肩こりがひどく、マッサージに行けずにいましたが、耐えられず急遽駆け込みました。短時間で全身を見ていただき、何が原因でコリができているのか詳しく教えていただきました。骨格矯正ともみほぐしを合わせて施術していただきましたが、骨格矯正の時点で不快なダルさが取れスッキリ感がありました。日頃の癖で繰り返してしまうそうなので、この機会に少し入念に見ていただき自分のケアにも向き合いたいと思います。
また宜しくお願い致します。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店からの返信コメント
ゆき様
この度はご来院いただきましてありがとうございました!
体の根本的な原因に対してアプローチし、
快適な生活を送っていただけるよう引き続きサポートさせていただきます!
お困りごと等気軽にご相談ください(^^)
首ー肩にかけて毎回辛い時にほぐしてもらっています。痛みに寄り添いつつ、ピンポイントで凝っているところをもみほぐしてくださり直ぐに効果を実感しています。
いづみん様
いつもご利用ありがとうございます
お困りの症状に対して治療でき実感していただきとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
マッサージ後のEMSコースで今日もしっかりほぐしていただきました。
全身が軽くなりました。ありがとうございました
今後ともよろしくお願い致します。
週一で通っています。
以前は脚を組んでいないと腰掛けているのが辛かったのですが今では揃えて座っている方が楽になりました。
歪みが取れてきていると実感でき、嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます
正しい姿勢になりとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
首と肩の凝りがひどく、駆け込むように伺うのですが、短時間で辛さがなくなります。
的確にマッサージしてくれるので、信頼できます。
なつちー様
いつもご利用ありがとうございます。
お悩みの症状改善できとても嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。
症状改善に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
今後ともよろしくお願い致します。
一番施術がうまく、効果を体感します。しっかり身体の不調を見てくださりありがとうございます!
なな様
今後ともよろしくお願い致します。
全身のだるさが抜け、スッキリしました。またお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます。
身体の軽さ感じていただき誠に嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。
痛み取ることが出来とても良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。
多忙により久々でした。
めちゃくちゃ痛くて、しばらく行けてないだけで、こうも固まってしまうのかと。。
定期的に行けるように心がけようと思いました。
みか様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのご来院で身体の不調がなくなりとても良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。
週一回お世話になっています。通い始めは週一では足りないかなと思っていましたが、最近は腰の痛みがない日が増え体の不調が気にならない様になってきました。
いつもご利用ありがとうございます。
身体の不調が取り切ることが出来とても良かったです。
なな様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の疲れがとれとても良かったです。
丁寧で、お上手です
少しずつですが、症状が緩和しております
いつもご利用ありがとうございます。
症状改善でき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます
明日もよろしくお願い致します
ami様
今後ともよろしくお願い致します。
ボディケア、整体のコースで利用しました。
全身を整えて、筋肉が硬くなっているところは丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
またお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます。
全身のケアができとても良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩周りがスッキリするとかなり身体が軽く感じました!
下半身も浮腫んでいたり、かなり痛いんですが施術後はスッキリします。
みか様いつもありがとうございます。
肩回りがより楽な状態になり私たち施術スタッフも嬉しく思います。今後もより良い状態がお作り出来るように施術サポートしますので宜しくお願い致します。
主に下半身が仕事でダメになってしまい、ケアしていただきました。継続的に通えなかったので、だいぶ身体も固まっておりました。
みか様
また、ご来院されたとき全身ケア致しますのでよろしくお願いいたします。
お世話になります
またのご利用お待ちしております。
いちもんじ様
今後ともよろしくお願い致します。
担当スタッフさんは、素晴らしいです。
話し方も、丁寧で静かで癒し系。
施術もお上手です。
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧にありがとうございます
引き続き宜しくお願い致します
今後ともよろしくお願い致します。
アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー