12:51.0

その日の状態に合わせて治療をしてくれます。相談すると対応してくれて、とても信頼できる先生です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度は心温まる口コミをありがとうございます。
    その日の状態に合わせた治療やご相談に対応できたことを嬉しく思います。
    これからも信頼していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-27 22:09:46.0

明日もお世話になります
    いつも、沢山のお心遣いありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    明日もお待ちしております!どうぞお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2024-08-24 18:09:10.0

お世話になります。来週も予約しております
    よろしくお願い致します

いつもご利用いただきありがとうございます。
    来週のご予約も承っております。
    何かご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 18:20:20.0

担当の方は、とても感じが良いです
    いつも有難うございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-21 19:20:54.0

脚が軽くなりました!ありがとうございました♪

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    脚が軽くなったとのお言葉、大変励みになります。

[投稿日] 2024-08-21 17:29:33.0

お世話になります
    明日もお願い致します

いつもご利用いただきありがとうございます。
    明日もお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-20 19:10:12.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅんやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:47:07.0

丁寧な接客とどこがしんどいのかなどのヒアリングがしっかりしており、とても心地よく施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

丁寧な接客とヒアリングを評価していただき、大変嬉しく思います。
    今後も心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

• hyojunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 17:16:33.0

とても丁寧なカウンセリングと的確な施術で、短時間でも体が軽くなり、姿勢の変化が感じられました。
    とてもおすすめです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと的確な施術についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    短時間で体の軽さや姿勢の変化を感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。

[投稿日] 2024-08-15 19:38:16.0

すごーく楽になりました!ありがとうございました♪

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    「すごーく楽になりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 16:10:08.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!先生とても施術が上手で助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またご来院お待ちしております!

アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー