3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 東梅田

アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区太融寺町2-18  富士林プラザビル1F
  • 梅田駅徒歩11分/扇町駅5番出口より徒歩10分
  • asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:25.0

クーポンで長めにもみほぐししていただき、とても気持ち良かったです。整体も一緒にしていただきましたが、首のつまりが治りラクになりました。

asa様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

首肩回りの筋肉を緩めるだけでなく、土台となる骨格の歪みを整えることで根本から改善させていただいております!
    技術、サービス共に更にご満足いただけるように日々精進いたします!
    次回もしっかりと診させていただきますのでスタッフ一同心よりご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 20:12:35.0

本日は抱っこ紐によりかなり腰がやられていたので、
    そこを重点的に診ていただきました。
    育児などでどうしても身体に負担がかかってしまっても
    ケアして頂けることでだいぶ助かっております。

本日は抱っこ紐によりかなり腰がやられていたので、
    そこを重点的に診ていただきました。
    育児などでどうしても身体に負担がかかってしまっても
    ケアして頂けることでだいぶ助かっております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は腰回りの筋肉がとても固くなっていたので重点的に緩めて骨格も整えています!
    お子様を抱っこするとどうしても腰に大きな負担がかかってしまいますよね。
    負担が強くかかってしまう分しっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-27 08:39:16.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰から下に主に症状があったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。全体的に疲れはあるな、とは思っていたのですが、実際押されると何処も張っていたり痛みがあり解されてとてもスッキリしました。自覚がなかった部位が多かったので、診て貰えて良かったなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり全身筋肉を緩めています!
    自覚症状がなくとも筋肉が張っていたり固くなる部分は結構あり、そこをほっておくとしんどさや痛みに代わっていきます。
    なので不調がでないためにもメンテナンスが大事になってきます!
    これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

icure鍼灸接骨院

• Y.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:27.0

いつもお世話になっております。施術後は身体がスッキリし、知らず知らずに疲労を溜めているのを実感します。痛めたから通院ではなく、予防の為のケアをこれからも続けられたらと思っています。

Y.S様

いつもご来院頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や日常生活のお疲れが筋肉のハリ感や骨格の歪みに出ていましたね。
    それらのことをほっておくとお身体の痛みや神経痛に繋がっていきます。
    不調が出ない為にもこれからもメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-25 12:29:01.0

肩が1番凝り固まっていましたが
    強く押されても痛い!ではなく、
    痛気持ち良い!感覚がなんとも
    やみつきです。笑
    今日もとても気持ちよかったです!!

肩が1番凝り固まっていましたが
    強く押されても痛い!ではなく、
    痛気持ち良い!感覚がなんとも
    やみつきです。笑
    今日もとても気持ちよかったです!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は首肩回りの筋肉がとても固くなっていたので重点的に緩めて骨格も整えています!
    首肩回りの筋肉が固い状態が続くと頭痛、眼精疲労など様々な不調が出てきます。
    そのような症状が出ない為にもしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:57.0

マッサージとEMSと骨盤矯正してます。腕もいいし、サービスも満点です。

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

疲れで筋肉が固まっていたり張っていることが多いので今回もしっかり筋肉を緩めて、骨格の歪みもしっかり治させていただいてます!
    これからも不調が出ない為にも、お身体のメンテナンスは続けていきましょう!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• Y.Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:09.0

通院を始めておよそ1年になります。今まであった腰の不安(ギックリ腰予備軍)もこの一年は出ておりません。

毎回の施術の後は身体が楽になっております。

Y.S様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

毎回の施術の後は身体が楽になっております。

[投稿日] 2024-03-16 17:03:31.0

本日も指圧と骨格矯正もしっかりしていただき
    爽快感マックスで帰路に着けました!

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩周りの筋肉が凝り固まってくると頭痛も出やすくはなりますので今回もしっかりと筋肉をほぐさせていただきました!
    育児でのお身体のご負担も大きいとは思いますので、痛みが出る前に頑張ってケアしていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:57.0

マッサージとEMSと骨盤矯正してます。腕も素晴らしいし、サービスもいいです。

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術、サービス共にさい様に更にご満足いただけるように日々精進いたします!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• のっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:36.0

基本的に全身痛いから押される所がツボすぎて痛いけど終わると身体が軽くなるから気持ちいい

のっきー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事でのお疲れが溜まって、筋肉が凝り固まっていましたね。
    疲労物質が痛みを生む原因にもなりますので、今回もしっかり全身筋肉を緩めさせていただいています!
    引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-13 00:18:18.0

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• もえこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:40.0

その日その日の身体の調子に合わせてほぐしていただけるので、行くたびに身体が軽くなるのを感じられます!
    最近では仕事おわりの癒しになりつつあります。
    これからも引き続きお世話になりたいと思います!

もえこーん様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

最近では仕事おわりの癒しになりつつあります。
    これからも引き続きお世話になりたいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事終わりにいつも来ていただきありがとうございます!
    疲れで筋肉が固まっていたり張っていることが多いので毎度しっかり筋肉を緩めて、骨格の歪みもしっかり治させていただいてます!
    通院の頻度もいいペースで来ていただいていますので、最近はお身体の不調も訴えなくなってきていますので、これからも不調が出ない為にも、お身体のメンテナンスは続けていきましょうね!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:46:40.0

また行きたいです

【お身体の疲れや悩みに】鍼灸・骨盤矯正¥2750

まゆ様

ご来院頂きありがとうございます!

また行きたいです

口コミ投稿ありがとうございます!

本日はお忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!
    またお身体の事でお悩み、不調がありましたらご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 08:05:29.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は前回の施術から1週間ほど経っており、全体的に疲労感がある中でも特に足腰に症状が良く出ていたのでそちらを中心に全身を解して貰いました。実際押してもらうとどこも張っていて、足腰以外の肩周りなどもかなり硬さがあり押される場所がどこも解れて気持ちよかったです。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもよりメンテナンス期間が空いてしまったことにより
    腰、足共に非常に凝り固まっていたのでしっかりと解させていただきました。
    これからも引き継きしっかりをサポートさせて頂きます!!

iCure鍼灸整骨院 東梅田院

[投稿日] 2024-03-07 14:03:11.0

今日は首肩がゴリゴリに硬かったのですが
    強めにしっかり解して頂き痛気持ち良かったです!
    いつも終わったあとの爽快感が好きです。

今日は首肩がゴリゴリに硬かったのですが
    強めにしっかり解して頂き痛気持ち良かったです!
    いつも終わったあとの爽快感が好きです。

口コミありがとうございます。

今回もその日の症状に合わせて施術を行い爽快感を出すことができ
    心から嬉しく思います。
    理想のお身体を作る為に今後も一緒に頑張っていきましょう!!

iCure鍼灸整骨院 東梅田院

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:09:42.0

もみほぐしと整体をしてもらいました。
    お店の雰囲気も明るくて通いやすいです。
    身体がラクになりました。

asa様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

もみほぐしと整体をしてもらいました。
    お店の雰囲気も明るくて通いやすいです。
    身体がラクになりました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事の影響で症状が戻ってしまうことが多くあると思いますが、
    姿勢を整えお仕事やプライベートが充実できるように、
    お身体のサポートをしっかりさせていただきます。
    引き継きメンテナンス頑張っていきましょう!!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• B29さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:22:49.0

安定の100点です

B29様

安定の100点です

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり全身筋肉緩めています!
    またお身体の不調が出ないようにメンテナンスを行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:55.0

体めちゃくちゃ歪んでてそれを真っ直ぐにしてくれました!
    すごく体楽になりました!!
    ありがとうございます

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+骨盤矯正+整体◎1980円

はるな様

ご来院頂きありがとうございます!

体めちゃくちゃ歪んでてそれを真っ直ぐにしてくれました!
    すごく体楽になりました!!
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージで筋肉を解したとしても、体の土台である背骨の部分が歪んでしまっていると、また悪い状態に戻ってしまいます。
    なので今回はマッサージと骨格矯正でお身体のアプローチをしています!
    楽になっていただけてこちらとしてもとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• Y.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:04:04.0

腰に違和感を感じたことをきっかけに通院させていただいてております。腰だけの治療のつもりで通院しておりましたが、首、肩、背中、脚と全身が硬くなってあることに気付かされました。先生方の丁寧な処置、アドバイスがなければ、自分の知らないうちにどこか痛めていたかもしれません。これからも可能な限り、自分の身体のケアを続けていきたいと思います。どの整骨院に行こうか迷われているのであれば、一度通院してみる価値はあると思います。

YS様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

痛みは、一番現状で悪い個所を脳が痛みとして発信しているだけであり、長年お仕事をしているとやはりお身体全身は、負担もかかりますので、筋肉が色んな個所に固さが出ていることが多いです。
    なのでそれらをほっておくと、痛みまたは神経痛として現れるのです。
    なので日々しっかりメンテナンス行っていく必要があります!
    これからもしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:07.0

肩こりで通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    とても楽になります!

かず様

肩こりで通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしています。
    とても楽になります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり全身筋肉緩めてから骨格の歪みを整えております!
    またお身体の悩み、不調がありましたら、icure鍼灸接骨院にご連絡ください!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 16:30:47.0

最近頭痛がまた出ていたので
    首肩辺りをしっかりめに解して頂きました!
    気持ちよくて、頭痛にも効いてる気がします。
    また次回も宜しくお願いします。

最近頭痛がまた出ていたので
    首肩辺りをしっかりめに解して頂きました!
    気持ちよくて、頭痛にも効いてる気がします。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛の原因としては、首肩回りの筋肉が縮こまって起こる頭痛が多いため、しっかり首肩回りの筋肉を解していく必要があります!
    今回は、特に首の筋肉が、パツパツに張っていたのでしっかり緩めてから骨格の歪みを整えています!
    これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:15:17.0

一度でこんなにも改善されるものなんだと驚きました。
    周りにもかなり勧めれます。

ただ、初めて伺った際、短いスカートで行ったので着替えの服を貸して頂いたのですが着替えるところが施術やカウンセリングをするところでもあった為か防犯カメラがあるのが気になり、スムーズに着替えが出来なかったです。
    女性の方は着替えの要らない服で行った方が安心だと思います。

おり様

ご来院頂きありがとうございます。

一度でこんなにも改善されるものなんだと驚きました。
    周りにもかなり勧めれます。

女性の方は着替えの要らない服で行った方が安心だと思います。

口コミありがとうございます。

施術効果もかなり出て身体が良くなりすごくうれしく思います。

防犯カメラに関しまして使っていない物のためそのままにしておりましたが、おり様からのお言葉を頂き改めて患者様目線をからみた経営をしていかなければと思う所存です!
    こちら対応しておりますので安心してご来院ください。

貴重なご意見ありがとうございます!

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:02.0

肩こりで通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしてもらっています。
    最高です!

かず様

肩こりで通院しています。
    マッサージと骨格矯正をしてもらっています。
    最高です!

口コミ投稿ありがとうございます!

一週間分の疲れが筋肉、さらには骨格の歪みがお身体の不調として出ていましたので、しっかり整えさしていただいています!
    これからもお身体のメンテナンスは忘れずに頑張っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:05.0

本日は揉みほぐしに加えて、体を伸ばして頂きました。
    いつも通り丁寧にして頂き大変満足です。

たいせい様

いつもご来院頂きありがとうございます♪

本日は揉みほぐしに加えて、体を伸ばして頂きました。
    いつも通り丁寧にして頂き大変満足です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回の治療時に身体の硬さが気になることをお話しいただいていたので猫背矯正も追加させていただきしっかりとお身体を診させていただきました!
    筋肉の柔軟性が落ちてしまうことで筋肉が骨を引っ張る力が強くなってしまいます。
    根本改善の為にも引き続きしっかりとお身体を伸ばして痛みのない身体作りを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-26 17:55:09.0

本日も首肩腰をメインに沢山解して頂き
    やはり整体に来ると気持ち良く疲れも取れて最高です!

本日も首肩腰をメインに沢山解して頂き
    やはり整体に来ると気持ち良く疲れも取れて最高です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も全身の筋肉をしっかりほぐさしていただいてます!
    普段の生活のご負担が筋肉を硬くしてしまっていましたね。
    これからもお身体の不調が出ないようにメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-26 07:09:43.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日はめちゃくちゃしんどい部位はありませんでしたが、脚に疲労感があったのでそちらを中心に全身を解して貰いました。押してもらうと他の部位も思っていたよりは張っていて、解れるのが気持ちよかったです。翌日も調子が良く、診てもらってとても良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今週はお身体のご調子が良い日が続いていましたね!
    今回は普段しんどさが出やすい部分を中心に全身しっかりと診させていただきました!
    前よりも硬さやハリ感が少し落ち着いていたのでしんどさを感じる事も少なかったとは思いますが、押してみると硬さが強い部分もまだ残っていたので引き続きしっかりと解していきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:19:45.0

特に肩を重視して施術して頂いてますが、直後より凄く楽になるので通わさせていただいてます!

みーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も肩回りを中心にお疲れが出ていましたね。
    固さ、張り感も出ていたのでしっかりと診させていただきました!
    お身体の不調が出ないように引き続き頑張ってメンテナンスを行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:50.0

引き続き通います!

a様

いつもご来院頂きありがとうございます♪

引き続き通います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は首肩回りを中心にお疲れが出ていましたね。
    しんどさを感じている部分以外にもお疲れがありましたので全身しっかりと診させていただきました!
    お仕事での負担が大きいと思いますので引き続き頑張ってメンテナンスを行っていきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:33.0

本日は腰周りの凝りをほぐして頂きました。
    腰の張りが軽減されすごく軽くなりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

たいせい様

いつもご来院頂きありがとうございます♪

本日は腰周りの凝りをほぐして頂きました。
    腰の張りが軽減されすごく軽くなりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は腰を中心にお疲れが出ていましたね。

[投稿日] 2024-02-21 21:41:49.0

間がだいぶ空いてしまい
    身体が凝り固まっていましたが
    一箇所一箇所しっかり丁寧に解して頂き
    とても気持ちよく、凝りに効く感じがすごくしました!

間がだいぶ空いてしまい
    身体が凝り固まっていましたが
    一箇所一箇所しっかり丁寧に解して頂き
    とても気持ちよく、凝りに効く感じがすごくしました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
    冬の寒さで力も入りやすい状態になり、特にお身体にしんどさが出やすい季節になっていますので引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきたいと思います!
    次回もしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー